Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Пресыщение групповушками. Исповедь Истинной Ляди.

Пресыщение групповушками. Исповедь Истинной Ляди.

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я БДСМ-свингер. Мне нравится темачить с группой людей, меняться партнерами и вообще устаивать повальный грех. Нда... нравилось. Последние несколько групповушек в моем любимом формате прошли для меня... ну, мягко говоря, никак. Понимаете, как будто надоело. Почему я их устраивала? Скорей по привычке, чем по зову письки... уже слаженный коллектив, мы друг друга хорошо знаем все, но та острота, какая была, прошла, наверное... и знаете... сижу я сейчас перед монитором, и мне страшно. Мне всего 29 лет, я еще такая молодая, а уже... уже никого больше не хочу. Единственное, что приносит удовлетворение, - пузо любимого Хозяина. Неужто я стала моногамной?

Уважаемые любители групповушек, пожалуйста, расскажите рецепт зелья, которое вернет мое угасающее либидо в нормально-ненасытный вариант. Или это так старость стучится (уж лучше бы морщинки!)?

2015-11-08 в 21:27

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Может быть и надоело.
А может - вы слишком много внимания уделаете количеству партнеров?
Насчет либидо - в 29 лет оно угасать еще не может. Скорее угасает психологическая мотивация к разврату.
"Разврат" - не несет осуждающей ноты в данном случае, просто факт.

2015-11-08 в 21:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

Нужен перерыв.
--¯
-
¯-

2015-11-08 в 22:03

Екатерина СМ, 33 года

Таганрог, Россия

"Единственное, что приносит удовлетворение, - пузо любимого Хозяина. Неужто я стала моногамной? " (с)
Не понимаю, что в этом плохого... Я была бы только рада, если бы моя полигамность успокоилась и хватало бы лишь одного партнера - любимого, который рядом.

2015-11-08 в 22:08

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

pautinka, Возможно, до сих пор, вы работали на количество, это как раз подтверждает ваша самопозиция: "нормально-ненасытный вариант".

Скорее всего, сейчас вы немного приостановитесь, осмыслите и придете к выбору, наилучшего для вас, Качества в СЕКСЕ.

Многие граждане и количества, нужного, до старости не набирают. А вы к 30 годам уже будите точно знать, что вам самой надо.

2015-11-08 в 22:13

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

А зачем, если вам не хочется? Хозяин требует?
Не думаю, что это кризис среднего возраста, просто надоело однообразие. Я бы тоже советовала переключиться на другое занятие и не идти против себя. Есть ещё один способ - идти по нарастающей, добавляя элемент экстрима - например игровое изнасилование с участниками, которых вы не видели даже, или паблик и пр.

2015-11-08 в 22:14

Екатерина СМ, 33 года

Таганрог, Россия

"Многие граждане и количества, нужного, до старости не набирают." (с)
Стесняюсь спросить, а "нужное количество" - это сколько???

2015-11-08 в 22:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Регулярные групповухи из разряда- разнообразие партнеров, достаточно быстро переходят в разряд- однообразие. Потому что по сути- каждый раз одно и то же )))

2015-11-08 в 22:43

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Екатерина СМ, Эта цифра у каждого своя...

2015-11-08 в 22:57

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

зх не надо тебе было размениваться на ростов, а все таки, лететь, приезжать в питер)
а так да правильно_пресыщение....и это проходит....все пройдет(...

2015-11-08 в 23:08

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Видимо, вы часто получали что хотелось, поэтому и стало скучно. Попробуйте попрактиковать воздержание. ))

2015-11-08 в 23:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Это нормально) Так и должно быть.
Согласна с Марси, по сути - однообразие с людьми, которые тебе симпатичны (?)
Я, как любитель затейливости, не могу найти подходящих товарищей для групповушек.. так, чтобы именно хотелось и именно с ними)
И не один год уже в поиске. ..
Недоумеваю, когда молодые пары по 22 - 24 года УЖЕ в поисках партнеров для свинга. Ребятам бы как-то собственную чувственность раскрыть между собой (а это годы), а потом, на фоне дрейфа семейной лодки вдоль скал быта - вносить разнообразие различными способами)

Паутинка, может просто осенняя хандра? Это не старость, определённо.
Либидо и не встанет на партнеров, на которых вам по большому счёту пох.. Вставало раньше на азарт, волнение, новизну.. но, скорее всего, это не имело никакого отношения непосредственно к той группе людей. Соответственно искать новые источники волнений) .. (!).. так и до зоо можно докатиться.

Возможно, скажу непопулярную мысль, но я бы подумывала о смене хозяина) Долой гаремы!
Корень зла там сидит, на мой взгляд. (скорее всего, вы мне возразите)

2015-11-08 в 23:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ольга, конечно, возражу! У Вас пришла бы в голову мысль менять идеал на... вопрос - на кого? Круче только ..., но у него уже и без меня шикарная мазочка есть ;) А вот с тем, что вставало раньше на азарт, совершенно согласна. Это так. Лапочка высказала мысль о встречах с незнакомыми людьми и паблике. По сути, мы такое многократно практиковали в течение 2015 года - в той или иной вариации. Я, наверное, с Фионой и dark device соглашусь: было много количества, хотя часто и качественного, и, несмотря на то, что с некоторыми людьми мы углублялись в качество, встречаясь регулярно в одном и том же составе, все же такого было мало, и совместимость не идеальная. Хорошо вот ванильным свингерам: трахаешься себе и трахаешься, и не надо спрашивать, какие практикти нравятся, не надо учитывать интересы и табу... а тут проблема найти, потом проблема совпасть... да и семьи взаимных свитчей по пальцам пересчитать по всей России (а нам посчастливилось даже в Ростове найти несколько!) Я вот для публичной порки приличного нижнего уже с полгода найти не могу! Какие приличные - те шугаются паблика, репутация и все такое, а какие не шугаются, часто считают, что лучшая еда в городе с вкуснейшей кухней (поверьте бывшей воронеженке!) подается в..."Рисе" :(

Лапочка
"А зачем, если не хочется? Хозяин требует?"
Неа, наоборот, отговаривает. Но как-то неудобно, понимаете... вроде взрослые ж люди, слово свое держим. Раз была договоренность, скажем, месяц назад о встрече через месяц, некомильфо как-то отказываться под предлогом "Тинке расхотелось, хандра у нее осенняя". Люди ж готовятся, сами понимаете, а тут вдруг "Динамо".

Екатерина СМ
"Что плохого в моногамности?"
Непривычность :))) да и как можно не поделиться со страждующими любовью? ;)
А вот пришла пора (осенняя) - и не хочется делиться. Хочется отдавать одному (ну, максимум троим постоянным).

Похоже, придется последовать советам Hu guai и АСД и поиграть в монашку :)

2015-11-08 в 23:50

Ivan, 47 лет

, Россия

АСД, 36 лет Москва, Россия, все правильно сказал. Не нравится - не делай. Цветочки там можно порастить или спортом каким заняться, в мире и кроме БДСМа полным полно интересных вещей, ну а если спустя время захочется по новой значит все ОК, а если нет, значит переросли и насытились ; ).

2015-11-09 в 03:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Задумалась) Если круче только ..., а отношение к своему хозяину, как к идеалу - возможно, есть повод пересмотреть систему ценностей идеалов.

Это все закономерно. Смотрите что происходит с теми же вечеринками и массовыми мероприятиями - начинаются громко, заканчиваются .. хм.. или не заканчиваются, но постепенно интерес стихает. Грамотный подход в дозированности событий.

Регулярные постоянные частые встречи - действительно приедаются.
Не приедаются только действительно ценные вещи.
Я из тех людей, которые могут отказать в связи с тем, что "расхотелось". Мы все люди и насильно темачить, даже если договорились - странно. Оставляйте пути отхода, в виде каких-то предварительных договорённостей об окончательном подтверждении за пару дней, например. Предупреждайте, что можете расхотеть, в конце концов.. и уже не будет "неудобно" отменять запланированное.

К слову, общаюсь с людьми в теме, у многих схожая ситуация. Кому-то не до того, забот навалилось; кому-то просто не хочется - перегорели. А я устала "знакомиться" - руки опустились. И мысли о чем-то затейливом порой уже бесят, а не возбуждают)))

2015-11-09 в 04:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Неа, наоборот, отговаривает. Но как-то неудобно, понимаете... вроде взрослые ж люди, слово свое держим. Раз была договоренность, скажем, месяц назад о встрече через месяц, некомильфо как-то отказываться под предлогом "Тинке расхотелось, хандра у нее осенняя". Люди ж готовятся, сами понимаете, а тут вдруг "Динамо". (C)

Обязательные люди, держащие слово и договоренности это нынче большая редкость.
Но у вас подмена понятий..тут не бизнес… если не хочется кого то, то через силу, наступая себе на горло, делать не нужно и адекватные люди вполне поймут.

2015-11-09 в 08:22

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Мне бы коллективные кувыркания остачертели бы быстро. Фишка групповух-фетишность и ощущение вседозволенности и свального греха (во все тяжкие) . То есть можно всё!

Но это вставляет когда плод свежий . А когда постоянно такое порево, перчинка исчезает и всё превращается в дежурный перепих с кучей народу.

Не знаю как реанимировать ваше либидо. Если уже к 30 годам вы прошли Крым и Нарым. Так сказать десятилетку за один год с перевыполнением. А секситься с одним партнёров, для вас равнозначно -мертвому припарка.

2015-11-09 в 09:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Иван, да я как бЭ не зациклена на Теме (китайский, вышивка, строительство, дом, раннее развитие, книги). Хотя, не буду отрицать, моя интимная жизнь, безусловно, из разряда физиологической необходимости давно переросла в любимейшее хобби, которым хочется заниматься, как искусством, а не как ремеслом. Я думаю, мы все тут собрались (в БДСМе), мягко говоря, не монашки (хотя некоторым очень хочется думать о себе именно так). Перепробовано многое, найдено самое интересное, имхо.

Венера: "А секситься с одним партнёров, для вас равнозначно -мертвому припарка."
В том-то и дело, что нет! Я очень люблю своего мужа, и этот пост - это удивление от того, что полиаморная тетька вдруг осознала, что не хочется никого, кроме одного человека (с коим была и есть полная гармония, стопроцентное совпадение). У меня в мозгу сейчас буря: как может произойти такое изменение интересов в одночасье?

АСД, может, мы и подменяем понятия, но быть обязательной в одном и при этом не быть обязательной в другом... эээ... мягко говоря, когнитивный диссонанс :)

Ольга: "Оставляйте пути отхода, в виде каких-то предварительных договорённостей об окончательном подтверждении за пару дней, например. Предупреждайте, что можете расхотеть, в конце концов.. и уже не будет "неудобно" отменять запланированное. "

Очень хороший совет. Благодарна Вам.

2015-11-09 в 12:48

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Второй день тема поднятая из архива висит без комментариев, хотя, она очень хорошая - есть о чём подумать и что сказать.

Напишу тогда я, хоть меня и много сейчас на форуме... надо бы быть сдержаней, но остальным сейчас не до того, видимо, не до сайта.

-/-

По сабжу стартового сообщения Паутинки, много всего ей насоветовали тогда.

Вроде слова хорошие и правильные, а помогло ли это - хз: она давно, лет шесть уже как, не с нами, не на чОрном.

-/-

Если говорить о себе и о сегодняшнем дне, - когда всё так непросто как это у многих сейчас - нужно баловать себя и близких своих.

Не откладывать счастье на потом.

"Потом" может не случиться.

Такие дела

2023-10-01 в 09:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: