Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Правила знакомства для рабынь

Правила знакомства для рабынь

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Рабыни, чтобы заинтересовать Меня вам нужно проявить себя. Я писал, что интимное фото обязательно - я шутил, на самом деле эти фотографии ровном счёт мне безразличны, ибо чего я там за столько веков не видел и не трогал? Голые рабыни - скучные рабыни.

Проявить себя просто, для тех, кто имеет своё Я. В прошении о служении расскажите о себе. Из какого вы рода, кто ваши родители, какими ремёслами вы владеете и почему вы решили служить именно мне? Заставьте меня поверить вам и в вас хотя бы на минуту.

И эта минута вам покажется вечностью.
И помните, когда вы говорите со мной, я чувствую, как вы поправляете волосы, сидя по ту сторону монитора.

2015-11-11 в 14:12

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Мне вот просто интересно, для чего необходимо верхнему знать кто родители нижней?

2015-11-11 в 16:46

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

А чтоб, если накосячит, его самого не опустили. В низ. Мало ли кто у нижней папа.)))

2015-11-11 в 16:54

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Зевс, мой идол, свет очей моих и громовержец персей моих!
А нужно ли кандидаткам в рабыни присылать заверенную у натариуса ксерокопию медицинской карты, свидетельства рождения и загранпаспорта? Необходима ли Вам, о всезнающий, генеалогическое древо домашних питомцев рабыни, список соседей с их паспортными данными и план квартиры, в которой она проживает? Какое приданое должна рабыня преподнести Вам, о великолепнейший?

2015-11-11 в 17:23

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

А у вас какого цвета бриллианты в короне? А нимб зарядку сколько дней держит?

2015-11-11 в 18:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: