Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » физиология или бить тревогу?

физиология или бить тревогу?

Доберман, 42 года

Биробиджан, Россия

Здравствуйте уважаемые тематики, а так люди, которым нравится мир БДСМа...Небольшое предисловие))Я молодой энергичный, физически развит, крепкий молодой человек, с большим темпераментом, с устоичивой эрекцией, за время каждой интимной близости провожу не менее 5половых актов, и не по 20мин, а гораздо больше...Мы с моей девушкой практикуем страпон, фистинг, в мою сторону...Мне такие ласки доставлют колосальное удовольствие, так же как и моей спутнице...

ВОПРОС...Во время страпона, пропадает эрекция, почему так происходит?в чём может быть причина?

2015-11-18 в 04:59

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Доберман, 32 года
Биробиджан, Россия-
В этом вопросе ты Америку не открыл!Да и особых поводов для переживания я не вижу в данной ситуации, допускаю, что возможно в твоём городе "перебои" с интернетом...

2015-11-18 в 07:32

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Для того, чтобы не было перебоев, остудите пыл. Поумерьте количество. Там, где гонятся за количеством, всегда будет страдать качество.

2015-11-18 в 07:54

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Доберман, 32 года
Биробиджан, Россия-Во время страпона, пропадает эрекция, почему так происходит?в чём может быть причина?
Норма скорее, чем отклонение!

2015-11-18 в 08:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

за время каждой интимной близости провожу не менее 5половых актов, и не по 20мин (С)

Простите пожалуйста, доброе утро. У меня есть маленький вопрос, если он Вас заденет, прошу не судить меня строго - а просто по человечески секс на завтрак у Вас бывает?

Я просто подумала, это же сколько свободного времени надо, чтобы КАЖДАЯ близость была по 2-3 часа.

2015-11-18 в 08:07

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++Во время страпона, пропадает эрекция, почему так происходит?в чём может быть причина?++

Количество крови в организме ограничено, по этому она например притекает или к мозгу, или к члену, или к желудку. Куда притекла, то и работает.

В вашем конкретном случае - что стимулируют, туда и притекает кровь, а член соответственно падает.

2015-11-18 в 09:06

Доберман, 42 года

Биробиджан, Россия

Ольга, 33 года
Санкт-Петербург
, , В этом вопросе ты Америку не
открыл!Да и особых поводов
для переживания я не вижу в
данной ситуации, допускаю,
что возможно в твоём городе
"перебои" с интернетом...''
Вот как раз к интернету и пришлось обратиться, только здесь, т.к считаю, что здесь много людей, которые практиковали данный вид ласк...возможно кто нибудь сталкивался с этим, и находили решение данной, , проблемы''

2015-11-18 в 09:08

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Доберман, 32 года
Вам Альфарий все правильно написал, других причин для этого нету. Если вы конечно не практикуете сисификацию и подобную ей перестройку эрогенных зон.

2015-11-18 в 09:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Верить хрен знает кому (я могу о себе наговорить много чего, как проверять будете?), а не врачам - это норма для россиян и иже с нами. Менталитет ептыть ) когда мне было ашнацать, ровесницы предохранялись спринцеванием настоем ромашки. Их подружки надоумили. Тоже верили что опытные в вопросе секса знакомые лучше консультации специалиста.

У вас слишком много и эрекции и страпон-секса, если вы конечно не придумали все это. Так что переживать причин нет.

2015-11-18 в 09:35

krotow, 46 лет

Варшава, Польша

Дайте себе отдохнуть. Вы же не кролик. И вообще пробовали не кончать после каждого траха?)))) Берегите энергию))) смотришь и без рук научишься.

2016-04-30 в 17:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: