Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Мне страшно. Ищу тематиков!))

Мне страшно. Ищу тематиков!))

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Несмотря на то, что зарегистрирована на сайте давно, активизировала общение около полугода назад. И меня стали терзать смутные сомнения: есть ли здесь тематики? Ну вот те, кто не про" затейливая навсеготовая раПа" и не про "крепкое плечо, а там уж фиг с ним, пусть попорет". А те, кому Тема дарит вкус и счастье. Садисты и Топы, мазы и боттомы. Кто слетает в спейс и транс, наедается обраткой друг друга. Мы тут заспорили с приятелем: я вот утверждаю, что есть. Просто мимикрировали под троллей)) . Об чем собственно сабж: будем премного благодарны, если отпишитесь здесь те, что причисляет себя к вот этим вот ненормальным девиантам, для которых Тема это вот то самое, без чего невозможно жить. Наркотик, мать его...

2015-11-23 в 22:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну я. но ты же меня лично знаешь ) и на сайте наверняка видела )
я еще эволюционирую. освоила Дом-спейс ))) теперь без этой вкусняшки не практикую ) коротко о себе: ДС, СМ и БД ) во всем Верх. чистый, не переключаюсь. и Тема для меня - именно потребность, не игра и не желание.

ПыСы: провожу паблики, но редко. Кхм... ну в общем, договоримся ) надо только найти того, с кем это включится (я про спейс). Ибо нынче я в свободном полете, не с кем летать )

Михаил, дык измеряем, классифицируем, любим разных. А в чем проблема? Единство непохожих - вот в чем сила ) а тут человеку надо, требуется узнать, что она такая не одна. Жалко вам, что ли? )

2015-11-23 в 22:29

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, 46 лет
неужели так прикипело? с чего такое странное желание мерить всех одной линейкой? У всех тема разная, кто то в спейс впадает, у кого то оргазм от вирта. У вас есть мерило тематическое, что бы замерить всех кто отпишется, и причислит себя к девиантам?

2015-11-23 в 22:31

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Sunny, не пугайтесь!) Есть мы, что в принципе не мешает совмещать это с образом троллей)

2015-11-23 в 22:31

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Мара, спасибо! Да, кончено знаю тебя как тематика и рада, что ты написала. Хочу посмотреть твой Дом-спейс на практике! Ты паблик проводишь? Никогда не видела раньше)

2015-11-23 в 22:32

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Мне тоже страшно. Сложно найти достаточно энергетики и эмоций, чтобы подпитаться. Пожалуй только паре человек не нассала в тапки. А что делать, охраняю свой мир)))

2015-11-23 в 22:37

Iron man, 42 года

Москва, Россия

Садист....мой наркотик обратка от причинения физической боли) затейливый трах, тоже неплохо, но эмоции связанные с болью, совсем другой разговор.

2015-11-23 в 22:42

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Michael, 35 лет
Жуковский, Россия

неужели так прикипело? с чего такое странное желание мерить всех одной линейкой? У всех тема разная, кто то в спейс впадает, у кого то оргазм от вирта. У вас есть мерило тематическое, что бы замерить всех кто отпишется, и причислит себя к девиантам?

Michael, соглашусь с Вами - совсем забыла об оргазме от боли.. Мое мерило сейчас - это то, кем считают себя сами люди. И да, прикипело немного... растерялась от непонимания))

-
Клара Захаровна, 30 лет
Sunny, не пугайтесь!) Есть мы, что в принципе не мешает совмещать это с образом троллей)

Урра! Рада познакомиться. Троллить я учусь, но... боюсь, что не преуспею)) могу только наслаждаться чужим))
-

Марта, 33 года
Ростов-на-Дону, Россия

Прочитала Вашу анкету - Вы чудо!)) рада встертить здесь так прекрасно формулирующего и созвучного человека!
-

Iron man, 32 года
спасибо за маячок. есть Тематики здесь, есть!)

2015-11-23 в 22:54

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Sunny Bug,

то кем себя считают люди далеко от реальности. И разве человек не первичен?

2015-11-23 в 23:06

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Michael, ну, будем откровенны - я предложила несколько параметров для самооценки)) И, надо сказать, очень рада отписавшимся. До этого не читала постов Клары Захаровны, ибо ФД мне не очень интересен, а вот после этого поста прочла и очень оценила.

Человек первичен, но без тематических тараканов, увы, уже никуда. К сожалению, в моем случае это так. И именно это подтолкнуло меня к написанию этого поста: есть ли схожие со мной личности на сайте))

2015-11-23 в 23:14

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

1. Не люблю себя куда-то причислять.

2. Не уважаю зависимости, тем более наркотические. Не вижу разницы между "без бутылки уже невозможно жить" и "без темы уже невозможно жить".

2015-11-23 в 23:23

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, откровенность за откровенность :) В отсутствие тараканов ли проблема или в понимании? Встал бы выбор, девиация или понимание вас, и ваших потребностей?

2015-11-23 в 23:28

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Picсhio Serpentino, понимаю Вас и уважаю Ваше мнение. Тем более, что давно с удовольствием читаю Ваши посты. В данном конкретном случае интеллектуальное превосходит тематическое)) тем более, что Вам не близко самоклассифицироваться))

Michael, мои крайние отношения показали, что тематик гораздо легче понимает и принимает моих тараканов. Ровно как и я его)) ну, и на сайте девиантов, я конечно же ищу девиантного общения с людьми любого пола и позиционирования... именно здесь первично понимание тематичности и лишь потом близость общечеловеческая

2015-11-23 в 23:38

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Вступил в КаПэЭсЭс, и вскоре меня стали мучить смутные подозрения - а есть ли в ней коммунисты. )

2015-11-23 в 23:45

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Вот видите Sunny совсем не страшно) стоило кинуть клич, и уже столько ортодоксов выползло))) А троллить, это не учиться надо, это так чувствуешь) Когда сытый садист доволен, шуточки у него странные. Зато ему забавно)

Тролли они же не из вредности или желания обидеть, просто нутро такое, не совсем понятное стандартному восприятию. В принципе, каждый тематик, эмпат, приходит сначала к цинизму, как средство выживания, потом к троллингу, просто из любви к юмору. Мои близкие знают, что троллю часто, причём не из злости или обиды, просто мои советы или критика без Смайлов сетевых выглядят как жесткий стеб. Но это не мешает нам друг друга любить.

2015-11-24 в 00:20

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

к тематикам себя причисляю.
без Темы жить могу.
с ломкой справляюсь.
троллю по мере надобности.

как-то так)

2015-11-24 в 00:35

Ivan, 47 лет

, Россия

Каждый день на сайте бывают сотни (если не тысячи) людей, отписываются хорошо если десятки, что же делают остальные? Есть подозрение что темачатся ; ))). А сколько тех, кто вообще и не слышал про этот сайт? Так что тематиков хватает.

Вкус и счастье ДА, но наркотик НЕТ. Ибо надо быть господином самому себе ; ))). Причисляю себя скорее не к тру тематикам, а к любителям затейливых потрахушек ; ))).

Hopeless, 61 год Москва, Россия, КПСС это куда извращенней любой извращенческой секты, бегите оттуда, спасайте бессмертную душу!!!!

2015-11-24 в 04:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Sunny Bug, , ну от Вас-то не ожидала такого поста....Помню "Предел", - как я обдирала с Вашей дивной груди воск....Кстати. этот мимолетный опыт общения с нижней женщиной - незабываем)).

2015-11-24 в 05:40

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Я далеко не ортодокс, но без СМ никуда )) тут я, только пишу мало сейчас, дела реала решаю ))

2015-11-24 в 06:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не поняла сути стартового поста. Т.е если ты каждый день не пишешь о том, как вчера темачи, так все - не тематик ты!!!))))Забавное утверждение

2015-11-24 в 06:34

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Санни, вы не там ищите, тут остались только тролли. Тематики давно в реале. И всегда там были . А это место где можно непринуждённо потрындеть . По практикам и свои ощущения тут давно уже никто не пишет, кроме нытья.. Некому и не для кого.

Мне странно от вас читать подобное. Видела Вас в Пределе, по моему у вас нет проблем с реальным общением с реальными тематиками. В вирте- то чего вы ждёте? . И потом что синий что черный давно превратились в курятники, с кудахтаньем кур, которые вообще далеки от Темы, например в дневах была некая Эльвира которая вообще к Теме никак . Не тематик просто человеку надо было где что то писать. И таких тут масса. Конкурсы на лучшие письки сисьги жопы стишки, откуда тут тематики? Я вас умоляю.

2015-11-24 в 07:06

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Тематики здесь есть
Меня пусть другие причисляют)..
Зависимых.., тех кто говорит о ломках с мифическим голодом, о подпиткой обраткой и не более, ...... считаю либо лгунами, либо больными ..

те кто об этом говорит не имели достаточный опыт вообще(из личного опыта) . не имели адреналино-эндорфинового всплеска не одного, не в пределах нормы, и путают психологические привязки со всем остальным.

кто без Темы .. типо, жить не может- беритесь за ручки и дружно и к дохтуру.. адрес могу дать.

2015-11-24 в 07:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

Венера, а каким образом конкурсы могут мешать тематикам. Тематики не люди? Не дай Б-же им написать стишок о падле или флогере? Или истинно тру тематики занимаются только тем, что ведут умные беседы о порке и более ни-ни? На данном форуме тысячи практичных тем о всевозможных практиках, пожалуй самая большая подборка в инете. Но люди всегда люди, в том числе и в Теме БДСМ. Им хочется пообщаться обо всем, в том числе некоторые пишут здесь о своих внуках, есть и такие у нас тематики. Вопрос, если здесь так все печально, что же Вы именно делаете здесь? Обличаете в очередной раз курятник? Вам перед жителями форума не стыдно? Писать - тут остались только тролли...Здесь огромная куча практикующих тематиков. Мне было бы стыдно так называть всех поголовно... А еще стыднее после этого оставаться тут.

2015-11-24 в 07:19

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Санни, достаточно тематиков! Просто мы бываем разнымии и тема разная.
Много ты и сама знаешь. Кто-то и так появляется.
Вот меня ты тоже даже обнимала)))

2015-11-24 в 07:27

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Ирма, если у человека нет ничего кроме Темы, то этим он и живёт. Вернее ему кажется, что он живет только Темой. И дико удивляется, а почему другие так не живут. Почему у других мозг не весь занят эндорфиновыми всплесками, обратками, спейсами и тд. Почему никто каждый день не пишет как он спейсил, давал обратку и прочее.

Я вас поддержу насчет лгунов. Тут полно виртдрочеров описывающих свою жизнь, тематические -мифические браки с богами Асподами, рождениями детей от богов Господинов (который и знать не знает что он Асподин, живёт себе мужиг спокойно, пока его домохозяйка строчит на форуме пока борщ варится), мифические отношения, мифические экшены с дикими эмоциями, 2-3-часовые порки без остановки 25-ю девайсами, вообще мифическую Тему .

Куча людей уже давно Темой живет только в вирте. В реале же если и есть, то жалкое подобие виртуального или нет вообще.
Так вот Санни вы то хотите вот это дрочево читать или реального настоящего общения?

Анастейша, конечно а тематики люди прежде всего, но всего должно быть в меру, не так ли?. Если фор постоянно завешан конкурсами и соцопросами -это уже начинает напрягать.

Хотя на форе уже кроме потехи тщеславия отдельных личностей ничего и не осталось.
Нет мне не стыдно перед жителями форума, называть вещи своими именами -это честно, так чего мне стыдиться? Да дневы превратились в курятник и это не только мое мнение. Кстати вы сами себя курицей нарекали, почему мне должно быть стыдно за это?

2015-11-24 в 07:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Венерва, так что мешает создать свои интересные топики.

Меня удивляет психология некоторых людей. Я пришел на форум

- сделайте так чтобы он был наполнен практиками
- сделайте мне так чтобы мне здесь было интересно
- фу у Вас тут все и вся неинтересно.

А сами, кроме как сидеть на попе ровно и критиковать больше ничего не умеют эти люди?
Хочется обсудить практическую тему - вперед и с песней.
Хочется что-то интересное замутить - вперед и с песней. Но есть такие люди, которые и сами ничего не делают, но зато других критиковать очень любят.

считаете рассказ о чей-то жизни неправдоподобным - напишите свою правдивую историю

Венера, мы себя не нарекали курицами. Вы ( в том числе именно Выпришли в дневник с подобным объявлением), а девчата Вам ответили - ну курицы, ну и что. жалко что ли. Было бы наверное глупо с их стороны переубеждать Вас. Или Вы ждали, что они с пеной у рта будут Вам доказывать обратное?

2015-11-24 в 07:38

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), а почему вы на себя берете миссию определять кому тут место, а кому не место? Кому тут находиться, а кому надо уйти?

По моему пена у вас пошла, вы заигрались со своими конкурсами . Я вчера к вам обратилась с вопросом пояснить суть ваших номинаций, вы потерли мои вопросы, с издёвкой отослали в гугль, мол тупым место там .

Назвали меня бякой и сообщили что таким тут не место.

Вы вообще всех выгоните нафиг, кто не лижет ваш зад (ягодИчку) .

То есть вы считаете что каверкать ники -это чудесно и корректно . А ваши конкурсы -мечта тематика .
Ну сделали и хорошо, вы в вирте делаете, а другие в реале, ваш конкурс видно, а работу других в реальности видят те, кто в реале. Те кто делает реальные встречи и реально обучает тематиков, проводит семинары, и так далее . Но почему -то вы считаете, что делаете что то только вы. Только вы со своими конкурсами обогащаете нас Темой. И только вы достойны тут находиться. Странная логика .

2015-11-24 в 07:54

ZANOZA, 43 года

, Россия

Интим не предлагать, мне очень нравится как Вы любите врать.

1. Ваши коменты в СВОЕМ дневнике я стерла, потому что там была пахабщина и неуважение, при этом я четко ответила на Вш вопрос, что фитоняшка - это девушка, активно занимающаяся фитнесом и следящая за своей фигурой. На что Вы начали оспаривать термин. Я вам ответила -посмотрите в инет. После этого кода Вы получили четкий ответ, ты пошли на форум писать, что я якобы ответа Вам не дала)))) Ложь?.. Ложь...

2. Я никогда не говорю, кому тут место а кому не место. Я сказала, что МНЕ было бы стыдно обгадить форум на котором я сижу, обозвать ВСЕ троллями, а потом оставаться здесь... Ваши слова ложь? Ложь.

3. Мы сейчас говорим об этом форуме. А не о реале. О том, что если не нравятся темы на форуме, создайте свои.

4. Здесь достойны находиться все, кто соблюдает правила форума.

5. Я не считаю, что наши кункурсы -мечта тематика. В них участвуют только те, кому они интересны.

У нас на форуме есть когорта людей, которые в принципе не создают сами ни топики, ни конкурсы, ничего, но при этом очень активно всех критикуют.

2015-11-24 в 08:02

sadness, 57 лет

Москва, Россия

- Взял Мазду Шестую, в комплектации Аctivе

- А я с сайта бдсм- пипл - мазу, в комплектации пассив.

2015-11-24 в 08:08

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ),

Какая вы однако. Ещё и во вранье меня обвинили и в пахабщине. А что похабного я вам написала? Задала вопрос с предположением, что мега ягодичка-это конкурс на самую большую жопу? Ах как ужасно, вы при слове жопа в обморок падаете? То есть слово жопа -это на данном ресурсе-пахабщина, Тогда тут практически любому не место, потому как похабники .

Потрудитесь поместить скрины моей похабщины. Иначе ваши обвинения голословны.

2. Я никогда не говорю, кому тут место а кому не место. Я сказала, что МНЕ было бы стыдно обгадить форум на котором я сижу, обозвать ВСЕ троллями, а потом оставаться здесь... Ваши слова ложь? Ложь. (Анастейша)

А что обидного в слове тролль и чем человек обгадил форум ? Если мне память не изменяет в вашей анкете долгое время было откровенно написано, что вы тролль и бот и вам почему то это не мешало и не мешает находиться здесь и вы не считаете это оскорбительным для себя. А если кто-то другой назвал троллем кого-то то всё он ужасен и ему тут не место. Обгадил весь форум .

3. Мы сейчас говорим об этом форуме. А не о реале. О том, что если не нравятся темы на форуме, создайте свои.(анастейша)

Вы говорите о том что кто-то делает что -то (то есть вы) на форуме, а кто-то не делает ничего. Я вам ответила, что вы в вирте делаете, а другие в реале. Вы конкурсы на лучшую ягодичку, а другие семинары по флагелляции или сибари.

4. Здесь достойны находиться все, кто соблюдает правила форума. (анастейша)

И чем я лично нарушила правила форума? И чем другие его нарушили? Что тролля назвали троллем?

1......при этом я четко ответила на Вш вопрос, что фитоняшка - это девушка, активно занимающаяся фитнесом и следящая за своей фигурой. На что Вы начали оспаривать термин. Я вам ответила -посмотрите в инет. После этого кода Вы получили четкий ответ, ты пошли на форум писать, что я якобы ответа Вам не дала)))) Ложь?.. Ложь... (анастейша0

Анастейша, на форуме вопрос был задан раньше чем я написала вам в дневник. И если бы вы не стирали мои сообщения то временные рамки были бы видны. Я изначально у вас спросила, что такое фитоняшка, и что фито-это растение. Вы снесли, далее я повторно спросила, вы снесли, потом направили меня в гугль, и только потом потрудились пояснить. Как и про мега ягодичку.

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 31 год

Пайтурма, Россия

Для тех кто не знает что такое фитоняшка - ОК гугл Вам поможет.

Написано 2015-11-23 20:32:10

А что мешало сразу корректно пояснить это в анонсе вашего конкурса? А не посылать в гугль? Это же ваш конкурс, почему просто и культурно не объяснить? А не называть человека бякой и гнать из дневника?

Я так понимаю, что на форуме и в дневниках, только вы достойны находиться. Остальным там не место. Вернее не место тем, кто не дует в вашу дуду.

Прошу глубочайшего прощения у ТС, за вынужденную перепалку и флуд.

2015-11-24 в 08:35

ZANOZA, 43 года

, Россия

Анастейша, на форуме вопрос был задан раньше чем я написала вам в дневник. И если бы вы не стирали мои сообщения то временные рамки были бы видны. (С)

Это очередная Ваша ложь и клевета, ответ в дневнике был на несколько минут раньше, и это видно если зайти в дневник и на форум потом. Ответ про гугл был дан уже после того, как я ответила Вам, что такое фитоняшка и Вы стали оспаривать этот термин. Заявляя, что он неверный. Простите, но если Вы мне заявляете что термин который я использую неверный, пойдите и посмотрите в других источниках, ОК гулг самый доступный. НО Вы не пошли смотреть, а выбежали на форум, заявив, что я отказалась отвечать на Ваш вопрос, что такое фитоняшка. Зачем Вы обманываете я не пойму, видимо опять же не хватает аргументов реальных.

Я так понимаю, что на форуме и в дневниках, только вы достойны находиться. Остальным там не место. Вернее не место тем, кто не дует в вашу дуду. (с)

Еще раз повторяю, на форуме достойны находиться ВСЕ. кто соблюдает правила форума. Таких людей к большому счастью здесь очень и очень много, за что я и люблю этот форум

А кто будет находиться в МОЕМ дневе, уже решать мне

Я с огромным уважением отношусь к тем, кто проводит мероприятия в реале. Я сама знакома с многими организаторами. Так же с огромным уважением отношусь к тем, кто и здесь проводит какие-либо мероприятия.

Тех людей, которые НИЧЕГО не делают на форуме сами, но при этом ВСЕХ обзывают троллями и критикую форум, я не понимаю. Вопрос для чего эти люди здесь, если здесь все так плохо. Вопрос почему они сами не сделаю форум интереснее

2015-11-24 в 08:43

СИБАРИТ, 52 года

Пермь, Россия

Очень понравилось ваше высказывание! Видно, что сформулировал БДСМер!) И да.вы к сожалению правы, на перефирии это еще ярче проявляется, полнейшее не понимание сути происходящего.воплощение собственных дрочилок доведенных до абсурда!)Но поварившись в этом, я вдруг понял, что Тема это не какая то друга планета со зверями диковинными, а простой срез общества и нужно просто что то самому что то делать, в первую очередь для себя и в удовольствие, а остальные Настоящие и буйные сами прилепятся ) Поэтому и стал сам организовывать и приглашать и ездить к БДСМерам, а не слушать всякий пердячий пар, который теорию даже не удосуживается почитать, что бы на одном языке общаться осознанно ))А борцуновствовать это на первых порах круто, когда штырит от Темы и всех осчастливить готов.Но мы ведь не дети и понимаем, что взрослый подход, осознаный, это как и везде-Развитие и движение вперед.Поэтому начинаешь успокаиваться, появляются знакомые Тематки и просто обмениваешься опытом с ними и вся шелупонь и накипь, сама отваливается.Как хорошо сказал Тетсубищи-если нужно объяснять, то уже не нужно объяснять!)Хотя и тут можно посприть, но здесь не буду )Так что очень нравится ход ваших мыслей и вы не одиноки, нас не много, но мы есть, мы не играем в это, мы просто так живем!) Слямзил себе в цитатник.не обессудьте)))

2015-11-24 в 09:23

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Есть! Но от ломки не страдаю так уж категорично. Есь возможность пребывать в легком "голоде"

2015-11-24 в 09:35

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Тех людей, которые НИЧЕГО не делают на форуме сами, но при этом ВСЕХ обзывают троллями и критикую форум, я не понимаю. Вопрос для чего эти люди здесь, если здесь все так плохо. Вопрос почему они сами не сделаю форум интереснее

(c)

Анастейша, зачем и кому и что вы хотите доказать сейчас ? Вы сами для чего здесь?
Ведь у вас семья, тематический брак, ребёнок маленький, муж Господин, вы счастливы и полны забот . Неужели вы тут только для того чтобы сделать форум лучше и интереснее для виртуалов - форумастов?

То есть это ваша истинная цель? Добиться её просиживая на форе с утра до ночи. Знаете, я бы глубоко засомневалась, что у вас есть семья, дети любимый муж, а вы стремитесь форум сделать интереснее. Бесконечными топиками с соцопросом и конкурсами. Не правда ли странная цель для счастливой матери жены и нижней? Ну да ладно это ваше личное дело конечно.

Странно то, что вы думаете, что и все тут именно для этого- Сделать форум интереснее. То есть у всех цель должна быть одна и плевать на семьи партнёров и прочее. Поверьте основная масса живет в реале, а не на форуме, в реальных встречах и в реальном общении и в реальном времени. И эти люди делают интереснее свою жизнь и жизнь окружающих их людей, а не форум, у них просто иные цели, отличающиеся от вашей.

Опять же здесь многие люди просто знакомятся, общаются, и может прицепом что то и читают а может и нет.
Вам всё это в голову не приходило?

Ведь не все форумастами на пиплах работают и не все писари волостные.
Действительно что тут делают все эти люди? Какой ужас!

И вы серьёзно думаете что именно вы делаете форум интереснее? Именно ваши топики взахлёб читаемы и ожидаемы всеми? Разумеется вы можете так думать-это ваше право, но почему все остальные должны думать так же как вы? А кто так не думает вон с сайта.

2015-11-24 в 09:35

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Венера, а что мешает человеку выбрать 1-2 конкурса по своим интересам и учавствовать в них???! или Вы думаете, что раз создаются конкурсы то каждый должен тут же со всех ног лететь и учавствовать во всех них не пропустив ни одного????!!

По Вашему, если человек поучавствовал хотябы в одном, то он уже и не тематик вовсе???? да это полный бред!!
Лично у меня есть и реал и интерес к конкурсам, а если у Вас такового нет, то и флаг Вам в руки, пеняйте только на себя!

2015-11-24 в 09:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Венера, Б-же упаси меня кому-то что то доказывать, тем более Вам. Мне абсолютно все равно верите ли Вы что у меня есть семья или не нет, молоко от этого в магазинах не подорожает.

Да мне нравится очень этот форум, и я люблю его и мне нравится проводить конкурсы, и мне нравится, что многим другим форумчанам приятно участвовать в этих конкурсах.

В - А ведь здесь многие люди просто знакомятся, общаются, и может прицепом что то и читают а может и нет. Вам это в голову это не приходило? (С)

Я Вам открою страшную тайну, я со многими такими общаюсь))) И из нашего города и из соседних. Но никто из них не пишет, что ВСЕ тут тролли, и форум плохой, за что я их и уважаю)))

В -Странно то, что вы думаете, что и все тут именно для этого- Сделать форум интереснее. (С)

Я нигде не говорила, что у ВСЕХ должна быть цель сделать форум интересным. Я сказала, что если не интересно и не нравится, то может либо уйти, либо что-то изменить, а не попусту охаивать.. Это разные, абсолютно разные вещи

В -И вы серьёзно думаете что именно вы делаете форум интереснее? (С)

Милая моя, где Вы это увидели, чтобы я такое писала? Может быть уже хватит свои мысли за мои выдавать?))) Я одна из десятка, не более того. Судя по тому сколько благодарности мне пишут в личку, то чуточку, самую чуточку я все же приношу людям позитив на форуме. Но только чуточку, я песчинка.

2015-11-24 в 09:48

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Sunny Bug, 46 лет
Мы тут заспорили с приятелем: я вот утверждаю, что есть.

Конечно же есть!
У нас в Абрамцево каждый второй Истинный Тематик!

2015-11-24 в 11:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

Конечно же есть!
У нас в Абрамцево каждый второй Истинный Тематик! (С)

Это пять))))

2015-11-24 в 11:56

СС, 51 год

Москва, Россия

Странник

Что за наезд на Абрамцево? Привыкли гадить где живете?
Если знаете не тематиков из вашего Абрамцево - ники в студию).

2015-11-24 в 12:01

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Есть скорее всего. Но на сайте, а не на форуме.
Тут уж тенденция такова-на форуме БДСМ-нет БДСМеров, на форомах оккультистов-не найдешь оккультистов...и т.д.
В личку тоже пишут странные личности.
Попадаются конечно стоящие и толковые люди. Но их мало.

2015-11-24 в 12:03

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Показательный такой топик))) Сразу видно, кто за темой, а кто просто "письками померяться") Sunny, ещё лет 5 назад моё отношение к тематическим интересам было неким таинством. Сокровенным... Когда делаешь своё предпочтение слегка открытым, словно сам себя обкрадываешь. И если наступает период вопроса, есть ли кто живой в теме, значит - это тоска по собственным пикам эмоций, а не по шумным компаниям тематических вечеринок. Накопите в себе легкий голод.

2015-11-24 в 12:07

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Серджио-это который немолодой,
у нас в Абрамцево, в котором я и не помышлял гадить так как не имею такой привычки, 100% населения Тематики, а именно-209 человек по переписи населения 2010 года, не включая заезжих и гостей Тематиков из близлежащих деревень.

А я же писал, что приблизительно из них, то есть 50%- Истинных!
Ну как бы сказать правильно- не все смогли приобрести Истинность сразу. Экзамены не сдали...(

Клара Захаровна, а если "письками меряются" прекрасные девушки, то в каких метрологических параметрах или стандартах они производят это измерение?)

Величина клитора? Глубина или ширина влагалища?...или все таки величина лепестков малых половых губ?)... или что-то другое?)
У мужчин более менее понятно. Длина и толщина...))

2015-11-24 в 12:54

Лис, 53 года

Москва, Россия

По теме.
Санни, не бойся. Тематики есть!
Они не могут не есть, иначе помрут от истощения))

2015-11-24 в 15:42

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Strannik, а в том - то и дело, что как только женщины начинают меряться "письками" ассоциация только с членом возникает. Так как размер клитора или половых губ не влияет на желание посоперничать. Так, только побрызгать ядом...

2015-11-24 в 18:09

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Батюшки, как топик вырулил)) Постараюсь ответить (жаль, нет функции цитирования!)

"Накопите в себе легкий голод."
легкий голод есть. но вполне себе легкий))

МдС, почему Вы удивляетесь??)) мне стало непонятно, что сейчас с сайтом... Я в поиске и хотелось понять почему большинство пишущих в личку просто хотят секса. Нет, я его тоже хочу)) это нормально и понятно, но то, о чем рассуждают люди - ванильно. Ваниль это хорошо! Я ж нормальный (относительно)) человек. Но на тематическом сайте ищу тематического партнера...

Крокотук, Иван - я не страдаю от зависимости.. Я ей наслаждаюсь! А если серьезно - чистая ваниль скушна.. И в этом нет ничего страшного)

Sadness, )!

Сибарит, рада познакомиться!) Лямзите на здоровье!

Тис! подпишусь под каждым словом!))

Иван, в лички пишут странное и странные. Хотя не все!)))

Лис, рада видеть!))

Венера, Анастейша, Интим не предлагать! Девочки! Не ссорьтесь! Peace no war! Темачте, нет ссорам))

Спасибо всем, кто отписался, что ОНИ ЕСТЬ))) это очень приятно!

ps а кто все время минусит МдС, что бы она не писала? это тоже признак сайта?

2015-11-24 в 21:39

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Sunny, ого!) А мне секс тут уже давно предлагать боятся. Поэтому, смею предположить, что тематичны пользователи... Просто, видимо, вы, ну оооочень аппетитна для фантазий секса с вами) Это же здорово!

2015-11-24 в 21:46

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Клара Захаровна, может быть потому что в моей анкете есть на это некоторые заходы? В отношениях я Тему и секс не разделяю... Только по обоюдному желанию чистого СМа)

почитала Вашу анкету: люди уважают Ваши границы!) ps а все-таки ОНИ ЧИТАЮТ!!

2015-11-24 в 22:42

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Sunny, конечно читают!) Внимательно и с целью найти себе партнёра по критериям подходящим.

2015-11-25 в 00:03

., 72 года

Москва, Россия

Свитч раздельный.

Пришла в тему, как хардкорная маза. Ей же и остаюсь по сей день в одной из ролей. Ухожу в сабспейсы.

2015-11-25 в 07:17

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

МдС, прямо Вы меня завспоминали про тот экшен!! Помню, как пришла в себя и увидела мутными глазами, что ко мне стекаются Садисты.. с ножами... что бы счистить воск)))) и это получился еще один доп экшен.. такое вот aftercare))

2015-11-25 в 09:53

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.

Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят....

С.Я. Маршак

2015-11-25 в 12:13

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Облик бдсмера мужеско пола)))

-

2015-11-25 в 12:48

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

Вспомнился тот китаец и его "Верхний ннада"?:)

БДСМ это секс.девиация, и как любая девиация бывает тру, а бывает "потому что так модно".

И никуда, никуда нам не деться от этого (с)

2016-05-28 в 11:50

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Подтверждаю - тролли есть, тематиков - нет! Теория мамонтов однако - вымерли, возможно, из за санкций. А что касается там спейсов - вот и вы говорите, что они есть)))) И чем чудовищнее будут небылицы - тем легче поверить про тематическое счастье

2016-05-28 в 12:22

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Наркотик, мать его... Вот интересную мысль подкину.... от наркотиков и зависимости... Что происходит с зависимыми наркоманами и алкоголиками? Но и это еще не все) этот ответ лежит на поверхности... А самое интересное - даже не в бабочках и суслике, которых все ощущают, но не видят.... мучаюсь давно вопросом про тематическую белочку.... Это по аналогии с хроническими тру-алкоголиками, когда они перетемачаться со стаканом - то возникает из ниоткуда говорящий на русском языке (она много языков знает) грызун-белая белочка... Так вот - про тех кто хапает слишком много алко-адреналина не в той компании бывают дропы в виде депрессии... это мы не раз слышали, но в этом состоянии белочки не приходят). Вопрос - А есть такие, кто зависимые от Темы дотемачивались до белочки?

2016-05-28 в 12:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

зависимостей у нас много, Георг ) наркотики и алкоголь - это крайности.
Еда, сон, секс. Лично для меня БДСМ как раз сродни этим зависимостям. А не наркоте или алкоголю.

2016-05-28 в 13:07

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Есть. Но ..
Это не мимикрия. Кто-то "втихую развлекается" и счастлив, кто-то ищет в сети, кто-то ищет в жизни, и находит.. Сайтов много, Людей- еще больше. А тем, у кого это сродни дыханию, сложно найти похожих. Много разных людей под масками, прежде чем найдешь - перелопатишь столько .. разного-всякого. Зато в цирк ходить не нужно - зверей жалко, они искренние.

Жизнь великолепна и прекрасна в своем разнообразии )

2016-05-28 в 14:50

Вообще не тематик, 48 лет

Аксай (Ростовская обл.), Россия

А я вот не хочу быть "тру" или "истинным" или еще каким то тематиком... Меня вообще больше веселит пафос и трепет связанный с обсуждением так называймой "Темы".

Ну есть у меня отклонения, но жить этим... Пфф! В жизни есть много чего намного более значимого, для меня.
И больше склоняюсь к тому, что истинность и трушность, волнует лишь тех, кто поддался моде на бдсм, и зачем то еще и в одобрении своих действий нуждается, ну и всю коммерческую пену мега домин и мистеров.

2016-05-28 в 15:26

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Мара, понимаешь, пописать и покакать - тоже зависимость) без это никуды... ровно как и сон и еда)))) животные так сказать потребности и для некоторых это весьма большие радости жизни, особенно в пожилом возрасте). Твои слова как раз подтверждают мысль - что собственный наркотик - эндорфин, который вырабатывает организьм (так необходимый для сабспейсов и состояния опьянения) - МИФ! Те - для тебя это состояние - крайность и лучше поспать)

2016-05-28 в 15:45

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

оффтоп.

"я еще эволюционирую. освоила Дом-спейс ))) теперь без этой вкусняшки не практикую )"

Освоила дом-спейс??? Карл!?! Он в банках чтоли? Или это какието особые удары плёткой чтобы еще и себе по жопе прилетало? Как это вообще можно "освоить"? Годы тренировок? ))

2016-06-24 в 10:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Садко, а вы испытывали домспейс?

2016-06-24 в 14:41

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обратку от болевичек кушать люблю.... На унижения встаёт лучше... Ну как-то так)))

2016-06-24 в 16:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне название этой темы очень нравится. Так и хочется зайти и пугать.. пугать... :)

2016-06-24 в 18:25

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Садко! О домспейсе подробнее здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic1347/
А у меня вопрос: о каких "тематиках" ведет речь ТС? Насколько я понял об экстремистах, отвергающих БДР Но они, на мой взгляд, не тематики. Это же следует из записи на стартовой странице:

"БДСМ не является социально опасным и/или преступным действием. Участники БДСМ-отношений придерживаются рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) - принципов безопасности, добровольности и разумности (БДР)".

ТС, уточните, кого именно Вы ищете

2016-06-25 в 09:24

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий слабовато вы в терминологии.... Собственно как администрация сайта...

2016-06-25 в 09:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Собственно говоря, БДСМеры придерживаются разных рамок, Юрий, если вам это вот уж и правда интересно. Есть БРД, RACK и SSC, если я не ошибаюсь. Не сильна в терминологии, не читала, просто могу ошибиться. Эти ограничения различаются между собой. И все, что в их рамках и при условии, что рамки приняты обоими партнерами, есть БДСМ.

И вообще, контролируемый Домспейс безвреден. Я в нем в обморок не падаю и вреда нижнему не наношу. Так что хорош уже истерить. вы выглядите как минимум странно.

А ТС ищет тематиков. Тех, кому БДСМ именно необходим, а не затейливые потрахушки. Это мое мнение, если что, поправь меня, ТС )

2016-06-25 в 09:57

Садко, 41 год

Чернигов, Украина

Неконтролируемый домспейс? Это когда от возбуждения чресел сознание теряют? Так это к кардиологу ))

А контролируемый - это как? Уважаемые, если тебе после сессии по кайфу, ты словил свой адреналин - это домспейс? Так у парашютистов тогда должен быть парашютспейс, у рыбаков фишспейс и тд )))

Как этому можно научиться? Внезапно выросли яйки и распухли надпочечники и организм стал больше адреналина вырабатывать? ))

Пиначет, обратка от унижений? Однако... "Сука, на колени!" "Сам на колени, козёл, и вообще ты её прихожую не вылизал"

Obscura, псисадизм - наше все :) Хорошо запуганная нижняя в предварительной порке не нуждается?:)

Мара, *Садко, а вы испытывали домспейс?*
Прям как в анекдоте:
Абраша я тут была в поликлинике, представляешь - то что мы 30 лет принимали за оргазм называется астма.

2016-06-25 в 10:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Садко, 32 года
Чернигов, Украина
Неконтролируемый домспейс? Это когда от возбуждения чресел сознание теряют?
+_+_+

если у вас в процессе контакта с нижней кроме возбуждения чресел ничего не наблюдается, вопрос снят. Но тогда не стоит вам рассуждать про то, чего вы не понимаете. Потому что спейс это не то же самое, что оргазм, и вхождение в спейс не то же самое, что приведение в возбужденное состояние.

так что вам чресла, мне спейс ) ну и лечите астму, угу )

2016-06-25 в 10:55

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, я вот ну никак не могу, понять, от чего вам страшно ?
Вы, волнуетесь, что нарвётесь не на тематика, так изначально встретьтесь в людном месте, поговорите, проанализируйте, узнайте, что за "" фрукт"" .

Кому, заранее, знать, где, куда и зачем ?

2016-06-25 в 16:25

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мара: "Есть БРД, RACK и SSC, если я не ошибаюсь. Не сильна в терминологии, не читала, просто могу ошибиться. Эти ограничения различаются между собой. И все, что в их рамках и при условии, что рамки приняты обоими партнерами, есть БДСМ".

Во-первых, Мара, Вам настоятельно необходимо заниматься терминологией. Как организатору клуба Предел. Ваши ошибки могут дорого обойтись не только Вам. Во-вторых, организаторы этого сайта пишут ясно: БДСМ кончается там, где не соблюдается БРД. А Вы неоднократно утверждали, что не соблюдаете его. В-третьих, напомню Ваши слова, недавно сказанные:

"Да, я считаю Тему болезнью ) правда, я так же считаю, что здоровых людей не бывает. и не все болезни одинаково вредны. еще я считаю, что популяризация Темы это плохо. И еще считаю, что изначально была здоровым игровиком, которой надо было плеткой помахать да потрахать мужчину в попу (оч вкусно мне все это было, бесспорно), любила ФФ и ЗД. А сейчас Тема стала потребностью. есть такая вещь, как тематический голод. и игровика во мне почти и нет уже, или нет совсем. Зато появилось что-то другое". https://bdsmpeople.live/forum/topic41216/ Тема и психиатрия Написано 2016-01-17 22:59:46

Объясните:
1. Как сочетаются Ваши слова "популяризация Темы это плохо", с Вашей деятельностью в клубе Предел?
2. А также "изначально была здоровым игровиком" с презрительным "затейливые потрахушки""

2016-06-25 в 16:46

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть такие люди на этом сайте! Лично знаком с несколькими людьми, которые полностью отвечают требованиям ТС . Да я и сам такой.

2016-06-26 в 05:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий,

во-первых, я не являюсь организатором клуба Предел.
во-вторых, терминологией явно стоит заняться вам. у меня с ней все получше.
ну и в-третьих, в клубе Предел я популяризацией не занимаюсь. вы уверены, что "затейливые потрахушки" я говорила именно презрительно?

2016-06-26 в 07:43

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий 57 сообщаю- этот сайт скорее всего создан ванильный ребятами и гораздо позже, чем я первый пост в интернете написал на тему бдсм и ребят, кто теорией (созданием адаптированы переводов занимался) я в процессе оного создания наблюдал. (например пси-садизм это придумка нашего тематика, в Европах не поймут о чем вы) так что вы нам тут авторитет "сонливость молодёжи" в лице администрации сайта не пиарьте.

Мара, если будешь Садко что-то отвечать, объясни заодно вьюноше что такое "обратку от болевичек", спасибо)))

2016-06-26 в 08:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Пиначет, ленисся? ))) давай лучше ты, от меня все равно явно не воспримет )

2016-06-26 в 08:33

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Георг:
Вопрос - А есть такие, кто зависимые от Темы дотемачивались до белочки?

- я не видела, слава Богу. Занчит не все так страшно, а?)) Проясни пожалуйста, почему тебя раздражает понятие сабспейса? Он есть, он отличается от оргазма или просто возбуждения, действительно напоминает транс или опьянение. Дали этому состоянию такое название. И что в этом криминального?

Fair,
- спасибо)). Топик задумывался больше как поисковый плюс действительно было непонятно где все милые моему сердцу люди)). Очень рада видеть из ответы здесь!

Вообще не тематик, 39 лет
Ну есть у меня отклонения, но жить этим... Пфф! В жизни есть много чего намного более значимого, для меня

- конечно! было бы странно жить только сексом.. реально странно)) думаю, что у большинства людей именно так)

Obscura, 41 год
Мне название этой темы очень нравится. Так и хочется зайти и пугать.. пугать... :)

- пугайте, пожалуйста! очень мне это нравится)). ровно как и ваши тексты, обычно!))

Юрий, 57 лет
А у меня вопрос: о каких "тематиках" ведет речь ТС? Насколько я понял об экстремистах, отвергающих БДР Но они, на мой взгляд, не тематики.

- Речь шла об обычных девиантах, соблюдающих БДР. Просто 70% тем на сайте, это милые розовые сопли, мало имеющие отношение к теме. Как выше отписалась у этого топика было две цели:

а) поисковая. что реализовалось, тьфу-тьфу, что бы не сглазить)
б) увидеть единомышленников и понять, стоит ли комментить что-то на форуме или мой взгляд и подход здесь будет неуместен

Линас,
ТС, я вот ну никак не могу, понять, от чего вам страшно ?

- цель - см выше. Ну и.. Вы реально думаете, что я сижу такая взрослая тетя сильно напуганная?)) "Кто побывал в жесткой флагелляции - тот армии не боится" (с)

andrnik, 61 год
Есть такие люди на этом сайте! Лично знаком с несколькими людьми, которые полностью отвечают требованиям ТС . Да я и сам такой.

- спасибо, рада новым людям!)

2016-06-26 в 18:41

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Sunny Bug:
Мы говорим о таком спейсе, который всем спейсам спейс!!!)))). Просто опьянение и белка - отличаются клиническими диагнозами, а также срочностью вмешательства людей в белых халатиках, Криминала нету, но у британских ученых есть некие доказательства, причем проводились ну оооочень серьезные исследования (наиболее чудовищные, напомню были чуть ранее в концлагерях), на британские ученые были более гуманны - они садомазили мышей оргазмами и выявили такой факт.... Если очень тупо они нашли способ вызывать непрерывный оргазм... и от нервно-эмоционального состояния организм истощается и умирает.... печально, не правда ли? А следовательно, люди, которые слишком часто кончают, моментально изнашивают свою нервную систему, что приводит к преждевременной старости. Ну не членовредительство ли это? А это уже на грани криминала))))

Шутка это, или я серьезно - проверьте....

2016-06-26 в 19:21

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Слушай, ты как всегда троллишь, конечно))

Но.. пытка оргазмами или сквиртом реально эмм.. вызывает истощение организма.. И в какой-то момент ощущается как реальная пытка. Ну и? Пытка спейсами? ну вбить туда человека не запросто, а вызвать непрерывный спейс, на мой взгляд, нереально. По крайней мере у меня это вызывает неконтролируемую агрессию ...

2016-06-26 в 19:28

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Я троллю? Хех) Начнем с названия - "Мне страшно. Ищу тематиков!))", вырву еще фразы из ТС - "Наркотик, мать его...", "есть ли здесь тематики?", "Просто мимикрировали под троллей))".... ну это ладно....продолжаем методично придираться к смыслу текста:

"Мне страшно" - пока не понятно - что страшно... то ли тематики вымерли, а на сайте их ну на спор нет! то ли серьезных Доминантов всех разобрали)))) и остались только тролли.... еще немного про обратку и какое то тематическое счастье... то ли эти тематики должны поделиться неким элексиромОргазма, формула которого утрачена или хранится за семью замкАми

Но вот в чем страх - я так и не понял...

2016-06-26 в 21:55

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Георг, это тролль я знаю) а я вообще не извращенка)

2016-06-27 в 00:43

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Георг, а почему ты связываешь обратку с тематическим счастьем? И видишь в топике призыв раскрыть химическую формулу?))) этот философский камень вполне себе находим без помощи сайта😊. И процессы, на мой личный взгляд, это разные... Хотя в тематическом счастье спейсы вещь вполне присутствуют)))...

Бло, привет!)) ты ушла в ваниль?)) те вообще- вообще? Ни капли и не сантиметра..?)

2016-06-27 в 05:06

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Ну вот опять эти еврейские приемчики - вопросом на вопрос отвечать. А страшно из за чего?

2016-06-27 в 07:48

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

от разочарования по содержанию под таким заголовком у меня треснула и потекла всякой вкусной бякой конфета

2016-06-27 в 08:23

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Санни, приветик))) я не не ушла)))) захочешь не уйдешь))) так временно голодаю)))

2016-06-27 в 09:40

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Юрий: "У меня вопрос: о каких "тематиках" ведет речь ТС? Насколько я понял об экстремистах, отвергающих БДР. Но они, на мой взгляд, не тематики".

Sunny Bug: "Речь шла об обычных девиантах, соблюдающих БДР. Просто 70% тем на сайте, это милые розовые сопли, мало имеющие отношение к теме".

Но чем отличаются, по Вашему мнению, "обычные девианты" от "милых розовых соплей". Не жесткостью ли практик?

2016-06-27 в 14:02

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Юрий, жесть практик и брд не противоречат друг другу. Так же есть разница, когда вы связываете девушку, привнося разнообразие в сексуальную жизнь и если без этих элементов вам буквально неинтересен секс. Аогда помимо оргазма есть потребность ч спецйсе от см или транса от бд игр.

2016-06-27 в 15:36

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Сейчас я не веду речь о связи жести и БРД. Хочу лишь уточнить, по какому основанию отделяете Вы настоящих тематиков от розовых соплей (нисколько на последнее не обижаюсь).

2016-06-27 в 17:35

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

А я вот не знаю тематик или нет )))) ванильный мазохист - считается?))) Lost in Dreams

2016-06-27 в 17:57

Георг, 55 лет

Москва, Россия

А на самом деле должно быть страшно. Тема меняет людей как на генетическом, так и на гормональном
уровне и вы можете погуглить и подтвердить мои мысли если есть какие либо сомненя.
Мне очень хочется уберечь особенно наивных людей, что в Теме человек превращается нечто в такое, и
перестают быть человеком, хотя внешних изменений немного.
И так... Американский генетик Брюс Липтон доказал, что психическое воздействие способно менять… генетический
код организма. Он писал и о вере в плацебо и т.п. А тут суровый ДС - т.е. вера в психологическую диструкцию и
полное подчинение рабыни хозяину. По сути это необратимая мутация на генном уровне. Ужос-ужос. Уж не потому
ли мы так часто слышим стенания и вопли Ярославн и видим немало искалеченных душ и о боже - потомки родятся с
ведь тоже с генами садомитов.
Происходит самая настоящая генная мутация, но она ускоряется многократно еще и гормональными изменениями.
Вообще гормоны - самая не изученная область медицины. Спортсмены употребляющие гормоны зачастую не могут рожать,
толстеют и уже в 40 лет это почти инвалиды. А у тематиков происходит самая настоящая гормональная перестройка
организма насильственным вызыванием гормонов, эндорфинов и адреналина.
Кроме того эмоциональный износ организма вызывает преждевременное старение.
Очень жаль, что нет статистики средней продолжительности лет тематика.
Есть повод бояться и задуматься.

2016-06-27 в 20:39

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Георг! В целом согласен. Особенно в части форсажа гормональной системы. Ну не может он проходить бесследно. Так что повод боятся действительно есть!

Однако на мой взгляд, все перечисленные Вами последствия вызываются экстремально жесткими СМ-практиками, но никак не бархатным БД. Впрочем, может Вы только СМ и понимаете под Темой?

2016-06-28 в 15:40

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Юрий, если честно, это самый настоящий тонкий троллинг))))
Но в вашем случае Темы скорей всего нет! Санни Баг пишет на самом деле правильные вещи, что тематиков тут нет!!! Это все равно, что ловить рыбу на стадионе... Вот такой вот Ералаш - вывеска БДСМ есть, а тематиков нет...

Обосновываю: Вы предпочитаете более бархатное БД, а это просто сексуальные игры и они не имеют ничего общего с садомазохистами просто фетшная атрибутика для разнообразия в своей обыденной жизни.

А тут другое!!!! Существует очень много людей, у которых встречаются садомазохистские наклонности, которые не имеют ничего общего с сексом. А садомазохизм — это более психологическое явление, нежели сексуальное.

Так что настоящие мазохистки и любительницы унижений - всегда, всегда!!! будут избегать бархатных и ласковых дяденек)
Именно потребность в реальной боли, власть и реальное унижение двигают все, А есть роллевики - хоббиты, которые имитируют боль и тп. создают бархатный театр абсурда, но при этом считают себя тематиками. Типа выпорол шарфом - все - тематик)

Хотя я сам бархатный, белый и пушистый)

2016-06-28 в 16:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, откровенно говоря, бархатный БД ничуть не опаснее экстремального СМ )
только СМ влияет в основном на физику и реакции тела, связанные с ощущениями, а БД - на процессы в голове и на эмоции. И, на мой взгляд, работать с психикой и нервной системой ничуть не проще, чем работать с телом партнера ) подумайте об этом )

2016-06-28 в 20:04

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Георг! Ваше обоснование не вполне корректно. С посылкой согласен: бархатное БД ничего общего с жестким СМ действительно не имеет. Но из этого никак не следует, что БД не Тема. С тем же успехом можно утверждать: СМ не Тема. Если уж на то пошло Тема это БДСМ, а не СМБД.

Да, "настоящие мазохистки - всегда, всегда!!! будут избегать бархатных и ласковых дяденек". Точно также, как бархатные и ласковые дяденьки будут всегда, всегда!!! избегать даже самых прекрасных и умных (но хищных) садисток.

Мара! Вы в первом предложении ошиблись очевидно. Да и со вторым не согласен. СМ (подчеркиваю - жесткий) влияет и на физику, и, куда опаснее, на психику и гормональную систему. По этому поводу уже столько написано, что не буду даже ссылаться. А вот БД не влияет (у меня, по крайней мере) ни на что. Разве что обычный секс стал малоинтересен.

2016-06-28 в 20:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, а вы не путайте свой БД с БД в принципе, вообще.

2016-06-28 в 20:50

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Тема верная одни тролли ванильные, проститутки и озлобленные буээ завсегдатаи якобы ... нудные. На сайте давно, в теме очень давно... здесь очень мало Тематиков... Околотематического Быдла полно...

Вообще определение тематика ИМХО- Человек определившийся в Теме и своей позиции в ней и понимающий, что других вариантов нет!!! Это мое определение Тематика... А псевдо тематики заглядываются на каждую юбку ( я про мужчин, готовы из верха стать низом потому как задница понравилась... или будучи нижними поносят верхних встретившихся с ними... таких большинство... Недаром все опытные знают... Что на десяток претендентов Нижних... девять тупые тушки ленивые и трусливые))) Мало Тематиков))) ... Печалька... Был тут у меня посто о том как ограничен ресурс человеческий и как мало людей в Теме, никто не поддержал... Но зато Тролли ржали.... Как ржали они над нами... Тематиками)))

2016-06-28 в 21:02

Георг, 55 лет

Москва, Россия

ППЦ!!!!! Сколько тут теоретиков ЗОЖ)
А давайте на каждой плети и каждом флогере писать - "это вредит вашему здоровью - вызывает гормональный сбой и преждевременное старение") Как на сигаретах. Не в бровь, а глаз!

Зато бархатно и безопасно.... да еще - не забывайте на публичных экшенах всем говорить - "не пытайтесь это повторить") Эту фразу я бы рекомендовал еще и сборной России по футболу)

2016-06-29 в 00:48

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мара! А что такое БД в принципе?

2016-06-29 в 15:50

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Obscura, 41 год

Москва, Россия

мне вот думается, вы внутри такая маньячиха ;)) я вот вас опасаюсь, от суда чувствую, это комплимент, так напоследок ;))

2016-06-30 в 02:06

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Ужос! В афише увидел - эксперимент будет - сколько калорий сжигается за экшен...
Лучше бы Ньюша другой эксперимент сделала:
!!! барабанная дробь.....
Что больше сжигает калории - психологические воздействия или физические?
Типа у кого яйца круче у ДСников или Садистов))))

А бархатных туда наверное не пустят)

2016-06-30 в 03:40

Портос, 47 лет

Абрамцево, Россия

Фигасе тут некоторые сколько много слов пишут!! О_О
Я такой )

2016-09-13 в 20:59

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Батюшки, а в моей ветке были интересные споры. Георг, прямо радуюсь, тебя читая!)) зубов бояться... В общем этим то и можно различать тематиком от ролевиков: тематик не может без этого, он усиливает воздействия потихоньку.. Уж начто я берегусь, но ...

И Мара права: если идти в серьезное БД, то секс без него становится пресным.. Словив один раз транс : ищешь его снова..

2016-09-14 в 00:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Георг, 46 лет
Москва, Россия
ППЦ!!!!! Сколько тут теоретиков ЗОЖ)

не забывайте на публичных экшенах всем говорить - "не пытайтесь это повторить") Эту фразу я бы рекомендовал еще и сборной России по футболу)

+_+_+

опоздал, мы уже говорим ))) особливо я и так же те, кто практикует что-то ну не новичковое совсем )
а со сборной России по футболу ты промахнулся. так, как у них, ни у кого не выйдет, как бы ни старались ))) профессиАнАлы, чо )

Юрий из Новосибирска, а это как ваш БДСМ и БДСМ в принципе ))) такая ж разница )
вот ваш вариант - безопасный. а за остальное не говорите, ибо не пробовали.

2016-09-15 в 00:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: