Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » БДСМ- фетиш в Израиле 2016 год клубы, лайны магазины

БДСМ- фетиш в Израиле 2016 год клубы, лайны магазины

Alexa Vanilit (Alexey90210), 45 лет

Тель-Авив, Израиль

привет всем, спустя 3 года решил обновить инфу про всё что мы в Израиле имеем бдсмно-фетишного на земле обетованной
на многие вещи будет высказанно моё личное мнение, и посему субьективное..

начнём с магазинов.. тех что я мог бы вам посоветовать немного и все они в Теля-виве.. возможно есть в других городах, но так как я бываю в них редко - то о них не знаю :)

1. FetishDeal магазин мой, поэтому хвалится не буду.. но многие да считают его самым тематическим.. в нём более 1200 наименований.. примерно треть бдсм-атрибутика, треть секс-товары, и треть фетиш-одежда.. находится он как онлайн так и на улице Бар Кохва 1 в Теля-виве.. дойдя до адреса вам может показаться что вы не на то месте, но если внимательно присмотрется есть спуск в низ, и над дверью большая эмблема бдсм.

2. FunStuff тоже немного тематический магазин, хорошее обслуживание и цены находится тоже онлайн и в торговом центре Дизингоф возле кафе Грэг на втором этаже (кафэ грегов 2 просто тут).. далее не перепутайте, прямо рядом FunToys можете конечно в него зайти, но лично я вамего не рекомендую :).. надеюсь поймёте намёк..

3. Nox это единственный в нашем городе готик-фетиш магазин по одежде и шузам.. немного дорогой, но тоже заслуживающий ваше внимание.. находится на улице Абулафия 5, что немного в более южной части города.. онлайн только в fb..

4. SexyShop на улице Дизенгоф 150 это магазин геев, немног бдсм, секс товары почти только для мужчин.. так же при магазине есть маленький гей-клуб где мужчины (в основном ванильно) занимаются сексом, с 12 часов дня и для поздней ночи.. девочек туда не пускают, хотя желающие есть :)

5. магазин Fantasy на улице Шенкин, тоже не плохой магазин - больше ванильный
6. Sisters в Тель авивском порту, магазин двух лесбиянок, да качественный но ооочень дорогой

теперь о клубах, лайнах и тусовках

клуб 100% бдсмно-фетишный у нас 1 - называется Dungeon на хаШарон 21, ему в этот четверг 13 исполняется, прямо бар-мицва :).. по четвергам основной лайн, а по пятницам 2 лайна (через раз) "Дива" более бдсмный и "Орли" более фетишный.. хотя не сильно отличаются все 3 лайна.. важное правило клуба, если вы не в секси\фетишном и не костюмированны то чорный это минимум (особенно мужчинам), хотя иногда одиноких мужчин не пускают и в чёрном дабы не было слишком много мужского пола.. в клубе есть тёмная зона и именуемая лабиринтом - куда не пускают одиночек.. по среди клуба стоит бар, на сцене дают шоу.. а между сценной и баром танц-пол.. мне нравится :) бываю часто

так-же есть 3 альтернативных клуба: в Телявиве: Гагарин и Дуплекс , а в Хайфе: ВундэрБар - где проходит огромное количество разных вечеринок, от разных лайнов - готик, панк, метал, дарк электро и т.д - к бдсм это не сильно относится посему коротко..

UNliashed - голандско-израильский проект бывает у нас 2-3 раза в году, на данный момент не извесно когда в 2016.. в целом прикольно, многолюдно, хотя немного ванильно.. в основном танци-шманци-зашиманци, одет народ более фиетишно празднично, шоу чуть подороже и серьёзней.. на данный момент это единственный мега-крупный фетиш проект..

Space это маленький фетиш и немного бдсмный лайн который бывает в разных местах с разной периодичностью.. последнее время в клубе Пингвин, что на Еуда Леви - где то раз в две недели - хотя точного расписания нет.. тоже шоу, тоже дрескод-блэк.. иногда бывает класно..

8 лайнов FetishDeal Play Parties: MaleDom, FemDom, LesDom, Gaydom, HighFetish, Jdom, RopeNight и PrivateDom
вечеринки мои - по этому оценивать не буду.. скажу лишь что приезжаем мы в ванильный клуб с маленьким грузовечком за 9 часов до открытия и клеим одноразавый ковёр по периметру что бы ползать, топтать и вязать на полу было комфортно и чисто.. ставим свой интерьер насчитывающий более 25 крупных предметов как: клетки, кресты, слинг, спанк бэнчи и спанк кровати, фак машины, устройства для подвеса, и разные устройства для фиксации. кроме того страпоны, флогеры, свечки, влажные салфетки и полотенца - ну и прочие необходимые вещи, хотя в основном все приходят со своими чемоданчиками сюрпризов.. обычно музыка не очень громкая что бы слышать крики.. курят только в определённых местах.. и телефоннами пользоваться строго запрещено.. в основном все мои мероприятия происходят в клубе Dark Loft, на Бен-авигдор 10 в Телявиве.. а теперь немного подробней..

LesDom (....../LesDomTLV) - это плэй парти только для девочек.. не большая но единственая бдсм\фетиш парти без мальчегоф в 2016 году запланированно 4 мероприятия в Дарк Лофте: 27.02.16 \ 12.06.16 \ 01.10.16 \ 17.12.16

GayDom (....../GayDomTLV)- это плэй парти только для мальчиков, с немного более танцевальной атмосферой, и где народ безобразничает не только бдсмно.. тамже в Дарк Лофте.. вот даты 25.02.16 \ 09.06.16 \ 29.09.16 \ 15.12.16

Maledom Play party (....../MaleDomTLV)- это вечеринка только для пар и одиноких рабынь.. по логике: что должна быть хотя бы одна рабыня которая счетает его Господином, (а то набигут Аспада и всё :).. для того что бы закрыть вход Госпожам и Королевам, а так же ванилькам - у нас строгое правило: девочкам без ошейника нельзя и седеть можно только на коврике.. в том же Дарк-лофте запланированно 3 вечеринк на этот год: 02.01.16 \ 11.06.16 \ 03.10.16

Бал Фемдом (....../Neshef) моя лучшая (и самая первая) плэй парти. на неё приглашаются все Девочки: Верхние, Королевы, Домины, Рабыни и даже Ванильки в любой одежде - так как Дамам на этом вечере можно всё. теперь о рабах. рабы которые пришли с Хозяйкой обязанны носить ошейник и сидеть могут только на полу, одинокие же рабы - заполняют карточку границ и фантазий онлайн, которую мы распечатываем на пластик-кард и она превязывается к их шее на весь вечер. так сказать практично и унизительно.. минимальный дрес код для рабов чёрный - хотя мы больше любим секси\рабский.. вечеринка бывает 4 раза в году и как правило за неделю до одиноким рабам билетов нет.. парам как правило есть, и Женщинам тоже.. 26.02.16 \ 10.06.16 \ 30.09.16 \ 16.12.16

HighFetish в Хайфе (....../HighFetish)- не давно стартовал, на данный момент мы проводим его в клубе Скола (на улице Паль-Ям 14) недалеко от метро Мерказ Хашмона, вечеринка открыта для всех соблюдающих Дрес-код, в отличие от остальных вечеринок - тут можно ещё и немного потанцевать, а не только играть. хотя в основном таки играют чем танцуют, в двух огромных плэй румах.. есть лимит билетов для одиноких мужчин и пока что всегда заканчивались до вечеринки. вот даты: 10.12.15 \ 28.01.16 \ 24.03.16 \ 05.05.16 \ 23.06.16 \ 18.08.16 \ 15.09.16 \ 10.11.16 \ 29.12.16

RopeNight (....../RopeNight) это вечер связываний по суботам с 18:30 до 22:00 в основном Шибари, немного Кинбаку, можно сказать это "сходняк" для профи и новичков в мире верёвок.. хотя и безобразничают немного тоже.. 28.11.15 \ 16.01.16 \ 13.02.16 \ 19.03.16 \ 23.04.16 \ 21.05.16 \ 09.07.16 \ 06.08.16 \ 10.09.16 \ 22.10.16 \ 19.11.16

Jdom в Ерусалиме (....../jDOMplay), тоже бдсм вечеринка как в Хайфе только без танцулек.. пока что наш клуб резидент "накрылся" ищем новый.. и хотя нету адреса - есть даты: 08.04.16 \ 29.07.16 \ 02.12.16

Ещё один наш лайн это PrivateDom, Play Party только для своих..
билеты на все мои вечеринки можно купить как онлайн http://www.FetishDeal.co.il- так и в магазине

ещё один тематичечский закрытый только дя своих лайн "Вавилонские Безобразники" .. лайну 14лет и он в основном для русских тематиков и свингеров.. можно сказать адаптировавшим свингеров в немного тематиков, а тематиков в немного свингеров.. с шоу, танц-полом, дарк-румом и очень творческим подходом к делу.. что бы попасть на БЗБЗ нужно написать Ваивилону в личку (тут он бывает редко поэтому лучше через ФБ или ОК поищите Shaya Vavilon) и только после интервью узнать где и попасть в лист гостей.. а вот ответ на вопрос когда и что: 8.01 ДР Руби Бурлеск, 12.02 Лав стори - Красная, 11.03 Фетиш, 15.04 Медикал, 17.06 Шавуот Белая, 15.07 Нот Американ, 12.08 Бельевая, 2.09 Школа, 7.10 ДР Цирк, 4.11 Советская, 16.12 Шибари Япона

кроме всего тут перечисленного могу посоветовать:
1. Фестиваль MitBerrn (типо Berning Man в Лас Вегасе, только поменьше и попроще) - который обычно бывает в мае, немного тематический..

2. Тату Конвеншен (обычно в июне) где собераются все кто только может
3. и Исраэль Готк Фестивал - который непонятно если будет снова и когда

фуууу
кажется дописал.. а думал что 5 минут займёт..
простите за ошибки и формулировки.. 23года аут оф Раша всё таки
надеюсь статья\пост окажутся и для вас полезными
Алексей :)

2015-11-17 в 18:52

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Интересный анализ, - кто дожил до сегодня а кто нет. Сразу же скажу что сам планирую открывать бьюти спа салон, частично с бдсм услугами, типа жесткого массажа, возможно порки и разных услуг, типа страпона, золотого дождика и всего прочего. раньше думал, что это незаконно, но сейчас ижу что всему есть место в израиле, и к тому же есть оченьинтересный ассортименти парфюмерии и свечек и всяких вякостей включая красивые тематические девайсы от мастеров из России. Для этого при сайте своего бьюти спа салона планирую делать интернет магазин с большим ассортиментом, но это естественно планы, но если кто-то захочет реально поучаствовать то милости просим, пока я не тороплюсь

2018-08-28 в 21:52

Candy Alice, 37 лет

Бээр-Шева, Израиль

Не могли бы вы обновить информацию ? Как в Израиле сейчас обстоят дела ?

2018-10-11 в 00:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: