Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как не надо подкатывать к нижнему.

Как не надо подкатывать к нижнему.

Каа, 55 лет

, Россия

Часто госпожи пишут нижним и предлагают пойти к ним в рапство. Пишем здесь их основные ошипки при первом контакте.

1. - хочешь посидеть у меня под столом?

в чем ошибка: да я может бы и не отказался, но я из другого города

2. - ты ведь саб? хочу поэксперементировать и сделать из саба маза.

ну да я саб. а был бы маз так бы и написал. но я заранее знаю что слабоват на болевой порог и садистке со мной будет неинтересно, потому в анкете и не указал что я маз.

3. - здравствуйте

ну это вообще не правильно. я тоже отвечу "здравствуйте" и разговор зайдет в тупик

2015-11-14 в 06:03

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

Здравствуйте, меня заинтересовала Ваша анкета (с)
предлагаю пойти ко мне в рапство (с)
у меня много цветов, а ухаживать за ними не всегда есть время.
можно и местами поменяться: Вы работаете, а я занимаюсь цветочками.
Смотря что для Вас более унизительным покажется.

пойдет так?

2015-11-14 в 07:27

Каа, 55 лет

, Россия

Нет, ну нужен ведь какой-нибудь комплимент. И в то же время так чтоб строго. Я ведь Вас совсем не знаю, а Вы сразу про работу.

2015-11-14 в 07:35

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

а на колени встать не нужно? и строго так: поди сюда, раппп!
и потом: ты такой хорошенький.. я была бы счастлива, если бы согласился хотя бы иногда ... м... что там по тексту?

2015-11-14 в 07:37

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

не знала что к нижним подкатывают..?))Я не пишу первая ..ну а если это нормально то почему нет))
надо попробовать )
оцените будет работать или нет - заготовка :
"Вы самый очаровательный и привлекательный человек (даже без фото в анкете) давайте пообщаемся может найдутся общие интересы.. не тороплюсь "вляпаться" ..чего и вам желаю))))"

тут можно делать массовую рассылку?)))

2015-11-14 в 08:20

Ная, 57 лет

, Россия

вот что мне нравится вообще в людях, вне зависимости от позиционирования, так это то, что приходят на сайт, и как в мультике: хачу пиррожынавааа... хачу маррожынавааа...

вчера трижды пыталась человека в правильное русло направить, прямо говорила о том, в чем состоят его ошибки (спрашивал потому что).

знаете, толку - ноль. не слышит, не читает, не понимает прочитанного

2015-11-14 в 08:30

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++Готов проколоть член?++

Вот так точно не надо подкатывать к нижнему.
То есть даже без "привет".

2015-11-14 в 09:10

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Как не надо подкатывать к нижнему."

Оганес, ты будешь ипаться, или будешь ? :-D

2015-11-14 в 09:18

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Вот как бы я подкатила):

А не желает ли достопочтенный раб пойти ко мне в рабство?

Обязуюсь, по первому требованию раба обнажиться, надеть чулки,

одеть дерматиновые ботфорты, взять стек и грозно цокая каблуками

фланировать по помещению...дальше * ну что там положено госпожам по сценарию*

А по утрам унижать раба ГАМом).

2015-11-14 в 09:28

Baileys, 45 лет

Днепропетровск, Украина

О, какой топик! (Очень "неожиданный")))
Вот, постою-посмотрю чего нижние отвечают..Может научит кто, что я делаю не правильно... А то у меня все, кому я пишу, пугаются и пропадают...

PS Хотя я похоже что то говорю не то в середине разговора, а не в начале... Так как сливаются тогда, когда оказывается, что мне еще что-то нужно кроме "полизать"...

2015-11-14 в 10:53

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

sadness, 47 лет

"Вот как бы я подкатила):
А не желает ли достопочтенный раб пойти ко мне в рабство?"

И сразу сделали бы принципиальную (чтобы не сказать, роковую, самоубийственную) ошибку, sadness.
Ни в коем случае не следует вот так с ходу навязывать тому, с кем Вы хотите познакомиться, свои тематические предпочтения. Я обычно в таких случаях сразу отправляю в игнор, даже не читая сообщение дальше.

Подкатывать, знаете ли, тоже нужно с умом. Правильней было бы начать знакомство издалека, с общих тем, и только потом тактично и деликатно, дабы не спугнуть, прощупать интересы потенциального партнёра.

"Обязуюсь, по первому требованию раба обнажиться, надеть чулки, одеть дерматиновые ботфорты, взять стек и грозно цокая каблуками фланировать по помещению"

А здесь вообще - ошибка на ошибке.
Вы не подумали, sadness, о том, что "обязуюсь"- не самое подходящее слово для Госпожи? А уж выражения "по первому требованию" и "обнажиться" могут так или иначе ассоциироваться у Вашего раба с неким лёгким поведением навсёготоффых девушек. Некоторое недоумение вызывает также и то, почему ботфорты обязательно должны быть дерматиновыми. Да и со стеком я бы не советовал спешить. Для начала не лишним было бы как-то заинтересовать, как-то незаметно и органично вовлечь избранника в мир Ваших фантазий. А не хвататься сразу за стек.

И последнее. Вот Вы, sadness, пишете: "А по утрам унижать раба ГАМом". Что Вы имеете в виду под этим самым "ГАМом"? Нечто из серии "с шумом и гамом"? И почему это нужно проделывать именно по утрам и только по утрам?

2015-11-14 в 11:05

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Bars
По слухам, сам ТС есть тот самый легендарный автор термина "ГАМ" - глумливый аспажовский минет)

А по поводу того, что должна или не должна госпожа sadness, оставьте на усмотрение госпоже sadness)

2015-11-14 в 11:13

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

А я предлагаю сразу яйца кастрировать? Что я не так то делаю? почему мне не отвечают?

2015-11-14 в 11:19

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Фиона, у половины нижних итак яиц нет.

А вообще бесит, когда ты нижний и зашёл на сайт подрочить, а тебя реальная Госпожа на встречу приглашает.

2015-11-14 в 11:30

*, 43 года

Москва, Россия

По своему опыту скажу, ну вот не надо ко мне подкатывать с сообщениями типа "моя Госпожа", " рассмотрите меня как низа") почему эти люди пишут мне, непонятно, не достало)) забавляет)

2015-11-14 в 11:36

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

sadness, 47 лет

"ГАМ" - глумливый аспажовский минет)

Благодарю Вас за разъяснение, госпожа sadness.
От себя в таком случае могу добавить лишь одно: желательно, чтобы такая глумливость в страп-минете не переходила границ уважительного отношения к личности партнёра, балансируя где-то на стыке, на тонкой грани самоутверждения и желания окунуть своего избранника в грязь (хотя бы из чисто прагматичных соображений - дабы не мараться в упомянутой грязи самой).

Фиона, 42 года

"почему мне не отвечают?"

Причин может быть две, Фиона: либо те, кому Вы пишете, выбрав их в качестве потенциальных тематических партнёров, опасаются быть кастрированными, либо они просто не сумели оценить по достоинству Ваш тонкий искромётный юмор. :)

2015-11-14 в 11:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

эх... и все-то вы деушки делаете непральна...
учу. как НАДО подкатывать к нижнему.

1. я заберу тебя в свою квартиру в Москве.
2. прикую к батарее/посажу на цепь/в клетку.
3. ты всегда будешь находиться в квартире голый, в ошейнике и передвигаться на четвереньках.
4. есть ты будешь из миски на полу и пить оттуда же или только дождик Госпожи.
5. спать ты будешь в сортире, прикованный к батарее.
6. когда ко мне будут приходить подруги, ты будешь всех их обслуживать орально и обязательно под столом, за которым мы будем сидеть.

вот это уже больше похоже на желания настоящей госпожи, а то ишь, развелось тут... дрочерам дрочить не дают )
Сальвия, 27 лет
Балашиха, Россия
Фиона, у половины нижних итак яиц нет.

А вообще бесит, когда ты нижний и зашёл на сайт подрочить, а тебя реальная Госпожа на встречу приглашает.
+_+_+
Спасибо, это было хорошо!

2015-11-14 в 12:08

*, 38 лет

Москва, Россия

Опиши идеальный день с Госпожой
Измерь свой член, сделай фото, вышли мне
Приезжай сегодня ту да то, забери меня от куда то
Здравствуй
Сколько ты зарабатываешь?
Даю тебе возможность, заинтересовать меня
Ползи ко мне с данью в зубах, тварь
Готов служить мне?
Анкета у тебя ох..шая, ты чего из себя возомнил?
Готов к переезду в другой город?
Привет
Скидывай фото и напиши, на что готов ради своей Госпожи
итд итп

Благо есть и нормальные... адекватные.

2015-11-14 в 14:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сабмиссив, 31 год
Москва, Россия
Опиши идеальный день с Госпожой
Измерь свой член, сделай фото, вышли мне
Приезжай сегодня ту да то, забери меня от куда то
Здравствуй
Сколько ты зарабатываешь?
Даю тебе возможность, заинтересовать меня
Ползи ко мне с данью в зубах, тварь
Готов служить мне?
Анкета у тебя ох..шая, ты чего из себя возомнил?
Готов к переезду в другой город?
Привет
Скидывай фото и напиши, на что готов ради своей Госпожи
итд итп
+_+_+
Сабмиссив, я прошу прощения за вопрос, но уж очень интересно. И много такого вот пишут? Трындец какой-то )))

2015-11-14 в 14:51

Ная, 57 лет

, Россия

Сабмиссив

так вот как надо вам писать..
а я вообще никогда никому ничего.
это печально...

2015-11-14 в 15:01

*, 43 года

Москва, Россия

Читать снизу вверх

iron sky, 27-06-2015 в 19:00
Жжошь, чувак
Александр, 27-06-2015 в 18:29
Как низа
iron sky, 27-06-2015 в 17:47
Я нижняя девушка, которой интересна Верхняя девушка, с какой стороны я вас рассмотреть могу?
Александр, 27-06-2015 в 17:19
Можете меня рассмотреть?
iron sky, 27-06-2015 в 17:11
Понятно
Александр, 27-06-2015 в 17:06
Я у нее был рабом! Страница моя она зашла и все меняда я права не мог ей отказать! Сейчас расстались я ей не интересен стал!честно!

iron sky, 27-06-2015 в 15:45
Недавно была доминирующая Александра, теперь нижний Александр, круто:)
Александр, 27-06-2015 в 09:23
Низ
iron sky, 27-06-2015 в 04:53
Так Александра или Александр? Хотя значения это уже не имеет никакого
iron sky, 27-06-2015 в 04:52
Мне казалось, что в прошлый раз Вы от женского аккаунта писали Александр, 25-06-2015 в 20:49
Здравствуйте!
iron sky, 26-05-2015 в 21:42
Я бы с удовольствием, но в данный момент, я не в поиске :( Прошу прощения за запоздалый ответ, уезжала за пределы страны
Александра, 19-05-2015 в 22:54
Познакомимся!
iron sky, 19-05-2015 в 22:34
Добрый вечер!
александра, 19-05-2015 в 08:44
Здравствуй!

2015-11-14 в 15:03

*, 38 лет

Москва, Россия

Мара, ну это сообщения от разных людей.. Причем не все . Но это мелочи по сравнению с не нормальными пришлось пообщаться по телефону.. Встречается такой мат и такой идиотизм, что хоть вообще номер не давай.. Лично для моей психики это много.

2015-11-14 в 15:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а зачем давать свой номер непонятно кому? если по инету понимаете, что общение странное или неприятное, в топку собеседника.
я например часто, общаясь в сети с девушкой, по телефону слышу потом мужской голос )
увы, поиск партнера в БДСМ дело долгое муторное и неблагодарное. приходится запасаться терпением и валерианой. желания и потребности-то девать некуда.

2015-11-14 в 15:35

Имя, 53 года

Москва, Россия

Шла первая неделя моего пребывания на "чёрном", прочитал чей то дневник, зацепило, посмотрел анкету автора... Приходит:" Ты долбо@б????" ... Отвечаю:"да". Диалог прерывается. Через полгода :" Ну что нашёл, что искал?"

2015-11-14 в 16:43

Каа, 55 лет

, Россия

2 sadness,
не желает ли достопочтенный раб пойти ко мне в рабство? давай соглашайся, у меня тебе будет клево. будешь мне готовить, убирать, а если мне что-то не понравится буду тебя бить или в туалете на ночь запру. обязуюсь водить домой мужиков и трахаться с ними, а ты будешь меня вылизывать после секса.

ну примерно так, в манере уговаривания.

2 Мара,
браво! неплохо! чувствуется опыт

2015-11-14 в 19:16

Freeman, 65 лет

, Россия

"я предлагаю сразу яйца кастрировать? Что я не так то делаю? почему мне не отвечают?"

Возможно, считают автора этих слов недостаточно грамотным: кастрация - удаление яиц, следовательно, кастрация яиц - удаление удаления яиц ;)

2015-11-14 в 20:54

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

))) а-ааа )) Bars, вот Вы мой вечер сделали!)) Ваши "поучения" sadness - это просто жесть, особенно про ГАМ))) нельзя же быть таким "основательным")))

2015-11-14 в 21:13

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет, слово яйца добавила для тех, кто не очень знаком со словом кастрация... были у меня случаи, когда уточнить хотели, что же я буду им кастрировать? А так, в этом деле, я хорошо не только теорию знаю, но и на практике кастрировала, правда только поросят, баранов и КРС)))

2015-11-14 в 21:53

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ох... Фиона, вы же просто находка!

++А я предлагаю сразу яйца кастрировать? Что я не так то делаю? почему мне не отвечают?++
Не могут они ответить. Люди годами веерно рассылали предложения о кастрации, натыкаясь на ледяную стену непонимания и презрения. В вас же они наконец-то увидели шанс на исполнение своей давней мечты. И теперь судорожно дрочат. В последний раз))

2015-11-14 в 22:02

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Конец Сказки™, 35 лет

"))) а-ааа )) Bars, вот Вы мой вечер сделали!)) Ваши "поучения" sadness - это просто жесть, особенно про ГАМ))) нельзя же быть таким "основательным")))"

Вам понравился мой юмор по-никулински, без малейшего намёка на улыбку? )

2015-11-14 в 22:11

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ная, 47 лет
Екатеринбург, Россия
+1
вот что мне нравится вообще в людях, вне зависимости от позиционирования, так это то, что приходят на сайт, и как в мультике: хачу пиррожынавааа... хачу маррожынавааа...

вчера трижды пыталась человека в правильное русло направить, прямо говорила о том, в чем состоят его ошибки (спрашивал потому что).

знаете, толку - ноль. не слышит, не читает, не понимает прочитанного!-
-Согласна!Факт!

2015-11-14 в 22:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия
Ох... Фиона, вы же просто находка!

++А я предлагаю сразу яйца кастрировать? Что я не так то делаю? почему мне не отвечают?++
Не могут они ответить. Люди годами веерно рассылали предложения о кастрации, натыкаясь на ледяную стену непонимания и презрения. В вас же они наконец-то увидели шанс на исполнение своей давней мечты. И теперь судорожно дрочат. В последний раз))

+_+_+

+100500 )))

2015-11-14 в 22:26

Freeman, 65 лет

, Россия

"были у меня случаи, когда уточнить хотели, что же я буду им кастрировать?"
У таких персонажей можно спрашивать что-то, вроде - "А что у тебя есть для кастрации?". И если в ответе по существу не будут упомянуты яйца, подъебать словами о том, что их уже кастрировали)

"теперь судорожно дрочат. В последний раз"

2015-11-14 в 22:41

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

» Шла первая неделя моего пребывания на "чёрном", прочитал чей то дневник, зацепило, посмотрел анкету автора...
» Приходит:" Ты долбо@б????" ... Отвечаю:"да". Диалог прерывается. Через полгода :" Ну что нашёл, что искал?"

Ну, это вообще почти классика.
У меня несколько раз происходил диалог типа такого:
Госпожа: Привет! Познакомимся?
Я: Здравствуйте! С удовольствием познакомлюсь с вами.

.... И все - ни ответа, ни привета, госпожа исчезла навсегда. Спрашивается - чего писала?

2015-11-14 в 22:44

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Bars,

юмор - это когда не приходится потом объяснять, что это было смешно...;)))

2015-11-14 в 22:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Аддамс, 47 лет
Москва, Россия
У меня несколько раз происходил диалог типа такого:
Госпожа: Привет! Познакомимся?
Я: Здравствуйте! С удовольствием познакомлюсь с вами.

.... И все - ни ответа, ни привета, госпожа исчезла навсегда. Спрашивается - чего писала?
+_+_+

хм... забавно. а я думала, дамы Верхние так не делают ) вы только не удивляйтесь моей наивности, мы же всегда по себе судим. у меня много таких диалогов, им по многу лет. люди пишут, происходит масенький диалог, и они пропадают. полгода, год, бывало и по три года молчания. потом пишут опять. дежавю )

2015-11-14 в 23:38

Тема во мне, 48 лет

Москва, Россия

Самое наверное прокольно-прикольное это про 5000 рублей!!!! Все остальное ерунда!!!

2015-11-15 в 00:09

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

БДСМ форум

Начало» Любые вопросы от новичков» Как не надо подкатывать к нижнему.
"плати, батинька 5000, 7000 тысяч целковых и всё будет пучочком!"

2015-11-15 в 02:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"плати, батинька 5000, 7000 тысяч целковых..."

Круто (так, кажется, сейчас говорят, выражая своё восхищение?)
Это получается 5 - 7 млн. Да ещё и в серебряных рублях. Ну, в принципе нет, конечно, ничего невозможного в этом мире. Мне даже припоминается короткий (в год или в парочку лет) временной отрезок, когда зарплата не умещалась в миллион рублей - правда не серебрянных, а наших, деревянных.)

"Bars,
юмор - это когда не приходится потом объяснять, что это было смешно...;)))"

Я тоже так раньше думал, Конец Сказки™. Оказывается здесь, на Чёрном, всё гораздо серьёзней. Иногда даже пояснения не спасают. )
Рад, что, по крайней мере, Вы сразу нащапали и второе и третье дно подтекстов в моих постах.

2015-11-15 в 12:01

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия
-1
Круто (так, кажется, сейчас говорят, выражая своё восхищение?)
Это получается 5 - 7 млн. Да ещё и в серебряных рублях. Ну, в принципе нет, конечно, ничего невозможного в этом мире. Мне даже припоминается короткий (в год или в парочку лет) временной отрезок, когда зарплата не умещалась в миллион рублей - правда не серебрянных, а наших, деревянных.) -%3Q

:D:D;D

2015-11-15 в 22:49

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ольга, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
БДСМ форум

Начало» Любые вопросы от новичков» Как не надо подкатывать к нижнему.
"плати, батинька 5000, 7000 тысяч целковых и всё будет пучочком!"

Ну да, обойдётся, ещё что-то гарантировать. Я обычно только цифру пишу. Цифру и точку.

2015-11-16 в 00:05

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

bella donna, 27 лет
Балашиха, Россия

Ну да, обойдётся, ещё что-то гарантировать. Я обычно только цифру пишу. Цифру и точку.
Ы...

2015-11-16 в 03:16

Freeman, 65 лет

, Россия

А ты какие цифры знаешь, Ольга?

2015-11-16 в 07:40

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Ольга, что означают эти три буквы " :D:D;D ", я примерно догадался. Что-то вроде смеха до упаду. Не люблю хвалить себя, но всё-таки вынужден согласиться с вами: в этом деле я - молодец. Умею развеселить (без смайлика).

А вот что значит данная аббревиатура " -%3Q ", я не совсем понял. Эта буква "О" с чёрточкой внизу-справа имеет какое-то отношение к моей голове и, если имеет, то какое? :)

2015-11-16 в 12:27

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Как не надо подкатывать к нижнему".

Вот наглядный пример как, подкатила Ольга к Оганесу, и теперь КАК....:-D

2015-11-16 в 12:35

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Осталось создать топик "Как Госпоже раба ублажить, дабы оный доволен ею остался" и инструкцию по правильному глубокому минету для нижнего приложить. Каа...что то толстоватое тро-ло-ло получилось.

2015-11-17 в 21:04

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия
Ольга, что означают эти три буквы " :D:D;D ", я примерно догадался. Что-то вроде смеха до упаду. Не люблю хвалить себя, но всё-таки вынужден согласиться с вами: в этом деле я - молодец. Умею развеселить (без смайлика).

Примерно догадался.Что-то вроде смеха до упаду.?
Какой Вы проницательный!Радует, что всё-таки догадались;))
Не люблю хвалить себя, но.....в этом деле я - молодец.
Да!Сам себя не похвалишь, считай, что день зря прошол!
А вот что значит данная аббревиатура " -%3Q ", я не совсем понял. Эта буква "О" с чёрточкой внизу-справа имеет какое-то отношение к моей голове и, если имеет, то какое? :)

Прямое, док!
Рейтинг: -22
HOOLIGAN
, 32 года-
Санта-Круз-де-Тенерифе, Испания
"Как не надо подкатывать к нижнему".

Вот наглядный пример как, подкатила Ольга к Оганесу, и теперь КАК....:-D
НЕназываешь вещи своими именами, а надо-бы-мастер подкатов к Онанесу КАК не странно именно-ты-КАК-HOOLIGAN!

2015-11-17 в 22:17

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Да!Сам себя не похвалишь, считай, что день зря прошол!"

Ольга, 33 года, простите великодушно, что не сразу прочитал Ваш ответный пост, но мне кажется, есть более юморнОй вариант данной поговорки: "Сам себя не похвалишь, ходишь весь день как оплёванный". Гораздо смачнЕе звучит, как Вы считате? Что нам Пушкин с Лермонтовым да Тургенев с Куприным. Чихали мы на них с высокой колокольни современного сленга (это я о себе). :)

2015-11-17 в 23:34

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Каа, 45 лет
Нязепетровск, Россия
"Часто госпожи пишут нижним и предлагают пойти к ним в рапство. Пишем здесь их основные ошипки при первом контакте".
Пока вы здесь обсуждаете данный вопрос, а тем временем сосайтовец"Дионисъ"в топе-
"PIZHAMA party BPPV". 28 ноября 2015, "Канкретна" ПОДКАТИЛ КО ВСЕМ тематикам с категоричной постановкой вопроса, хотя перед этим прозвучит утверждение-Дионисъ-а, --"Хочу напомнить, у нас не коммерческое мероприятие. Нет у нас никаких билетов".", "Скидываемся по 4000р. Деньги в этот раз сдаем заранее.До встречи"!,

практически, КАК и у-
bella donna, 27 лет
Балашиха, Россия
В ТОПЕ "Как не надо подкатывать к нижнему-
"Ну да, обойдётся, ещё что-то гарантировать. Я обычно только цифру пишу. Цифру и точку".
;)

2015-11-18 в 01:31

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Ольга, вот как лизала помню, сосала тоже помню, а вот КАК разрешения переходить со мной на ты не было, так што это Ольга-КАК....:-D

2015-11-19 в 00:44

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия

Ольга, 33 года, простите великодушно, что не сразу прочитал Ваш ответный пост
Ага!Я так и поняла, учитывая, что твой ответ сразу под моим:D

2015-11-19 в 05:00

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Ага! Я так и поняла, учитывая, что твой ответ сразу под моим:D"

Ещё раз прошу покорнейше простить меня (теперь и за это тоже).
У Вас очень красивое лицо, Ольга.

2015-11-20 в 09:30

Вячеслав, 39 лет

Екатеринбург, Россия

Вот, блин. К вам Верхнии ещё и подкатывают? А у меня только голд пару раз просили.

2015-11-20 в 12:29

Брат Ди, 39 лет

Владивосток, Россия

А ведь по существу-то

bobok, 24 года
Астана, Казахстан

...правильный подкат предложил.

2015-11-20 в 12:58

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++К вам Верхнии ещё и подкатывают? А у меня только голд пару раз просили.++

Ээээ... может потому что они ВерхниЕ? ))

2015-11-20 в 13:20

., 72 года

Москва, Россия

У меня один знакомый верхний подкатывал к дамам с предложением подоминюкать разных леди в своем гараже, а если они будут няшами им могла достаться уникальная возможность принять от него ошейник для собак из зоомагазина. :)))

2015-11-20 в 13:36

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

да вот у неё спросите ))) Богиня

2015-11-20 в 19:12

Ольга, 49 лет

Москва, Россия

Я в Шоке!!! К сабам подкатывают??? И Вы Аспода пишите им??? Неееееее, я ничего не имею против нижних, моя философия такова, не будь вас, то не было бы нас, Верхних. Вы, низы, устанавливаете правила, а Мы этим пользуемся!

И не надо подкатывать, сами придут....
P.S. всем любви к своим нижним!)

2015-11-21 в 01:40

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Хулиган, не обижайте Ольгу.

Вполне реальна. Вот отзыв о работе)

Можете воспользоваться услугами, если денег на такси подкопите)

https://bdsmpeople.live/blog/101000068253/

2015-11-21 в 09:40

Каа, 55 лет

, Россия

»»»Я в Шоке!!! К сабам подкатывают? (с)

Ольга, а почему Вы в шоке? Саб же он вполне полноценный мужичок. Эт в 18 мы за девками бегали, а теперь пора бы наоборот. В смысле не от вас...ну Вы поняли.

Ващет домина выбирает. Пока сама не выберет писать ей бесполезно.

»»» Осталось создать топик "Как Госпоже раба ублажить, дабы оный доволен ею остался" и инструкцию по правильному глубокому минету для нижнего приложить. Каа...что то толстоватое тро-ло-ло получилось. (c)

Хельга, разве сабам нужны минеты? А довольны оба друг другом должны оставаться. Потому я сторонник контрактов. Чтоб порка по контракту полагалась и обращение строгое, ну и все такое. Если от меня требуют пажизьм, то и мне извольте подать чего я хочу.

2015-11-21 в 19:38

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Саднесс, надо же разобраться, ну не может девушка с таким лицом, так плеваться какашками и хабалить!!!

Пускай она не дрочер, соглашусь, тогда она реальная дрочерша-проститутка, укравшая чужие фото красотки, и ваша подсказка, это очередной раз доказала, спс...вот смотрите сами и сравните...фото из вашей ссылки на дневник и фото в анкете этой трольГи...

http://j-p-g.net/if/2015/11/21/0362399001448124923.jpg

А с реальной девушкой я общался в скайпе, так что это трольГа, на самом деле страшная тортилла и ВОРОВКА.

2015-11-21 в 20:07

Каа, 55 лет

, Россия

Господа! Идите в сад. Достали всех уже своим срачем.

2015-11-21 в 21:47

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

ТрольГа, ты свои то реальные фотки помнишь ? http://j-p-g.net/if/2015/11/24/0018050001448397710.jpg
ПЕЧАЛЬКА....это ты выглядишь как пэнсионерка, а Саднесс по сравнению с тобой красавица..)

2015-11-25 в 20:59

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

ТрольГа, ты уже фсех своих фейкоф засветила, али еще будуть ?

Ах да, чуть не забыл, интересно как ты спишь по ночам, совесть не мучает ? ВОРОВКА!!!

2015-11-27 в 21:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Как можно украсть фото, что в моей анкете, если я с 2008 г. говорю, что это фото не моё, и с того же года размещаю в открытом доступе свои реальные фото?о_О А вот Ольга утверждает, что в её анкете её фото ;)

2015-11-28 в 18:35

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оганес, нифига ты здоровый бык)))) Подскажи, как накачатся)))

2015-11-29 в 05:06

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, не понимаю, из-за чего ты нервничаешь? Опять наклюкалась?))

2015-11-29 в 05:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Alex x 3,
я у Рефа узнал :D Помнишь такого?

2015-11-29 в 17:27

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года...
....По головке скачет мячик.
Этот мячик из свинца -
Это шуточка моя..

Ничёси!шуточки такие...
А как насчёт свинцового мячика в твою голову-HOOLIGAN-КАК! А чё? Большой такой и удобный мишень-
HOOLIGAN! :D

Alex x 3, 35 лет-"....Ольга, не понимаю, из-за чего ты нервничаешь? Опять наклюкалась"?))
Чтобы наклюкаться, да без-тебя-Alex x 3?Да ни за что!Дождусь лучше, когда снова встретимся, чтобы нажраццо совместно, так горазд интересней! ;)

2015-12-04 в 21:52

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

А что, Госпожи что-то пишут первыми???))) Так. обычно, если и пишут, то рассылки с перечнем услуг и ценником, типа, дань - 10000)

2015-12-04 в 22:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Иван, 39 лет
Москва, Россия
А что, Госпожи что-то пишут первыми???))) Так. обычно, если и пишут, то рассылки с перечнем услуг и ценником, типа, дань - 10000)
+_+_+

не путайте ситуацию с проституцией )))
я, бывало, писала. причем с предложением познакомиться и пообщаться с перспективой тематических встреч ) а не с ценником )

2015-12-04 в 23:00

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года
Санта-Круз-де-Тенерифе, Испания

....По головке скачет мячик.
Этот мячик из свинца -
Это шуточка моя.:
Однако....Человеколюбивый!
Иван, 39 лет
Москва, Россия-А что, Госпожи что-то пишут первыми???))) Так. обычно, если и пишут, то рассылки с перечнем услуг и ценником, типа, дань - 10000)

Нет.Просто это-ты такой "везунчик" )

2015-12-04 в 23:14

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

"А что, Госпожи что-то пишут первыми???" (с)
_

А что, разве Тема не "психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений"(с)?:)

А что, разве слова "эротическом и сексуальном" в этом определении подразумевают под собой высокомерие в жизни?:)
А что, разве Верхнее позиционирование определяет позицию при знакомстве?:)
А что, разве знакомятся не люди, а их позиционирование в Теме?:)

2015-12-04 в 23:15

Каа, 55 лет

, Россия

"А что, Госпожи что-то пишут первыми???" (с)

-

Домина имеет право выбирать сама кто ей нужен. )

2015-12-05 в 10:57

Александр, 43 года

Новосибирск, Россия

Подкатите кто нибудь вторые сутки сижу жду ) очень оцень скучно

2015-12-05 в 11:31

амур, 56 лет

Москва, Россия

главное - подкатить правильно)) а правильна подкатить - это подкатить не на каком-нибудь допотопном "запорожце", а на порше или там мерине/бумере представительском))

вот это будет правильный подкат) и нижнему сразу будет ясно кто есть кто - госпожа в порше и рап на перекрёстке)))

2015-12-05 в 13:30

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Думаю нужно учиться у самих нижних:
1. - Вы очень красивая, госпожа.
- у меня в анкете нет фото
- ну а вы что некрасивая?!

2. - Унижаете, плюете, мат?
- да
- что да?

3. - Дайте отлизать ( пн)
- дайте отлизать ( ср)
- дайте отлизать ну ( пт)

4. - почему тебя не интересует куколд
- потому что однолюб
- люби одного а трахайся с несколькими, со мной например

5. - встретимся?
- зачем
- пофистишь меня

6. - тебе нравится когда тебя трахают в попу?
- нет
- отлично тогда трахни меня

7. - дрочу на вас, унизьте меня

2015-12-06 в 04:22

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия
"я предлагаю сразу яйца кастрировать? Что я не так то делаю? почему мне не отвечают?"

Возможно, считают автора этих слов недостаточно грамотным:
кастрация - удаление яиц, следовательно, кастрация яиц - удаление удаления яиц ;)
Написано 2015-11-14 20:54:51

Точнее так - кастрация яиц - удаление яиц яиц. ))))

2015-12-08 в 08:34

Ultima, 36 лет

Москва, Россия

Хрен с анкетой Аццкого Аспадинчика без приветствия, без всякого пришёл как пипирку свою на стол вывалил и огорошил: Хозная?

Что забавно этот юродивый профиль вестимо не читает, хотя свой расписал старательно что там ему в первом посту надо ответить. Мне вот любопытно аж стало, этому бедолаге хоть кто- нибудь хоть раз ответил чтобы не послать в эротический пеший? Может там пора ментов звать, болен же на всю голову.

2015-12-28 в 03:12

Freeman, 65 лет

, Россия

Хулиган,
Юрий правду о тебе пишет?о_О :D

2015-12-28 в 07:21

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Оганес, судя по тому, как он пишет про трольгу, как сам то думаешь (_?_) :-D

2015-12-28 в 21:57

НЕТ совести у меня, 48 лет

Пятигорск, Россия

...А что, к нижнему надо ''подкатывать''? Хм... я думал, что это нижний должен подкатывать, неназойливо, как-то заинтересовать, чтобы ему уделили внимание.

2015-12-30 в 03:38

Каа, 55 лет

, Россия

НЕТ совести у меня, 38 лет
Настоящие нижние скромны, и если к ним не подкатить, то они так и останутся в сторонке непритемаченные. Это тех нижних которые сами пишут, госпожи за нижних не считают и поэтому не отвечают им.

2015-12-30 в 18:22

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Как не надо подкатывать к нижнему."

Трольга- Юраст, меня самого семь раз затерли, так шо опять вы КАК... (_о_):-D

ТРОЛЬГА,
По тому КАК ты,
Какашками метала,
И поносом извергала,
Лучше б ты сосала и лизала,
И копро бы поменьше жрала.

Наша ТрольГа громко плачет.
По головке скачет мячик.
Этот мячик из свинца -
Это шуточка моя.

Трольга в армию пошла,
Дело по душе нашла.
Трольга службы не боится,
Где прикажут, там ложится.

Юрок большую конфетку сосал,
Сзади подъехал к нему самосвал,
Завтра наутро писали газеты:
"Гомик погиб, подавившись конфетой".

Наша Трольга на мине сидела,
Бедная Троля от страха вспотела,
Капля скатилась, замкнула контакты...
Пользуйтесь кремом марки "Карпаты"!

Троля бритву нашла,
С этим вопросом к Хулигану пришла.
Хулиган сказал: "Это губная гормошка"
Все шире и шире улыбка у крошки.:-D

2015-12-30 в 22:26

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

HOOLIGAN
Я лично могу подтвердить, что Ольга не фейк, являюсь её нижним, Ольга одна из самых красивейших девушек!
HOOLIGAN-ты уродлив настолько, что дроча на форумах этого сайта с незапамятных времён даже боишься выложить свои фото, ссыль с видео, которую ты скинул для всеобщего обозрения, где какой-то жирный старик с обвисшими унылыми грудями и уродливым птичьем клювом вместо носа пытается вспрыгнуть на маты, это и есть-ты!?

ОТСАСЫВАЙ-HOOLIGAN и дальше у модера, жалобься проси штап удаляли правду вид тоби!

2016-01-01 в 03:45

Каа, 55 лет

, Россия

Ну вот, опять. Очередной подкат и сразу три ошибки в первом сообщении

http://....../showimage/2015071104_4364989_20366577.png

2016-01-23 в 00:45

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Каа, 46 лет
Нязепетровск, Россия
"Ну вот, опять. Очередной подкат..."

- - - - - -

Вообще-то я мало что понимаю в этих "темах", но вот в человеческих отношениях, очень даже не плохо. И... хочется спросить: Вам не западло выставлять на всеобщее обозрение личное к Вам обращение кого бы то ни было? Ждете аплодисментов наверное?

2016-01-23 в 01:19

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

..."Как не надо подкатывать к нижнему".
Подкатывать Нельзя НЕПОДКАТЫВАТЬ!
ставим запятую кому что ближе!

2016-01-23 в 01:58

Каа, 55 лет

, Россия

Евгений, 50 лет
а стеб считается за личное обращение? Вы позавидовали что мне пишут и сразу под стол зовут, а вам этого добиваться надо? )))

девушка решила подшутить и вся наша с ней переписка - шутка.

2016-01-23 в 07:01

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Каа
Теперь понятно как надо подкатывать к Каа)- десяток фото во всех ракурсах- И?

И можно делать с Каа все что захочешь, например Садиста)

2016-01-23 в 08:50

Наама, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Всё просто:выбираешь подходящего парня и:"Здравствуй, добрый молодец!Дело пытаешь, аль от дела лытаешь?..." Дураки отсеиваются сразу, в ужасе, Иваны-Царевичи шарашат по тексту))))

2016-01-23 в 09:12

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Каа, 46 летНязепетровск, Россия----Как не надо подкатывать к нижнему...
Вот именно, что подкатывать не надо, а сразу команда:"К ноге!" и пошёл мелкими перебежками с дрожащими поджилками!

2016-01-23 в 09:32

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Что-то, кроме коммерческих дам, никто не подкатывает).

2016-01-23 в 14:30

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Каа, 46 лет
Нязепетровск, Россия
Евгений, 50 лет
"...а стеб считается за личное обращение? Вы позавидовали что мне пишут и сразу под стол зовут, а вам этого добиваться надо..."

- - - - - -

Все считается. Личное есть личное и точка. Но тупите Вы смотрю по черному, если предполагаете что я Вам завидую. Вроде у всех, в том числе и меня, анкеты есть. Вроде всяк читать их может... Короче Вы скорее всего просто больной человек.

2016-01-23 в 14:56

Каа, 55 лет

, Россия

Евгений, 50 лет
вы случайно не библиотекарем работаете? )))
или может работником регистратуры?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

sadness,
фото голых женщин это просто мое хобби
а садистом я не умею

2016-01-23 в 15:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: