Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » [b]Какой должна быть Ваша нижняя[/b]

[b]Какой должна быть Ваша нижняя[/b]

Integro, 60 лет

Белгород, Россия

Простой, старый и потому банальный вопрос.
Существует такой же банальный ответ - У каждого своя.

Я имею ввиду немного другое. Если предполагаемая нижняя задает такой или подобный вопрос, кто нибудь может ответить на него конкретно и разумным количеством слов. Или это только я такой неконкретный.

2010-11-12 в 04:47

Цветочек, 49 лет

Владивосток, Россия

Доброго....
я тоже спрашиваю об этом потенциального Верха.... для того чтобы знать смогу ли я дать Верху то что ожидают от нижней.

2010-11-12 в 06:13

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Задумалась...

Сложной. Наверное это самое главное. Как человек она должна быть сложно организована, образована, с тонкими оттенками эмоций.

Она должна уметь говорить. Не должна ограничиваться междометиями. А говорить сейчас умеют далеко не все.

Она должна быть красива. И это не обязательно внешняя красота. Это совокупность качеств, которое делает человека красивым.

Она должна быть свободна. Без мужей и детей. Отношения со мной требуют времени. Я не хочу чтобы кто-то ревновал и страдал из-за меня.

2010-11-12 в 12:25

Integro, 60 лет

Белгород, Россия

Елена
и что они отвечают?
Есть конкретные или скажем так, удовлетворяющие Вас ответы?

2010-11-13 в 03:44

Ashio hi-ge, 42 года

Самара, Россия

Yazz, отличный ответ!
Но я хоть и не Верх, но считаю, что Нижняя (ий) в первую очередь должна (н) быть Личностью, сложившейся целостной ...с такой нормально буквы Л, с которой Верху будет интересно...а вот уже ИНТЕРЕСЫ ... это другой вопрос.

А в целом все формулируется соотношением внешней и внутренней привлекательности, каждый формулирует ее по своему.

2010-11-13 в 11:17

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

По мне так спрашивать о чем-то бесполезно, все тут такие хорошие аж страшно быть плохой...а по факту? Надо видеть и общаться с человеком. Слова, эмоции, жесты говорят о многом. Если короче, то надо пообщаться с человекм и понять то ли Это или не то...

С уважением ко всем)

2010-11-13 в 11:33

Цветочек, 49 лет

Владивосток, Россия

четко сформулированных ответов по существу .... НЕТ... (((
в основном обобщения...

2010-11-15 в 12:13

Кицунэ Эмбер Свит, 41 год

Москва, Россия

Я, когда была в поиске, всегда спрашивала. Потому, что у Верхнего могут быть какие-то практики и желания, без которых он не мыслит тематических отношений, а вдруг для меня это неприемлимо. Поэтому, всегда лучше уточнять заранее :)

2010-11-15 в 12:50

Mike, 52 года

Москва, Россия

Нижняя на мой взгляд должна быть готова к исполнению, преданно смотреть в глаза, ловить каждое слово хозяина и подчинятся мгновенно любым прихотям в Теме. Это возбуждает сильнее всего. Если она при этом еще и любит боль - это вообще идеальная нижняя. Ну и конечно она должна быть готовой обсудить эту тему и рассказать про желания с позиции нижней а не "я хочу, а ты один из миллиона, иди в жопу если не устраиваешь".

2010-11-15 в 16:29

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

не дура... вкусный общий образ (внешность и внутренее содержание)..не красивый а именно вкусный... желание служить

2011-01-06 в 16:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Прежде всего: нижняя не должна становиться тем, чем она не является :) Если ее не прет с подчинения - то верхние всегда попадают с ней в когнитивный диссонанс, если она пытается, из каких-то собственных побуждений, изобразить обратное. Любая фальш убивает Тему, ИМХО.

2011-01-06 в 16:57

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Какая говорите должна быть идеальная нижняя?:)))) Как в народной поговорке : Жопа добрая, на все согласная

2011-01-06 в 17:13

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Какой?
Привлекательная внешне
общность интересов (не только тематических, иначе все общение станет почти сессионным)
изюминка внутри

)

2011-01-07 в 00:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

нижняя должна быть такой чтобы можно было с ней жить вместе и быть счастливым, которая тебя не продаст, не предаст и у вас будет гармония. Должна быт умной - не в плане умной в науках итд, а просто умной бабой - понимающей как нужно себя вести чтобы мужчина был доволен ей и хотел строить с ней отношения.

А вот хреновая нижняя и женщина вообще - это та, к которой и домой то идти не хочется, если она там, не потому что будет ругань, скандалы итд - я это даже априори это не рассматриваю, а потому что банально - не о чем даже поговорить итд

нормальная и хорошая нижняя - это та, к которой всегда стремишься и понимаешь что это твой человек и рядом с ним тебе просто хорошо - во всех смыслах и хочется чтобы он всегда был рядом.

имхо

2011-01-07 в 00:15

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Вот как почитаешь...и думаешь, правильная нижняя...интересно.., прямо таки идеальная супруга вырисовывается)А что, эх, ванильные мужчины, не там вы невест ищите, топайте в тему...тут выбор на все вкусы и оттенки и главное идеальный выбор))))

2011-01-07 в 16:34

Золотая рыбка для Него., 49 лет

Москва, Россия

Вот ответы верхов на данный вопрос.

1. Послушной и покорной во всем. Красивой.
2. Красивой, умной и адекватной.
3. Красивой, умной и готовой на все ради меня.
4. Красивой, понимающей и покорной.

Причем покорность должна быть априори, заранее, по отношению к любому верху, как у тупого похотливого животного, которому все равно, не суть важно, кому и когда покоряться.)) У меня всегда возникает встречный вопрос - а вы - красивый, адекватный и умный? Почему-то все респонденты считают себя именно такими. А вот нижнюю по запросам - ну никак почему-то не найти, нету их.( Как абидна, столько умных красавцев пропадает зазря.(

2011-01-07 в 17:02

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Чаще всего те кто хотят покорную, умную, красивую, готовую на все, сами из себя не представляют ни чего кроме бесформенной волосатой или вовсе безволосой аморфы, без интеллекта, успешности, доминантности, они просто хотят... Только вот за что им такое счастье должно перепасть?

2011-01-07 в 17:13

Саша, 41 год

Москва, Россия

Меня вот во всем этом мучает один вопрос. Покорность априори... Т.е. Верхние считают от того что в анкете написано "подчинение", оно должно быть проявлено сразу и всем желающим, а если у тебя это вызывает логичный протест, то ты уже играешь. Мне вот как-то всегда казалось, что для того чтоб была эта покорность, надо покорить... показать что ты действительно тот человек, который заслуживает этой покорности. Может быть я конечно что-то не понимаю в этом

2011-01-08 в 12:59

Человек, 48 лет

Одесса, Украина

она должна приносить пользу, физическую и духовную, быть красивой и работящей, не пить не курить не употреблять наркотики и во всём меня слушаться и почитать моё мнение пуще своего.

2011-01-09 в 00:21

Леля, 43 года

Норильск, Россия

ах, ах. Вот опять я не согласная!!
Да, что ж такое то! Ну для каждого она своя ведь! Кто то хочет такую, кто то другую себе мечтает, а кто то столкнувшись в жизни кардинально меняет свои приоритеты и пристрастия на абсолютно казалось бы не приемлемый для него раньше вариант, лишь только потому, что зацепила (ил)..

Как я себе думаю, тут нет однозначного ответа! И все очень индивидуально! )))
Но естественно как и в жизни мы ищем, нет, точнее приемлем или ждем рядом с собой не глупых, даже я бы сказала не тупых людей, следящих за собой, интересных. и интересующихся, готовых учить и пожалуй учиться у партнера. А еще я бы добавила в этот список- честность!

Мне кажется это главное, все остальное "приходящее"....

2011-01-09 в 03:44

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот, и меня ставит в тупик требование покорности, априори. Для того, чтоб найти своего человека здесь, надо быть довольно зубастой )) Мне кажется, Нижняя, в первую очередь, должна уважать Верхнего и хотеть быть покорной только для него. Следовательно, поведение Верхнего должно вызывать уважение. А следующая задача - услышать друг друга ...

2011-01-13 в 02:37

Размазня, 38 лет

, Россия

заранее прошу прощения за вопрос, возможно он вам покажется туповатым... .
я вот сижу читаю и не могу понять "послушной и покорной во всем" это вот сейчас идёт речь о повседневной жизни тоже? или как то в рамках интим. отношений?

2011-01-13 в 11:35

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Размазня, в зависимости от направления БДСМ.

Она должна быть психически и физически здоровой (можно с небольшими проблемами - вылечу, при необходимости). Она не должна быть девственницей. Она не должна быть замужем. У нее должно быть свободное время - по крайней мере, один день в неделю. Она должна обладать гибким умом. Не иметь религиозных или политических предубеждений. Интересоваться литературой. Знать русский язык. Она должна быть вежливой и уважительно относиться к людям. Быть исполнительной. Уметь готовить и убираться. Иметь высшее (можно неоконченное) или средне-специальное образование. Весить не более 70 кг. Быть не старше 24 лет.

Она должна получать удовольствие от прислуживания, хотеть подчиняться. Практиковать любые виды секса. Не ревновать. И знать БДСМ-терминологию.

2011-01-13 в 17:42

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Она должна, она должна...да все она сделает, только если вам не понравится ее запах, ничего вы не будете хотеть с ней....а запах может быть и обычным, просто не вашим лично...вот и все...

любят не *потому*, а *вопреки*...так же и любые отношения...*хочу именно с ней...* или *надоела, ничего не хочу*...это химия чувств или чувствования...

какая должна быть? ваша должна быть....

2011-01-13 в 22:40

°•★ Lady Victory ★•°, 35 лет

Донецк, Украина

а я даже фото добавлю) какая-нибудь такая. чтоб миленькая была и послушная)

[img]7706888085167830_450_600[/img]

2011-01-13 в 23:41

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Нижняя должна быть близким и любимым человеком. Это всё, остальное приложится.

2011-01-14 в 02:15

Золотая рыбка для Него., 49 лет

Москва, Россия

Kampfer, Маленькая Леди, Кнопка, Графиня, - абсолютно солидарна с вами. Самое смешное, что действительно верхние мужчины, выдвигая свои требования, сами теряют сразу очень большой процент потенциальных нижних, потому что при встрече оказывается, что представление о красоте, послушании и уме - это совсем не то, что они думали, но оно почему-то все присутствует в девушке. Или вдруг начинает нравится девушка, отличающаяся от его личных стандартов. Порой этот факт приводит верхних в культурный шок, в котором даже самому себе признаться гордость не дает. В результате - немалое количество одиноких, красивых и несчастных мужчин, обкрадывающих самих себя.

2011-01-14 в 10:44

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

На конкретный вопрос - конкретный ответ. Лично я написал требования, исхода из своего опыта отношений, в т.ч. совместной жизни.

2011-01-14 в 17:58

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Ваша нижняя, должна...
быть Вашей желанной по всем жизненым параметрам женщиной (девушкой) которую лично Вы ХОТИТЕ... все остальное не важно. Может быть комфортно, может и не предать ни разу, может в рот смотреть и угадывать каждое Ваше желание...НО! не ваше....и будет скучно до зубовного скрежета, ...наказывай, не наказывай, накачивай, не накачивай... не люблю вовсе...лежит рядом бревно, да еще похрапывает...посапывает...от НЕ любимого это так раздражает!!!

Кончить, не значит получить удовлетворение...часто, даже чаще чем думают многие женщины и мужчины, *серые мышки* доставляют больше удовольствия, чем все красавицы мира вместе взятые...(и не только в сексуальном смысле слова)

2011-01-14 в 19:00

Человек, 48 лет

Одесса, Украина

чё на, за падонги мне тут наминусовали?
как жили при камузме, так все соглашалися, что спарцмэнки, камсамолки, отличницы и проста красавицы рулят, а теперь какуюто хуйню трёте внтуре и абъективных пацанов минусуете - мрази пазорные.

2011-02-08 в 20:50

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Х-ню какую-то понаписали, и понаписали бабы, типа она должна быть сложной, должна уметь говорить(глухонемая что ли?) и тэ-пэ. Короче все свои фантазии, комплексы и фиговые листочки. Я толстая? Ну значит он волосатое бревно, НЕ-любимый, и вообще скажи спасибо. Это поговорка есть такая, не найдешь в женщине недостаток, она найдет его в тебе.. Лучшая защита - нападение..

По теме..

- С нормальной фигурой, не толстой и т.п. Я, мужчина, и то за фигурой слежу. Тем более что мужчины любят глазами. К слову, первый вопрос и у женщин, это какая у тебя фигура(толстого не хотят) и морда лица. Поэтому..

- С нормальный симметричным и симпатичным лицом. Крокодилов в зоопарки..

- Послушной (покорной, как тут пишут). Иначе как нижней ей грош цена, когда она будет кривить рожу и фыркать. Если нет склонности к подчинению, все равно ведь это выплывет наружу..

Что это за бредятина про покориться кому-то единственному? Любовных романов перечитали? Да каждая баба мечтает покориться "тому самому", принцу на белом коне, самому успешному, самому доминантному и тэ-пэ. И им для этого не нужна тема, они об этом с 15 лет начинают мечтать. И что, все бабы сразу нижние и тематики? Х-ню свою ванильную не городите..

2011-02-08 в 21:45

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Да типа какие-то брачные объявления или заявления.......
Имено такими хочет видеть любая личность своего будущего супруга или супругу.....
И для этого не надо иметь ни каких пространственных координат
А ответ собственно товарищ топикастер и дал в своем вопросе ;)) (типа смотреть выше)

2011-02-08 в 22:53

Улыбайте лица 😊, 46 лет

Москва, Россия

Такая, чтоб к ней, со скоростью света лететь, и думать только о ней.

2011-06-24 в 02:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: