Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Случай с рабыней. Что я сделал не так?

Случай с рабыней. Что я сделал не так?

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 72 года

Москва, Россия

Познакомился с рабыней, ничтожной и трепещущей человеческой рабыней.
Пригласил её в американский ресторан Макдональдс. Всё, как полагается. Но до поры до времени не стал ей раскрывать своей Божественной сути. Она была очень скованна и зажата и я решил начать открывать её рабскую сущность уже в ресторане. Попросил дать мне соус. Не передать. А ДАТЬ мне соус. Она исполнила. Тут я понял, что рыбка на крючке.

Приехали ко мне домой. Всю дорогу я вёл себя так, чтобы она понимала, что она едет не в Выхино, а в Божественную обитель. Дал водителю маршрутки 35 рублей вместо 30 и сказал, что сдачи не надо. Она сделала вид, что не заметила этого жеста.

Когда мы подходили к моей Обители со мной поздоровалась бабушка, сидящая у подъезда. Я демонстративно даже не взглянул в её сторону, давая понять, что я Выше всего этого и не снисхожу до этих человеческих словечек.

Когда мы очутились у меня в Обители, я не растерялся и сразу организовал напитки. У меня оставалась только водка. Ей налил в рюмку, себе налил в кастрюлю. Посидели. Поговорили. Вдруг, она засобиралась уходить, сославшись на обстоятельства. И я понял, что либо сейчас, либо никогда. Я расстегнул джинсы и выложил на стол свой Везувий со словами: "Дивись и преклоняйся!".

Но, оказалось, что я недооценил её. Не понимаю, что её смутило, но она ударила прямо в мой везувий пепельницей, которая стояла на столе. Я упал. Она убежала.

На телефон она неделю уже не отвечает. Скажите, у меня есть шансы?

2015-11-07 в 15:55

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Так вот как Лапочка с Господином рассталась )))

2015-11-07 в 16:16

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Почему Вы сразу ей не сказали, что теперь умеете пользоваться сервисами Сбербанка? :-/
Сейчас, конечно, Везувию не позавидовать ((( Соболезнуем. Скорбим. Всегда будем помнить.

2015-11-07 в 16:16

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Ей надо было в кастрюлю водку наливать.

2015-11-07 в 16:19

амур, 56 лет

Москва, Россия

Пепельницей по Везувию?

Хм. Отправьте ей смс следующего содержания:

"Понял свою ошибку. Ваш раб зевс." И ни в коем случае не вздумайте написать слово "зевс" с большой буквы! Теперь это не имя, а кличка.

А вообще недурно написано.))) Респект.)

2015-11-07 в 16:35

Ная, 57 лет

, Россия

беда с вами, с небожителями.
дверь запирать надо прежде, чем поить рабыню.
кошелек то хоть на месте?

2015-11-07 в 16:41

Mari, 47 лет

Москва, Россия

Ну, разве можно предлагать рабыне водку? Только чистый спирт )

2015-11-07 в 16:54

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

Смешнявый раскас. Мне понравилось. Везувий поди-ко теперь извергаться ни когда не сможет? Пичалька( рабыня-дура, однако

2015-11-07 в 16:56

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Марсианка, да было бы из-за чего. Кто в ру-Теме был, тот в цирке не смеется.

Это, кстати, Алекс, который троллил платных Домин. Он сменил профиль и стал троллить всех.

2015-11-07 в 17:28

амур, 56 лет

Москва, Россия

Алекс? А кто это, лапусь? Такого не помню... Из Питера, штоль? Который страдал по Насте, которая тоже из Питера?

2015-11-07 в 18:44

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

С американским рестораном перебор однозначно
Полетела рабыня...никкккккаких ресторанов до!!!

2015-11-07 в 19:35

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Амур, нет... он особо ничем не знаменит, мне запомнился енотом и хаяньем платных госпожей, ну типа дорого ему Дань платить, вот и писал, мол, у платных Госпожей ничего хорошего в жизни не будет и всякое подобное и что в переписке все Госпожи какие-то ванильные, никто его ещё морально не сломал письменно))

sovest*tvoya, я считаю рабыня сама должна Господина по кафе водить, и надо было в Бургер кинг такого Верхнего привести и надеть на него их фиренную бумажную корону.

2015-11-07 в 19:54

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

вам то этого или не знать...мне тут сооооообщили что вы оч долгое время и были именно рабыней
и видимо и советы из ваших реалий?)

2015-11-07 в 20:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Апполинарий, да, но я была плохой рабыней, Господин был мной недоволен. Сейчас бы я делала это лучше, если бы он вернулся. А так я советую по своему опыту, да.

2015-11-07 в 20:31

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

В ресторане и щедростью в маршрутке поразил, а вот везувеем нет, видно не подивилась размером..)

2015-11-07 в 21:37

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Рабыне ничтожной такой избыток божественного, видно, не по силам.

2015-11-07 в 21:50

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

Отсюда мораль: прыжки и ужимки приводят только к потерям. Сразу к делу в следующий раз, минуя стадию ресторанов и аттракционов невиданной щедрости. Зевс не заморачивался убалтыванием вовсе. Чем ты хуже?

2015-11-07 в 21:59

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

приходить на встречу надо реально с надроченнымммммммммммммммммм

2015-11-07 в 22:07

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Если уж юзаете ник божественный то юзайте и схемы отработанные - для одних рабынь надо лебедем белым оборачиваться, для других - дождем из золота, а то везувий отрезать могут.

2015-11-07 в 22:33

Москва, Россия

Вам смешно, а кто теперь будет возрождать из пепла мой потухший Везувий?

2015-11-07 в 22:44

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Зевс, некоторые вулканы спят тысячилетиями.

2015-11-07 в 22:48

амур, 56 лет

Москва, Россия

Так я не понял, он что, потух? всего от одного удара слабой жэншыны? Ну, ну это так низзя, это уже не сатира, а какойто фантастический раскас. А смешение жанров - перебор. Низя, этож литература! Вычаво? Вот, берите с лапочки пример!)) У неё всё чётко - юмор к юмору. А если драма, то с сатирой никак не смешивается. А то заплюют. А жаль, начало хорошее.))))

2015-11-07 в 23:45

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Разве это вымышленная история?....?
...

2015-11-08 в 00:45

Alora, 35 лет

Москва, Россия

Божественно)) изложение мне по душе)
Не расстраивайтесь - главное теперь увидеть версию рабыни)

2015-11-08 в 08:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

Нужно было сначала отхлестать по мордасам селедкой, затем выпить самому все и еще раз нахлестать, потом чтобы почистила эту селедку и побежала в магаз за новым пузырем, пинка для скорости дать. Вот тогда она бы почувствовала что перед ней настоящий супер мега тру домиН. А так, без побития раПской физиономии селедкой, сюси пуси с предложением "выпить" итд каши не сваришь.

2015-11-08 в 10:52

Светлана, 38 лет

Москва, Россия

прочитала, улыбнулась. вот теперь у меня 3 вопроса.
вопрос первый. в маршрутке Вы кого хотели удивить? водителя? ведь чаевые у них редко бывают.
вопрос второй. водочку то пить с кастрюльки удобно было? голова то пролезла?
про бабушку с которой Вы не поздоровались в ответ я промолчу. неуважение к соседям да и только.
и собственно третий вопрос. какой Вам шанс то нужен? понравилось водочку с кастрюльки пить?

2015-11-08 в 11:52

Москва, Россия

Светлана, объясню. В маршрутке я хотел показать свою финансовую состоятельность, которая обычно действует на рабынь в хорошем ключе. Я не считаю деньги - значит я не буду считать свою щедрость, когда буду одаривать её своим Везувием.

Водку я пью из кастрюльки, потому что на тот момент в доме у меня не было других ёмкостей. Но, я на всякий пожарный купил стакан, может её смутила кастрюля?

Третий вопрос очень странный. Это по-хорошему она должна просить у меня шанса.

2015-11-08 в 12:07

Светлана, 38 лет

Москва, Россия

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ, 62 года
Москва, Россия

в маршрутке показать свою состоятельность? и на всякий пожарный случай купили только один стакан? почему не 2?
ей богу, ничего личного, но я не понимаю про какую состоятельность Вы тут говорите.
5 рублей на чай в маршрутке, один стакан на двоих, кастрюля. ну пили бы с одного стакана.
Вы о чём тут говорите?

2015-11-08 в 15:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: