Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » наша гордость!

наша гордость!

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

эти светлые лики, справа в ряд, один под другим, как святость при жизни, какой это однозначно милый нарцисцизм.так четко, выдержанно строить свои коменты, чтобы не упустить, к примеру, третью, перед четвертой, пятой...позицию, или не скатиться аж в самый низ

ах почему мне одни минусухи лепят, как бы, было весело там тоже поторчать...)
небожители!

2015-11-27 в 00:58

Ivan, 47 лет

, Россия

А то!!!! Каждое утро начинаю с фапанья на рейтинг! Все мечтаю о первом месте!!! Специально клонов наплодил, каждому по голду и люто себя плюсую!!!

А если серьезно, главный толк от рейтинга это возможность ответить сразу, а не ждать стопиццот минут. В остальном рейтинг не особо помогает или вредит ; ))). Кто то на минусы наяривает ; ).

2015-11-27 в 04:11

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Еще один пришел попинать "небожителей")))
Вот не пофиг Вам на что люди дрочат: на рейтинг или на свое отражение в зеркале?)

2015-11-27 в 08:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ловите плюсик.....

2015-11-27 в 09:03

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Евстафий, если как вы пишите "выстраивать коменты" для каких-то позиций. То это навязчивая идея - для девианта - риск))) Вы не задумывались, что на форуме просто человек общается, высказывает своё мнение, свои взгляды. А рейтинг выстраивается в зависимости от объёма его общения, времени присутствия на сайте, актуальности мнений.

Сидит человек 5 лет, 15 часов в сутки на сайте, советы даёт... Ну так чего ж не светлый лик, конечно светлый))) Тратит свои силы на образовательный процесс.

2015-11-27 в 09:12

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

А еще эта колонка напоминает мне фото с доски передовиков производства, на какой нить центральной городской, сельской площади
А иногда, и напоминает надгробную, увековеченную память.., вот всех разом...почивших
вот хорошо, что меня исключительно минусят, а так, я бы реально ох-ел, если бы свою рожу среди них, там, увидел)
Но как ни странно, это живые люди...)я даж двоих лично, знаю..ЧУДЕСА

2016-01-22 в 21:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Иван, вот теперь я знаю, как надо начинать утро! :))) Спасибо за рекомендацию! :)
Ещё один плюс от рейтинга щас расскажу. Знакомишься с рапским рабом в интернетах (не на этом сайте), а практики свои рассказывать лень. Не зря ж я целых полчаса свою анкету придумывала, маникюр сбивала, словечки выверяла. Вот и говоришь так небрежно: "Зайди на бдсмпипл, вкладка форум, справа в ленте поищи мой ник... " (а сама сдерживаешься изо всех сил, чтобы не произнести сакральное, унижающее твоё аццки-аспажовское достоинство: "в мордоленте посмотри" :) )

2016-01-22 в 22:26

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Евстафий, ну люди же не виноваты что их выдвинули в активисты, в результате их здравомыслящих рассуждений, это же не они себе рейтинг надумали, че Вы в самом деле то напали!?))

2016-01-22 в 22:35

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

О! Хоть буду теперь знать нафига нужны эти циферки, рейтинг которые. До сих пор внятно так и не понимал. Вроде ничего от них не меняется - ни картинки увидеть, ни самому графику добавить. Голдовских преимуществ вроде тож не имеют. А это оказывается чтоб отвечать можно было. Главное ведь и в правилах-подсказках не многое сказано об этом. Образовааание однако приобретаю...

2016-01-23 в 03:39

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Евгений, 50 лет
Одинцово, Россия
Жополизы восновном выбиваюся в рейтингах-УНЫЛЫЕ жополизы, люди которые ни о чём! Нет силы искры в них ни ментальной ни виртуальной-никакой, неинтересные!

почитайте топики и всё поймёте...
Обидяться стопудово, да и пох!
Задача их выползать за счёт минусов других...
Иногда попадаются интересные темы на форуме, стоящие, но очень очень редко!

2016-01-23 в 04:02

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

Не знаю. Я не позволяю себе хоть кого-то осуждать. Закон. Наверное с момента, как взялся учить Трансерфинг. Например я физик. Могу опрокинуть, в унитаз спустить общепринятые законы физики - за пару месяцев, прямо у всех на глазах, под непрерывным присмотром, изготовить и запустить в работу прототип вечного двигателя-генератора. По классическому определению вечного - пока что-нибудь не сломается/сотрется, будет работать сам, автономно. Но при этом знаю одно - не будь этого общепринятого - мне было бы нечего опрокидывать. И вообще нечего делать.

Мог бы писать книги. Их покупали бы миллионы. Стивена Кинга за пояс заткнул бы. А если представить что людей нет... Тогда зачем я на этом свете? Со всеми своими умениями, хотелками, страстями и прочим грузом :) ?

Проще говоря... Кем бы мы ни были, но вот мы здесь. И этим все сказано :)

2016-01-23 в 04:36

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Евгений, 50 лет
Одинцово, Россия
..."Например я физик. Могу опрокинуть, в унитаз спустить общепринятые законы физики - за пару месяцев, прямо у всех на глазах, под непрерывным присмотром, изготовить и запустить в работу прототип вечного двигателя-генератора"

Ого!Так вот они какие-люди- Х!

2016-01-23 в 07:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: