Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » 100 правил, как НЕ надо подкатывать к нижней

100 правил, как НЕ надо подкатывать к нижней

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Девочки (нижние и свитчи), по аналогии топика pautinka "100 правил, как НЕ надо подкатывать к Госпоже", напишите, пожалуйста, по одному правилу или примеру, как не надо Верхним писать первое (второе, восемнадцатое, сорок третье) сообщение. Какая фраза может убить в Вас всякое желание продолжать разговор с потенциальным Верхним? Какое предложение от собеседника гарантирует ему пожизненное ПМЖ в Вашем игнор-листе?

1. Добрый вечир ваш номер тел ( первое сообщение с пустой анкеты, орфография и пунктуация сохранены).

P.S. Я обычно отвечаю: "Добрый вечер. А ключи от квартиры, где деньги лежат, не дать?" - после этого диалог, как правило, заканчивается.

2015-11-13 в 13:53

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

бесполезно. они это не прочтут, а если и прочтут, все равно напишут по своему и зачастую так, как будет в этих правилах

2015-11-13 в 14:19

Noir, 34 года

Владивосток, Россия

Зачем вооружать знанием "как не надо".

По вот таким сообщениям составляется портрет собеседника, присущие ему черты характера...

Для чего "причесывать", составлять какие-то руководства, в итоге это медвежья услуга себе же.

2015-11-13 в 16:32

Dostana, 34 года

Москва, Россия

Вчера вот пример эпичный был, начавшийся с - "Привет, ты уже избавилась от своего верхнего? Мои хозяева требуют нижнюю, вот и вспомнил о тебе"

То есть я должна умиляться тыканью и быть готовой в любой момент поехать на сессию неизвестно с кем независимо от своей хозности, какими практиками они занимаются и даже как они выглядят неизвестно, но, видимо, нижняя это нафсеготовая априори

2015-11-13 в 16:49

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Noir, как правильно заметила Ксения, те кто пишет подобное это скорее всего не прочтут, а если и прочтут, все равно напишут по своему и зачастую так, как будет в этих правилах. Однако, во первых, уж очень интересно почитать, что пишут другим девушкам ибо, думаю, у каждой найдется парочка другая "перлов"; а во-вторых, а вдруг...Может кто-то по неопытности пишет что-то такое и искренне не понимает, мужчины то думают по-другому, почему его игнорят.

2015-11-13 в 16:49

яя, 49 лет

Владимир, Россия

товарищи, которые начинают так - ПРИВЕТ, СУКА. мне все равно, что у тебя есть Хозяин. с этой минуты твой Хозяин - я.

и те, которые пишут во-первых строках, на мое резонное замечание о том, что уже есть Хозяин и вообще-то нижняя сама решает, кого ей назвать Хозяином ( ну при согласии оного, конечно) - А ТЕБЯ СУКА ВООБЩЕ НЕ СПРАШИВАЮТ, ТЫ ЖЕ НИЖНЯЯ, ЗДЕСЬ РЕШАЮ Я.

вот эти граждане стройными рядами - в игнор. тут даже разговаривать не о чем.

даже смешно становится - неужели человек реально так думает, что нижняя это совсем бесправное существо? что это особый подвид женщин, которым можно хамить и унижать их ?

2015-11-13 в 17:08

experience, 32 года

Светогорск, Россия

Лесть. Очень смешно если честно читать с пылу в первых строках признания в любви или комплименты к внешности. Сразу возникает только жалость и желание спросить о одиночестве, а не стать собственностью и (о боже) подчиняться.

Грубость ( было описано выше ) Сука будешь моя ...Тоже жалость, те же вопросы про одиночество и отчаяние
Ну и сухое . Павел. Мой номер 8* Серьезно?! Бросили все, Побежали толпой приковываться к батарее .
Вообще товарищи верхние . Не брезгуйте написать пару слов, спросить, а главное почитать и выслушать потенциальную избранницу . Вполне реально Вам придется и дальше общаться, будет не комильфо, если человек Вам не подойдет .Или все уже настолько бесперспективно?

2015-11-13 в 19:07

vik1970, 54 года

Волгодонск, Россия

Во первых какому позиционированию не принадлежал соискатель....Хочется напомнить Всем, что правила уважения ни кто не отменчл ...А если кто -то не считает это придерживаться в следствии своей "верхности", то о чем может идти дальше речь.....И помните.Ни кто ни кому не обязан при знакомстве.Ведь вы знакомитесь прежде всего с Человнком.А уже потом в каком статусе все будет ?Это все потом.И не зависимо от позиционирования женщина есть женщинап.И грош тому Верхнему мужчине, которвй это не чтит и забывает.......Так что не только Аспода встречаются, но и Аспожи....К сожалеию их все большне и больше....

2015-11-13 в 23:05

*, 67 лет

Москва, Россия

Уверен, что этот "свод" понятий ни адин " типа верх" не возьмет во внимание. К сажалению слишком много аспадофф пАпали на этот сайт случайно. Они прочли только то, что это "сайт знакомствов" и отчаянно бросились регистрючиться.

А ваапче нет ни "верхних" ни "нижних", есть просто люди со своими интересами и то как они себя тут позицианирують к реальности отношения не имеет. БДСМ - это просто игра, в которую играют двое. Поэтому обе стороны в этой игре имеют абсалютна равныя права. Самое главное - культурное отношение друг к другу. Типа так.

2015-11-13 в 23:42

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я уже достигла той стадии просветления, что меня ни одно сообщение не раздражает. Поэтому я не жду, что, открыв окошко с новым сообщением, на меня прольётся водопад благозвучной речи и я буду дрейфовать на волнах эмоционального подъема. Всё одно. Аспадины вечны. Приветы неистребимы. Как настроение? - вообще главный экзистенциальный вопрос. Поэтому у меня просто 150 непрочитанных.

2015-11-14 в 00:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: