Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Дорогая редакция, я фигею

Дорогая редакция, я фигею

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Письмецо пришло. Так сказать, "Хочу с вами познакомиццо"
Пардон, без купюр:

IVAN, 15-11-2015 в 03:29

Здравствуй! Встань на четвереньки передо мной, попроси умоляюще поцеловать мне ноги, на тебе должны быть огромные трусы, я скажу снять их взять в зубы, лицом ляжешь на пол, трусы в зубах, я вставлю тебе в жопу воронку, одну ногу поставлю на лицо, ты с трусами во рту будешь мычать благодарить меня, я буду ссать в воронку, тебе в жопу, ты меня все время благодаришь, я выссусь, потом я возьму твои трусы и заткну тебе ими жопу, разрешу пока лизать мне зад, после я вытащю трусы из твоей жопы, ты ляжешь на спину и откроешь рот, я выжму тебе трусы в твой грязный рот, ты все проглотишь и поблагодаришь меня, я тебя похвалю, скажу что ты хорошая блядь, плюну тебе в рот, ты скажешь спасибо, и я заткну твоими вонючими трусами твой грязный рот

Собственно, вопрос -
неужели нельзя как-то убирать с сайта ну явно нездоровых людей?
Например, завести кнопочку "Пожаловаться на пользователя"?

Готова положиться на мнение модеров, что это такое - хамство, болезнь или норма.

2015-11-15 в 12:41

Ная, 57 лет

, Россия

а кто Вам мешает пожаловаться на этого пользователя сейчас?

2015-11-15 в 12:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

Есть кнопка игнор.
Не вижу смысла писать подобную ерунду и жаловаться. Это спам рассылка дрочеров давно не удивляет, странно читать от вас подобные возмущения)

2015-11-15 в 12:49

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Письмо норм. Здравствуй(с) имеется.
Вы неадекватно реагируете. Я просто написала -спасибо, неинтересно. Это быстрее и проще, чем ваять топег. Хотя еще быстрее игнорируемые -удалить.

В-общем не очень поняла, што не таг с этим письмом. Потрепаться, Рыбба, вам хочица?
Мне тоже иногда. Я в бложиках на зоо даминандов жалилась. Ну там хоть повод был -пожалиться, таксу маленькую употребить сексуально желали.

А тут, всего лишь огромные трусы. Фигня какая.

2015-11-15 в 12:51

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Уважаемая, Рыбба, в вашем нике, тож лишняя буковка присутствует))Но я так понимаю, это для прикола.Товарисч, может так же хотел " познакомиццо" прикольненько))) А вообще, считается дурным тоном выкладывать переписку с подписью. И что вас удивляет? Сайт ведь не ванильный.Здесь сплошь одни извращуги))

2015-11-15 в 12:53

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ясно. Высказались сторонники того, что это - норма.

Уважаю ваше мнение, дорогие и любимые, но мое собственное - другое.

Увольте меня от ваших психоанализов, уважаемая собачка с дамой. Если, конечно, вас это не очень затруднит.
Если уж тема создана в разделе "Безопасность в БДСМ", то, уверяю вас, это сделано осознанно

Насчет э.... "выкладывания переписки"... Некоректно? Хех. А вот выложенный образчик, видимо - корректен : )

2015-11-15 в 12:54

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Рыбба, нее, што вы, такой топег хороший, буду всякий бред сюда писать, вместо бложиков.
И апать его регулярно, вам на радость, надеюсь, незнакомая, а оттого неясно -уважаемая или нет - Рыбба.

2015-11-15 в 12:56

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"...на тебе должны быть огромные трусы..." (c)

семейные типа?)))

А по теме топика - ну йолки, тут ващета извращенцы собрались, чем чувак хуже других-то? Ну неприемлем для Вас его стиль общения - есть игнор-лист... за что его банить на сайте? Терпимее надо быть к девиациям других, мы с Вами на взгляд обывателя ткскть ничем не лучше)) как там мудрый человек сказал, про "без греха" и "камень" )))

И да - про выброс лички на пабл... некомильфо есличо)
ИМХО канеШн...

2015-11-15 в 12:57

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Рыбба, Вы же давно на тематическом сайте. Ну, подрочил IVAN на слова " трусы и рот "...а Вы ему цельный пост :).

2015-11-15 в 12:58

Подруга друга., 45 лет

Курган, Россия

Меня всегда забавляет, когда господа и дамы извращенцы свои извращения считают нормальными, а чужие - а-та-та.....ненормальными, даже, прям, недопустимыми и оскорбительными.

Что не так с желаниями данного персонажа? Что они не совпадают с желаниями ТС? Так это не повод вываливать письма в паблик.
Тут еще и не такое пишут.
А что вытворяют порой, аж жуть)))

А судить об адекватности персонажей дело специалистов.

PS: Модеры, снесите топик. Некрасиво. Человек пришел на соответствующий форум, написал в личку, Его обосрали прилюдно, ни с того ни с сего.

2015-11-15 в 13:05

Мариша, 44 года

Новосибирск, Россия

Это не норма, для меня, а для кого-то может предел мечтаний.
Но...невозможно из интернета убрать больных людей. Их с улиц-то убрать тяжело.
Не кормите их, они от этого раздуваются от радости и еще большие гадости могут начать писать.

И еще раз в 5 удивлюсь - у меня какие-то все собеседники - ну адекватные. Таких, тьфу-тьфу-тьфу - почти не попадалось, ни сейчас, ни лет 7 назад, когда я тут дневала и ночевала )

2015-11-15 в 13:08

Ирма, 37 лет

Москва, Россия

На мой взгляд, дело не в том, что парнишка имеет какие-то там девиантности.
А в том, что щедро делится ими с людьми, которые не давали ему повода это делать.

Если человек эксгиби - это его личное дело. Имеет право.
Но если он сунет свой отросток под нос лично мне - получит по фасаду незамедлительно и четко.

2015-11-15 в 13:13

Мариша, 44 года

Новосибирск, Россия

И да - мне кажется - это был такой не совсем тонкий стеб)

2015-11-15 в 13:13

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Не совсем понятны претензии к безопасности?
А что тут НЕбезопасного?
В рот ЗД принимать и пить значит безопасно, а в анус - не?
Или Вас трусы во рту после задницы смутили?
А ношеное женское бельё, снятое с тела и запиханное в рот мужчине, это, на Ваш взгляд, безопасно или нет?

Полностью поддержу позицию, что выкладывание привата с Никами, текст которого не несёт угрозы жизни получателю, просто дурной тон.

2015-11-15 в 13:43

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

нормальный заезд, четко и конкретно..
и такса как секс объект тоже неплохо...
каждому свое.четкость выражения характеризует в нем личность целостную)
я вот тоже ща подумал и понял что огромные трусы на бошке это секси...

2015-11-15 в 13:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Рыбба, я все понимаю, но критерии болезни - дело клиницистов, а не людей с "форума для извращенцев".

Достаточно, ИМХО, чтобы человек не высказывал угроз в адрес окружающих. Высказал, любое - допустимо требовать его удаления и слива контактных данных о персоне.

2015-11-15 в 16:45

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемая Рыбба..Уже полсайта получило такой спам. скорее всего.Удаляйте не читая.Зачем обращать внимание на бредовые высказывания деваиантов...?

2015-11-15 в 18:27

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Пхе пхе, ну и запашок-с там у вас в личке... Рыбба, а действительно, нахрена такое выставлять?)

2015-11-15 в 18:51

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мне этот товарищ тоже прислал подобное сочинение. Это он не лично для вас сочинил, не нужно воспринимать как личное оскорбление. Ну прётся чувачок от туалетной темы, с кем не бывает. Он же не знал, что вы с тонкой душевной организацией извращенка, думал, как обычно проигнорят или пошлют.Может он с того и прётся, что его нах посылают, такой замаскированный нижний.

2015-11-15 в 19:27

амур, 56 лет

Москва, Россия

Лично я, на месте автора послания, поостерегся бы. А вдруг Рыба согласится? Этож, ужасы нашего городка! Не, парень, явно не в адеквате. Кому попало пишет. Этож он и кому попало ссыт?) а это уже просто безобразное какое-то безобразие....)))

Гнать таких в шею, зассанцев-безобразцев!))

2015-11-15 в 23:02

Алина, 33 года

Уфа, Россия

я бы с этим чувачком вышла на контакт, договорилась о встрече и сделала с ним все то, о чем он так страстно написал в этом письме :)

Рыбба, Ваше возмущение всячески понимаю и разделяю.

2015-11-15 в 23:34

Алина, 33 года

Уфа, Россия

Все, кто считает "а чо такова" - видимо очень хотят чужой мочи в кишечник и плевков на лицо.
Ок, так и запишем.
До вас тоже когда-нибудь очередь дойдет.

"письмо не содержит угроз жизни" - ну хуле, если для вас после совершения с вами ВСЕГО, что было описано в письме жизнь будет жизнью...

вы люди вообще или нет? или унитазики?

2015-11-15 в 23:39

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Алина, Вы не в Церкви.
Терпимей надо быть к чужим девиациям, только и всего.
Кто-то любит ЗД, кто-то страпон, и что теперь??
Всех унитазами обзывать?
Что ВЫ тогда здесь делаете??
Идите на мамбу и там проповедуйте!

2015-11-16 в 02:23

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Зд в кишечник это еще не сильно, я могла бы более нафантазировать" для низа)))
Соглашусь со многими, что ни в коем случае пока нет угрозы нельзя выкладывать на публику имена людей.
Мне вот недавно столько оскорбительного написали и я сразу поняла, что человеку душевно плохо, пожелала ему чтобы все плохое в его жизни скорей прошло и вот мы уже довольно таки неплохо общаемся, надо научиться понимать людей, а если для вас это "слишком"- то действительно проигнорировать, иной раз можно просто продолжить переписку так сказать для чистого любопытства дабы узнать куда человека могут завести его фантазии, это и впрямь бывает увлекательно)

В общем, не берите в голову..
Все мы люди и все не без греха)

2015-11-16 в 06:37

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

башкирская алина нн по детски крута...дуй к милонову там те глаза ваще вырравят твои косые

2015-11-16 в 09:48

, 50 лет

, Россия

Рыбба, 45 лет
Москва, Россия

Письмецо пришло. Так сказать, "Хочу с вами
познакомиццо"
Пардон, без купюр:
IVAN, 15-11-2015 в 03:29
Здравствуй! Встань на четвереньки передо мной...

дальше не читал, но осуждаю..

ТС, вы, конечно же, не Борис Леонидыч, но мнение сообщества беларуских профмодеров с Агоры выскажу:

вам бан на месяц, а при повторном выперде лички на паблик - анрег по ай-пи.

2015-11-16 в 10:12

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Рыбба, 45 лет
Иван это или кто там на самом деле - сорвался может сам уже не помнит на кого и зачем..живет себе спокойно а вы грузитесь..берегите себя, вы женщина вам надо беречь себя ..

думаю логично общаться и внимание уделять только, кто вас готов беречь и ценит за то что вы просто живете.

2015-11-16 в 10:48

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

вам бан на месяц, а при повторном выперде лички на паблик - анрег по ай-пи.(c) Single*, 43 года

согласен полностью... а ранее помнится одного джентельмена за подобное вываливание лички просто выпороли, невзирая на позиционирование.

2015-11-16 в 11:19

Ivan, 47 лет

, Россия

Рыбба, 45 лет Москва, Россия, вот честно говоря, Рыбба мне симпатична ; ). И ее недовольство вполне понятно. НО выкладывать личную переписку это не гут =(. Таким макаром опускаетесь на ту же ступеньку, что и хам Вам написавший. Если кажется, что прислали какой то бред (или типа того), сразу в топку (игнор), слишком много чести тратить время и нервы на непойми кого.

П.С. Этот IVAN не я ; ))). Все совпадения случайны ; )))).

2015-11-16 в 11:52

Подруга друга., 45 лет

Курган, Россия

Вот и результат - благодаря таким рыбам некоторым Иванам приходится доказывать, что он не Иван!.....
И смех и грех)

2015-11-16 в 11:58

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Вот ведь Иваны, все одинаковы, не успел с печки слезть, как уже на сайте дрочит....:-D

2015-11-16 в 12:22

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия

а ранее помнится одного джентельмена за подобное вываливание лички просто выпороли, невзирая на позиционирование.

ахха...))) сколько лет прошло, а помню, как щас...))) Строгий Господин Семенов, блин...))) впрочем, если я не ошибаюсь, его выпороли не только за личку...)))

2015-11-16 в 12:45

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Тэк-с, определился целый круг тех, кому стартовое письмецо не только норм, но даже и нравится.
Остается пожелать им побольше таких писем в личку, а нам, соответственно – поменьше. И все будут довольны.

НО! Мне кажется, от любителей скатологических изысков ускользнуло основное – дело не в том, кто чего любит и у кого какие пристрастия.

А дело в попытках некоторых особо одаренных доминантычей доминировать все, что шевелится, не заморачиваясь согласием или несогласием объекта их интереса.

Что сразу переводит сии попытки из темы БДСМ в тему заурядного бытового хулиганства. Или у некоторых местных ТРУ добровольность уже не в приоритетах? Я лично согласия этому Ивашке Кудряшкину согласия с ним темчиться не давала. В том числе виртуально.

И второе – если это случайно ускользнуло от горячих защитников и почитателей автора приведенного письмишки. Есть такое понятие в Теме – ТАБУ. Да-да, основополагающее такое.

И вирт, между прочим, у получателя этого милой эпистолы значится в ТАБУ. И я ни с кем не собираюсь обсуждать, как мне поступать с нарушающими мои табу и какое отношение это имеет к БЕЗОПАСНОСТИ. Делаю то, что считаю правильным. И если у кого-то другое мнение, то это просто означает, что у него другое мнение.

Уф. По поводу так называемого «нарушения приватности» отдельно напишу. Может быть, даже имеет смысл вынести это в отдельный пост.

2015-11-16 в 14:44

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уф. По поводу так называемого «нарушения приватности» отдельно напишу. Может быть, даже имеет смысл вынести это в отдельный пост. (c) Рыбба, 45 лет

да не утруждайтесь... просто теперь любому понятно, что вам писать что-то достаточно личное опасно.... вдруг потом с вами поссоришься а у вас есть оружие для шантажа...

конечно выше озвученный иван на мое ИМХО свинья, но хотя бы безопасен, по сравнению с вами.

2015-11-16 в 14:54

Ирма, 37 лет

Москва, Россия

Сколько голов - столько мнений.
Найдутся видимо горячие сторонники и противники любого поста

2015-11-16 в 14:58

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Божебля, как скучно живут некоторые люди, раз готовы раздуть целую тему с изгнанием бесов и рассуждениями о том, что же является извращением на сайте, где у каждого третьего в интересах ЗД, а что нет.

Может, для вас в новинку, но каждой девушке на сайте приходят пачки таких писем + - пару градусов упоротости. Знала б я раньше, что можно из этого устроить на форуме, я б их не закидывала в игнор, а вела реалити шоу "Показать все, что скрыто - квинтэссенция мерзости".

А по поводу того, что этот человек нарушил табу ТС... ну тут ваще прям смешно. Я понимаю, как могут быть нарушены табу между партнерами, а в переписке при знакомстве - хз. И это не вирт, человек озвучил свои желания, предпочтения в таком странном виде. Короче, автор, вы как будто в первый раз в первый класс, ейбогу. Представляете, тут некоторые люди еще друг на друга и друг в друга какают, давайте Милонову напишем, чего-то давно его не слышно, захерел, наверное, дяденька, плесенью покрылся.

2015-11-16 в 15:23

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Интересно если он "Вронко-писальщик" всем подобное разослал, ему хоть кто нибудь то ответил? А то парень сидит ждет ответов а их нет и нет. Эт он так с горя и повеситься могёть. Срочно ему хто нить ответьте. Напишите хотя бы что - тема размера воронок в письме полностью не раскрыта

2015-11-16 в 15:25

Cpt.Nemo, 51 год

Прокопьевск, Россия

А я так и думал, что этот сайт ушёл уже в голый SM. И что никому тут BD не интересно. И все его чураются. Но почитал комментарии, смотрю нет, всё ещё есть защитники. Сегодня спокойно лягу спать. :-)

2015-11-16 в 20:16

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Итак, обещанный пассаж про "нарушенную" якобы конфиденциальность.
(Сноска номер один - очень рада, что мозги от пребывания в наших дружных рядах извращенцев высохли напрочь далеко не у всех... И разъяснять все нижеперечисленное тоже, к счастью, нужно не всем).

Итак - цитирование, даже дословное, спама (СПАМА, подчеркиваю) с некоей анонимной анкеты нарушением конфиденциальности не является. Поскольку, во-первых, личность при этом вычислить может разве что бывший КГБ, а во-вторых - спам не является ЛИЧНОЙ инфой. Страна должна знать своих героев!

Что же касается "дурновкусия" (омг, и эти люди говорят о "дурном вкусе" : ) ), то - опять таки пардон - вежливость, тактичность и прочие проявления воспитанности уместны среди людей своего круга. Нормально воспитанных то есть. При общения с хамами, скотами, хулиганами и прочей публикой такого сорта уместен совсем другой, более понятный им язык. Я в этом смысле - билингва.

Пиначет, 37 летАлександровская, Россия" "...опасно.... вдруг потом с вами поссоришься а у вас есть оружие..." ВОТ. Я же говорила, что топик ИМЕЕТ отношение к безопасности : ))

Таки - да. Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит. "
"Я раньше относился к людям хорошо, а теперь -- взаимно"

2015-11-17 в 07:24

Махаон, 37 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Рыбба, действия человека, написавшего вам (и не только вам, как выясняется) вообще-то подпадают под соответствующую статью УК (об оскорблении чести и достоинства).

Грамотный юрист это дело выиграет даже без сверхчеловеческих усилий. И личность автора устанавливается тоже не скажу чтоб ну очень прямо сложно.

И пусть он в суде доказывает, что он недееспособен, "просто пошутил", действовал "в соответствии с правилами сайта" и прочую чепуху.

Не обращайте внимания на дешевую "солидарность" с этим анонимным пока пакостником некоторого количества здешних индивидуумов.

Вэлкам в приват, если что.

2015-11-17 в 08:14

V.)), 40 лет

Москва, Россия

У одной меня визуализация сработала?) Прям представила Рыббу на коленках, с Огромными труселями во рту... И поняла, что нифига не маньяк посланник письма))) Скорее просто тонкое чувство юмора у человека. А вообще, писать на сайте тематическом, "удалите больного", как-то уж очень идеализированно по отношению к субкультуре в частности.

Лапочка, интересно, а те Труселя, о которых писал Вам этот же мужчина они по его фантазиям до Рыббы у вас во рту или после))) Прям серийный какой-то "больной")))) Странно, почему мне не написал) Обыдно!!!!) Видимо, Верхние дамы его не привлекают, значит, сценарий все-таки избирательный, то есть, не такой уж он и больной... Хотя, знаете Рыбба, не обижайтесь, но если считаете, что только больной извращенец может вам написать что-то сексуального содержания, так может стоит пересмотреть самооценку. Вроде как трусов во рту и воронки в табу у вас нет))))

2015-11-17 в 08:49

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

На мой взгляд, писать такие вещи - признак неадекватности, а неадекватность - признак опасности.
Один вопрос, если человек пишет, что ему интересно ЗД, копро и что-ему-там-еще-хочется, и он хотел бы это попробовать с вами, другой вопрос - директивно и в императивной форме (простите за определенную тавтологию) "встань", "попроси", "на тебе должны быть" и т.д. И описывает, что он там будет делать. Как бы это действительно дело каждого конкретного человека - чем он удовлетворяется. Я, например, не против любых извращений в рамках УК, когда подробности остаются между теми, кому они нравятся.

Есть такой пост про плакат, на котором написано:
"Религия - это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И ПОЖАЛУЙСТА не пытайтесь подсунуть его моим детям."

Вот тут то же самое. Чем он там развлекается и о чем мечтает - его дело, но неадекватно это "совать в лицо" незнакомым девушкам.
По мне, так всех подобных нужно банить. Хотя бы временно, указывая причину - неадекватно агрессивное навязывание своих сексуальных фантазий. Пусть учится адекватно с людьми общаться.

2015-11-17 в 09:12

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Я тоже слегка фигею. Не от "затейливости", а от скуки - какая-то нудная инструкция вокруг да около одного из вариантов ЗД. А когда он в латексе и маске, а к маске в рот трубочка от члена ради замкнутого мочеоборота - это как, псих? Ну и на здоровье, коль обоим нравится.

Почему бы и не в рубрике "Безопасность"? Б есть, Д есть. Правда, Р особой не вижу. "А потом ты... А потом я... А потом ты... А потом я....". Ну, не из всех же пишущих захер-мазохи получаются, хотя он тоже временами нудноват, как многие неторопливые повествователи позапрошлых веков. ))

2015-11-17 в 09:33

Беркана, 48 лет

Москва, Россия

Личная переписка это обмен личными сообщениями в теме..Тут как бээ никто не обменивался ничем) Мудак организовал рассылку своих дрочфантазий без согласования со второй стороной..и фантазии то так се .. буээ, может автор в это время кофе утренний пила) Респект ТС, что припечатала Ивана публично ..я так поддерживаю )

2015-11-17 в 09:58

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итак, обещанный пассаж про "нарушенную" якобы конфиденциальность. (с)Рыбба, 45 лет

вот не стоило... у меня за много лет скопилось по разного рода перепискам всякого превсякого про разных тематиков (да каких... чуть ли не основателей всея БДСМ-у), в том числе и нарушения БДР и прочая хрень, вообщем могу "полить грязью"...

есть неписанное моральное правило (спасибо умные люди научили в свое время) для воспитанных людей (плебейским умишком понять сие сложно (без относительно персон)), оно достаточно простое:

- не читай чужие письма
- не показывай переписку без разрешения.

все иное- вранье и конъюктурное самооправдание.

это простое правило позволит иметь чувство собственного достоинства и уважение окружающих (я об адекватных людях, а не людях с кастрированной этикой)

2015-11-17 в 10:23

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Рыбба зануда.
Написать вам чтоль чонить даминандского в личку?
Ну типа здравствуй Рыбба, готова быть рабыней для сексуальных утех у пары мж?
И расписать подробненько. Про нксс и лесби и прочее из табу вашего
Смачно и в картинках
Попозже напишу . вы позлитесь, я поржу в процессе написания.

Чувства юмора нету совсем у людей
Жалилась как-то девушка, что её пары замучили
Ну я штоб её развеселить написала тоже, стебное предложение
Причём после её топика сразу
Тётка меня в игнор кинула

Как ж вы живёте, такими занудами

2015-11-17 в 10:35

Мила, 42 года

Воронеж, Россия

Не, ну у меня двоякое отношение к данному сообщению. С одной стороны-это мерзко, но с другой, все мы тут не агнелы и туалетная тема, одно из направлений тематики (наверно, но я обхожу ее стороной, даже в теории).

Я к тому, что для автора (письма), это норма, он это и преподносит, как возбуждающий позыв, для вас "аномалия", а значит игнор!
Хотя пишущим, все таки, стоит уточнять, что приемлет получатель письма.

2015-11-17 в 10:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Такой диспут развести из-за того что человек описал свою извращенную фантазию в личку человеку... Ну ищет человек реализации собственных желаний. Ну не совсем корректен оказался. Что ж так бурно реагировать? Вроде взрослые люди на сайте девиантов... Рыбба, ну на что такая жёсткая реакция? На мужскую дрочилку?) оно того не стоит ) чесна

2015-11-17 в 10:51

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Попробую, по своему обыкновению, использовать самый лучший способ понять другого - поставить себя на Ваше, Рыбба, место, чтобы постараться получше, понагляднее увидеть картинку Вашими глазами и попытаться поглубже прочувствовать ситуацию. :)

Представил, что всё выложенное Вами мне пишет кто-нибудь из Домин.
И что? Ну, возможно, немножко оскорбился бы поначалу, будучи благородным "крестоносцем", а не какой-нибудь там подстилкой. Но, думаю, не сильно. Скорее всего, вступил бы в переписку с такой Леди, призвав на помощь самый добродушный юмор из всех своих юморов - в виде вежливых вопросов. И Вы знаете, мне почему-то кажется, что могло бы недурурственно получиться. А Вам, Рыбба, так не кажется? :)

2015-11-17 в 13:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Не обращайте внимания на дешевую "солидарность" с этим анонимным
» пока пакостником некоторого количества здешних индивидуумов.

Мы с большинством сайтовцев находимся ВНЕ правового поля. На любого верхнего можно подавать если не за загнобление чести и достоинства, то хотя бы за истязания. Нижние, не радуйтесь: вам тоже скоро что-нибудь впаяют :) (Покупателям платных госпожей уже конкретно статью готовят).

Так что не аргумент. Я, в сложившейся ситуации, предпочитаю опираться на "ворон ворону глаз не выклюет" и без веской причины извращенца гонять не буду. Ну разве что поржу над болезным ака инкогнито.

2015-11-17 в 15:27

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Неее, я бы не написал тыЭСУ ничего в личку.
Стремно дЮже. НеадЫкват сплошной)

2015-11-17 в 15:37

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Obscura
Вне правового поля - не синоним "вне закона", а все лишь то, что "это" не регулируется законом. Так же как разведение кактусов, просмотр сериалов и катание на горных лыжах. "Статья .... УК РФ. Садо-мазо практики караются от 3 до 5 лет. Те же действия, совершенные умышленно и группой лиц по предварительному сговору - от 4 до 8 лет". Не смешите мои девайсы.

Ничего не готовится. Только разве что какие-нибудь меры, чтобы дополнительно позволить кое-кому, кому уже не из чего повышать содержание, дополнительно стричь "дэвушек-гаспажей".

Негласная установка такова: втихаря дома делайте что угодно - лижите письку своей собаке, вызывайте духов, да хоть - о, ужас! - курите табак. Главное - на пикеты всякие не ходите.

"Ничто так не заводит людей против правительства, как запреты на мелкие приватные радости" (с).

2015-11-17 в 18:19

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Однажды, одна нижняя женщина описала мне своё желание золотого дождя от любимого мужчины тааааак.... Я такого не встречала ни в одной художественной литературе. Это было настолько возвышенно, что в её описании я реально поняла, почему дождь называют золотым. Когда-нибудь наступает момент, когда нижняя женщина приходит к пониманию желания этих игр с Верхним партнёром, как стадия новая близости.

Но! Простите, дорогие, это все не о Рыббе. И не важно каков текст письма от мужчины спамера. Нижняя, уважительно относящаяся к мужскому началу, не станет собирать толпы обсуждающих его личные фантазии. Даже, если человек незнаком. А по большому счёту, описанный мужчиной сценарий часто реализуется в парах без оговорок, о болезнях головы или о необходимости создать кнопку "удалить" или "пожаловаться".

Девианты, они ведь такие затейники)

2015-11-17 в 19:53

Александр, 53 года

Москва, Россия

говорят - сколько людей, столько и мнений. но тут похоже мнений больше чем людей. ;-)

Махаон, 27 лет - вы ошибаетесь, при обезличенном общении оскорбления личности не происходит. Иначе весь интернет бы уже сидел. Собственно в данном случае нет субъекта, личности, у которой должны быть ФИО и другие уточняющие признаки. Грубо говоря, даже если я напишу Иванов Иван Иваныч мудак, то и в этом нет состава, так как нет способов доказать какая именно личность имелась в виду.

Hopeless, 61 год - садо-мазо практики, сами по себе, не караются УК и не запрещены. в сексшопе вы свободно можете купить меховые саморасстегивающиеся наручники к примеру, полностью легальные. УК считает отягощающим обстоятельством, применение садизма при нанесении телесных повреждений, убийствах и изнасилованиях.

про тему топика анекдот - звонок, Але, это телефонная компания, для улучшения качества связи нам очень важно измерить длину вашего провода, да от аппарата до розетки. Сопение, шуршание... два метра 34 сантиметра... Отлично, а теперь засуньте его себе в задницу.

Звонок через 5 минут, Але, это милиция, вам звонили телефонные хулиганы? О да, они такого говорили... Ну хорошо, можете вытащить!

2015-11-17 в 21:25

Лапа, 68 лет

Зеленоград, Россия

Етот Иван, как то неполно раскрыл тему огромных трусов.Эти самые труселя неземных размеров, могут быть с попы циркового слона-например, или к примеру чехол с ракеты, а если они из брезента?Да их фиг потом выжмешь, указать из чего сделаны просто необходимо.Есть ткань которая впитывает так, что потом выжимай не выжимай толку нет.И вообще етот Иван эквилибрист прям, положить лицом в пол, а потом ещё сверху на лицо наступить и не застрять в огроменных труселях-это талант!А на Рыббу не нападайте, вполне себе симпатишная девушка)

2015-11-18 в 04:39

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рыбба, 45 лет
Москва, Россия
Собственно, вопрос -
неужели нельзя как-то убирать с сайта ну явно нездоровых людей?
Рыбба, всё очень просто-в Ледяной игнор.

2015-11-18 в 07:53

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

про тему топика анекдот - звонок, Але, это телефонная компания, для улучшения качества связи нам очень важно измерить длину вашего провода, да от аппарата до розетки. Сопение, шуршание... два метра 34 сантиметра... Отлично, а теперь засуньте его себе в задницу.

Звонок через 5 минут, Але, это милиция, вам звонили телефонные хулиганы? О да, они такого говорили... Ну хорошо, можете вытащить!
Написано 2015-11-17 21:25:02

Это не совсем анекдот, практиковались такие розыгрыши по телефону на самом деле))

2015-11-18 в 08:36

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Восток) Скажу больше, именно на этих розыгрышах взросли зерна внедрения современных гаджетов в уши и другие части тела)

2015-11-18 в 08:43

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Клара Захаровна, 30 лет
Это в какие такие другие части? Поделитесь по секрету))

2015-11-18 в 13:39

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Восток))) Уж простите, выдала слегка корпоративные секреты перспективного развития) Думала, что у вас уже юзают!) Будем считать анонсом.

2015-11-18 в 15:59

DASHA KRASA, 36 лет

Москва, Россия

А что вас, собственно, так напугало? Нормальное такое, современное, житейское послание. Меня умиляет больше следующие антраша: Интересы в Теме - фф, З/Д, страпон, фистинг. Знакомо? ВНИМАНИЕ!!! Табу: копро, грязь

ЗАНАВЕС

Перевод на русский, разумный. То есть нассать в рот другому - это, конечно же, не "грязь", Тыкать в прямую кишку здоровеннейшей пластиковой елдой - это, естественно, верх "эстетизма". Ну и, конечно же, засовывать руку в анус - это аромат фиалки))) Ах да! Забыла! Вылизывание ваших ступней и голеностопа кариесным ртом, языком с массой незнакомых патогенных бактерий - это ЗДОРОВЬЕ СИБИРСКОЕ))) Вам самим то в голову хоть приходило, чем вы тут, ребятушки мои, занимаетесь в узко-медицинском ключе? )))

ВЫВОД

Не сопротивляйтесь! Вставайте на четвереньки! Наденьте огромные трусы и наслаждайтесь журчанием урины через воронку в вашу царственную жопу! Это карма! )))

Ничего личного. Просто наблюдения врача

Дарья

2016-06-06 в 08:07

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Собака, собака, ты зачем лежишь поперек моста?
А чтобы отличать добрых от злых.
??
Добрый проходит спокойно, а злой пинает.

2016-06-06 в 09:02

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Такое письмо странно видеть напечатанным в газете. А в виртуальном пространстве сайта извращенцев -вполне!и нечего тут удивляться!

2016-06-06 в 12:01

Stori, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ахаааха)))
Ничего вы не поняли, это письмо счастья)))
Надо было ему написать спасибо и в игнор кинуть)) еще нервничаете зачем то, придурок он и все)))

2016-06-06 в 12:33

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Это обычная спам рассылка) что так переживать?
Я думаю это рассылались всем без разбора позиционирования)

2016-06-06 в 13:54

Roman, 47 лет

Запорожье, Украина

Понравилось как об этом сказала Подруга друга., 38 лет
Даже и добавить нечего.

2018-12-03 в 03:01

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Пост написан три года назад. За это время Рыбба не стала толерантнее, но стала мудрее.
Какой болван выкапывает давно забытое и похороненное, еще и дурно пахнущее.

2018-12-03 в 23:48

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

вам как не пиши, вам все ни то, за 9 лет хрен с кем познакомился, хоть и знакомился нормально

2018-12-04 в 19:49

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Я не удивлён. Женщинам, девушкам пишут на всех сайтах, соцсетях и предлагают всякое разное, кто на что горазд. Это как-бы в порядке вещей)

2018-12-04 в 19:57

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

ну тогда зачем женщины знакомятся если им не чего не надо?

2018-12-04 в 19:59

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

Ахахааа... Пиночет, порадовал воспоминаниями...
Как же как же, помним Господина Семёнова ))))

Рыбба, 45 лет
Москва, Россия
Мне тоже подобное пишут, не смотря на позиционирование.
Ответ простой : не мой формат, удачи в поиске.

Есть кнопка игнор.
Совсем избавиться не получится, это инет "детка")

2018-12-04 в 20:08

Барыня, 61 год

Мытищи, Россия

Рыбба, 45 лет
да уж..Текст - просто " перл"

Насчет кнопочки" пожаловаться", увы...на такое пожаловаться было бы неуместно, так как сайт и Для таких как и ваш " писатель",

другое дело - человек как то вымогает деньги и тп ...тогда еще понятно - жалоба..и то, надо быть достаточно Сознательным, чтобы понимать - на каком сайте ты находишься и максимально беречь свою личность и использовать анонимность ( если вам это важно)

мне тоже, бывает, пишут разные штуки, которые МНе лично неприятны
но я просто говорю - что нет, спасибо и удаляю в игнор
и никаких проблем

2018-12-04 в 21:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: