Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Всвязи с отъездом отдам.

Всвязи с отъездом отдам.

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Всвязи с отъездом в другую страну отдам в хорошие, добрые руки действующую Госпожу.Воспитывалась под себя.Имеет стойкую динамику к получению нового опыта и знаний, надеюсь перевоспитание ее произойдёт быстро и безболезненно. Вырожены правильные рефлексы на хотелки нижних.Безотказна .Не заморачивается, считает приемлемым миньет стоя на коленях, анальный секс (себе)принести кофе в постель и т.д..В гардеробе Госпожи в наличии много различных моделей дермонтивоных трусов и жилеток.Сама оплачивает преобритение различных девайсов зараннея утверутверждённых у нижнего.По дополнительным вопросам обращаться в личку.

2015-11-26 в 12:43

Избранный, 48 лет

Одесса, Украина

Госпожа Мечта просто, в другую страну она не хочет, на Украину скажем?

2015-11-26 в 13:09

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Анне в питомник. Который они с Суховым мутят. На племя. Только это нужно быстро делать, пока их за сводничество не повязали. Говорили ведь им - никакого секса.

2015-11-26 в 13:15

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

владелец трамвая(В.аТ.а), 62 года
Воспитывалась под себя.

Такой Госпожи не нать!
Если воспитывалась исключиБельно под электро-городской транспорт, то что потом мне с ней делать? Переоснастка на пилотируемый аппарат будет слишком длительной и дорогой.

Мне бы такую, чтобы с чистого и белого листа под себя воспитать- да к звездному небу полететь на космическом корабле)

2015-11-26 в 13:23

К., 35 лет

Москва, Россия

Перевоспитывать и отдавать Госпожу??? Такого прикола я еще не слышала.... Да уж, всем Госпожам Госпожа....) хаха

2015-11-26 в 13:40

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Clue, 25 лет да и ты как госпожа прямо скажем так себе(судя по анкете), видать на кофий и массажиста денег нет, вот тут побираешься, так что благодаря этому топику узнал как минимум о двух забавных госпожах

2015-11-26 в 13:45

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Trikster
Мы без секса, я-законопослушная гражданка, Сухов-тоже.
Берем пока в качестве опытного образца, у Сухова жилплощадь позволяет-пущщай временно к себе поселит, а то у меня пентхаус маловат.-))

2015-11-26 в 14:15

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

К Сухову? О! Это умный ход. Одним выстрелом двух зайцев.) А он в курсе, что племенным поработать придётся? Хотя... С его предпочтениями... Не. Не будет приплода.(((

2015-11-26 в 14:28

К., 35 лет

Москва, Россия

Пиначет, ну да, доминант без фотографии, без какой-либо существенной информации в профиле и считающий чужие деньги, выше всяких похвал) Всю жизнь мечтала)))

2015-11-26 в 14:29

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Госпожа, да еще и сразу с дермантиновыми трусами!
Народ, надо брать!
В идеале надо ее к Ирме в Китай переправить, чтоб в фабричных условиях наделали хороших, годных и дешевых копий...

2015-11-26 в 14:38

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Автор
Ну что же Вы? Отправляйте Госпожу свою в комплекте с трусами. Встречу завтра в аэропорту (уже отпросилась с работы, между прочим). Сразу говорю, что, ежели не полный комплект, по придется вернуть. Тут, в Мегаполисе, и с полным то комплектом, не разбежишься.

2015-11-26 в 15:58

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Чай другая страна- Россия, раз так с легкостью отдаешь? А то бы 10 раз подумал надо ли дрессировать новую.
Тут у нас кучи неприкаянных.., тоже госпожей " по раздовали".))

2015-11-26 в 16:16

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Дерматиновые трусы и жилетки) Завидный смотрю жених, раз после вашего "воспитания под себя" ничего кроме полиэтитлена надеть на себя не может.... Вы в следущий раз хоть немного воспитанницу жалейте) Дабы не прела на сессиях.

2015-11-26 в 16:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Клара Захаровна, 30 лет
Москва, Россия

Дерматиновые трусы и жилетки) Завидный смотрю жених, раз после вашего "воспитания под себя" ничего кроме полиэтитлена надеть на себя не может.... Вы в следущий раз хоть немного воспитанницу жалейте) Дабы не прела на сессиях.

+_+_+

дык это он на косметических процедурах и массажах экономит )

Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия
Госпожа, да еще и сразу с дермантиновыми трусами!
Народ, надо брать!
В идеале надо ее к Ирме в Китай переправить, чтоб в фабричных условиях наделали хороших, годных и дешевых копий...
+_+_+
берите ) даешь каждому по такой госпоже! )

2015-11-26 в 20:19

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Пишите... Расмотрю предложение.фото прикладывайте...

2015-11-26 в 21:20

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Если Госпожа бисексуальна, и миньет (с) делает хорошо, то берем. Даж без фото.

2015-11-26 в 21:30

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Такса
Не портите мне бизнес-план по разведению господинов, хозяинов, госпож, в том числе. Я уже и с работы отпросилась-госпожу встречать в аэропорт.

На "пососать" Вы и тут найдете, а, вот, госпожи с дермантиновыми трусами для питомника на дороге не валяюцца.

2015-11-26 в 22:15

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Бедная девочка...могу взять себе, без трусов и жилеток..да и кофе мне давно варят и подают..Беру исключительно из человеколюбия....может ещё удастся вылечить бедняжку...

2015-11-27 в 02:28

Азраиля, 55 лет

Владивосток, Россия

Присоединюсь к раздаче! Предлагаю парочку безхозных даминантов. Правда - неликвид. Старые - 45 и 46 лет.

2015-11-27 в 11:31

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Буквально на днях был на бесплатной ярмарке- люди приносят не нужные им больше вещи, обувь для детей, надоевшие платья, осточертевшие бусы, прочитанные книги, все относительно неплохое... И берут так же бесплатно то что им нравится

Тут уже тоже так скоро будет: отдам сабу, салон-леопард, литые диски...Ээ в смысле сиськи.
отдам садиста, не бит, не крашен, в хорошем состоянии.

Ээ, Азраиля, а доминанты прям неликвидные, или Вас просто возраст не устраивает?))

2015-11-27 в 11:47

Азраиля, 55 лет

Владивосток, Россия

Альфарий
Старые, воспитываются плохо, зашоренные слишком...боли боятся...Значиться не всем подойдут))) Тока для БД...полизать, пососать...

2015-11-27 в 12:03

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Спасибо что не остались безучастными.Поиск продолжается.

2015-11-28 в 08:09

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Автор
А вот с какого такого военно-морского я вчерась цельный день в Домодедово проторчала с табличкой "Госпожа для питомника"? Ко всем, ведь, рейсам кидалась из Кыргызстана. Страшно сказать😢 трусы у всех проверяла! Ни одной тетки в дермантиновых не попалось! Но, попутно нашла пару грамм герыча и получила предложение поступить на работу в таможню. Так что, высылайте экспресс-доставкой теперь.

2015-11-28 в 08:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: