Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Из Темы обратно в ваниль. Нужен совет.

Из Темы обратно в ваниль. Нужен совет.

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Я Теме уже больше 40 лет. И перепробовал всё. Во все отверстия человеческого тела я вставлял все предметы, которые мог найти. В том числе и в уши, и в ноздри. Я видел выдачу всего. Например, такая редкая практика, как выдача носом или выдача ушами. Мои нижние перебывали всеми видами флоры и фауны. И цветочком, и собачкой, и годзиллой, и гусеницей - всеми. Я порол поленом. Я прокалывал зубочистками. Я связывал живыми змеями. Про все эти куколы-шмуколды я вообще молчу. Детский сад.

И вот я понял, что хочу обратно в ванильные отношения, но уже не могу. Недавно встретился с девушкой, пошли с ней гулять по парку. Думаю - вот, это мой шанс вернуться обратно. Я был обходителен, вежлив, даже немного скромен. Старался вести себя, как обычный мужчина, который хочет заинтересовать девушку и ей понравится. Но 40 лет дали о себе знать. Идём, разговариваем и тут она проворковала: "Ой, с каким бы удовольствием я бы съела сейчас что-нибудь сладенькое". Вдруг во мне что-то перевернулось и нечеловеческим голосом взревел я: "Ничтожная рабыня, сладенького захотела, да на каком основании?!". Прохожие оглянулись. Дети вокруг заплакали, старики перекрестились. Она убежала. Я обессиленный и подавленный побрёл на Олимп в Выхино. А я так соскучился по отношениям, где секс - не нападение дикого мутанта на человеческую самку, а просто обоюдный и нежный акт любви, я хочу, видя попку женщины, не хвататься за первый попавшийся предмет, чтобы её выпороть, а просто сжать в руке - не больно, совсем не больно. По дороге домой случился ещё один казус. Я зашёл в магазин купить крабовые палочки и за прилавком - о Боги! Стояла она - великолепная, совершенно очаровательная продавщица. Ангел во плоти. Этот день давал мне второй шанс на возвращение обратно. Я подошел, смотря в её пленительные глаза, включил всё своё обаяние и харизму. И вот она мне смущенно улыбается в ответ и краснеет, я протягиваю ей крабовые палочки и говорю своим бархатным, томным голосом: "Пробейте мне эти палочки, тварь дрожащая"...

Я ничего не могу с собой поделать... Думаю о самоликвидации.

2015-11-19 в 22:46

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Ехать на Выхино -уже и есть своего рода самоликвидация)

2015-11-19 в 23:12

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не стоит).

А что..вы были у Геры куколдом?) За кем, позвольте спросить, подлизывали?)

2015-11-19 в 23:17

амур, 56 лет

Москва, Россия

"Я видел выдачу всего."

Врёшь ты, братдец. Ты видел выдачу 500 млн. наличными? Не видел. То-то.)))) Есть ещё тема. Надо уметь замутить.))) Знатькак игде.)

2015-11-19 в 23:31

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Окуратней. Становится узнаваемо. ...... .... ...

2015-11-19 в 23:34

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет

, Нидерланды (Голландия)

смеялась в голос))
Зевс, я вас люблю!)
не самоликвидируйтесь, пожалуйста!)

2015-11-20 в 02:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

силенный и подавленный побрёл на Олимп в Выхино.(C)

Спасибо, Вы сделали мое утро.

2015-11-20 в 04:22

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Зевс, вы мой Бог! Прямо таки в прямом смысле!))

, ...

2015-11-20 в 13:44

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Зевс!))) Много плюсофф вам! Иронично, но правда жизни)

2015-11-20 в 17:24

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ну какова красота!
Жаль что автор самоликвидировался с наичернейшего, но очень здорово, что топик всплыл.
Смешно, но и есть над чем подумать.
Так же зацепил в анкете тс момент с табу: оставлять ложку в кружке чая помешав ей сахар.
Я бы наверное вообще взломала заводские настройки тем, что кладу ложку в чашку не добавляя при этом сахар.)

2025-08-12 в 20:35

Гелла, 74 года

Абрамцево, Россия

"Пробейте мне эти палочки, тварь дрожащая....."

*

Это - шедевр!

2025-08-12 в 20:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: