Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 218, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » взаимосвязь, все взаимосвязано

взаимосвязь, все взаимосвязано

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

позиционирование, как и любой другой род занятий, откладывает отпечаток, неизгладимый, на выражение лица
не секрет что спорт, в особенности единоборства, делают выражение лица балее мужественным, в не зависимости от пола
служба в милиции оставляет отпечаток затаенной подлости, скрытности, хотя и так же решительности, твердости...
И если доминантность мужчины и сабмиссивность женщины, еесстественны, и отчасти, приукрашают оных, то, тоже, в обратной пропорции явно их уродует

речь не о чертах лица, кои, безусловно у многих в норме, а именно о благоприобретенном выражении
кому дано тот понял)

2015-11-09 в 21:40

Х, 43 года

Нижний Новгород, Россия

изучила выражение своего лица, по-моему не изменилось, а вот поведение изменилось. Я стала уверенней в себе, стала более сексуальной, я себе нравлюсь гораздо больше сейчас, чем год назад и почему-то стала всех мужчин делить на нижних и верхних,

это думаю временный бзик)

2015-11-09 в 21:57

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Апполинарий, 41 год
Казань, Россия

"не секрет что спорт, в особенности единоборства, делают выражение лица бОлее мужественным, в не зависимости от пола "

Жаль что здесь фотки особо не прикрепить...пара фоток Джеки Чана не помешало бы :) Если единоборства сделали его лицо более мужественным... ну тогда даже страшно представить как его лицо выглядело до вступления на этот путь :)

Все как бы очень индивидуально, если кому то моск отбили и у него всегда выражение лица такое как будто он пытается вспомнить свое имя, это не значит, что все спортсмены и спортсменки должны ходить с лицом выражающим мысль "блин... кто все эти люди?".

2015-11-09 в 22:10

Пит, 44 года

Москва, Россия

Отлично, давайте напишем признаки доминантного и сабмиссивного лица, и нахер службы знакомств, можно прямо в метро подходить и говорить "о, я вижу Вы Топ, Вы свободны?"

Блин, а нижнесть то как проявляется?
это шутка.
=
а по делу
Разумеется невербальные признаки поменяются у человека, который, что-то изменил в своей жизни. Новое увлечение, или иные факторы, которые прибавляют уверенности в себе, что сразу же отражается и на осанке и на взгляде.

но привязывать это к Теме - не совсем правильно

2015-11-09 в 22:11

Алина, 33 года

Уфа, Россия

"доминантность мужчины и сабмиссивность женщины естественны"

неа.
вас обманули.
есть люди от природы доминантные и от природы сабмиссивные, но с полом это слабо коррелирует.

также вас обманули в том, что позиционирование человека в Теме как-то связано с позиционированием по жизни и, как следствие, с выражением лица. Не связано.

Хотя с тем, что спорт (особенно профессиональный и с детства) часто накладывает на лицо некоторый отпечаток, я согласна.

а уж бокс какой отпечаток накладывает...

2015-11-09 в 22:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: