Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Ванильная Тема - Тематическая ваниль (знаю, что похожие темы на форе были;)

Ванильная Тема - Тематическая ваниль (знаю, что похожие темы на форе были;)

, 50 лет

, Россия

переношу отсюда - https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post93920/ т.к, ответов от мужиков не получил..

"Я разделяю Тему и ваниль.."

"С ванильными партнерами у меня.."

итд.. итп..

Преимущественно такие сентенции выдают девушки/женщины позиционирующими себя Верхними.. изредка случаются и такие казусы - "Ванильная маза …Ольга, например";)! О_О

Я прекрасно понимаю, что условно, Тема - это сексуальная девиация, а ваниль - отсутствие оной;))

Вопрос в другом.

Уважаемые Дамы и Господа, как вам это удается, если удается? О_О

p.s.Естественно, сужу по себе (имхо, как все всегда;)

У меня случались ванильные контакты, порой это переходило в некоторые наметки отношений.. бывало, что почти все идеально - полное совпадение во многом,

НО! секас!!..

ну, неделя-две.. дальше, если в девушке не было хотя бы каких-то намекоd на мои фетиши, приходилось дорабатывать эрекцию недюжинной фантазией;)

и, даже, ее хватало максимум на 1-2 месяца (4 месяца с ванильной девушкой при дикой страсти и наличии фетишных меток - это мой крайний "рекорд" - жениццо собирались).

p.s.p.s.Бывали и довольно экзотические случаи по заданию Верхней (пропустим, пожалуй;))

Повторю вопрос:

как вам удается и рыбку съесть и …..? - это йумор, я про "… и на лошадке покататься")

мужчины, разного позиционирования, как у вас, вопрос не про "сесть на куй" О_О

ваши мысли мне более важны, чем двушкины, т.к, их мысли я знаю и ничего нового не услышу;)

простите, Дамы, но это так.

2015-11-15 в 10:02

Пиксель, 54 года

, Россия

Попробую коротко ответить.
Не всегда наличие фетиша, на который "встает" (ну ок, "течет") лишает возможности бесфетишно жаждать, чтобы мужчина сунул в тебя пенис и накончал полную вагину возможных потомков. И обладатель фетишных черт не всегда одновременно обладатель качеств предполагаемого отца твоих детей.

Фетиш не более чем возможность возбудиться и получить оргазм, для коего тыкание в женщину МПХом безвредно, но не обязательно.

2015-11-15 в 11:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: