Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » АС в анкетах, правда?

АС в анкетах, правда?

оле, 53 года

Щелково, Россия

Предлагаю обсудить вот что.

Фетишность мужской жопы для женской половины чловечества и ебабельность, реальную, женских жопок мужской половиной человечества.

Я, лично, считаю, что увлечение АС со стороны мужчин, несколько преувеличено. Я хочу сказать, что не всякий мужчина ебёт в жопу свою женщину, несмотря на то, что в предпочтениях, в анкете, у него указан АС. Естественно, я пишу о сосайтовцах и опыте знакомства здесь, на ресурсе.

Какие будут мнения?

2015-11-05 в 00:40

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Люблю хорошие, накаченные мужские ягодицы!)
И люблю стимулировать простату вибратором!
И стараюсь каждого своего партнера если его попа девственна склонить к этим умопомрачительным ощущением!

2015-11-05 в 01:13

оле, 53 года

Щелково, Россия

Философия Греха, 31 год
Москва, Россия
Люблю хорошие, накаченные мужские ягодицы!)
И люблю стимулировать простату вибратором!
И стараюсь каждого своего партнера если его попа девственна склонить к этим умопомрачительным ощущением!
----

Ну как бэ, я не вижу ничего "умопомрачительного" в том, чтобы женщина лезла ко мне в ягодицы. В прочем, это моё. субъективное мнение. У меня там, согласно прочитанным мной трудам английских учёных, нет эрогенных зон. )

С другой стороны, если женщина лезет, значит ей это нужно. ) Это я не о себе сейчас.
поэтому я всецело одобрям такую инициативу.

Осталось только понять, что ты испытывашь при фистинге и механизмы которые позволяют твоему мужчине испытывать удовольствие от такой практики. )

2015-11-05 в 01:26

Ivan, 47 лет

, Россия

оле, 43 года Щелково, Россия, мммм... а чем плоха лишняя возможность? Не фанат АС, но и не пренебрегаю ; ))).

2015-11-05 в 03:50

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Фетишность мужской части из двух половинок )) для женской половины человечества -имеет значение! ))

2015-11-05 в 03:54

Eskimo, 37 лет

Реутов, Россия

Фетишность мужской части из двух половинок )) для женской половины человечества -имеет значение! ))

Блин не знал, надо уделить особое внимание этому месту)

2015-11-05 в 05:14

оле, 53 года

Щелково, Россия

Ψ.ZEN+tot. остальные не те)), 39 лет
Волгоград, Россия
----

Это самый странный и непонятный пост, который мне встречался. )
Ну а тут, сами понимаете, про жопу. Про жопу и непонятно? Это напрягает, эм, несколько.

Так чё там? )

2015-11-05 в 05:22

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

оле, 43 года
Так чё там? )

Я то про часть написала из двух половинок а не ж)))
ноги(ступни) греть удобно ставить как на коврик-мягко тепло упруго..живое ..просто нравиться .
Эстетический момент ..тоже ..Но конечно я не зацикливаюсь на таких вещах..есть важнее вещи в жизни..чем части тела.
На тупую жо я даже после кедиков )не стану связываться .

2015-11-05 в 06:16

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Я испытываю свои особые ощущения, от них мне сносит крышу, я могу начать порыкивать и покусывать ягодицы. Итак, отвечаю, что там. Там тепло и туго по началу, чем дольше и глубже, тем податливее и мягче. Вот это разминание пальцами меня очень возбуждает. Кроме того, партнер начинает обильно выделять смазку, которая пульсируя под ритм сердцебиения струится. Стоны так же возбуждают, особенно массаж простаты дает сильную обратку. И да, я предпочитаю "покопошиться" руками, а не приспособами. Мне это ощущение преодоления и переход от сжатости до полной расслабленности и принятия большего количества пальцев оооочень приятно

2015-11-05 в 21:30

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юлевишна,

простите, а это *там* точно смазка..?)) я так, чиста в порядке расширения кругозора полюбопытствовала...))

2015-11-05 в 21:40

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Кэт...ну, надо уточнить откуда, учитывая тему обсуждения)))
Из органа размножения, смазка-смазка))

2015-11-05 в 21:47

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юлевишна,

во-о-от)) уточнять надо)) у некоторых ведь линейное мышление ))

2015-11-05 в 21:55

оле, 53 года

Щелково, Россия

Кэт, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Юлевишна,

во-о-от)) уточнять надо)) у некоторых ведь линейное мышление ))
----

Не линейное, а мышление охотника. ) "Что вижу - то ем!"

Стандартаня ситуация:

Мужчина лезет в холодильник. Диалог:
- Маш, где у нас кетчуп?
- Вась, как обычно, справа в дверце, в специальном отделении, где у нас соусы и приправы.
- Да нет там его! (тут вполне уместен мат и всяческие ругательства).
Маша подходит к холодильнику.
- Вась, ты совсем как ребёнок, вот же он! - И Маша указывает на центральную полку, где прямо перед глазами стоИт кетчуп.
- Но его нет в отделении для соусов и приправ! - начинает оправдываться Вася, - вечно ты всё переставишь так, что найти невозможно.

Почему у рыси, льва и волка глаза расположены на морде "фронтально", а у антилопы, ягнёнка и оленей - по бокам.
Первым глаза нужны для того, чтобы видеть цель перед собой. Так удобней преследовать дичь.
Вторым важен охват, периферия, для того, чтобы упредить нападение, сразу заметив охотника.

Как мы смотрим, так мы и думаем. Мужчина зачастую не мультизадачен, потому, что он охотник. Алгоритм его мышления прост. Цель - средства для её достижения - действие.

Женщина же наоборот, мультизадачна, ей нужно успеть очень многое. Понравиться всем, включая мужчину, успеть съебаться от тех мужчин, которым она понравилась "случайно", плюс забота о потомстве и своём же выбранном мужчине.

И не надо говорить, что женщина охотно переложила бы свои обязанности на мужчину. У неё это не получится. Так распорядилась природа. Женщина всегда будет брать на себя те вещи, которые обусловлены её природным назначением.

Женщина - центр круга. Она растит потомство, передавая ему навыки. Мужчина внешний круг. Его задача - безопасность центра круга.

Вот почему мужчин раздражает плач ребёнка. Он - прямой сигнал опасности. Если дитя плачет - инстинкт подсказывает, что рядом опасность и мужчина, обманутый природой, с адреналином в крови, начинает искать угрозу.

Вот почему мужчина не проснётся, если хрустнет ветка. Прямой угрозы нет. Хищник не боится того, кто может быть рядом. Но проснётся женщина, чутко уловив потенциальную угрозу, которую может нести этот хруст.

))

2015-11-06 в 14:41

Хохот Шамана, 50 лет

Москва, Россия

забавно. Начали про разминание междужопий и закончили целым ессе о сущностях и берегах. но прочитал с удовольствием.

2015-11-06 в 15:58

Алина, 33 года

Уфа, Россия

трахать мужчин анально - целесообразно, т.к. у них там простата.
у женщин простаты нет и вообще, основная эрогенная зона несколько в другом месте. Поэтому особого смысла в а/с с женщиной и нету.

2015-11-06 в 16:16

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот почему мужчина не проснётся, если хрустнет ветка. (с) оле, 43 года

хрен знает в какой берлоге спит этот мужчина, если у него рядом ветки хрустят

2015-11-06 в 16:35

«мефистоф елевская улыбка&r, 40 лет

Москва, Россия

Я на пример Фистую мужчин и им даже ооочень нравится у меня даже были отношения с подобным извращением во время оргазма чуть с дивана не грохнулся при росте 190 см..

2015-12-12 в 22:13

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Алина..да есть смысл в анальном сексе. Простаты нет но стенки тонкие стимуляция интересная..тут вопрос то в чем? Про мужчин не скажу а про " не каждый мужчина ебет свою женщину в жопу" так и "не каждая птица долетит до середины Днепра" это уж как у кого свзаимо отношения..

2015-12-12 в 22:36

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

простаты нет, но есть кто от АС тащится, значит что-то все-таки есть там?) может боль.

2015-12-12 в 22:51

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Бивис..давно не сталкивались в сообщениях но привет)) не боль) там стенки перегородки тонкие..если без цензуры то простаты нет но до матки достает.и оргазм у женщин разный бывает что и так через другой вход кайфово)

2015-12-12 в 22:55

., 72 года

Москва, Россия

Как у обезьян : кто в ж трахает, тот и главный.
-

2015-12-12 в 23:23

Каа, 55 лет

, Россия

Женщин хорошо трахать в худенькие попки. Толстые жопенции мну хоть и нравятся, но для ас не пригодны, почему то ассоциируются с доминантностью. У кого жопа толстая, та и домина. А у кого худенькая - саба. Сабочек надо трахать в зад, а домин нельзя.

Мне тетки говорили что у меня жопа красивая, когда пороли. Я был горд.

2015-12-13 в 10:13

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Каа
Женщин вообще хорошо трахать...виноват - любовью заниматься)).
А уж куда, дело десятое.

2015-12-13 в 18:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Да, именно - стенки тоненькие и все передаётся под своеобразным углом)
Частенько слышала о сквирте от анала (в то время, как известно, по технике исполнения, что он от стимуляции точки джи происходит).

Просто анал, без затей скучно)
Мужчину бы отстрапонила, если бы при этом его еще кто-нибудь в рот тр@ал,
Примерно так: мужчина на коленях догги стайл; дама, пристроившись сзади, входит страпоном, в это время другой страпон или член би актива выходит из горла, потом наоборот, в унисон - картника будет супер!!! Только мне зеркало надо, чтобы со стороны на все это безобразие смотреть, как на картину в целом. Просто опы мужчин не очень интересуют. Я за кипиши)))

Да и для девушек просто анал скучен) его просто необходимо разбавить одновременно вагинальным и оральным ;-)
Было бы супер, если бы у мужчин вырастал не один член, а сразу два рядом, .... и третий на голове)

2015-12-13 в 19:08

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга,
"Было бы супер, если бы у мужчин вырастал не один член, а сразу два рядом, .... и третий на голове)"

как теперь это развидеть?!)

2015-12-13 в 19:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

и третий на голове)))) Оля ля зажигает, а насчет со стороны - камера спасёт.

2015-12-13 в 20:32

оле, 53 года

Щелково, Россия

Такой вопрос ещё подкину.
Он как бы в тему, но не совсем. Но про жопу точно.

Как вы считаете, у дрминантов есть анал?
Не в физическом плане (жопа есть у всех), а именно в тематическом? )

Можно ли нижней трогать за жопу своего бога или нуегонах?
Если она тронет и нечаянно попадёт пальцем в анал, доминант резко становится не доминантом (свитчем например)?
Что будет с доминантом, если он проснётся от анилингуса, который ему, пока он в беспомощном, можно сказать состоянии, исполнит его зверюга сабмиссив?

Это очень серьёзные вопросы господа. )

Нужно ли доминанту беречь свой сокровенный сфинктер от своей нижней, если у последней фетиш на жопу её мастера? )

2015-12-13 в 20:38

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Бивис, я против камер, если только онлайн трансляцию с выводом на монитор.. но это все равно не то.. живая картинка - лучше))

как теперь это развидеть?!)(С)
Я могу только представить. Есть же у носорогов рог, вот, если бы у мужчин третий член вырастал например, в области между бровей, это же какой бы куник был замечательный. Они ведь не могут и кунячить и сексить одновременно, а так была бы возможность))) Или целуешься, заодно и минет сделала не нагибаясь)

2015-12-14 в 15:56

Руслан, 40 лет

Нижневартовск, Россия

Надо просто понять одно: Если партнёр или портнерша кайфует от АС то делай, а если нет, то сделай что б кайфовала, ......найти ключ надо к голове а не к дыре

2016-02-06 в 17:43

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я хочу сказать, что не всякий мужчина ебёт в жопу свою женщину, несмотря на то, что в предпочтениях, в анкете, у него указан АС.

Эту фразу можно понять по-разному. Скажем, "указал в предпочтения АС, а в попу не ебёт" - это выглядит довольно странно. А вот "Свою женщину в попу не ебёт" - вполне может быть причиной появления анкеты на этом сайте.

у женщин простаты нет и вообще, основная эрогенная зона несколько в другом месте. Поэтому особого смысла в а/с с женщиной и нету.

У некоторых женщин эрогенная зона изначально размещается либо со временем сдвигается в правильное место. И тогда а/с с ними обретает очень даже конкретный смысл.

найти ключ надо к голове а не к дыре

Отменная формулировка.

2016-02-06 в 18:41

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

И почему многие привязывают анальный секс именно к простате ? 🤔 насколько я слышал, для оргазма там задействуется другие зоны 🙄

2023-11-06 в 18:32

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

АС в анкетах, не означает его реальность ))
Хотя, если тебя будут зондировать пришельцы 😂🤣

2024-01-03 в 02:50

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Мужчины хотят АС от женщины по большей части от того, что это запретно, а запретный плод сладок...
А вот мужские жопки, это прям фетиш - фетиш. Особенно весной и летом, в светло - серых спортивках( я бы их запретила как оружие массового поражения), тугой орешек сам напрашивается на грех.)

Немного об анатомии женской и мужской, а точнее об эрогенных зонах в попенции:
Женщина не любит анальный секс в том случае, если партнёр ее не подготовил, не расслабил, не настроил, поторопился и полез напролом( частая причина отказа от АС именно из за неудачного первого опыта).

Если он смог настроить и неспеша войти, прислушиваясь к ее настроению и не торопя события - это залог того, что она в дальнейшем будет кончать от анала( стенки между влагалищем и анусом тонкие и, при правильном воздействии через стенку попадает в точку Р(пи), которая расположена со стороны ануса). Или некоторые умельцы могут в точку Джи попасть( редкость, но бывает). Сам сфинктер является сплошной эрогенной зоной и при хорошем расслаблении только от проникновения может партнёрша кончить.

По мальчикам: при проникновении идёт сигнал в мозг, в тот отдел, который отвечает за удовольствие. Далее...
Простата, зона вокруг, у второго кольца, возможно за вторым кольцом, крайне редко за третьим( это за поворотом уже на глубине).
Основное зависит от того, насколько доверяют партнеру и насколько готовы потерять голову отдав себя в заботливые ручки. Секс у нас в голове, по этому могут случиться любые чудеса (эти уже про сквирт).

Но... Это отдельная тема.)
И... Если не пробовали АС, не пробуйте! Вы станете зависимым от того кайфа, который он вам предоставит! И захочется уже углубиться.

До фиста...

2024-01-03 в 22:13

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все жопки одинаковы, и мужские и женские ))
Попробуйте разок, потом ещё раз и тогда уже определитесь, нужно оно вам 🤣😂

2024-01-04 в 21:06

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 45 лет
Никогда не задумывался об анатомических особенностях и эрогенных различиях М и Ж в анальном сексе...
Спасибо, было познавательно!

2024-01-05 в 12:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: