|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » 100 правил, как НЕ надо подкатывать к нижней
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания Девочки (нижние и свитчи), по аналогии топика pautinka "100 правил, как НЕ
надо подкатывать к Госпоже", напишите, пожалуйста, по одному правилу или
примеру, как не надо Верхним писать первое (второе, восемнадцатое, сорок
третье) сообщение. Какая фраза может убить в Вас всякое желание продолжать
разговор с потенциальным Верхним? Какое предложение от собеседника гарантирует
ему пожизненное ПМЖ в Вашем игнор-листе? 2015-11-13 в 13:53 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия бесполезно. они это не прочтут, а если и прочтут, все равно напишут по своему и зачастую так, как будет в этих правилах 2015-11-13 в 14:19 |
|
Noir, 34 года Владивосток, Россия Зачем вооружать знанием "как не надо". 2015-11-13 в 16:32 |
|
Dostana, 34 года Москва, Россия Вчера вот пример эпичный был, начавшийся с - "Привет, ты уже избавилась от
своего верхнего? Мои хозяева требуют нижнюю, вот и вспомнил о тебе" 2015-11-13 в 16:49 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания Noir, как правильно заметила Ксения, те кто пишет подобное это скорее всего не прочтут, а если и прочтут, все равно напишут по своему и зачастую так, как будет в этих правилах. Однако, во первых, уж очень интересно почитать, что пишут другим девушкам ибо, думаю, у каждой найдется парочка другая "перлов"; а во-вторых, а вдруг...Может кто-то по неопытности пишет что-то такое и искренне не понимает, мужчины то думают по-другому, почему его игнорят. 2015-11-13 в 16:49 |
|
яя, 49 лет Владимир, Россия товарищи, которые начинают так - ПРИВЕТ, СУКА. мне все равно, что у тебя есть
Хозяин. с этой минуты твой Хозяин - я. 2015-11-13 в 17:08 |
|
experience, 32 года Светогорск, Россия Лесть. Очень смешно если честно читать с пылу в первых строках признания в любви
или комплименты к внешности. Сразу возникает только жалость и желание спросить о
одиночестве, а не стать собственностью и (о боже) подчиняться. 2015-11-13 в 19:07 |
|
vik1970, 54 года Волгодонск, Россия Во первых какому позиционированию не принадлежал соискатель....Хочется напомнить Всем, что правила уважения ни кто не отменчл ...А если кто -то не считает это придерживаться в следствии своей "верхности", то о чем может идти дальше речь.....И помните.Ни кто ни кому не обязан при знакомстве.Ведь вы знакомитесь прежде всего с Человнком.А уже потом в каком статусе все будет ?Это все потом.И не зависимо от позиционирования женщина есть женщинап.И грош тому Верхнему мужчине, которвй это не чтит и забывает.......Так что не только Аспода встречаются, но и Аспожи....К сожалеию их все большне и больше.... 2015-11-13 в 23:05 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Уверен, что этот "свод" понятий ни адин " типа верх" не возьмет во внимание. К
сажалению слишком много аспадофф пАпали на этот сайт случайно. Они прочли только
то, что это "сайт знакомствов" и отчаянно бросились регистрючиться. 2015-11-13 в 23:42 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Я уже достигла той стадии просветления, что меня ни одно сообщение не раздражает. Поэтому я не жду, что, открыв окошко с новым сообщением, на меня прольётся водопад благозвучной речи и я буду дрейфовать на волнах эмоционального подъема. Всё одно. Аспадины вечны. Приветы неистребимы. Как настроение? - вообще главный экзистенциальный вопрос. Поэтому у меня просто 150 непрочитанных. 2015-11-14 в 00:28 |
|