Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мужская ревность

Мужская ревность

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мужчины в проявлениях ревности отличаются от женщин?
Сталкивались?
Может ли мужчина ревновать свою возлюбленную к женщине?
Ревнивый мужчина - это хорошо или плохо?
Знаю одного, у родственницы.. когда она уехала на отдых со мной, ей по телефону супруг пообещал, что если та не вернется срочно - (дословно) встретит свой день рождения в гробу... но там тяжелый случай, к докторам надо. А вот более менее психически уравновешенные мужчины на что готовы в моменты ревности, или такие не ревнуют?

2015-11-12 в 21:46

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Ольга, 38 лет. После прочтения тут должно быть "Олька 15 лет".
К 38 годам не разобрались в подобных вещах, то уже поздно.
Хотя тема настолько - вода и ни о чём, что тут можно страниц на 100 развести разговоров.

Простите меня, если слишком резок...к вечеру я становлюсь невыносим.

2015-11-12 в 21:56

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все хорошо в меру.
Если совсем не ревнует - подозрительно, а любит ли вообще или ему просто наплевать?
Немножко ревности придает уверенность, что к тебе не равнодушны.

2015-11-12 в 21:56

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Ревность и чувство собственности - разные вещи.
Ревность, зависть и обида - огромная глупость.
Чаще всего ревность возникает из-за комплекса неполноценности.

2015-11-12 в 22:07

Divergent, 47 лет

Москва, Россия

Некорректно деление на м и ж в данном вопросе. Самодостаточные люди свободны от таких страстей. Никто не способен занять твоего места, пока ты сам его не потеряешь. Твое-твоим и останется..

2015-11-12 в 22:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В чем отличия в чувстве собственности (ЧС) и его проявлениях от ревности?
ЧС - такая же огромная глупость, значит, ибо чувствовать своей собственностью другого человека... заставляет задуматься.

2015-11-12 в 22:21

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Ольга, 38 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

В чем отличия в чувстве собственности (ЧС) и его проявлениях от ревности?
ЧС - такая же огромная глупость, значит, ибо чувствовать своей собственностью другого человека... заставляет задуматься.

Непонимание того, что можно чувствовать своей собственностью другого человека, чувствовать за него ответственность... заставляет задуматься - что с таким непониманием делать на этом сайте?

2015-11-12 в 23:02

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, 38 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Мужчины в проявлениях ревности отличаются от женщин?
Сталкивались?
Может ли мужчина ревновать свою возлюбленную к женщине?
Ревнивый мужчина - это хорошо или плохо?

1. Отличаются. Женская ревность - это истерика, мужская - неконтролируемая ярость.
2. Сталкивалась, из чего и следуют мои исключительно субъективные выводы.
3. Может, ревность - она бесполая, "бессмысленная и беспощадная", так что - может... и к женщине, и к детям, и к работе...
4. Плохо. Однозначно - плохо. Совсем беда. Ну, для тех, кто сталкивался... если это не флирто-игры, а реальная ревность, пусть даже не "клиника", как в примере в СТ...

ИМХО канеШн...

2015-11-12 в 23:16

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ни одну женщину не ревновал в своей жизни, наверное потому, что не давали повода к ревности и выстраивали отношения на доверии друг другу.

Ревность есть ни что иное, как порождение собственной неуверенности помноженное на нерешенные проблемы в отношениях. Решайте проблемы, (а не откладывайте все в дальний ящик - авось само рассосется) любите себя и ревности не будет.

2015-11-12 в 23:24

Ivan, 47 лет

, Россия

Ольга, 38 лет Сан-Фелипе-Пуэбло, США, все хорошо в меру ; ). Совсем не ревновать уныло будет ; ). Надо показывать девушке, что ценишь ее и боишься потерять, даже если уверен, что никуда она не денется ; ).

Как кто реагирует? Ну это от темперамента зависит, кто то тут же убьет, кто то будет плакать, кто то развернется и убежит в даль (смеясь от счастья быть свободным), ну а кто то спланирует и закопает обоих когда остынут ; ).

2015-11-13 в 04:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кэт, спасибо, по существу.

Непонимание того, что можно чувствовать своей собственностью другого человека, чувствовать за него ответственность... заставляет задуматься - что с таким непониманием делать на этом сайте?(С) Captain Morgan.

- У меня ребенок, за которого я несу ответственность во всех смыслах до определенного возраста, как это может быть связано с чувством собственности - так и не поняла. У меня супруг - за которого я не несу ответственности, он сам несёт её за себя и свои поступки, ибо он взрослый дееспособный человек. Но я ревную. Бывает, накатывает.

Captain Morgan, вы мне в таком тоне отвечаете, который с текстом не сходится, потому что у вас и выводы никакие, и доводы - ничтожные.

Давайте разберем вопрос детально. Вы ЧС приравняли к ответственности за человека. Это разные категории. Они могут идти рядом, но это не одно и то же. Есть что добавить по существу в ответе на вопрос в чем кардинальные отличия ЧС и ревности в их проявлении?

Или все же, это мужское такое восприятие - подменять чувство собственности понятием нести ответственность?

Иван, доброе утро) А вы ревнуете? как вы проявляете себя в этом? Устраиваете допросы\разборки, в себе переживаете... ... ?

2015-11-13 в 04:33

Ivan, 47 лет

, Россия

Ольга, 38 лет Сан-Фелипе-Пуэбло, США "Иван, доброе утро) А вы ревнуете? как вы проявляете себя в этом? Устраиваете допросы\разборки, в себе переживаете... ... ?" И Вам доброго ; ). Честно говоря, сейчас не ревную ; )). Поводов нет ; )))). Бывает "неприятно" даже когда тот с кем я общаюсь общается с кем то другим, но я тут же анализирую это чувство, понимаю что это полный бред и выкидываю из головы ; ))).

Допросы и разборки это разве что с очень близким человеком и то, это верный путь к окончанию отношений. Тут или он/она заглядывается на другого и получается поезд УЖЕ ушел (всякие вторые шансы и прочее не работает (разве что ОЧЕНЬ редко, так что можно на это не рассчитывать), или Вам ПОКАЗАЛОСЬ, что заглядывается, значит Вы полный неадекват раз устраиваете сцены ревности ; ))).

Когда был молод и глуп (я и сейчас огого какой молодой ; ) да и ума не сильно добавилось) чего то переживал, дергался, потом понял, что все причины во мне, если что то идет не так, вина всегда моя, что то сделал не так как надо, и исправлять надо в себе. Ну и проще делать новую чашку с чистого листа, чем пытаться исправить то что "слепила из того что было".

А то что написал в первом сообщение можно представить как интересуюсь ; )), "с кем была, куда пошла, это кто такой". Ибо если девушка увидит (или придумает) что тебе на нее пофиг ее может потянуть на всякие подвиги, проверки и расшевеления ; ).

Можно сказать что ревность это страх потерять. Что партнер уйдет к другому, что его внимание будет занято не тобой, а другим. Уверенный человек думает, что он всегда будет интересен партнеру, а вот неуверенный нет, отсуда и всякие идеи про комплексы.

2015-11-13 в 05:27

Капризная Княжна, 45 лет

Москва, Россия

Вот уж с недостаточной самооценкой ревность точно не связана - это по-моему придумали такую отмазку неревнивые люди.
Связано с темпераментом - посмотрите только на южную Европу - почти все разборки и скандалы из-за ревности.
С чувством собственности - я платье свое другим не дам, а тут целый мужчина.
Со склонностью к адюльтеру самого ревнующего: " Если я даже находятся в устраивающих меня полностью отношения продолжаю активно флиртовать, и вполне допускаю для себя секс на стороне, то как я могу быть уверена, что мой партнёр не ведет себя так же?"

Соглашусь, что женская ревность это скорее истерика, а мужская ярость. Хотя у меня реально сердце бухает вниз и в глазах чернеет в момент приступа ревности.

Для меня если нет ревности значит нет и любви. Но я люблю скандалы. И предпочитаю, чтоб меня ревновали, а не я.

2015-11-13 в 10:41

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Кэт, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Женская ревность - это истерика, мужская - неконтролируемая ярость.

Кэт, а Вы таки мудрая тетка...))) прям не по годам...)))

2015-11-13 в 10:52

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карабас,

если это намёк на несоответствие циферок - то я негодую!)))

2015-11-13 в 10:56

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Ольга, 38 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
"... Captain Morgan, вы мне в таком тоне отвечаете, который с текстом не сходится, потому что у вас и выводы никакие, и доводы - ничтожные.

Давайте разберем вопрос детально. Вы ЧС приравняли к ответственности за человека. Это разные категории. Они могут идти рядом, но это не одно и то же. Есть что добавить по существу в ответе на вопрос в чем кардинальные отличия ЧС и ревности в их проявлении?

Или все же, это мужское такое восприятие - подменять чувство собственности понятием нести ответственность?"

Что же, давайте разберем вопрос детально.
Где и когда было в моих словах высказано приравнивание ЧС к ответственности за человека?
"Это разные категории. Они могут идти рядом, но это не одно и то же..."
Именно так! ЧС, в большинстве случаев, включает ответственность за человека. Но это - не одно и то же.

"...- У меня ребенок, за которого я несу ответственность во всех смыслах до определенного возраста, как это может быть связано с чувством собственности - так и не поняла..."

А если возникнет ситуация, в которой кто-то будет решать судьбу ребенка, без ведома родителя и вопреки желаниям и чаяниям родителя? Тогда проснется ЧС?

"...У меня супруг - за которого я не несу ответственности, он сам несёт её за себя и свои поступки, ибо он взрослый дееспособный человек. Но я ревную..."

И опять - именно так! Ревность не связана с ответственностью за человека.

Я говорил:
"Непонимание того, что можно чувствовать своей собственностью другого человека, чувствовать за него ответственность... заставляет задуматься - что с таким непониманием делать на этом сайте?"

Разъясню, если не очевидно.
ЧС - комплекс, включающий право определять судьбу, ответственность, право на подотчетность и т.п.
Где-то стоит знак равенства?
Или все же, это женское такое восприятие - подменять понятия и определения?

И добавлю. На этом сайте (как и на многих подобных) многие участники ищут именно отношений собственности. И странно это не понимать.

2015-11-26 в 22:53

Мара, 48 лет

Москва, Россия

если мужчина тебя не ревнует, значит ему на тебя наплевать!!! пусть ревнует, пусть бесится, пусть от ревности с ума сходит, а иначе смысл таких отношений, ну сидит безразличный тюлень - вот всегда для меня загадка это куколд, это в моем понимании вообще низшая инстанция, и кем это надо быть, чтобы смотреть как пердолят твою бабу и за нож не взяться...???

2015-11-27 в 09:38

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Мара
' - вот всегда для меня загадка это куколд, это в моем понимании вообще низшая инстанция, и кем это надо быть, чтобы смотреть как пердолят твою бабу и за нож не взяться...??'

-
А куколд -это пси-маз. Он, хоть и мнимое, но удовольствие получает. Имхо.

2015-11-27 в 09:49

Ivan, 47 лет

, Россия

Мара, 38 лет Москва, Россия, ну подставлять попу под плетку или страпон тоже не совсем нормально ; )))). Кем надо быть что б такое делать ; ). Ясно понятно ИЗВРАЩЕНЦЕМ % ))). У каждого свой кайф. Кстати не ревнующий куколд это нонсенс, куколд именно должен ревновать ; ). Это его эмоция.

Крокотук, 31 год Москва, Россия, ну почему же мнимое удовольствие, вполне обычное, извращенческое только ; ). Пси маз, с этим согласен ; ).

2015-11-27 в 10:20

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Иван, ну да это из серии - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", я же говорю инопланетяне, а хотя может и не плакали, может и не кололись, я поняла, масса куколдов - сутенеры. они просто так зарабатывают себе на хлеб, сдают свое имущество (жену) третьим лицам, и получают с этого материальное вознаграждение, т.к. сдача имущественного комплекса в пользование - аренда,

я вот сейчас забила в поисковике сдам жену в аренду - да ржака на сегодняшний день мне обеспечена, Иван благодарность за суперское настроение весь день - на ютубе ржака полная, муж так старательно ее упаковывает в коробку, и отсылает на хер, в пользование!!!!

сдам Мужа в аренду меньше объявлений гораздо, но идею с ютуба я взяла на вооружение, теперь надо срочно выйти замуж и сдавать его в аренду - я думаю попрет куда больше чем у куколдов, ни хрена себе они оказывается какие челы, я то тут день и ночь пашу, яки вол, а надо просто выйти замуж и сдавать в аренду!!!! новая идея фикс по - чтобы деньги были - а я бы ни фига не делала!!!!!

2015-11-28 в 11:49

ZANOZA, 43 года

, Россия

Может ли мужчина ревновать свою возлюбленную к женщине? (С)

Бывают случаи, когда к женщине ревнуют гораздо сильнее чем к мужчине)))

2015-11-28 в 12:05

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Может ли мужчина ревновать свою возлюбленную к женщине?"

На мой взгляд, не может. А причина проста: ревность - это чувство, продиктованное природой. Мужчина не способен ревновать к женщине в принципе, поскольку не в состоянии увидеть в ней соперника (точнее, почувствовать). Даже в том случае, если эта женщина "уведёт" его возлюбленную. Он может испытать всё, что угодно - полный комплект негативных эмоций, - но только не ревность, как таковую. Для того, чтобы ревновать к женщине, ему нужно было родиться женщиной.

2015-11-28 в 16:48

Адский Шакс, 45 лет

Берлин, Германия

никогда не ревновал женщин, потому что полностью доверяю им во всем и они зная это не давали мне повода.... Если я верб своей нижней какой смысл её ревновать....

2015-11-28 в 21:28

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ревность- суть неуверенность либо отсутствие контроля над ситуацией.
А к какому объекту ревновать... Ну кого угрозой ощущает... И смутно подозревает, что чем-то этот объект лучше.

2015-11-29 в 13:17

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Мужская ревность, смотря где :ваниль или тема?Я, считаю в теме мужчине Верх., ревновать вообще не стоит .В ванили - ну например когда мужчине 20 .Мне, казалось, что я и в 30 ревновал, но я путал ревность с чувством собсвенности .Вообще, ревность от неуверенности в себе .

2015-11-29 в 13:46

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

имхо, различия в проявлениях ревности в существенно большей степени определяются не полом, а различиями в культурно-образовательном уровне, воспитании, действии среды и т.п. Отелло задушил Дездемону, прежде всего, не потому что был мужчиной, а потому, что был авторитарным, отважным, простодушным, вспыльчивым южным человеком, воспринимавшим свою жену как свою вещь. Любиму, обожаемую, но - ЕГО СОБСТВЕННУЮ вещь. Пол здесь ни при чем. Королева амазонок поступила бы точно так же с со своим любимым "мальчиком-мужем" в случае реальной или воображаемой измены. Может быть еще и помучила бы сначала. А вне фантазий-сказаний. Ревнивцы обычно душат или ударом убивают, а женщины - многовековая история, да и наши дни показывают, что любимый инструмант ревнивиц - яд. Сколько мужей-гуляк "вдруг" умерли просто так, а сколько от "женушкиного угощения"

2015-11-29 в 14:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: