Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Воспитание, скромность и смущение.

Воспитание, скромность и смущение.

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ничто так не возбуждает, как искреннее эмоции борьбы заложенного строгого воспитания с точащими червячками искушений и любопытства к новому и свободе. Фетиш ли это?

Ощущать, буквально на кончиках пальцев, внутреннее волнение и переживания человека, но внешне наблюдать его достойное спокойствие. Сразу хочется, разорвать эту жесткую корку созревшего фрукта и ощутить сочащуюся мякоть. Но нет, останавливаешь себя и начинаешь постепенно раскрывать и вести человека по тонким граням его желаний. Это наивысшее удовольствие и доверие. По мне так это точно фетиш, который заставляет все вибрировать внутри.

2015-11-07 в 09:28

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Как написано... До мурашек....))))

2016-10-21 в 04:17

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я поняла кто идеал автора - монашка))
Шодерло ле Лакло, "Опасные связи"!))
Вообще заметила тенденцию мужских фантазий....развращать скромных застенчивых девушек. Иногда читаю мужские верхние анкеты и угораю...

Интересно, много нижних здесь испытывают стыд и смущение? Типа...хочу чтобы меня поимели фжопу, но смущаюсь?)))

2016-10-21 в 11:22

fanta Zakonodin, 51 год

Тула, Россия

Я далеко не монашка, но все еще испытываю временами и стыд, и смущение.

2016-10-21 в 11:44

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

»»Типа...хочу чтобы меня поимели фжопу, но смущаюсь?)))
как минимум все виртуалы, а их количество уж представьте сами...

2016-10-21 в 11:46

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

fanta zakonodin, 42 года
Тула, Россия
Я далеко не монашка, но все еще испытываю временами и стыд, и смущение.
....
А можно поинтересоваться, отчего вы испытываете стыд и смущение? Вот секс, например, вас унижает? Вы считаете секс постыдным занятием?

Для меня секс это удовольствие, ничего стыдного или унизительного я в нём не вижу. Возможно я просто развратная женщина))

2016-10-21 в 12:01

Наталья, 46 лет

Москва, Россия

Я вообще то тоже не манашка, тема возбуждала давно, но реально очень боялась встречи. Тут познакомились с верхним, так вот при первой встрече меня трясло от страха и стыда так, что готова была сдохнуть, но то удовольствие которое я получила при встрече не сравнится не с чем. И сейчас встречаясь, верхний знает что стыд никуда не делся, ему это нравится. По крайней мере эти чувствам искренние и кайф от встречи с ним тоже искренний. Как то так

2016-10-21 в 19:04

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

О, Наталья! Вы просто сорвали с языка :) точь в точь!
Не удивительно, что ТС так возбуждается.

Разве фетиш это не предмет/вещь? Разве можно это обозвать фетишем?

2016-10-21 в 19:24

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Наталья, 37 лет
Москва, Россия
Я вообще то тоже не манашка, тема возбуждала давно, но реально очень боялась встречи. Тут познакомились с верхним, так вот при первой встрече меня трясло от страха и стыда так, что готова была сдохнуть, но то удовольствие которое я получила при встрече не сравнится не с чем.

----
У меня другие механизмы возбуждения. Меня тоже трясёт, но от предвкушения, от чуств к Верху... Никакого стыда и страха. А чего вы боитесь? Чего стесняетесь? Мне действительно интересно. В чём стыд? Вам стыдно заниматься сексом? Вы боитесь неадекватного поведения Верха?

2016-10-21 в 20:06

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вот так и начинают менять нижних, как перчатки. И лучше, чтобы без опыта были.
Потому что новизна ощущений, стыд и смущение достаточно быстро исчезают.

2016-10-21 в 20:14

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

В ванильной (интимной) жизни имею подобный фетиш по отношению к мужчинам - нравится, когда человек стыдится и стесняется своего вожделения, когда понимает, что не сможет дать ничего взамен столь же ценного, как благосклонность женщины, когда мучается от осознания собственной похоти, а получая таки эротическую отдачу или даже секс - чувствует себя в неоплатном долгу, что гипертрофирует и галантность, и внимательность, и заботливость, т.е. делает мужчину, собственно, лучшим мужчиной в глазах женщины.

Очень пикантно, когда мужчине всегда чуть неловко за то, что интимная сторона жизни в принципе существует и он не в силах совладать с собой, дабы навсегда пресечь эти пагубные желания))))

2016-10-21 в 20:47

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Быть в смущении, неловкости и страхе мой нижний фетиш. Стесняюсь всегда и крайне долго, наверное перестаю стыдиться соего возбуждения только после оргазма или спейса. Это может длиться годами с одним партнером)). Вообще, если я перестаю стесняться партнера - значит я к нему охладела))

2016-10-21 в 22:22

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ванила вы так активно реагируете, что сильно смахивает на механизм отрицания

2016-10-21 в 22:37

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

frontir, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Ванила вы так активно реагируете, что сильно смахивает на механизм отрицания"

Я тоже так подумала. У каждого свой стыд и свое смущение, у кого-то их нет.. Мы же разные все)

2016-10-21 в 22:42

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Полностью согласен с ТС. Фетиш заключающий в себе стыд, смущение, каждый раз дает "свой" адреналин, уступая место обыденному, привычному, механическому чувству.

2016-10-21 в 23:07

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

frontir, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ванила вы так активно реагируете, что сильно смахивает на механизм отрицания
---
Не отрицания, а отвращение... Отвратительно видеть закомплексованные существа...для чего они в теме? Чтобы их унижали, пинали.... Это просто фубе. Какая это гадость. Мне, как садистке, даже брезгливо рядом с ними стоять....

2016-10-21 в 23:10

Пряник, 32 года

Москва, Россия

действительно..
влюбилась в человека, а его интересует исключительно см, причем в очень жесткой форме, совсем не интересно моральное подчинение с элементами физики. а ведь воюя целый день так хочется чтоб появился человек, под которого прогнешься, не захочешь и не посмеешь спорить.. это ощущение, когда ты сильная везде и всегда, но есть единственный человек, который может с тобой делать все что угодно (при этом взаимное уважение обязательно). мысли, эмоции, вгляды.. эх)

2016-10-21 в 23:22

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мммм, вы создаете, что говорите абсолютно мерзкие вещи по отношению к другим людям? Причем, без их добровольного на это согласия.

Игры со стыдом не обязательно включают в себя унижение и пинки. Да, в общем-то, редко...

2016-10-21 в 23:29

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Vanilla S, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

В теме, как и везде - тоже люди. А комплексы - они у всех, наверное, есть. У кого-то они большие, у кого-то маленькие. А кто-то их просто так глубоко в себе закопал, что и сам забыл, что они есть. Пока катализатор не сработает))))

2016-10-21 в 23:53

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 48

Liss de Monoi, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Vanilla S, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

В теме, как и везде - тоже люди. А комплексы - они у всех, наверное, есть. У кого-то они большие, у кого-то маленькие. А кто-то их просто так глубоко в себе закопал, что и сам забыл, что они есть. Пока катализатор не сработает))))

....
У меня нет никаких комплексов, более того, я считаю себя охуительной) Да и в верхней роли мне было бы противно контактировать с закомплексованным существом... Разве что попинать оного да поглумиться))

2016-10-22 в 02:13

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Седит такой здоровый мужичек, сорока лет, инженер с двумя высшими, глазки в пол опустил и что-то невнятное бубнит заикаясь о своих тематических интересах... Фетиш или нет не знаю, но кайф не описуемый. Даже вспоминаю и возбуждаюсь)

2016-10-22 в 06:29

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Vanilla S, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Пинать человека по комплексам - это, по-моему, не БДРно)))

2016-10-22 в 07:27

niki, 59 лет

Волгоград, Россия

спасибо что подняли эту тему. Приятно осознавать, что я не одна такая. Понятия стыда потеряла давно. А вот стеснителность осталась. Я не стесняюсь послать по дальше и не очень вежливо. Но просто высказать желания практически не могу .Прекрасно понимаю что это последствия воспитания. но справляюсь с этим со скрежетом.

2016-10-22 в 08:02

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

de Monoi, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Vanilla S, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Пинать человека по комплексам - это, по-моему, не БДРно)))
----
Зато эффективно) и да, вы единственный выразили правильную мысль....комплексы! Вот что заставляет вышеотписавшихся барышень испытывать стыд и смущение во время секса. Понятно же, психически здоровый человек на четвёртом-пятом десятке не может стесняться заниматься сексом...чего он там не видел?

А вот комплексы...да, они наверняка и есть причина стыда. Стыда от того что грудь висит....попа как кисель....ляжки в целлюлите. Всё это от лени. Спортзал, диета, пластический хирург. Глядишь, и сексом будет не стыдно заниматься. Всем любви!)

2016-10-22 в 09:32

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Vanilla S, 36 лет
"Глядишь, и сексом будет не стыдно заниматься" - это вы точно! Особенно про лень и спортзал)
Я, может, не точно выразилась) стыд, смущение (ну, у кого там что) - оно же не из-за внешности/комплексом/во время секса может быть. До этого состояния может просто довести Верх. И совсем Не во время секса.

И обоим это в итоге будет приятно :)))

2016-10-22 в 09:36

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Liss de Monoi, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Я, может, не точно выразилась) стыд, смущение (ну, у кого там что) - оно же не из-за внешности/комплексом/во время секса может быть. До этого состояния может просто довести Верх. И совсем Не во время секса.

----
Но чем он может довести до стыда и смущения? Опять же, играя на комплексах)))
Так что барышни, руки в ноги и бегом развиваться и повышать самооценку)

2016-10-22 в 17:09

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Нравится мне этот чувак, написал и ушёл, а бабы дерутся)))
Марс как всегда в точку)

2016-10-22 в 18:07

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Vanilla S, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

гугольнула я)))
Комплекс (лат. Complex — связь, сочетание) — в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека».

Тут далеко ходить не надо. Нет женского счастья? не могу найти нормального парня? нет нормальной работы? все бесят? бесят только эти? не могу заснуть? - у кого что)

Просто слово Комплекс само по себе звучит (лично для меня) очень похоже на приговор. А это всего лишь повод, как вы правильно говорите - заняться собой. Найти ту или иную загогулину и начать развиваться в этом направлении, чтобы это исправить)))

2016-10-22 в 21:01

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Liss de Monoi, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Тут далеко ходить не надо. Нет женского счастья? не могу найти нормального парня? нет нормальной работы? все бесят? бесят только эти? не могу заснуть? - у кого что)

Просто слово Комплекс само по себе звучит (лично для меня) очень похоже на приговор. А это всего лишь повод, как вы правильно говорите - заняться собой. Найти ту или иную загогулину и начать развиваться в этом направлении, чтобы это исправить)))

----
Как приятно встретить приятного человека, с чувством собственного достоинства!)
Абсолютно согласна, для меня тоже комплекс звучит как приговор....отвращение вызывают такие люди. Жизнь она ведь такая короткая...и другой не будет. А вот ведь существует какое-то время какое-то тело, не любящее себя... Ему жизнь подарили...а оно не ценит....считает, что недостоин...что оно ничтожество стыдливое..

Ошибка природы. Тупиковая ветвь)
P.S. Всем любви!)

2016-10-22 в 21:44

niki, 59 лет

Волгоград, Россия

а такие мысли девушка просто так человеку в голову не приходят. проконсультируйтесь у психиаторов. такие мысли ВБИВАЮТСЯ годами с детства. с молоком матери.которая пытается воспитать ребенка в угоду себе. и изменять потом ее воспитанте приходится с кровью

И стесняемся мы не секса в жизни а своих желаний в нем и фантазий

2016-10-22 в 22:16

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Vanilla S, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Ошибка природы. Тупиковая ветвь) "

Иногда и хочется таким людям помочь. У самой же есть недостатки. Как жиж без них)))
Но помогать надо, когда ПросЮт и когда Хотят. Многие, к сожалению, делают из своих проблем культ личности и поклоняются, как не знаю, чему. А всегда ведь можно начать идти вверх. Может, кто-то и поможет, подтолкнет к этому, может, и сама жизнь заставит.

Правда, жизнь когда заставляет - она делает уже это "по-взрослому", с ремнем в руке)

2016-10-22 в 22:39

Наталья, 46 лет

Москва, Россия

Vanilla S, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Дело то не в сексе, а именно в самой теме. Нет я не боюсь неадекватности Верха, ему доверяю. Просто вот натура такая, наверное воспитание, что это неправильно и плохо. Отсюда стыд и страх, что кто то увидит, узнает.

2016-10-22 в 23:58

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Наталья, 37 лет
Москва, Россия
Vanilla S, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Дело то не в сексе, а именно в самой теме. Нет я не боюсь неадекватности Верха, ему доверяю. Просто вот натура такая, наверное воспитание, что это неправильно и плохо. Отсюда стыд и страх, что кто то увидит, узнает

----
Хм...Но ведь вам нравится то что вы делаете? Значит это правильно и хорошо для вас. Вы же не будете делать то, что не доставляет вам удовольствие? Мы же приходим в тему для удовольствия, а не для того чтобы страдать....хотя, я допускаю что есть и такие люди...но я считаю что это уже психиатрия, а не тема)

А страх что кто-то узнает... Конспирация и ещё раз конспирация!)

2016-10-23 в 10:46

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Комплексы есть у всех, практически, но в некоторых, похоже комплекс комплексов. Типа, я не такая.

Набор установок, вытесненных, в бессознательное. На всякий случай, надо не срочно доделывать фигуру постоянно или срочно ломиться замуж пофиг за кого... Это тогда уже называется невроз.

----

А у ванилы еще и синдром спасателя, переходящий в агрессора и обратно.

А я вот боль не люблю, но не лезу жеж со своими диагнозами, презрением, недоумением и прочими, возможно, возникающими чувствами... В обсуждение практик. Вот и вы в этом топике нафига?

Себе ответьте на этот вопрос. Возможно, что при помощи психолога. Почему меня так подрывает с обсуждения чувства стыда и смущения

Кстати, а вы пописать при мужчине можете? А с заданной юбкой без трусов в машине? Пройти в мужской туалет, прогуляться по улице в обвязке под одеждой. Комфотрно ли вы себя чувствуете голой, если партнер одет? А если он одет, а вы со спущенными трусами?

Чего сразу про секс-то?

2016-10-23 в 11:10

Наталья, 46 лет

Москва, Россия

Vanilla S, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия
да, нравится, именно поэтому я и решилась на этот шаг.

2016-10-23 в 14:37

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Фронтир,
Комплексы есть у всех, практически, но в некоторых, похоже комплекс комплексов. Типа, я не такая.
...
это конгениально!
Отсутствие комплексов это комплекс комплексов.
Отсутсвие фобий это фобия фобий.

Про пописать и спущенные трусы поржала))

2016-10-23 в 14:56

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Vanilla SM, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Хм...Но ведь вам нравится то что вы делаете? Значит это правильно и хорошо для вас. Вы же не будете делать то, что не доставляет вам удовольствие? Мы же приходим в тему для удовольствия, а не для того чтобы страдать....хотя, я допускаю что есть и такие люди...но я считаю что это уже психиатрия, а не тема)

Иногда за стыдом и смущением - тоже стоит удовольствие) От них же. Вот как ощущение от боли. То, что она доставляет удовольствие - оно же ведь ощущение самой боли не исключает) А кому-то боль не доставляет Никакого удовольствия. И для такого человека Вообще не понятно, что это за люди такие, которым это может нравится)))

Так и тут) Может быть и стыдно и приятно одновременно)

2016-10-23 в 18:29

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Понимаете, отсутствие собственных фобий, обычно, не вызывает у человека таких приступов немотивированный нездоровой агрессии в отношении тех, у кого они есть.

В целом, можно предположить причины, но то, что ваша реакция неадекватна действиям - однозначно.

Это конгениально чему?

2016-10-23 в 18:55

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Фронтир,
Агрессивное поведение — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт (Википедия)

Я вызвала в людях психологический дискомфорт? В каких людях и чем?
Человеку нравится стыд и он кайфует от унижений. Ты его унижаешь. Он кайфует. Всем хорошо. Причём тут психологический дискомфорт?

2016-10-23 в 19:14

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ванила, конечно, вы вызвали дискомфорт психологический, то бишь моральный. Вы вломились в кружок по интересам с шашкой наголо.

"Человеку нравится стыд и он кайфует от унижений. Ты его унижаешь. Он кайфует."
Вы про БДР не забыли? Лично вам согласие на это кто-то давал? Нет. Соответственно ваше поведение:
а) неадекватно
б) асоциально

Я, кстати, не услышала ответов на вопросы: комфортно ли вам со спущенными трусами, когда партнер одет. Это практика. Комфортно ли вам писать при партнере? Это тоже практика.

И чему конгениально то, что я пишу.

2016-10-23 в 20:09

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Фронтир, я рада что вызываю у вас такой шквал эмоций, но насчёт ворвалась с шашкой наголо...вы слишком меня демонизируете...я не такая...я добрее)))

Писать при партнёре? Да не вопрос. Только я вот сильно задумаюсь, нужен ли мне такой партнёр. Со спущенными трусами это вообще кайф. У меня, знаете ли, очень красивая задница...лобок...упругие бёдра. Да я вообще классная)

2016-10-23 в 21:32

h, 74 года

Нью-Йорк, США

Vanilla SM
Ну о том и речь...кого то штырит от упругой задницы и лобка партнера, а кого то от смятения в его душе и смущения во взгляде. Каждому свое, нет правильных и неправильных пристрастий.

2016-10-23 в 21:48

Елена, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ндааа ......
Сочувствую.
Мало кто понял.. о чем Вы)

2016-10-23 в 22:12

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ванила, да-да, у вас все прекрасно. Именно поэтому вы столь долго в топике про стыд и смущение.

Елена, просто невозможно поговорить о том, что нравится.

2016-10-23 в 22:26

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Любопытно, что тема пылилась год никому не интетесная )
Да и спор, как я вижу, идет не столько по теме сколько из-за банальных туповатых провокаций очередного тролля.. ничто не меняется.

По теме. Смущение и стыд, о котором речь, вызван скорее неуверенностью в себе от желания понравиться конкретному человеку. И это не значит, что человек закомплексован, глуп или он объект для битья жизнью, это значит что ему искренне симпатичен другой человек. Он хочет к нему тянуться, он раскрывается и тянется, он предлагает и отдает всего себя и разумеется волнуется, что рождает идеальное доверие и обмен друг с другом. Как в любой значимый момент жизни, в котрый решается важное для тебя и нет возможности узнать, что будет впереди..

2016-10-24 в 01:16

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

У одной меня создалось такое мнение, что у человека, кричащего об отсутствии у него комплексов и собственном великолепии, комплексов больше, чем у остальных?

Да. Мне нравится стыд. С годами краснеть сложнее, но одарённым удаётся вогнать меня в краску.

2016-10-24 в 02:17

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Анфиска, вы настолько прекрасны что неудивительно то что вы редко испытываете стыд. С такой-то внешностью! Смотрю на вас и не могу найти ни одного изъяна.

-
Иван,
По теме. Смущение и стыд, о котором речь, вызван скорее неуверенностью в себе от желания понравиться конкретному человеку
----
Хм. Обычно мужчины желают понравиться мне. Вы ничего не перепутали в гендерных ролях?
И если мне симпатичен другой человек, то с какой стати я должна испытывать стеснение и смущение по этому поводу? Когда вам нравится женщина, вы стремитесь ей угодить? Вас смущают ваши чувства к ней? Вы испытываете стыд и неловкость?

2016-10-24 в 09:54

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Vanilla SM, если Вы судите о людях по внешним данным, вряд ли имеет смысл с Вами вообще продолжать диалог) Ведь единственное, чем можете похвастать Вы - это собственная глупость. А я её оценить никак не могу(((

2016-10-24 в 10:57

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне нравится смущение в обе стороны. Кстати, вот никакого особого смущения от несовершенств своей фигуры не испытываю.

Полагаю, что если до дела дошло, а особенно, если не один раз, то партнера несовершенства эти вполне устраивают. Да и практику вокруг физических недостатков вряд ли кто строит. Может кто и делает, но это скорее исключение.

Иван, это закономерно. Стыд это очень токсичная эмоция. Если, скажем, смущение в ее здоровом смысле социальная эмоция, указывающая на неуместность. Что помогает социализации. То стыд еще и покрыт стыдом сам. То есть стыдно, что стыдно. Да и говорить о нем тяжело.

2016-10-24 в 11:14

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Анфиска, так не продолжайте, не мучьте себя)) я бы пережила отсутствие вашего ответа на свой комментарий)))

2016-10-24 в 12:33

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

frontir, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Мне нравится смущение в обе стороны. Кстати, вот никакого особого смущения от несовершенств своей фигуры не испытываю.

Полагаю, что если до дела дошло, а особенно, если не один раз, то партнера несовершенства эти вполне устраивают.

А часто ведь бывает, что все наши эти "недостатки" фигуры, характера или еще там чего - это только у нас в голове))))
А для партнера их нет вообще)

2016-10-24 в 15:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: