Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » У терроризма нет национальности и вероисповедания

У терроризма нет национальности и вероисповедания

Анна, 50 лет

Москва, Россия

В связи со вчерашними террактами в Париже, посетила очередная мысль, которая давно сидит внутри и не дает покоя... Причина-не месть, не религиозный фанатизм. Неужели, все просто до банальности...

Кстати, вчера, у м. ВДНХ раздавали "таблетки счастья" и попутно рассказывали про исламскую религию.

2015-11-14 в 06:11

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Что за "таблетки счастья" раздавали у ВДНХ? И что именно рассказывали про ислам?
"У терроризма нет религии"- это верно, но любой терроризм всегда очень религиозен. У террористов давно сформировалась единая мировая религия. Все преступления оправдываются именно религиозными мотивами - защитить человечество от гомосексуалистов/евреев..., установить на земле единственно правильную идеологию: шариат/православие и.т.п.

Стоит задуматься, какой омерзительный духовный суррогат нам подают под маской религиозного знания. В этом контексте радикальные православные ничем не отличаются от радикальных исламистов.Одного только лозунга " Православие или смерть!" достаточно, чтобы понять, что перед нами полчища "орков". Неимоверно больно от того, что в этих схватках сил зла страдают ни в чем не повинные мирные, и, возможно, истинно верующие люди. А истинно верующий знает закон " Не убий!". Никакими глобальными мотивами нельзя оправдать убийство человека или даже призыв к нему. Ибо никто не имеет права ломать то, что не строил, и лезть грязными лапами в божий промысел.

2015-11-14 в 08:08

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Манипулируемые манипулируют скрытой навязанной им же "агрессией" в условиях когда все хотят своего счастья....
видимо они искренне так и считают что их действия это есть "таблетка счастья" .Тут дело не в религии а в том что поставлена программа в сознании манипулируемых -у программы есть ее создатель ..Это тема в ближайшем времени так и останется без решения.

помните в 90-х сколько сект и разных идейных "о счастье" было ..
для чего их понасоздавали столько и запустили к нам в страну ..аа вот вот...знаете сами.

2015-11-14 в 08:46

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Гинецей
Шла вчера с работы к м.ВДНХ, группа молодых людей в мегафон объясняла преимущества исламской религии перед другими религиями. Тут же предлагали "попробовать бесплатно таблетки для улучшения памяти". По времени это было до событий, произошедших в Париже. Как долго это продолжалось-не могу сказать, толпу обошла и проехала 1 остановку на маршрутке до Алексеевской. (На всякий случай).

2015-11-14 в 09:06

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо за комментарий, Анна.
Теперь у нас, наряду с православием, уже и ислам втюхивается...
Доигрался ...... Дозаигрывал с братьями- мусульманами...
Скоро баранов на улицах резать будут.
А как Ромашка Кадыров в президентские круги попадёт, так на всех российских женщин хиджаб наденут.
Одно радует, можа русским мужЫкам пить реально запретят. За нахождение в общественном месте в нетрезвом виде сто ударов по пяткам! За такое счастье и хиджаб/абайю натянуть не грех.

2015-11-14 в 09:14

ZANOZA, 43 года

, Россия

Причина одна - жажда власти. А религия это все-го лишь рычаг и способ собрать "сторонников"

2015-11-14 в 09:16

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

"Художникам" из Шарли открылось огромное поле для фантазий.
За карандаш и вперёд....

2015-11-14 в 10:12

*, 43 года

Москва, Россия

Цель террористов это вызвать страх и холивары в интернетах, Вы своим топиком им лишь подыграли
Если говорить о Шарли, то это же просто стебный журнал, на который лучше не обращать внимания, но у нас (и не только у нас) он воспринимается на уровне правительства. Первые места в новостях итп. Зачем?

2015-11-14 в 10:55

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Вообще это ужас просто...бедные парижане.
Я там ужинала на прошлой неделе в командировке, в подвальчике соседнего доме рядом с театром Бетаклан. Милый парижский райончик, совсем не мусульманский.... все сидят обычно на террасах открытых кафе, тянут бесконечный черный кофе и курят под прозрачными тентами даже под дождем....

не верится просто.
А последствия - даже страшно представить.. Похоже на начало третьей мировой войны.
Ужас.

2015-11-14 в 11:01

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

а чего случилось то...опять кого то взорвали
да и хрен с ними...

2015-11-14 в 11:07

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Апполинарий
На этот раз не просто кого-то там взорвали...ночью произошла серия крупнейших в истории Европы терактов в центре Парижа. Сотни погибших и раненых от рук ИГ. Это совсем не фигня какая-то.

Iron Sky
насчет Шарли Эбдо - вы правы, это просто стебный тупой журнальчик, на который не надо было обращать внимание, а тем более - принимать их редакционную политику за позицию народа Франции.

Это все равно что считать выразителем мнений российского народа того идиота (не помню его имени) который прибил себя за мошонку к мостовой на Красной Площади.

2015-11-14 в 11:28

Волгоград, Россия

Апполинарий, 41 год

в вашей анкете написано главное Человек? это вы по моде про человека ?с таким отношением без сочувствия и понимания ..выходит это мы куда прикатились ?

сегодня там а завтра рядом в автобусах или на рынках..как у нас это было несколько лет назад ..
ведь никто не застрахован..
все начинается вот именно с отношения "а похрен".. страх за себя он действительно может парализовать душу так, что многим станет "похрен" лишь бы выжить самому ..

2015-11-14 в 12:40

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»»Анна, 40 лет
»»Москва, Россия
»»Шла вчера с работы к м.ВДНХ, группа молодых людей в мегафон объясняла преимущества исламской религии перед другими религиями

с такими рекламщиками ислама стоить только начать обсуждать парочку сур Корана с точки зрения атеистической логики и они все вдруг начинают хвататься за ножи. и все их "преимущества" моментально исчезают.

2015-11-14 в 12:51

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Я, вам говорю во всём виноваты коммунисты, они заложили, ""красный террор"", под маской диктатура пролетариата.Да, и сам Сашка Ульянов изгоьовил бомбу, что взорвать царя .Исламисты берут пример террора .Ведь терроризм -задача внести прежде страх среди людей .Так, что террор давно существует, сейчас наверное -резонанс .

2015-11-14 в 13:03

*, 43 года

Москва, Россия

Коммунисты виноваты, это да, именно они засрали мозги людям вхлам) Ну а диктатура пролетариата это такая утопия, что сами коммуняки поняли и в 70-80-х начали пиарить всякого рода инженеров) Квартира-машина-дача) Построили общество "непотребителей", которые в очередь вставали, сами не понимая зачем, с вопросом "что хватают?"

2015-11-14 в 13:12

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Всё закономерно. Кто ливию раздолбал? Кто пыхтел я шорли? Это ВОЙНА. Они устали от того что их убивают. Они начали строить свой мир. Но демакратический пидозоо мир оказался против. Ах они рушат памятники искусства. ? Да они жалко доламывают то что не ношли в своё время святые отци. Сносили всё что было до христиан. А где наши местрали? А кто кричал что мы не имеем права убивать чеченских борцов за свободу? А из за кого мы сегодня разгребаем сирию. Там рвут бтроми голых баб. Кто это намутил? А у них матч. У них рок концерт. Да пусть умрут. Чем больше тем лучше. Пусть бородатые зайцы покажут им кто по прежнему ак бар. Война по томушто.

2015-11-14 в 15:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ψ.ZEN+tot. остальные не те)), 39 лет
Волгоград, Россия
Апполинарий, 41 год

в вашей анкете написано главное Человек? это вы по моде про человека ?с таким отношением без сочувствия и понимания ..выходит это мы куда прикатились ?

сегодня там а завтра рядом в автобусах или на рынках..как у нас это было несколько лет назад ..
ведь никто не застрахован..
все начинается вот именно с отношения "а похрен".. страх за себя он действительно может парализовать душу так, что многим станет "похрен" лишь бы выжить самому ..

+_+_+

можно подумать, от обсуждения на этом форуме что-то в картине мира или в рисунке мирового терроризма изменится, право слово.

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия
Всё закономерно. Кто ливию раздолбал? Кто пыхтел я шорли? Это ВОЙНА. Они устали от того что их убивают. Они начали строить свой мир. Но демакратический пидозоо мир оказался против. Ах они рушат памятники искусства. ? Да они жалко доламывают то что не ношли в своё время святые отци. Сносили всё что было до христиан. А где наши местрали? А кто кричал что мы не имеем права убивать чеченских борцов за свободу? А из за кого мы сегодня разгребаем сирию. Там рвут бтроми голых баб. Кто это намутил? А у них матч. У них рок концерт. Да пусть умрут. Чем больше тем лучше. Пусть бородатые зайцы покажут им кто по прежнему ак бар. Война по томушто.

+_+_+

Сумбурно, но в общем и целом соглашусь.

2015-11-14 в 15:48

Волгоград, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия

Изменится, потому как я в это верю ..никому не мешаю .Это то что называется с горчичное зерно.
людям рано или поздно надоест быть посланными не по своей воле в небесные "сотни-тысячи" реально понимаю что такое сейчас может с каждым произойти раньше чем ему отписано биологией это как игра в "10 негритят" только не по 1 му человеку а по 100 и больше ..так кому они тут мешали?Много очень уж моментов нарушающих право на жизнь которое природа дает а не "злоумысел человека"...что тут перечислять..и травят и убивают ..и гнобят ложью.Думаете я такая фифа и не попадала под раздачу сейчас в это время...это долгий рассказ ..на себе я лично ощутила и поняла как нас живых -уничтожают.

..Или вы хотите полной реализации плана Даллеса ..чипы в тело ..контроль над кровеносной и другими системами на расстоянии ...там не спросят домина ты в теме или кто там..всех в одну массу ..так это в их взгляде на людей ...А изменение обстановки начинается с малого ..со слова "нет" внутри просто в себе надо смотреть пути как ходить и двигаться в такой обстановке жить а не умирать..страхов в жизни нам и так тут предложено уже много вариантов переварить, что куда не глянь можно всего бояться . Что делать? ..по крайней мере делать все что можешь хотябы- верить...

2015-11-14 в 18:26

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо всем высказавшимся. Данный топик не несет в себе провокационного смысла. Это своеобразный срез общественного мнения. Для меня.

2015-11-14 в 18:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ψ.ZEN+tot. остальные не те)), 39 лет
Волгоград, Россия

при чем тут вообще домина или не домина? я тоже "имела удовольствие" попасть под раздачу и оценить, что значит жизнь граждан для государства. я запомнила. просто я реалист и не люблю утопий, вот и все. верить, что меня придут и спасут, уж точно не буду. всю жизнь все делаю своими руками.

дело еще в том, что люди, они, конечно, государству нужны и важны. но это один из факторов, рассматриваемых государством при принятии решений. есть еще мировая политика, экономика и прочая лабуда, на фоне которой люди - материал. это не обидно, это - факт. люди есть материал, сырье в масштабах государства. кто не понимает, увы, вряд ли поймет, но я надеюсь на то, что тут есть и те, кто поймет. ИМХО, на форуме много умных, интеллектуальных личностей.

Анна, а вам он для чего, если не секрет? просто интересно )

2015-11-14 в 18:40

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

да уж конечно...много вы видели террористов христиан или буддистов или иудеев и т.д.?)

2015-11-14 в 18:49

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Анна,
-Причина-не месть, не религиозный фанатизм. Неужели, все просто до банальности...

Я не поняла... А что причина?

2015-11-14 в 19:02

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

То и причина - религиозный фанатизм... Чёза толерастия? Вы тут чего, на защиту догм о продвижении ислама (всяческими способами, так коран рекомендует) воспрянете?

---
"нет национальности и вероисповедания" - шта?

2015-11-14 в 19:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» То и причина - религиозный фанатизм...

Причина - не выполнение предписаний типа "своей" религии. Для того, чтобы их выполнять, сначала их нужно хотя бы прочесть, осмыслить и запомнить. С этим у многих "верующих" откровенно плохо.

Эти террористы просто неграмотная быдлота, живущая какими-то местными и архаичными порядками, не готовая меняться ни под религиозные предписания, ни под изменившийся безвозвратно мир.

Такого рода фанатизм отнюдь не духовный изначально, и даже не религиозный. Это борьба со средой в чистом виде.

2015-11-14 в 19:40

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Вот почему в Казани и в Уфе никто не борется? Может у тамошних книжки правильные, и не добрались ещё до туда "проповедники"? Наверно тамошние муфтии пограмотней, и с высшим образованием...

---
Надоест как в Лондоне - позапретят нахрен и департируют лишних...

2015-11-14 в 19:57

x, 43 года

Москва, Россия

Скоро и нас эта волна накроет... Неизбежно .
... Особенно Москву будут подрывать, беспощадно

2015-11-14 в 20:00

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Мы их зароем. Чеченских вахаби зарыли. И этих зароем. А пока пусть таллерасты в полной мере узнают что такое слабость во имя демократии. Умбанутся. В зале планамерно Казнят людей а полиция принимает решение о штурме ДВА ЧАСА! Это как вашу француза бога мать. ? Что за пидор клаб в упаковке комессариата полиции. КААК?

2015-11-14 в 21:07

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Интернет воинство - вперед!!! Зарывать и "мочить по сортирам"!!!
Диванные войска планируют сложные операции по освобождению заложников в центре крупного мегаполиса, не более десяти минут!!! что за нах!? я вот помню я в spec ops 8, 5 планировал операцию всего три минуты и всего с восьмого раза получилось!

Да КИЧ.ЧЕ, 51 год ?
Мы это... бомбить Париж будем? а то у меня не херовый еще опыт в вартандер еще есть...

2015-11-14 в 22:00

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия

Мы их зароем. Чеченских вахаби зарыли. И этих зароем.

ты штоль зароешь, придурок?.. много уже зарыл?..

полиция принимает решение о штурме ДВА ЧАСА!

в Беслане решение о штурме принималось 2, 5 дня... в центре на Дубровке - 4 дня... про Буденновск я вообще молчу... жаль, тебя там не было - всех бы, по ходу, зарыл...

2015-11-14 в 23:11

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

мы вообщето не игил бомбим а умеренную оппозицию
как таковых претензий к европе больше з а всю хуйню авган ирак ливию
с тероризмом мы как то справились
пусть европа терь пиларская познакомится...гвинецеевсеая

2015-11-15 в 00:07

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

И мне жаль что меня и тебя там не было. Там где побывал мне хватало. Да и коли так пойдёте еще и хватит.

2015-11-15 в 00:23

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

пустили мигрантов на расслабухе своей геевской...где лишний хуй в жопе не помеха....ща они епнуться
наши норд ост и взорванные дома будут тока цветочками

2015-11-15 в 05:57

-, 71 год

, Россия

Очень жалко людей. Рядовых парижан. Те, кто принимает политические решения, остались жить...
Этого следовало ожидать.
Помните, пару лет назад поговаривали о запрете ёлок на Рождество в Европе, потому что это оскорбляет чувства верующих мусульман? О рекомендациях не носить школьницам юбки выше колен, потому что это оскорбляет чувства верующих мусульман, помните? Демократы блин.

Вы скажете, при чем здесь терроризм? Без пособников на территории Парижа такое провернуть было невозможно.

2015-11-15 в 07:37

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

8 Марта, 40 лет
Да там не пособники на территории Парижа это учинили, а реальные парижане - арабы во втором -третьем поколении! Граждане Франции. Не удивлюсь если образованные в колледжах рядом с коренным французами. Вот в чем ужас-то...

Это они (французы) бомбу себе заложил еще в 60х-70х годах прошлого века, когда бездумно принимали толпами на жительство к себе своих "колониальных жертв", уйдя из Северной Африки и никак не ассимилировали их с точки зрения ценностей и идеологии. Думали, что это произойдет само автоматически. Ан нет...

2015-11-15 в 09:51

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

я так понимаю, что понос злорадствия в комментариях, - это и есть мнение самого гостеприимного, самого дружелюбного, самого честного и высокодуховного народа в мире?.. отдельные представители которого в едином порыве ура-патриотизма и шапкозакидательства не понимает простую вещь - Россия, собственно, в том же положении, что и Франция... и теракты в России (ну или, по крайней мере, попытки их проведения) - дело времени...

евстафий, 41 год
Санкт-Петербург, Россия

пустили мигрантов на расслабухе своей геевской...где лишний хуй в жопе не помеха....ща они епнуться

ахха... цитирую: "В июле 2013 года глава Федеральной миграционной службы К. Ромодановский сообщил о том, что сейчас в России незаконно трудятся свыше 3, 5 млн иностранных граждан, и только более 1, 8 млн работают с действующими разрешениями на работу и патентами." т.е. типа в 2013 году в России было, как минимум 5, 3 миллиона мигрантов... и енто по официальным данным и только те, которые, якобы, тут работают... а сколько их не работает? впрочем, по независимым оценкам, общее число мигрантов приближается уже к 20 миллионам человек...

и енти независимые оценки, имхо, гораздо ближе к действительности... достаточно спуститься в московское метро...))) я имею возможность сравнивать, так как бываю и в Москве, и в Париже... дык вот, на мой взгляд, количество мигрантов в Москве гораздо больше, чем в Париже... впрочем, как и количество пидорасов...

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия

И мне жаль что меня и тебя там не было.

не жалей... я был в Буденновске во время захвата его басаевым... аккурат в июне 1995 года... мне хватило... и я бы посмотрел, как бы ты штурмовал буденновскую больницу, в которой 1600 человек, в числе которых две сотни беременных баб...

2015-11-15 в 12:03

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

не путай таджиков задротов с сирийцами и ливийцами...и мне кажется это именной из эт волны мигрантов...

2015-11-15 в 12:15

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

не путай таджиков задротов с сирийцами и ливийцами...и мне кажется это именной из эт волны мигрантов.

я и не путаю... цитирую оттуда же: "Среди государств, не входящхих в СНГ, наибольшее количество мигрантов в Россию поставляют Китай, Вьетнам, Афганистан и Турция."... жители дву последних стран вряд ли похожи на таджиков- задротов...

впрочем, и поставлять особо ничего не надо... опять же цитирую (ссылки здесь, к сожалению, запрещены): "В Хабаровском крае, являющемся одним из наиболее удаленных регионов России, около 20% мусульман поддерживают террористическую группировку "Исламское государство" (ИГИЛ). Об этом публично заявил руководитель регионального общественного движения мусульман Хабаровского края «Содружество» Хамза Кузнецов, бывший муфтий от Центрального духовного управления мусульман. "

не думаю, что этот процент, к примеру, среди мусульман Северного Кавказа, или других регионов намного ниже (если вообще ниже)...

2015-11-15 в 12:32

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

значит опять война....хотя еще раз, мы к ИГ, наверняка не менее толерантны, европидаров, то что мы озвучиваем я привык понимать наоборот, -

бомбим ИГ-....значит бомбим практически исключительно умеренную оппозицию

2015-11-15 в 14:00

Волгоград, Россия

Рейтинг: 95
Мара, 36 лет
"на фоне которой люди - материал. это не обидно, это - факт. люди есть материал, сырье в масштабах государства"

да это понятно но важно еще лично ваше самоосознание ..и выбор, что вы внутри себя выбираете..На это кто может повлиять? да никто веру ее не отнимешь..можно человека просто затравить, сгнобить, итд ..но если он верит с верой и уйдет это -его "корона".. Рано или поздно придется вылетать из тела.Знаете я говорю про веру, которая не обусловлена рамкой религии или еще чего то там..это внутренний голос- совести если хотите .

-
что тут понимать ? когда все и так понятно тут не надо статус особый иметь и грамоту чтобы -это понимать)знаете Распутин он не имел грамоты и писал с ошибками ..зато как влиял на жизни и кем был..хотя -итог помогли - траванули..)

при чем тут тот факт то что вы "все время сами все делаете" ..это что спасет вас от раздачи если прописано идти там то там то ..где "дадут"? ..я ее не желаю никому такую раздачу)немного противоречиво вы строите свои мысли.

ну да ладно у каждого свои моменты и особенности в восприятии жизни.. вы хотя бы задумываетесь о таких вещах ..

2015-11-15 в 14:32

Шикарнозадая, 51 год

Иркутск, Россия

Да есть у терроризма и нация и религия. И все все знают, только вслух не толерастно говорить. Чет я не помню чтоб буддистские монахи чето взрывали или эскимосы. Религия и национальные традиции формируют мировоззрение. Отсель и запреты и дозволения, включая на уничтожение не похожих. А разные святые писания это узаканивают и делают обязательным. Так что у террора конкретная религия и нация. И тут четко война до победного или они или мы. Все остальное сотрясание воздуха- политкорректрая продажная демагогия.

2015-11-15 в 14:55

*, 43 года

Москва, Россия

Согласна с предыдущим оратором) У терроризма всегда есть религия, атеисты никого не взрывают) А вот мусульмане, например, любят это дело) Православные тоже уже готовы

Христиане, в целом, вообще злые и нехорошие люди, вспомните средневековье

2015-11-15 в 15:04

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Кто и зачем разрушил такие страны(государственность) как Ирак, Ливия и т.д, создав почву для экстремизации
традиционного ислама?

*Кто и зачем разделил террористов на плохих и "хороших-умеренных", используя последних для разрушения
государственности.При этом -единственное отличие "умеренных" в том, что они вспарывают живот и съедают
еще живую печень, а неумеренные на камеру отрезают голову.)).

*Кто внес вклад в сохдание многих террористич. организаций(Аль-Каида, Талибан...и др.) на территории Ирака,
Сирии, Ливии.Тот же Бен-Ладен долгое время был на прикорме(агентом).

*Зачем сбрасывать тонны оружия "умеренным", которое гарантированно плпадает тем, кто и совершает терракты.

*Неужели трудно предвидеть о последствиях уничтожегия госужарственности-миллионах гепоикаянных, злых
беженцев.
"То, что произошло во Франции -в Сирии происходит уже 5 лет."(Б.Асад).Разве смерть сирийцев менее ценна? Взрывы в метро, общественном транспорте и т.д.

*Кто и зачем лишил миллионы людей доступного здравоохранения, социальных гаоантий, высокого уровня жизни
(напр., в Ливии), лишены будущего, погружены в пучину межплеменных войн и бедности.?
Вызывает удивление не сами терракты, а то, что их (при всем том, что на твари ли) не больше.

Проделанная западными политиками "работа" по поляризации общества была явно рассчитана на бОльший эффект.
Одним поясом нестабильности вокруг России и в России кукловоды не ограничатся.
Европейский обыватель просто не понимает, что ему готовится тоже не очень хорошее будущее.

*Зачем сотням(если не тысячам) боевиков, у которых руки по локоть в крови(терракты в России) многие европейские
страны и &ША дали подитическое убежище?
Как они хотят бороться с терроризмом и аплодировать ему? Быть наполовину беременными нельзя.

2015-11-15 в 21:55

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Можно ли назвать политику, проводимую последние десятилетия западными лидерами неидиотской?
Вряд ли. Но это не идиотство.Да, действительно либерастические идиоты-главы и члены западных Правительств имеют место быть
(псакизм головного мозга).
Но большинство играет под дурачка.

Для сохранения благоденствия "золотого миллиарда" и сохранения существующей мировой системы нужна новая встряска.
Как и в 30 х годах прошлого века наступает время завершения очередного мирового цикла.

Проводимые последние десятилетия эксперименты над обществом(в т.ч., в одной из бывших республик СССР), в странах ближнего
Востока и т.д.-это планомерная целенапавленная работа по поляризации общества
Рецепт прост.Как и в 30х годах прошлого века накачивали.
Создают предпосылки(беженцы, терракты...) для измения общественного мнения и прихода (вместо меркелей-оландов и им подобных)
откровенно националистических(нацистких ) правительств.Т.е. выводятся из тени на публичное пространство маргинальных неонацистов,

которых будет поддерживпть большинство народа. (виноваты иноверцы, иноземцы и т.д.)

В этом цель.Создать гремучую смесь.Причем она(смесь ) будет многокомпонентной.Действующими силами будут не только неонацисты,
исламисткие экстремисты -но и ряд других -как и необх. для нового мирового конфликта.Достанеся всем.

Европейский обыватель оплыл жиром) и не понимает причин и какая роль ему отведена.
(Баранам дали возможность прилюдно и со штампом в документах трахать других баранов своего же пола, а также зырить любые зрелища, хихикать над мерзкими карикатурамт и т.д.-и им больше ничего не надо.Куда, зачем ведут...

Да, и другие-многие не понимают.

Пока не вижу еще начала.Пока-предвестники-подготовка условий и предпосылок.
Количество реакционных ингредиентов пока, к сожалению, не уменьшается-а увеличивается.
Причем искусная рука лаборанта-кукдовода умело добавляет катализаторы, повышает температуру и т.д.

2015-11-15 в 22:33

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Карабас, по поводу Вашей цитаты Хамза Кузнецова: В Хабаровском крае...около 20 % мусульман поддерживают. ..ИГИЛ".

Существуют и другие варианты "интервью Хамзы Кузнецова.Например." В регионе (Хабаровском крае) около 10 % выходцев из Средней Азии религиозны и ИЗ НИХ около 20% поддерживают исламское государство".

Согласитесь, совсем другой порядок цифр.Если посчитать -то получится микроскопич.величина.
И даже не 2%)).
Какой вариант интервью верен? И вообще был ли мальчик?))
.
И ваще, что за кайф ссылаться на таких Хамз), на которых негде клейма ставить.СтОит ли брать во внимание слова этого "деятеля"?
*Муфтием себя он объявлял самозванно.
*Уличен в подлоге документов, предоставленных в Управление Минюста по Хабаровскому краю.
*Шлейф клеветы, ложных доносов, фальсификации Устава.
*Как получены его данные? Какое это имеет отношение к научной статист.выборке.?
С его слов-путем опроса.СкОльких людей он мог опросить? Какая цена этому "исследованию"?Тем более, что его неоднократно прогоняли
со служегий-молитв, мечетей и т.д., о чем свидет.видео И т.д.

2015-11-15 в 23:19

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Аvis rаrа*, 45 лет
Абрамцево, Россия

Существуют и другие варианты "интервью Хамзы Кузнецова

не спорю...))) я нашел и другой вариант...

Согласитесь, совсем другой порядок цифр.Если посчитать -то получится микроскопич.величина. И даже не 2%))

а сколько?..))) впрочем, дело даже не в порядке цифр... ну пусть даже 2% религиозных мусульман поддерживает игил... сколько это будет в человеках, если принять на веру, что только в Москве религиозных мусульман около 150 тысяч? . имхо, вполне достаточно, чтобы поставить всю Москву на уши... кроме того, почему Вы не учитываете не религиозных мусульман (кстате, это как?)?..

2015-11-16 в 11:01

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

ТЕРАКТ НА РЫНКЕ В ИРАКЕ УНЁС ЖИЗНИ 120 ЧЕЛОВЕК
Опубликовано 18.07.15 15:37

Ещё более 130 человек получили ранения в результате теракта ИГИЛ на рынке в Ираке 17.07.2015.
Жертвами теракта в Ираке стали минимум 120 человек
120 человек погибло, ещё более 130 пострадали в результате теракта, произошедшего на оживлённом рынке в городе Бани-Саад на востоке Ирака. Ранее поступала информация о 80 погибших.

Террорист-смертник произвёл взрыв начиненного взрывчаткой автомобиля. Теракт произошёл вечером 17 июля - в день, когда мусульмане праздновали окончание священного месяца Рамадан. (с)

Что- то я не припомню по этому поводу никакой реакции у мировой общественности. Никто у нас в Москве никуда цветы не нес, свечки не зажигал. Не писал- Ирак, мы с тобой.

В Багдаде, Бейруте и прочих подобных городах каждый месяц, а то и чаще, по теракту с сотнями погибших- пострадавших. И реакции- ноль. Ну так, может на задворках новостей, и то не везде, вскользь упомянут.

А на Париж реакция правильная, да.

2015-11-16 в 11:30

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Марся, ты прям по методичке строчишь...))) однако, фишка в том, что там енти теракты круглый год... ибо фактически там идет война... и никто давно не удивляется... кроме того, к примеру, я никогда не был в Багдаде... и не хочу... такая же фишка и с Бейрутом... а в Париже я был, и не раз... и еще собираюсь...)))

более того, кто там в Ираке с кем воюет - черт ногу сломит... а в случае с Парижем - все понятно... Восток против Запада... а по своему менталитету большинству населения России ближе западная цивилизация...

2015-11-16 в 12:41

Волгоград, Россия

а как вам эта версия будущего уже почти настоящего ...

-
А на Париж реакция правильная, да.

понятно что Парижская карикатура не в тему была ..
это далеко не смешной сюжет с мальчиком..

2015-11-16 в 12:47

Вашевсе, 43 года

Барда, Россия

Когда ввязываешься в чужую драку будь готов и сам получить по морде.

2015-11-16 в 13:54

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Владимир, 54 года
Санкт-Петербург, Россия

Когда ввязываешься в чужую драку будь готов и сам получить по морде.

ахха... Вы правы...

ибо, цитирую: "Причиной катастрофы российского пассажирского авиалайнера Airbus A321, упавшего 31 октября на Синайском полуострове в Египте, является теракт. Об этом президенту России Владимиру ...у доложил директор ФСБ Александр Бортников, сообщается на сайте Кремля."...

2015-11-17 в 11:35

Вашевсе, 43 года

Барда, Россия

Карабас. Не важно о каком теракте в данном случае идет речь - о нашем самолете, о Ливии, о Париже... Мораль проста - полез в драку, так не шуткуй, а мочи так, чтобы ни одна паскуда к тебе на расстоянии вытянутой ноги подойти не смела. Воистину - "Перо в бок, мясо в речку!"

2015-11-17 в 12:37

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Владимир, 54 года
Санкт-Петербург, Россия

Карабас. Не важно о каком теракте в данном случае идет речь - о нашем самолете, о Ливии, о Париже... Мораль проста - полез в драку, так не шуткуй, а мочи так, чтобы ни одна паскуда к тебе на расстоянии вытянутой ноги подойти не смела

не спорю... однако Россия уже один раз мочила... в сортире типа... в итоге значительная часть тех, кого мочили - живут и здравствуют, и даж более того - герои России...

2015-11-17 в 13:44

Вашевсе, 43 года

Барда, Россия

Карабас.
И это доставляет Вам, как истинному демократу, удовольствие ?
А по мне так если не можешь наказать врага, так приблизь его, сделай своим другом. Тогда легче найти момент когда можно его послать...в сортир.

2015-11-17 в 15:45

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Владимир, 54 года
Санкт-Петербург, Россия

И это доставляет Вам, как истинному демократу, удовольствие ?

ну раз уж дело дошло до навешивания ярлыков, сразу скажу - очень я люблю ватников...))) их тупость весьма доставляет...))) я вроде бы нигде не выражал свои эмоции ни по поводу терактов в Париже, ни по поводу взрыва нашего самолета... я просто констатировал факты...

Тогда легче найти момент когда можно его послать...в сортир.

ду дык за чем дело стало? пошлите в сортир Героя России Рамзана Кадырова, который (напомню) первого русского зарезал в 16 лет... или очко жмет?..)))

2015-11-17 в 16:08

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Устраивать срач по поводу национальной принадлежности-это неправильно. Очень жаль, что у некоторых людей идет разделение на "плохих" и "хороших", исключительно по этому признаку.

2015-11-17 в 16:24

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Маятник все равно развернется в обратную сторону. Когда вконец достанут. Подпольщики-террористы не могут победить армию, если за ними нет другой армии. Ковпак или молодогвардейцы без Советской армии - нонсенс. "Если бы у Геббельса был Си-Эн-Эн, показавший трупы мирных жителей Дрездена в 1944 году, Германия не оказалась бы побежденной" (с). Посмотрел бы я на то, что стало бы с теми "гуманистами-либерастами", кто стал бы в 1945 году лить слезы и требовать уголовного преследования советских артиллеристов за гибель мирных берлинцев и американских летчиков за гибель мирных хиросимцев. А ля гер ком а ля гер. Пока у врага не появилась атомная бомба, ее надо сбросить на него. И не одну. А то сейчас российские начальники обвиняют американских, что у них бомбы не точные - мирных жителей задевают, американские - зеркально. Тем временем "бородатые зайцы" совершенно намеренно уничтожают мирных жителей - не военные объекты - в Европе. Разбаловались "правоверные", играют на разногласиях относительно вменяемых держав. Пара дивизий СС или НКВД уничтожили бы ИГИЛ за пару месяцев. Как говорят некоторые, вытащить бы Сталина, чтобы перестрелял всех воров в России. Но потом снова его спрятать в могилу от греха подальше. Нет, видимо придется ждать ядерного терроризма, чтобы "цивилизованные нации", наконец, поумнели. Но маятник развернется обязательно.

2015-11-17 в 19:31

Вашевсе, 43 года

Барда, Россия

К"арабас, ты сердишься, значит ты неправ" :)
Эмоции то так и поперли :-))) Заметьте, я тоже не про эмоции, я тоже про факты. Я Вас уважительноj - демократом, а Вы меня ватником, нехорошо... И юный Кадыров как объект "мочения" упомянут именно Вами, так Вы и мочите - так у кого очко играет ? А мне Рамзан не мешает, он ведь тоже ватник. Пока он режет таких как Вы, он мой союзник :)

2015-11-17 в 20:54

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Владимир, 54 года
Санкт-Петербург, Россия

К"арабас, ты сердишься, значит ты неправ" :)

с чего Вы взяли?..))) наоборот, я улыбаюсь, ибо доставляет...)))

Я Вас уважительноj - демократом, а Вы меня ватником, нехорошо...

простите великодушно..))) просто в устах ватников демократия - то бишь власть народа - с некоторых пор ругательное слово...)))

Пока он режет таких как Вы, он мой союзник :)

интересно, а что Вы будете говорить, когда такие, как я, закончатся?...))) нас-то ведь не много, говорят, всего лишь 14%...)))
впрочем, не важно, и так видно, что Вы представитель самого духовного и дружелюбного народа в мире - Вам бы только резать...))) тех, у кого точка зрения в чем-то не совпадает с Вашей...)))

2015-11-17 в 21:52

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Карабас и Владимир
А может быть лучше не ватник, а Batman - почти Ватман )))
Имхо, союзник за деньги - не союзник, а наемник.

2015-11-17 в 22:01

Вашевсе, 43 года

Барда, Россия

Карабас.
Вот теперь я вижу что Вы точно демократ - у Вашего брата всегда вопрос "народа" становится главным
аргументом по скудности их (аргументов) набора :-)))
И не надо мании величия и избранности - нас гораздо меньше ваших 14-ти процентов, так что не примазывайтесь, не выйдет. Да, нас режут и мы режем. И так уж вышло что я принадлежу к тому колену, которое еще с ТЕХ времен отличалось в этом деле особой доблестью. Поэтому многих уже нет, а мы есть. и многих не будет, а мы останемся. Ну вот так распорядилась жизнь, история, бог... Да назовите это как угодно, важно то, что вы действительно скоро тоже закончитесь. И именно по тому, что вынесено в названии этой тему форума. Так что Вы уже покойник, хоть еще этого и не заметили. А чего тогда говорить с покойником ? Земля Вам пухом (надеюсь Вы знаете продолжение этой старинной арабской поговорки - ".. чтобы собакам было легче добраться до твоих костей", )! :)

2015-11-18 в 00:15

Волгоград, Россия

А вы почему сами тут так общаетесь и такие злые ..вам как будто делать больше нечего кроме как друг друга жалить ..или клевать как куры клюют в курятнике?.Сегодня смотрела американские новости там такой настрой ..новость:мол у немцев паранойя от террористов ..а сами американцы они все на шухере как спастись...В их же онлайн магазине какие то пакеты продают по сто и больше баксов мол такая еда на первое время выживания ))а почему там оружие продают под закладкой" для Одессы" за 1500 баксов винтовка?..да что толку от ядерного взрыва или еще чего.. там от тебя что останется? чему там выживать ..одному глазу или уху..Скажите, а на том свете важна демократия?)))...да смешно сами это заварили ..бестолковые люди не хотят как надо ..значит будут катаклизмы Природные ..ждите .

-.
Ну и что надо сделать чтобы смертники думали, что если они будут это делать то попадут в ад?Однако они считают если их пристрелит женщина то тогда они попадут в ад.....и сколько таких женщин надо??)))... каких людей им природа не даст уничтожить? Вот где в головах паранойя понимаете?.

многие уже и так разложились.. а вроде смотришь физ.тела то живы ..
-
Лечиться пора лечиться не только тут нам ..но и всем миром ..))

2015-11-18 в 10:28

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Собственно, после слов Владимира сказать уже нечего. Печально, что попытки манипуляции обществом (со стороны правящего мирового клана, скажем так), непонятны многим людям. Во все времена стадом всегда было легче управлять. А такие понятия как "месть" и "кровная вражда" наиболее близки исламу.

2015-11-18 в 10:29

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Ходит ко мне в салон красоты один генерал. За день до событий в Париже он говорит... " москва может спать спокойно, наши службы работают как нигде, а вот Европа пусть готовится." И на след день терракт в Париже...... И это еще не конец

Лично я смерти не боюсь, я боюсь жить в мире где брат пойдет на брата. Я имею ввиду всех людей на земле.... Мы все разные - это не повод унижать какие то нации и вероисповедания.

Хотя религия это как ктото тут сказал - просто инструмент власти.... Нужно отказаться от религий
Только так люди могут спастись от войны

Все что происходит в мире делается людьми. Люди остановитесь. Не бойтесь ничего. У каждого свой срок жизни

Знаете же что происходит в толпе когда начинается давка из за страха смерти. Никогда не понимала этого феномена. Страх парализует и вы даже способны на убийство из за него

Боятся нужно только страха
И хватит мусолить эти терракты. Вы живы родные живы - живите и радуйтесь

2015-11-18 в 10:59

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Владимир, 54 года
Санкт-Петербург, Россия

Вот теперь я вижу что Вы точно демократ - у Вашего брата всегда вопрос "народа" становится главным
аргументом по скудности их (аргументов) набора :-)))

говоря "народ", я имел в виду "дорогих россиян"...))) Вы же поняли это как-то совершенно иначе...))) впрочем, я не удивлен - таким, как Вы, свойственно принимать желаемое за действительное...)))

И не надо мании величия и избранности - нас гораздо меньше ваших 14-ти процентов, так что не примазывайтесь, не выйдет.

хи...))) где Вы в моих словах нашли манию величия?..))) наоборот, мне искренне жаль, что нас только 14%...))) впрочем, так же жаль остальные 86%...))) ибо, как говорится, не ведают, что творят..)))

Да, нас режут и мы режем. И так уж вышло что я принадлежу к тому колену, которое еще с ТЕХ времен отличалось в этом деле особой доблестью. Поэтому многих уже нет, а мы есть. и многих не будет, а мы останемся.

я так понимаю, Вы очень этим гордитесь..))) так у кого мания величия и избранность?...)))

Так что Вы уже покойник, хоть еще этого и не заметили. А чего тогда говорить с покойником ?

да действительно...))) однако я все-таки считаю, что пока я мыслю, я еще жив...)))

Земля Вам пухом (надеюсь Вы знаете продолжение этой старинной арабской поговорки - ".. чтобы собакам было легче добраться до твоих костей", )! :)

вот еще за что люблю ватников, так за то, что отсутствие знаний по какому-нибудь вопросу они компенсируют созданием видимости этих знаний...))) с каких пор древнеримский поэт Марк Валерий Марциал стал арабом?...)))

Анна, 40 лет
Москва, Россия

Печально, что попытки манипуляции обществом (со стороны правящего мирового клана, скажем так), непонятны многим людям. Во все времена стадом всегда было легче управлять.

вот именно...))) я об этом же...)))

Мама Стифлера, 26 лет
Москва, Россия

Знаете же что происходит в толпе когда начинается давка из за страха смерти.

да мы то знаем... регулярно то теракт, то режим КТО... а вот в Москве об этом немножко, видимо, подзабыли...

2015-11-18 в 11:02

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Мара, 36 лет

"все начинается вот именно с отношения "а похрен".. страх за себя он действительно может парализовать душу так, что многим станет "похрен" лишь бы выжить самому "

А как было бы хорошо, если бы этот "страх за себя" и это "выжить самому" уступили место такому исконно русскому чувству, как чувство справедливости. Увидел несправедливость (в любом её обличье) - и "похрен" эти страхи вместе с инстинктом самосохранения. :)

Нет, все мы, конечно, в той или иной степени животные с их врождёнными, не нами придуманными, а вложенными в нас самой матушкой-природой инстинктами (с этим не поспоришь). Но немножко и не животные. Особенно, если научиться подавлять в себе все эти страхи и прочие животные инстинкты, если уметь как бы чуточку возвыситься над ними.

Есть один хороший способ такого подавления и "возвышения":) .

2015-11-18 в 11:16

Dima, 35 лет

Москва, Россия

Айсис это не столько террористическая группировка, сколько очень хорошо организованная сеть шпионов, наемников, вербовщиков, хакеров, спонсоров и тд. На сегодня в мире нет ни одного реального лидера кто готов/хочет им что-то противопоставить. Обама не будет пачкаться в крови, Европа, больше напоминает дряхлеющую проститутку, ну а про многострадальную рашу и так все понятно...К счастью или сожалению, времена когда войны выигрывались по принципу - задавим числом - ушли в прошлое..

2016-06-08 в 12:48

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я всегда говорил если в условиях сверх-толерантности не решать известную проблему цивилизованным путем, будет разрастаться Сидром Брейвика. Очередная ласточка прилетела 2 дня назад в город Квебек-Сити, 27-летний молодой человек, квебекуа по национальности, никогда до того не замеченный в жестокости, стреляет по мусульманам в их мечети:

"Alexandre Bissonnette has been accused of killing six people and wounding eight others in a “barbaric” massacre Sunday night at a Quebec City mosque, TVA News reports.The 27-year-old entered the Centre Culturel Islamique de Quebec and opened fire with a rifle, shooting members of the mosque as they prayed, police and witnesses say...Friends and those who knew him online said he had extreme political beliefs, but was not known to be violent"

http://heavy.com/news/2017/01/alexandre-bissonnette-quebec-city-canada-mosque-sh ooting-attack-suspect-gunman-shooter-photos-pictures-video-motive/

2017-02-01 в 00:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: