Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Пассивные сабмиссивы или сабмиссивные пассивы

Пассивные сабмиссивы или сабмиссивные пассивы

оле, 53 года

Щелково, Россия

Название я просто так придумал.
Вопрос хоть и будет перекликаться с названием, но как бы с ним ничего общего, ну как обычно, иметь не будет.

Чем отличается пассив от сабмиссива?

Кто-нибудь знает?

2015-11-14 в 00:36

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Чем отличается красный от круглого?

Извините за еврейский ответ, Оле.

2015-11-14 в 01:08

оле, 53 года

Щелково, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Чем отличается красный от круглого?

Извините за еврейский ответ, Оле.
----

То есть вы не знаете. )
А если знаете, то не можете сформулировать. Что гораздо хуже, ящетаю.
И помочь мне не сможете. Беда. )

2015-11-14 в 01:12

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Сабмиссивы могут быть и часто бывают весьма активными. В них достаточно энергии для этого бывает. Но этой энергией они могут недостаточно рационально распоряжаться без направляющей и указующей. Ее следует направлять в нужное русло, и тогда удовлетворение могут испытать все участники процесса.

Да и пассивы опять же далеко не всегда сабмиссивны ))) у них свой интерес, который в приоритете над интересами актива.

Возможно, конечно, огромное многообразие промежуточных вариантов.

2015-11-14 в 01:43

Каа, 55 лет

, Россия

чтобы ответить на этот вопрос нужно быть пассивом и сабмисивом одновременно. но тогда в твоем случае они ничем не отличаются. ведь это один и тот же человек.

мне кажется что пассив это гей. все геи пассивы. а саб все таки не гей раз теток ищет а не мужиков. если бы я как саб выбирал кто мне вдует в зад, то выбрал бы тетку однозначно. а геи насколько я понимаю, относятся к женщинам в сексе так, как натуралы к мужикам, с природным отвращением.

то есть анальный секс для саба это элемент унижения, а для гея нормальный секс. хотя за геев мне сложно говорить

2015-11-14 в 05:47

оле, 53 года

Щелково, Россия

Каа, 45 лет
чтобы ответить на этот вопрос нужно быть пассивом и сабмисивом одновременно. но тогда в твоем случае они ничем не отличаются. ведь это один и тот же человек.

----

Сабмиссив может быть пассивом. Пассив может быть сабмиссивом. )

Каа, 45 лет
мне кажется что пассив это гей. все геи пассивы.
----

Гомосексуалист может быть как пассивом так и активом.
Пассив - человек занимающий пассивную роль в половом акте или экшене. Если брать социальную роль - это прокрастинатор. Человек предпочитающий бездеятельность в абсолютном большинстве случаев.

2015-11-14 в 09:51

Каа, 55 лет

, Россия

сферический гомосек в вакууме может быть активом. реальный только пассивом.

2015-11-14 в 19:21

Black Scorpion, 52 года

Москва, Россия

Сабмиссив не всегда может быть пассивом.
Например следуя этикету в каких то конкретных ситуациях. Или по приказу Верхнего он естественно будет пассивом.

Но так как верхом блаженства для сабмиссива является служение и доставление удовольствия объекту своего поклонения, то можно с уверенностью сказать, что сабмиссивам так же свойственная активная роль в рамках своего позиционирования конечно.

Например пажизм и всяческое служение, о котором он просит Верхнего проявляя свою инициативу.

Но без должного контроля и соответственного регламентирования активности сабмиссива он может потерять интерес к Верхнему партнёру.

2016-01-20 в 12:41

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Тем же, чем отличается ваниль от БДСМа.
И кто-нибудь когда-нибудь объяснит, причем здесь гомосеки, если у этого пассива в партнерах только женщины?

2020-09-22 в 14:37

Валентин, 53 года

Киев, Украина

Объединять сабмиссива с пассивом имеет смысл только тогда, когда сабмиссив допускает контакты с мужчинами, если это так, тогда, как мне кажется, в основном сабмиссивы это пассивы.

Если вам интересна статистика, посмотрите анкеты сабмиссивов, если там у них возможен верхний партнер мужчина, то почти наверняка этот сабмиссив - пассив.

И еще: сабмиссив - это позиционирование в БДСМ; пассив это позиция при сексуальной ориентации гомо.

2020-09-23 в 12:34

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

В самом начале, было дано довольно точное пояснение, про разницу между красным и круглым. Её нет, в виду того, что они находятся на параллельных, ни как не пересекающихся плоскостях. Таким образом пасивность с сабмисинностью ни как не связаны друг с другом понятия. Пасив может быть и ванилью, и доминантном и сабмисивом. поелику получаем и обратную картину, что пасивность от тематичности не имеет зависимости.

2020-09-23 в 16:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: