Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Вегетарианцы, веганы в Теме.

Вегетарианцы, веганы в Теме.

Vernadskaya, 42 года

Могилев, Беларусь

Любопытно, как совмещают вегетарианцы/веганы свой стиль питания и BDSM, где фетиш на натуральную кожу (одежда, девайсы), мех (хвосты-плаги для игр в животных) имеет место быть? А суррогаты-искусственные заменители не столь тематичны.

2015-11-04 в 21:40

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

страшно мучаются, надо полагать. и используют токмо розги))

2015-11-04 в 21:46

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Латекс, цепи, розги, скакалки, провода - тематиШных фетишных материалов и девайсов полнО ))

2015-11-04 в 21:46

peterab, 72 года

Мичуринск, Россия

Нынешняя синтетика сильно спрогрессировала за полвека. Некоторые искусственные кожи и меха отличит только специалист. Но и цены соответствующие.

2015-11-04 в 21:55

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Нормально так совмещают))
И порют кожаными девайсами. (но наверняка при этом жалеют зверюшку)

2015-11-04 в 21:56

Paraya, 39 лет

Москва, Россия

Веги разные
Прекрасно используются все девайсы, все ограничения в голове. Главное, чтоб с любовью))

2015-11-04 в 22:03

Ирма, 37 лет

Москва, Россия

Хвосты в задницу втыкает не так уж много народа. Веганов-хвостолюбов, вероятно, вообще можно пересчитать по пальцам одной ноги. Вероятно, легко и непринужденно обходятся искусственным мехом?

А что касается кнутов и кожаных жилеток... Без плети, наверное, все же легче обойтись, чем без обуви.....

2015-11-04 в 22:06

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Тема это не только и не столько фетиши..

2015-11-04 в 22:37

Ирма, 37 лет

Москва, Россия

Не говоря уже о том, что фетиши - это вообще не Тема : ))

2015-11-04 в 22:56

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Точно.
БДСМ и фетишные замороки могут соседствовать в одной душе (а еще лучше - в двух!), а могут существовать по отдельности.

2015-11-04 в 23:31

sissy-cuckold, 40 лет

Москва, Россия

если речь о хвостах главное не привыкнуть и потом не питаться из миски)))

2015-11-05 в 00:15

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Я не этно веган, мне не столь зверушку жаль, сколько тошнит от мяса.
Да и без него намного легче себя чувствую.
Теме это совсем не мешает

2015-11-05 в 02:31

Mason, 61 год

Москва, Россия

а мне отчего то кажется, что веганы не едят одежду то... и противника кожаных одежд зовутся по другому)
вопрос канешно тяжелый... из подобия: а причастность к бдсм указывает ли однозначно, что человек ест трупы животных? потому как потом он еще и кожу ихнюю применяет повсяку.

а если ты травоед....то как ты можешь едой!!!( роозги, крапива и тд) играть?

2015-11-05 в 09:25

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Альфарий, 30 лет
Нормально так совмещают))
И порют кожаными девайсами. (но наверняка при этом жалеют зверюшку)
++++

а у меня прямо вот картинка в голове, как выпорют, а потом зверюшку жалеют. ту, которую выпороли)

ps: бывший Верхний - веган. Это распространяется на еду, как у Wolf, но не девайсы-одежду итп. Так что никак не влияло

2015-11-05 в 09:38

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Sunny Bug, 46 лет
Москва, Россия
++бывший Верхний - веган. Это распространяется на еду, как у Wolf, но не девайсы-одежду итп. Так что никак не влияло++
Всё так)))

А так ведь веганы бывают разной степени фанатичности- я слышал что есть такие которые еще и яйца и молоко не жруть. Как они выживают вообще не понимаю.

2015-11-05 в 09:48

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вот уже почти два месяца, как я стала вегетарианкой. Нормально все. БДСМ- девайсы из натуральной кожи используются совершенно спокойно.

Так же я ношу вещи из натурального меха, кожаную обувь, сумки.
Надо учитывать то, почему человек стал вегетарианцем. Есть люди, которые перестали употреблять в пищу мясо животных из- за любви к этим животным. Еще есть люди, которым по состоянию здоровья есть мясо противопоказано. А еще есть те, которым вкус и структура мяса не нравится. Поэтому две последние категории будут совершенно спокойно использовать в быту всякие изделия из частей животных )))

Мне просто мясо не нравится есть. Неприятны эти волокна. Раньше я ела мясо иногда, а сейчас решила совсем перестать. А к животным, как таковым, я огромной любви не испытываю.

2015-11-05 в 09:56

Анна-Гелла, 44 года

Москва, Россия

Можно быть вегетарианцем не из любви к животным и эксплуатировать активно шкурку живности. Вопрос снимается.
Веганы бойкотируют любую продукцию, в производстве которой как-либо использовались продукты животного происхождения, тестирование на них, злоупотребление. И, как следствие, отказываются от фетиша на кожу, мех.

2015-11-06 в 17:25

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Вопрос решается просто. Вернее, его просто нет - люди с фетишем на кожу и мех никогда веганами не станут : )

Ну разве что они реально ненасытные мазохисты : ))

2015-11-07 в 17:38

Evil, 57 лет

Минск, Беларусь

Вегетарианцы! Прекратите геноцид растительного мира!

2016-02-24 в 22:05

Анна-Гелла, 44 года

Москва, Россия

Прикольно! Оппозиционер зелёных)
Многие наслышаны о веганосексуалах. Эти люди. Эти секс-меньшинства. Эти геноцидники растительного мира даже сексятся только и только с себе подобными. Т.ч., ни дать, ни взять) А тут девайсы, плаги, истребление растительного. Пффф))

2016-03-11 в 23:56

Рысь, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ага, главное сперму с глютеном не глотать. И требовать со своего верха или низа отказаться от мяса. С другой стороны появляется новая садиская игра - извалять вегана нижнего в крови или мясе, сожрать на его глазах варёное яйцо или бутерброд с икрой. Такое поле новых возможностей

2018-10-16 в 22:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: