Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Почему нижние предлагают ванильный секс?

Почему нижние предлагают ванильный секс?

Ирина, 33 года

Москва, Россия

Секс в стандартном понимании - амприори доминация мужчины. Почему некоторые нижние считают нужным обязательно уточнить этот момент?

2015-11-22 в 16:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как сказал недавно один мой знакомый: ну я же буду возбужден после того, как она меня свяжет и выпорет! почему нельзя потом заняться сексом?

я думаю, это основная причина.

2015-11-22 в 16:43

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну, вы его свяжите и отымейте... Будет в нестандартном понимании...
У меня есть знакомая, которой все ее мужчины, без всякого БДСМ говорят: вот в какой бы ты позе не была, но все время ощущение, что это ты меня имеешь.

2015-11-22 в 16:48

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

О, это просто))
ТС встречается за "дань", и вполне логично что клиент оплачивая ее услуги хочет исполнения всех СВОИХ хотелок.
Ведь кто платит, тот и заказывает музыку

2015-11-22 в 17:18

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Почему?)) подразумевается какая-то дискуссия на очевидные вещи?
Очень просто. Все хотят секса. Кто не хочет, тот врет. Или импотент. Или фригидная дура.
Еще вопросы?

2015-11-22 в 17:28

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Варианта обычно четыре:
1. потому что эти мужчины не нижние, а просто искатели вполне себе традиционного секса, а не Темы;
2. потому что эти мужчины так же как и Вы считают, будто коитус - проявление доминации мужчины, и хотят Вас унизить в отместку за необходимость платить дань;

3. потому что не верят в самодостаточность БДСМ практик, и считают, что коитус в Теме подразумевается всегда, просто об этом не говорят, дабы не разрушать образ ролевой игры;

4. некоторые мужчины вовсе не представляют, что с женщиной можно заводить знакомство и взаимодействовать не ради коитуса.

2015-11-22 в 17:41

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Хотелось бы узнать у ТС, что такое секс в "стандартном понимании" и почему это "априори доминация мужчины". Такое ощущение, что Вам просто пока не везет с сексуальными партнерами....

2015-11-22 в 18:17

Sheridans, 50 лет

Симферополь, Россия

Ничего не понимаю.Дожила до седых волос и туплю.

Почему принудительный куни-это не секс, а обычный-это секс....Первый-можно, второй-нельзя...Чем отличаются...Эти два секса.Названиями?

Или воздействующими на Госпожу органами.Язык-это орган, член-не орган....

Чем член хуже.
Вон в соседнем топике Госпожа просила привести настойки для потенции, потому, что у (аббревиатура с трех букв-на Ч начинается, на О заканчивается) с этим проблемы.Значит есть секс у Верхних Лейдис.С нижними.

Ну все.Мозг пошел плавится....)

2015-11-22 в 18:40

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Секс в стандартном понимании - амприори доминация мужчины
Почему? А кто кого доминирует при "акте" в воздухе бомбардировщика и самолета заправщика?
А когда маленький паучок сидит на паучике, впрыскивает и убегает, чтоб не съела - это он ее "отдоминировал?
Взаимоиспользование ради взаимоудовольствия.
Можно еще говорить о доминировании при реальном изнасиловании, но так ведь и женщина может мужчину по-настоящему без игры изнасиловать.

2015-11-22 в 18:52

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Hopeless, согласно ук рф женщина не может подвергаться наказанию за изнасилование))
чудовищная несправедливость и сексизм, между прочим))

2015-11-22 в 19:06

Ветер, 33 года

Москва, Россия

А на мой взгляд не надо путать обычные сессии(назовем из встречи в рамках Б/Д) и Д/С неравноправные уже ОТНОШЕНИЯ! Есть это бдсм пара, по Вашему тоже секса нет, это что получается, на сторону ходить обоим? Я просто не понимаю, а если это просто тематическая пара из разряда просто поразвлекаться в теме, удовлетворить голод Верха/низа, то здесь о сексе речи идти не может, да и я сам в анкете пишу, что секс не приемлю... И сразу получаю иногда комментарии с нотками издевки: "Что же это ты совсем устройством нет пользуешься?))" Как бы так.

2015-11-22 в 19:29

Лола, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

frontir, если женщина занимается сексом без болезненной влюбленности в мужчину, то да, у мужчины может возникать это ощущение, что она имеет.

2015-11-22 в 19:45

I, 72 года

Рига, Латвия

А по-моему, некоторым просто нужно открыть Википедию и прочесть, что такое БДСМ, хотя бы первое предложение.

2015-11-22 в 19:47

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Главное Верхним мужчинам все можно - и секс, и сверху, и снизу... И тут нет вопросов. А как Домина так одни вопросы вокруг секса. Скоро скажут, что Домина от куни не должна кончать, иначе не тру.

А вопросы задают нижнии, потому что до этого скорее всего была Домина, которая занималась с ними сексом.

2015-11-22 в 20:39

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

А нельзя просто заниматься сексом и не думать кто кого этим доминирует?)

Каждый при своем мнении, удовлетворен и счастлив :D

2015-11-22 в 23:54

Кира, 38 лет

Севастополь, Россия

Тема темой, а хороший секс ещё ни кто не отменял-) а насчёт ванили, это не ко всем относится...

2015-11-23 в 00:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Секс нельзя рассматривать как процесс доминации-подчинения в принципе. Доминацией можно назвать принуждение к сексу и сексуальным действиям, но такие действия вне игрового формата будут уже не в рамках БДСМ, но в сфере нарушений уголовного права.

» Почему нижние предлагают ванильный секс?

А почему вы решили, что если в анкете мужчины указано позиционирование "нижний", то он непременно нижний и есть? Это к дилемме о надписях на заборах и о том, что там реально лежит :) Вчера бегло просмотрела последние входящие сообщения, и обнаружила, что недавно писавший мне "Добрый вечер прекрасна Госпожа" молодой человек сменил ник на "Господин". А сегодня он уже "Послушный пес". Завтра еще кем-нибудь станет, и т.д. :)

2015-11-23 в 00:44

Madame Elin Noire, 43 года

Москва, Россия

Zarazza, 32 года
Москва, Россия

+1

Почему?)) подразумевается какая-то дискуссия на очевидные вещи?
Очень просто. Все хотят секса. Кто не хочет, тот врет. Или импотент. Или фригидная дура.
Еще вопросы?

*** Ага, полно)))
Есть люди, которых хочется унижать или мучить, а секса, именно с ними, ну совсем не хочется)))
И есть другие, которых хочется трахать, а вот помучать как-то не особо

2015-11-23 в 01:43

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Альфарий, прошу прощенья - уходил.
Да, изначилование женщиной (чаще группой женщин) мужчины, если без тяжких последствий и если мужчина переступит через свою гордость и подаст заявление, обычно проводят по статье УК насчет "легкий телесных повреждений" или "истязаний". Мечта идиота - попасть в сарай на женскую зону, где "гурии толпою ходят". Читал такие рассказы-фантазии. Они совсем не похожи на описания реальных таких случаев. Редко, но случается - с глупыми гражданскими электиками, слесарями и т.п., оставшимися более-менее долго без охраны. Одиночной даме на мужской зоне тоже надо быть начеку. Отнюдь не романтично и не фотогенично. ((

2015-11-23 в 02:00

Ирина, 33 года

Москва, Россия

Очень странная реакция на довольно невинный вопрос.
Давайте по пунктам.
Поясню. Секс - я имею в виду именно предлагаемый вид вагинального секса, подходит под особый разряд вагинального секса именно потому, что о нем спрашиают отдельно. Куни стоит в моих интересах, секс в табу, но кажется, асе прекрасно пониаюат, какой секс имеется в виду)

Насчёт того, почему мужчины в сексе доминируют.
Если мы отойдни от Темы, феминизма и прочих прелестей, и вернёмся в истоки нашего существования, то мы увидим, что женщины воспринимались мужчинами как трофеи. Именно в сексуальном плане.

Женщину можно было выиграть, и это не было рабством! Просто закон природы. Не путать с рабством, где пол неважно.
Но мы же тут взрослые люди, ладно, я помладше, но тем не менее.
Все знаем как раньше относились к женщинам и как устоялась сексуальная позиция женщины. В большинстве своём.
И простите, ни одному мужчине не рвали плёнку в половой дырка, да ещё с такой гордостью, как мужчины это проделывают с девственницами, даже неважно, любимыми или нет.

Нет, я не феминистка. Но природа сказала, что мужчина доминирует в сексуальном плане, и ничего тут другого не скажешь с:

А насчёт дани
Да, возможно, это из-за дани мне приходят такие предложения. Но что то оооочень сомневаюсь)
Что госпожам без дани они не приходят.
Можете бросить камень, если не так.
А за ту дань, которую я беру, даже на два часа довольно дешевую шлюху не снимешь, . Но конечно, мужчины же хотят за свои пару тысяч получить весь спектр счастливой жизни, включая борщок и три минета утром)

2015-12-01 в 03:32

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Замечу, что именно табу на секс у верхних очень усложняет поиск нижних девочек, а табу на страпон отсеивает и приличное число нижних мальчиков.

2015-12-01 в 10:54

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Ирина, 23 года
А за ту дань, которую я беру, даже на два часа довольно дешевую шлюху не снимешь,

Шож за дань такая неданистая?
Брать дань - так Брать! Да так, шоб холопы пребывали в состоянии вечной нищеты!

2015-12-01 в 11:03

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Madame Elin Noire, ну так собственно не вижу проблемы. Хочется мучать- мучайте. Хочется секса- занимайтесь.
Вас же никто не заставляет мучаться с тем, с кем хочется секса и заниматься сексом с тем, кого вы мучаете...А что там низы с вами хотят делать- это уже их "хотелки" и отрабатывать вы их не должны...

А предлагать секс- все равно будут. Симпатичных женщин хотят. И предлагают. Ваше дело- соглашаться или нет. Впрчем это к БДСМ крайне опосредственное отношение имеет.

2015-12-01 в 11:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Но конечно, мужчины же хотят за свои пару тысяч получить весь спектр счастливой жизни, включая борщок и три минета утром)»

А борщок точно будет, Ирина? )

2015-12-01 в 12:21

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Bars, вот сижу и гадаю на кофейной гуще.
Как распределить 2 тыра между Одним борщем, наверняка наваристым, и тремя утренними минетами?)
Посоветуйте в какой пропорции сию процедуру нужно осуществлять?)

2015-12-01 в 12:28

Ирина, 33 года

Москва, Россия

Ага, будет борщок. С минетом одновременно. Борщок с хуечками

2015-12-01 в 13:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Strannik, не знаю как кого, но меня лично наваристый борщок интересует куда больше, чем какие-то там минеты.)
Как сказал один махновец другому, в тельняшке и бескозырке (х/ф "Служили два товарища") : "Тю. Как бы ты мне показав колбасу, сало або варэники з смытаною. А то я такого добра богато бачив." )

P.S. Так значит всё-таки будет борщок, Ирина? )

2015-12-01 в 13:20

Всеволод, 38 лет

Москва, Россия

Очень понравилось в Вашей анкете "Дань обсуждаема, не имею цели содрать много денег, но хочу, чтобы раб отрывал свои кровные для встречи со мной. ".

Возбуждают не деньги сами по себе, возбуждает жертва, на которую идет нижний. Чем он обеспеченнее, тем больше должна быть дань, лишь бы только она была ощутима для нижнего.

2015-12-01 в 23:44

Кира, 38 лет

Севастополь, Россия

Бывают же такие)))) работу не пыталась поискать?-))) или там тоже трахатся заставляют?-)))

2015-12-05 в 00:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Бляааа..... как же все запущено-то в этой молодой голове... Давайте по пунктам:

Ирина, 23 года
Москва, Россия
Очень странная реакция на довольно невинный вопрос.
Давайте по пунктам.

Пункт АДЫН:
Поясню. Секс - я имею в виду именно предлагаемый вид вагинального секса, подходит под особый разряд вагинального секса именно потому, что о нем спрашиают отдельно. Куни стоит в моих интересах, секс в табу, но кажется, асе прекрасно пониаюат, какой секс имеется в виду)

+_+_+
Секс бывает еще и анальный. Так, на минуточку.

Пункт ДЫВА:
Насчёт того, почему мужчины в сексе доминируют.
Если мы отойдни от Темы, феминизма и прочих прелестей, и вернёмся в истоки нашего существования, то мы увидим, что женщины воспринимались мужчинами как трофеи. Именно в сексуальном плане.

Женщину можно было выиграть, и это не было рабством! Просто закон природы. Не путать с рабством, где пол неважно.
+_+_+
И действительно, не будем путать с рабством. Хотя пол раба несомненно имел значение: сильные мужики пахали на плантациях, умелые бабы - в доме.

Женщина до середины 19 века (не помню точно, но сути это не меняет) была товаром. Мужчина женился ради выгоды и наследников. После первых родов жена могла умирать. Второй брак преумножал его богатства. Мир был мужской. БЫЛ.

Пункт ТЫРИ:
Но мы же тут взрослые люди, ладно, я помладше, но тем не менее.
Все знаем как раньше относились к женщинам и как устоялась сексуальная позиция женщины. В большинстве своём.
И простите, ни одному мужчине не рвали плёнку в половой дырка, да ещё с такой гордостью, как мужчины это проделывают с девственницами, даже неважно, любимыми или нет.

Нет, я не феминистка. Но природа сказала, что мужчина доминирует в сексуальном плане, и ничего тут другого не скажешь с:
+_+_+
По поводу половой дырки мужчин вы явно мало знаете историю человечества. Сие отверстие привлекало мужчин не меньше, чем женские отверстия. Вспомните древний Рим или Грецию. Очень известный кусок древней истории, право слово.

Пункт ЧЫТЫРИ:
А насчёт дани
Да, возможно, это из-за дани мне приходят такие предложения. Но что то оооочень сомневаюсь)
Что госпожам без дани они не приходят.
Можете бросить камень, если не так.
А за ту дань, которую я беру, даже на два часа довольно дешевую шлюху не снимешь, . Но конечно, мужчины же хотят за свои пару тысяч получить весь спектр счастливой жизни, включая борщок и три минета утром)

+_+_+
Покупать, так королеву!
Бля, продаетесь, так делайте уже это на высшем уровне, стОйте, как майбах! Гордиться тем, что ты - дешевый товар - странно.

Ну и итог: в последнее время мир перестал быть мужским. Он стал почти равноправным или равноправным для мужчин и женщин.
Женщина может выипсти мужчину. Женщина может изнасиловать мужчину (использовав его член как фаллоимитатор) или такие изнасилования для вас новость?

Как существо бигендерное и с мощным либидо я вас не понимаю. Я принуждала своего нижнего к сексу с собой под угрозой ножа ))) Если есть такие, как я, почему не могут быть такие, кто хочет заняться сексом с Госпожой?

2015-12-05 в 00:25

амур, 56 лет

Москва, Россия

Ой, ну не начинайте. Шта вам жалко что ли? Убудет вас от секса? Почему бы и не унизить нижнего минетом? В чём проблема?)

Мара, ножик предварительно хоть затупили?))) Ну, шоб в пароксизме тематической страсти не изрезать нижняго своего на полоски?)

А чаво вы Иришке минусов наставили, ироды? Она по-моему хорошая.)) Мне нравится.

2015-12-05 в 10:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

амур, и мне нравица ) пока молчит ) красивая, зараза! )
неа, не тупила ) бывают люди, которые "плывут" от страха ) я этим нагло пользовалась )

2015-12-05 в 10:54

Каа, 55 лет

, Россия

"Секс нельзя рассматривать как процесс доминации-подчинения в принципе." (с)

-

Почему? Напротив, его интересно именно в этом контексте рассматривать. Более того его сложно не рассматривать как процесс доминации-подчинения . Если госпожа делает минет, то она уже не будет восприниматься как госпожа. Даже шуток сколько придумали про госпожовский минет. А принуждеие к куни довольно фетишно для многих нижних именно как неравноправный секс. Девушки это не понимают, но для нижних, по мужской психологии получается некоторое "опускание". Кому делают куни - та домина, кому делают минет - тот доминант. Кого трахают - тот нижний.

Если обобщить и систематизировать, то имеем такие органы для секса - рот, м-ж писька, зад. Также процесс в сексе делится на проникновение и впускание в себя.

Соответственно верхняя роль:
-впускать в свои нижние органы верхние органы раба (язык)
-проникать в раба

Роль нижнего:
-проникать языком в нижние органы домины
-впускать домину в свои нижние органы.

Итого имеем проникновение нижними органами в нижние органы партнера (секс пися в писю) - есть процесс доминирования.

2015-12-05 в 11:16

Александр, 53 года

Москва, Россия

доминирование сексом - обезьяний подход какой то...

кто кого куда впустил, тот и доминанд ;-o

вероятно, нижние уточняют то, что для них важно, это естественно...

2015-12-05 в 15:01

Каа, 55 лет

, Россия

Согласно легенде человек произошел от абезиян. Так что к зову природы прислушиваемся.

2015-12-05 в 17:23

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Потому, что это могут быть не нижние, а отчаявшиеся теребоньки-- ветераны чатрулета.

2015-12-05 в 23:06

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему нижние предлагают ванильный секс?
Хто сказал?обычно нижним предлагают верхние Дамы, я б сказал не предлагают а просто берут и не спрашивают!

2016-02-06 в 10:21

innersystem, 36 лет

Москва, Россия

Просто девочку в жизни очень обижают мужчины. И некая, не понятно кем навязанная, женская неполноценность. Вот она и стала платной аспажой. Дешевой платной аспажой.

Всё просто как три рубля.
Мир, окружающий нас, по сути, во многом, есть отражение наших взглядов. Как в том мультике где ёжик ходил к пруду с палкой. Тчк.

2016-02-06 в 11:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

innersystem, 26 лет
Москва, Россия
Просто девочку в жизни очень обижают мужчины. И некая, не понятно кем навязанная, женская неполноценность. Вот она и стала платной аспажой. Дешевой платной аспажой.

Всё просто как три рубля.

Мир, окружающий нас, по сути, во многом, есть отражение наших взглядов. Как в том мультике где ёжик ходил к пруду с палкой. Тчк.
+_+_+

да, похоже, что Вы правы. только там не ежик был, а енот )

Юрий, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
Хто сказал?обычно нижним предлагают верхние Дамы, я б сказал не предлагают а просто берут и не спрашивают!
+_+_+

Так то Дамы, и берут. А тут речь о нижних, которые предлагают ) то есть инициатива исходит из "другого угла ринга" ) когда Дамы и берут, по-моему, все прекрасно. Да и в обратной ситуации, на мой взгляд, нет ничего страшного ) Просто условия игры Дама, опять же, сама регулирует. И все.

2016-02-06 в 11:56

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ох уж эти разговоры про тему и секс.

Лично для меня адекватной причиной отсутствия секса может послужить:

Наличие ванильного мужа\парня, с которым темачить не получается, а душа просит. Тут все понятно, особенно, если муж в курсе. Тут могу только порадоваться за человека, что ей удалось построить такие отношения.

Общая фригидность, но тут уже довольно странно в принципе участия в сексуальных девиациях.

В остальных случаях, когда вижу табу на секс в анкетах вырисовывается несколько картин.

1. Чистый СМ, тут все достаточно понятно, сил после мощной сессии скорее всего уже не будет, да и не нужен он, так как разрядка пройдет до. И в этом случае пишут о табу не столько потому, что это табу, сколько, чтобы сформировать ожидания у потенциальных кандидатов от сессий.

2.Попытка отвадить толпы мужчин\женщин, которые достают своими предложениями. Тут все тоже достаточно просто секс в табу работает как стоп кран для большей части потоков притемаченной ванили, которая видит тему не как полноценный вид отношений и секса, а как прелюдию к нему. Конечно фантазеров про пояс верности с годовыми воздержаниями это только подстегнет, но тут уж ничего не поделаешь.

3. Пренебрежение нижним, в эту категорию попадают 'верхние" существа, которые считают нижних не людьми, а безликими инструментами для удовлетворения своих хотелок, не обязательно даже тематических. Для них нижний это слабое, безвольной противное существо, которое в ванили не смогло себе реализовать и сбежало в тему за хоть каким-то сексуальным удовлетворением. Потому они они не могут допустить мысли о том, чтобы поделиться своей святой сокровенной с таким существом. (Самое смешное, что оральный и страпон секс у них сексом не считается). Таких лично я бы сжигал на кострах, но времена инквизиции давно прошли.

Не могу полностью согласиться с innersystem, 26 лет по поводу платности. Мне кажется тут скорее дань выступает в роли подтверждения для ТС своей желанности. ТС хочет любви, но предыдущие отношения видимо были очень болезненны, потому она решила дистанцироваться от мужчин, отказавшись от вагинального секса с ними, а так же ей необходимо материальное подтверждение своей желанности в виде дани. Но вариант, что я повелся на милое личико ТС, и на самом деле она действительно просто использует резиновый протез за деньги имеет место быть.

2016-02-06 в 12:24

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Секс в стандартном понимании - амприори доминация мужчины

Бред. Лечите стандартное понимание.

А за ту дань, которую я беру, даже на два часа довольно дешевую шлюху не снимешь

Трезвая самооценка - уже плюс.

Возбуждают не деньги сами по себе, возбуждает жертва, на которую идет нижний. Чем он обеспеченнее, тем больше должна быть дань, лишь бы только она была ощутима для нижнего.

Мечта любого продавца айфонов.

2016-02-06 в 18:28

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

Tormentor!!11, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
Потому, что это могут быть не нижние, а отчаявшиеся теребоньки-- ветераны чатрулета.
Да это верно! И в последнее время валом таких. Не дает им никто на манбе. Приходится пускаться в извращенные хитрости, умолять о страпоне. А уже отстрапоненые (ну сами же его хотели), с округленными глазами начинают верещать о ванильном сексе. Ну я ж терпел твой страпон, теперь и ты потрудись аспажа, давай. А то что они пришли на специфический сайт, бдсмпиплом называемый, так это им до фонаря. Это теперь у них такая бдсэмомамба - отдых от вечно недающих жен.

Короче - сходи к аспаже, отдайся, обвини ее в изнасиловании и потребуй обратных природных благ. Особо хитромудрые еще и намекнут на то что аспажа извращенка, противоестественными видами секса занимается. Авось какая и сжалится. Вот тебе и вожделенная ваниль. И на проституток не надо тратиться.

2016-02-06 в 20:46

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Почему нижние предлагают ванильный секс?(С)

Это они так верхнюю на вшивость проверяют. Если даст, значит не настоящая;))

2016-02-07 в 00:27

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ночная жрица (frontir), 36 лет
"У меня есть знакомая, которой все ее мужчины, без всякого БДСМ говорят: вот в какой бы ты позе не была, но все время ощущение, что это ты меня имеешь."

А познакомьте?)

2016-02-07 в 02:15

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Alex x 3, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ночная жрица (frontir), 36 лет "А познакомьте"?)

Наврядли (frontir), 36 лет будет выходить на связь, обычно верхние дамы из Питера очень любят динамить встречи и контакты по каким-то своим видимо причинам(может кто-то более выгодное предложение в их мозк"залил")

2016-02-07 в 02:29

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, 34 года,
Отлично. Ты же не из таких?))) Плюсую вам обоим))))

2016-02-07 в 04:02

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Alex x 3 Санкт Петербург присоядиняюсь и ставлю Ольге плюсы(чтоб ее не доставала б-ь)

2016-02-07 в 13:14

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Домино, 45 лет
Краснодар, Россия
Смотрю Вас-то самсем карашо минуснули!
Плюсую и Вас взаимно!;)
(хать профанационная минусящая б..дь и не дремлетъ...)

2016-02-07 в 13:30

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Почему некоторые нижние считают нужным обязательно уточнить этот момент?
Либо это не совсем "нижние", либо "нижние", но не совсем по Вашей части, либо завуалированный вопрос "а будет ли разрядка?". Видите ли, не всем нравится "оргазм" от страпона, если вытекание жидкостей вообще случится, а снять сексуальное напряжение весьма желательно, но некоторые Госпожи заботятся только о своей разрядке, тот же принудительный куни, а нижний должен быть доволен тем, что ему позволили сделать это, и ощутить вкус пальцев ног во рту. Вот они и не хотят заплатить дань и уйти, держа хвост пистолетом)))

2016-02-07 в 14:09

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Ольга Санкт Петербург
Да хрен с минусами, главное чтоб эта б---дь от тебя отстала! А еще пацана не обижай (сама знаешь про кого я).

2016-02-07 в 14:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: