Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Новичок на форуме хочет задать вопрос

Новичок на форуме хочет задать вопрос

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

"Прошу прощения, что создаю эту тему, наверняка она уже поднималась, да и в сущности мой вопрос может показаться банальным и даже примитивным, я ничего не хочу такого иметь ввиду, понимаю, что могу чего-то не понимать, прошу не судить строго, если бы можно было бы услышать совет, то я был бы очень рад, хотя, конечно, тут и советовать нечего, знаю, что вопрос никчёмный, да и я сам ничтожество малоопытное, я вообще - тля, не знаю, зачем вас тревожу, место моё в углу, заранее спасибо за всё, ещё раз извините, простите, что извиняюсь, но, правда - простите, что спросил всё это."

2015-11-10 в 23:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ЗЕВС, вы впопыхах вопрос забыли ) потеряли по дороге где-то )))

2015-11-10 в 23:15

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Боги, Мара, это был просто пример.
Уходите, пока я не впал в ярость. У меня слабая нервная система, к вечеру она совсем расшатывается.

2015-11-10 в 23:18

оле, 53 года

Щелково, Россия

Какой хороший вопрос.
Понимаете, с одной стороны нужно конечно и чтобы быть объективным, хотелось бы заметить, что вот просто всё не может казаться таковым, каковым оно в принципе и является. С другой стороны, хотелось бы заметить, что те вещи которые считаются перспективными, таковыми и должны являться, в свете того, что как вы сами понимаете, не так то просто добиться того, чтобы соответствовать тому, что мы с вами договорились считать неотъемлемой частью самого главного, того, о чём собственно и был ваш вопрос.

2015-11-10 в 23:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Чо правда просто пример??? Ой, и как я это недотумкала-то... У меня к вечеру мозги отдыхать уходят. оставляют голову таракашкам, вот они и резвятся )

А что бывает, когда ваша нежная нервная система расшатывается? извержение Везувия? или в голове у вас другая вершина?

2015-11-10 в 23:21

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Автор задался целью заспамить весь форум своими малосодержательными топиками, порождаемыми им с прежней плодовитостью.

2015-11-10 в 23:35

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Зевс - кросавчеГ! Надеюсь, мой плюсик не пропадет на пути к Олимпу. Напишите адрес своего фанклуба, чувствую, что готова его возглавить.

2015-11-10 в 23:44

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

и мое отдельное спасибо Зевсу, настроение 0 который день., хоть он веселит немного))) пока имею +, делюсь ими щедро.. всем выше +++++

2015-11-10 в 23:54

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Зевс, вопрос отличный!!!Только, в ярость не впадайте, вы человек с хорошим чувством юмора, и мне наструй подняли.

2015-11-11 в 13:34

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Когда человеку ничего не надо.то появляется набор витиеватых и бредовых словосочетаний. лишенных всякой смысловой нагрузки....Таких заготовок полон интернет...

2015-11-11 в 13:44

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Я вам во что скажу, как известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

2015-11-11 в 20:54

Ivan, 47 лет

, Россия

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с) Классик!

2015-11-12 в 02:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Лапо4ка, ну, не обижайте художника.
лучше сами пишите, как и прежде))

2015-11-19 в 02:20

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Ну как вариант, бывает и такое :
" Я доминантский доминант, у меня много опыта и я люблю покорять покорных женщин в разных позах, доминирую на кухне, в спальне, в гостинной, часто практикую доминантое курение. Жду рассказов как вы сами доминируете и где берете инструменты для БДСМ, если не в сексшопе? У меня у самого есть любимая гирька на цепочке, но мы с моей нижней ее не используем. "

2015-11-19 в 03:34

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Misogynist, 26 лет
Браво, насмешили...)
Это же шизофазия в чистом виде!

2015-11-19 в 10:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ладно, уговорил. Спрашивай уже.

Только не зли нас, жывотное!

dark devise, маниакальная бабка там тоже была зачотная :)

2015-11-19 в 13:46

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Obscura,
А это и был его вопрос, вынесенный в первый пост. И недурной вопрос, надо сказать. Сразу можно и не найтись, чего ответить.)

2015-11-19 в 20:21

Lissaly, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

как дурак, прочла все коменты в поисках таки вопроса..))) любопытство, мать его)) но это же просто не прилично, быть таким оленем, по отношению к уважаемым людям))

2015-11-19 в 20:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: