Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Самое страшное унижение для мужчины

Самое страшное унижение для мужчины

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Что по вашему мнению может унизить мужчину до такой степени, что он немедленно выпадет из разряда самцов?

2015-11-03 в 19:08

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Ascarone, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

"Что по вашему мнению может унизить мужчину до такой степени, что он немедленно выпадет из разряда самцов?"

Ответ внутри вопроса. Видимо кастрация.

2015-11-03 в 19:44

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Что-то действительно мерзкое, видимо.
Мерзкое, как какой-нибудь акт активной педофилии, например.

2015-11-03 в 20:58

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

кушать из одной посуды с гомосексуалистом, прикасаться к любым вещам которых касался гомосексуалист. так говорил мой дедушка. Это старинный русский обычай еще в советские времена придерживались а сейчас забывать стали мудрость наших предков далеких - а они не дураки были много в жизни повидали и смогли выжить. Именно настоящие мужики с которыми как за каменной стеной надежные независимо от обстоятельств

2015-11-03 в 21:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» может унизить мужчину до такой степени,
» что он немедленно выпадет из разряда самцов?

Самое унизительное из того, что можно вообще сделать с мужчиной - это опустить его до "самца" :) Настроение и ощущение собственной ценности которого зависят от отношения к нему, как к сексуальному объекту, даже совсем левых баб. Если мужчина таков, его уже можно никак не унижать: он сам будет на отлично регулярно справляться с этой задачей.

2015-11-03 в 21:21

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Женщина которую он не хочет а надо терпеть из причин каких-то )вот это унизит и введет в депрессию ..
..если мужчина в характере мужчина .. кастрация если не специальная или импотенция это не заберет его мужественность..
Сколько мужественных людей -инвалиды .. ..порой хотят делать для женщин больше чем полноценные ..
-
hypnose
у вас или -или ..а полутонов нет ..
выходит гомо не человек по вашему)..
не нравится не общайтесь ..гомо тоже бывают с характером
в лагерях кто были им не до того чтобы разделять кто из какой кастрюли ел ..гомосексуалист или кто там..а сколько гомо стали не по своей воле ..в тюрьмах.Я более лояльно отношусь к личным формам сексуальности людей оно мне надо, лезть в этот план ко всем подряд ..я считаю это дурной тон ..Если бы оказалась в сложных обстоятельствах и коллективе с кем надо пройти..мне было бы все равно есть там гомо или нет ..я бы относилась ко всем ровно..надо было бы выжить - съела из одной кастрюли или перешла на прану) и не думала сколько и каких людей по ориентации от туда ели..главное не смертельно больные вирусами ..а все остальное мелочи.

так то по жизни мне ближе гетеросы ..но не тираны ..а спокойные и лояльные..
Надежные мужики не будут себя в грудь бить что они не гомо и гордыней поливаться ..они более спокойны и мудры дорожат своей личной жизнью и не лезут с осуждениями в другие...Им то есть чем заняться кроме бла-бла о гомо..

2015-11-04 в 07:18

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Мы че-в животном мире?Тысячи лет очеловечивания в мусорную корзину выбросить?
Мужчина-самец, а женщина-самка?

С таким подходом НЕсогласен.

Зачем ставить во главу угла лишь одну из характеристик?
Самец червя-глиста, самец шакала, самец человека?))

Это все хорошо при изучении зоологии, но никак не годится для оценки
человеческого общества.
Зоология лишь немного касается человека.
Человек существует в совсем иных ипостасях(иначе он не был бы человеком).И является объектом изучения-описания
других наук.

2015-11-04 в 07:45

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ascarone, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Унизить мужчину внешним воздействием невозможно. Он может только унизиться самостоятельно, своей реакцией на какой-либо внешний раздражитель. Причем сила и направленность этого раздражителя - уже значения не имеют - будь там хоть такая мелочь как толстая тетка, истерящая в очереди за хлебом.

А что касается выпадения из класса "самцов" - то было бы неплохо если бы все мужчины туда никогда и не попадали, в этот класс. Ну, или выпадали из него как можно раньше и в товарных количествах.

Это бы сильно способствовало их личному счастью.

2015-11-04 в 08:45

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

"Унижение" это когда человек понимает, что он теряет свое достоинство в глазах других людей.

Соответственно, если мужчина афиширует, что его образ мышления, ценности, способ взаимодействия с противоположным полом и т.д. ближе к животному, да еще и гордится словом "самец", то понимание унижения у него, очевидно, уже нивелировалось.

2015-11-04 в 08:49

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Мальчика просто возбуждает тема унижения. Из разряда - а поговорить? Ну в смысле - подрочить?
Мне кажется, что правильный ответ здесь должен звучать так: унизить самца можно легко и просто, надев на него кружевные трусики стринги, чулочки, паричок, и накрасив глазки. Тогда он станет похотливой сучкой, лишившись самцовости напрочь. Это будет очень унизительно.

2015-11-04 в 09:29

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, 47 лет
Ваша правда) чей-та я всерьез сдуру... забыла, что кружевные стринги и чулочки - наше все!))

2015-11-04 в 09:40

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А ХЗ, что кого может унизить.
Какой- то мужчина член сосать никогда не будет, лучше сдохнет. А другой мужчина мечтает научиться делать минет.
Так что самое страшное унижение- это для каждого свое.
Есть и такие, которых вообще ничем не унизить. Потому что унижение- это то, что идет из головы унижаемого человека, а не извне. Если человек САМ чувствует себя униженным, так и будет. А может и чувствовать себя таковым. Отряхнулся и пошел дальше.

2015-11-04 в 11:10

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Спокойно... Спокойно.
Этот же автор в следующей теме проводит конкурс дроч-фантазий.
Условия конкурса: если кто-то предложит ему фантазию, которой он еще не пробовал, то он пригласит к себе, чтобы пригласивший ему эту дрочку осуществил.

2015-11-04 в 11:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ну тогда правильный ответ должен звучать так: ой да кому оно интересно ваши фантазии ) и не осуществлять )

2015-11-04 в 11:59

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Самое страшное унижение для мужчины"

Это быть клиентом Оганеса Агабобовича Иванова...:-D

2015-11-04 в 12:07

Eskimo, 37 лет

Реутов, Россия

Самое унизительное это принудить к тому что должна сама женщина. Например отправить на кухню, где по идее женское место.

2015-11-04 в 12:19

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Мне вот как-то было бы унизительно иметь какие бы то ни было личные отношения с человеком, считающим, что быть женщиной и действовать, как женщина - это унизительно.

Тоже мне, нашелся гусь, достоинство которого сводится к сосиске в штанах и непомерным понтам на пустом месте.

2015-11-04 в 13:35

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Аvis rаrа*, 45 лет
самец - имеется ввиду альфа по жизни, зоология тут не при чем)

2015-11-04 в 16:10

Александр, 38 лет

Омск, Россия

Меня удивляет странная реакция на термин самец. Самец по вашему, это кто? На мой взгляд мужчина, который во главу всего ставит продолжение рода, такие часто встречаются, допустим трижды женат, четверо детей. Альфа-самец лидер и доминант в мужской компании. Первичные инстинкты размножения есть у всех, чем сильнее они доминируют тем больше в нас от самца, или самки. Все остальное что мы видем в слове самец, это уже чисто наши комплексы да тараканы. Что касательно вопроса, выпасть из разряда самцов, то наверное имелось ввиду лишить мужчину уверенности в себе и лишней спеси? По мне сильнее всего унижает нас только страх, а так же невозможность достичь желаемого. И тема здесь даже близко не стояла.

2015-11-04 в 16:13

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ascarone. "Самец-имеется ввиду альфа по жизни, зоология тут ни причем."//

При чем тогда акцент на пол? Женщина чтоле) не может быть альфой по жизни?
Директора, главные специалисты, главы администрации, судьи и т.д.!?
Их -женщин-альф по жизни) очень много.

2015-11-04 в 16:30

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, самец - это животное.

Как тут не вспомнить бородатый анекдот?

Девушка обращается к смотрителю в зоопарке:
- Скажите, пожалуйста, эта обезьяна - мужчина или женщина?
Рядом стоящий грузин:
- Девушка, это самец. Мужчина тот, у кого деньги есть.

=

Ascarone, 24 года
самец - имеется ввиду альфа по жизни, зоология тут не при чем)

это термин из зоологии.
и термин альфа-самец оттуда же... Натянутый зачем-то на людское сообщество.
Хотя, что значит зачем-то? Затем, чтобы под соусом этой бредовой теории, не имеющей никакого веса в серьезных науках, продавать книжки и тренинги для лохов.

Нету в социальной психологии, а именно она изучает поведение индивидов в обществе, понятия альфа-самец.

2015-11-04 в 16:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Самец по вашему, это кто?

Это биоробот, в некотором смысле :) Человек, охотно попирающий личное в угоду внешним ориентирам, диктующим ему каким он должен быть и как ему "правильно" жить, чтобы заслужить чье-то одобрение. Прямое следствие такой позиции - бесхребетность, потеря ощущения самоценности, отсутствие удовлетворенности жизнью в целом.

» А что касается выпадения из класса "самцов" -
» то было бы неплохо если бы все мужчины туда никогда
» и не попадали, в этот класс. Ну, или выпадали из него
» как можно раньше и в товарных количествах.
» Это бы сильно способствовало их личному счастью.

Согласна. Но воспитывать людей, к сожалению, стремятся чаще всего именно в обезличенное быдло. Которыми легко управлять, надавив в нужный момент на ощущение своей неполноценности, показав сиськи-письки, припугнув гомосятиной и неэталонной суммой денег на счетах и в кармане.

2015-11-04 в 17:17

Александр, 38 лет

Омск, Россия

Frontir, Да хороший анекдот, но не обязательно деньги, меня бы вполне устроил кольт дельта элайт на бедре))

Obskura, Спасибо за ответ. Вашу мысль я уловил, вся соль в слове "охотно"?

2015-11-04 в 18:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Александр, все те, кто "неохотно" - они уже с головой на плечах. Скорее всего, ей и живут.

2015-11-04 в 18:25

peterab, 72 года

Мичуринск, Россия

У всех мужчин - свое самое страшное унижение. Для одного - кружевные трусики, для другого - если женщина, которая нравится, назвала самцом (хотя это может быть и похвала секс-вирильности, и синоним слова "мужлан"). Наконец, есть то, что одинаково унизительно и для мужчин, и для женщин. Например, предмет любви поймал его или ее на лжи или воровстве. А для некоторых евреев, особенно скрывающих это, особо унизительно разоблачение не их тела с органами, а национальности. У всех свои заморочки, и это замечательно. Если бы для всех была одна-единственная правильная шкала, было бы тоскливо: унижение А - 100 баллов, унижением Б - 99 баллов, унижение В - 98 баллов. Ну и так далее. Даже разные участки тела у разных людей отличаются по болевому порогу. Кому-то хуже всего иголки, а кому-то - горяченькое.

2015-11-05 в 01:26

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Что по вашему мнению может унизить мужчину

Унизить мужчину может только он сам.

до такой степени, что он немедленно выпадет из разряда самцов?

Даже не знаю. Может быть, наличие мозгов?

2015-11-06 в 01:51

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Чтобы хорошенько опустить, с кандачка не выйдет, тут нужен индивидуальный подход и комплекс мероприятий. Тема эта отчасти раскрыта в "Человеческая многоножка-3", но специфично )

2015-11-06 в 08:11

амур, 56 лет

Москва, Россия

Что, вообще говоря, за дебильный какой-то вопрос?

Что значит, немедленно выпадет? - какое-то идиотское выражение) а - из "разряда самцов"? А какие ещё бывают "разряды"? Мож он уже "не в разряде самцов"?

И наконец, что за галиматья какая-то по сути? Одному скажи, что его куй короче на 2 мм, чем у соседа, тот и выпадет в осадок)) а другой - куколд какой-нибудь - напротив, закайфует) да миллион примеров)

постановка вопроса неверна и косноязычна) тьфу на автора топика

2015-11-07 в 15:02

амур, 56 лет

Москва, Россия

Фримен, понятно, что ТС - трольчер. Ну, народ-то чтото там всерьёз отвечает. Надож как-то обозначить, что сам вопрос по сути идиотский? А тож ещё одну простыню наваляют. Итак на форуме всякую хню пейсают.

2015-11-07 в 19:39

М, 54 года

Москва, Россия

Hypnose_Doll_Do mination, 29 лет
Краснодар, Россия
-1
кушать из одной посуды с гомосексуалистом, прикасаться к любым вещам которых касался гомосексуалист. так говорил мой дедушка. Это старинный русский обычай еще в советские времена придерживались а сейчас забывать стали мудрость наших предков далеких - а они не дураки были много в жизни повидали и смогли выжить. Именно настоящие мужики с которыми как за каменной стеной надежные независимо от обстоятельств

-

Этим "мудрым предкам" ( вероятно уголовников нарекли мудрецами ) и твоему дедушке ( который судя по твоему посту вероятно тоже к уголовщине имел отношение), им и тебе в голову не приходило что вне зоны и тюрьмы существуют латентные гомосексуалисты? Вот пришёл авторитет уголовный в ресторан, сел за стол, а за этим столом два часа назад сидел гомосексуалист. Например какой нибудь знатный дизайнер со своей подружкой светской львицей, сидели и чирикали про шмотки и прочую херню и пафосно хохотали. А есть еще не знатные. Значит он, уголовный авторитет, по уголовным понятиям осквернился и тоже стал опущенным, (через предметы быта), с ним теперь здороваться за руку заподло, есть и пить с ним из одной посуды мужику и другим уголовникам уже нельзя и после него тоже нельзя, потому что по понятиям тот кто поел из такой посуды - опущенный, осквернился, заразный.) И не только ресторан, кабинет стоматолога, ручки дверей, а вообще ВСЕ повсеместно. Это на зоне тарелки дырочками помечены, а в ресторанах и иных заведениях посуду, медицинские инструменты и инвентарь не помечают, это на зоне известно кто гомосек, а на гражданке? Про совместное пребывания зеков в камере с опущенным вообще говорить не стоит. В воздухе камеры присутствует углекислота которую выдыхает опущенный, а этим воздухом там дышат все, в том числе и уголовные авторитеты. Значит они уже не авторитеты, значит они перешли в его категорию! Им нужен там скафандр космический что бы скверну не подхватить. А если представить математическую прогрессию в рамках земного шара, так это катастрофа планетарного масштаба, все уже давно осквернились и стали опущенными. По уголовным понятиям все уже давно опущенные через общепит, быт казенных домов и воздушного капельный путь в местах скопления людей! Тем "мудрецам" вместе с твоим дедушкой такая мысль в голову приходила? Или они лицемерно выкрутились бы сказав что если не знаешь что осквернился, то не считается. Уголовные понятия лицемерны. Уголовники заинтересованных в опущенных т.к. опущенные являются для уголовников рабами низшей категории. Кто будет в камере чистить парашу?

Уголовные понятия- это слепое лицемерие и животная наглость. Нечего приписывать уголовникам мудрость и честь. Не от большого ума уголовщину превозносят.

Про ажиотаж с автомобильными номерами в подмосковном Зеленограде с буквами "вор" в новостях вообще было слушать тошно. Туда сьехались за воровскими номерами моральные уроды с соответствующей системой ценностей. Показали нескольких зажиточных весёлых и довольных собой мутантов. Удивительно наличие очереди, тк для воров не по понятиям в очереди стоять. Отступились от понятий относительно ожидания в очереди владельцы БМВ x5, x6 и поршкаенов и прочие ублюдки которым законы не писаны и не уступить дорогу скорой помощи является признаком успешности и силы,

"настоящие мужики с которыми как за каменной стеной надежные независимо от обстоятельств".
А по существу, без взгляда сквозь розовые фильтры-это уголовники, и разница между ними: одни уже сидели на нарах, а другие временно донарочные.

2015-11-08 в 01:19

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 26
M, 44 года
Москва, Россия

Вы настолько долбоеб что отвечать вам можно только вот так...в 2 часа ночи когда не спится...
Вора не зафаршмачишь )если уж вас нюансы интересуют так лагерные...а по своей воле нникто с геями за руку не поздоровается...потому что это действительно западло

Ps 10 лет проработал в системе ГУФСИН

2015-11-08 в 02:12

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Обскура, 100 баллов! Именно статус "самца" более всего унижает мужчину, выбивая напрочь из него рассудок и логику. Между мужчиной и "самцом" огромная, непреодолимая социальная пропасть. "Самцы" - вечно озабоченные и вечно ненавидящие женщин гоминиды, которые от своей исключительной половинчатости никогда не найдут гармонии внутри себя и закончат либо за решеткой, либо под забором. Мужчина- это человек с работающим рассудком, активно проявляющий ЯН- энергетику.

Над "не подать руку гомосексуалисту" уже даже смеяться не хочется. Все без исключения не только "подают им руку", но ежедневно пользуются плодами их трудов (айфоны и айпады, одежда от модных домов, парикмахерские и.т.п.). И мудрость " зоны" ни коим образом к общечеловеческой мудрости не относится. "Зона" - скопище отторгнутых социумом индивидов с искривленными судьбами. То, что в современной России житие "по понятиям" так активно внедряется в общество "батькой" и его приспешниками, не означает, что подобной идеологии придерживается все мыслящее общество.

2015-11-08 в 08:09

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

верхние тети как правило очень талерантны к гомосятине сами по сути являясь особями с искривленным сознанием, а по теме _
унизить, тока, может сам себя, человек, внешнее не имеет значения..с

2015-11-08 в 09:41

М, 54 года

Москва, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Во первых долбоеб это ты, т.к. не дошло до тебя что мой пост в принципе о том что ты мне "объяснил": по доброй воле здороваться с гомосексуалистами не станут. Если человек гереро ориентации, он не изведётся из за того если не знал что выпил из фужера из которого пил гомосексуалист пару часов назад. Его не испугает математическая прогрессия, он знает кто он есть, он гетеро. А уголовники ошибочно считают себя гетеро . Что это за гетеро который е---т мужскую жопу во время "церемонии отпущения"?? Без возбуждения такое не получится! Стошнит! А там в камере во время "церемонии" с желанием и возбуждением все в порядке. Но это не гереро, это гомо в активе. Потому уголовники -лицемеры пытающиеся скрыть лицемерными понятиями свою подноготную. Мой пост был ответом одной девуле, которая воспринимает все в плоском виде, а ты мой пост как то болезненно воспринял в свой адрес, словно что-то тебя насторожило или оскорбило? Или тебя оскорбило вообще моё отношение к уголовниками? Судя по реакции? Оскорбило или насторожило тебя угодник уголовный все перечисленные в моём посте выше, а это означает что все таки ваши понятия лицемерны и иногда вы это молчаливо осознаете.

Во вторых. Не просто так тебя называю уголовным угодником. Те кто работает в вохре итк, в гуфсин, тоже мыслят как уголовники, почти теми же понятиями. Твоя реакция на мой пост доказывает это.

В третьих, глупо с твоё стороны просвещать меня что " вора не зафармачишь". Чего, нравится быть в роли сведующего?
О способностях уголовников ( и их идейных подражателей ) знаю достаточно, у этих мутантов нет не стыда ни совести. Это ворье и убийцы поганые.В России живу, просвещать не надо.

P.S. В данное время у вас нынешних уголовников и начинающих подражателей есть модный уголовный тренд- отнимать у одиноких пожилых людей квартиры и выбрасывать их на улицу, или убивать. Действуют эти мрази всегда при поддержке коррумпированного участкового или опера. Мне понятно твоё возмущение и заступничество, гуфсиновец.

Мрази уголовные.

2015-11-08 в 14:45

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

м44...потише, потише)вохра это те же пидары и не нада меня с ними ровнять, это не я )
как обычно отсутствие компетенции, компенсируется навалом в кучу все че слышал, квартиры, пенсионеры...
таких там тоже не любят, ...реально наик эта лагерная тематика?вот сядешь там тебе все расскажут)

2015-11-08 в 14:57

М, 54 года

Москва, Россия

Апполинарий, хочешь что бы мне срок дали? Разве только за превышение самообороны.) Зарекаться нельзя). Я ничего не говорил в этом топе в твой адрес до этого поста сейчас, и ни с кем тебя не ровнял. Но учитывая твою реакцию и еле заметные татуировки на руках, если это не тёмные пиксели при увеличении фото, возможно ты отбывал срок и лояльно относишься к уголовной среде, потому такое сравнение тебя задело? Это не только моё мнение, про мышление одними категориями. Я не работал в системе и не отбывал срок, но знаю о чем говорю. Говорю здесь на темы о которых осведомлен т.к. опыт основан на столкновениях в действительности. Лицемерие ( в одном из постов или вообще) тоже тема задевающая меня.

Касаемо отьема квартир у одиноких пенсионеров- это серьёзное преступление, а не навал в кучу. В этом преступлении криминал действует при поддержке корумпированной милиции. Говоришь в вашей среде таких не любят? В какой форме эта "нелюбовь" выражается? Сейчас и в тюрьме и на зоне ( или на тюрьме) ) у кого есть деньги, ( поддержка с гражданки), тот живёт, нормально живёт, даже если отбывает за изнасилование. Сейчас сомневаюсь, опускают ли за преступления против детей, многие понятиями нивелировались, а лицемерия стало больше. Может быть "суровость" действующих понятий зависит от географического расположения зоны, этого точно не знаю.Сейчас за убитых из-за квартиры пожилых людей вообще ни как не обстрагируют на зоне. Убийство у вас до сих пор было в почете, есть в почете и останется. Это сущность уголовных понятий.

Уголовные понятия это вредоносная "система ценностей".
Те кто живут по этой системе, по существу творят волю дьявола. Уголовные понятия и жизнь по таким понятиям- это дорога в ад. В аду скапливаются закоренелые вредоносы. Абсурдом является наличия креста на шее когда жизнь построена по уголовным понятиям.

Абсолютная несовместимость.

2015-11-08 в 18:06

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

амур, 46 лет
Москва, Россия

вы задали ряд очень важных вопросов, постараюсь ответить
что обозначает выражение "немедленно выпадает"?
- слово "немедленно" обозначает - неукоснительно, без
замедления, без отлагательства, сейчас, сию минуту (секунду), тотчас,
в близком будущем, в скором (непродолжительном) времени; (словарь Даля)
- слово "выпадает"- вываливаться, роняться, падать откуда, из чего, валиться вон; падать, Пример амура молочные зубы? Уж выпали все. Бумага выпала из кармана. Снег выпадает.

А теперь самое сложное, сгруппируем эти 2 слова в одно выражение "немедленно выпадает", ну как, получилось? умница)

добрались до "разряда самцов"..два вопроса от вас на повестке, 1 какие еще бывают разряды? 2 что делать если ты не самец?
1 либо ты мужик по жизни и входишь в этот "разряд", либо не мужик и грустишь)
2 грустить) п/с девушкам на свой счет не принимать)

Цитата
"И наконец, что за галиматья какая-то по сути? Одному скажи, что его куй короче на 2 мм, чем у соседа, тот и выпадет в осадок)) а другой - куколд какой-нибудь - напротив, закайфует) да миллион примеров)

постановка вопроса неверна и косноязычна) тьфу на автора топика"

Осильте первые 4 слова вопроса, постарайтесь переосмыслить - что по ВАШЕМУ МНЕНИЮ

2015-11-09 в 08:54

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну и вопросики. Давно видел темку, но никак не мог придумать что ж такого можно унизительного придумать. Короче понял только, что лично мне крайне неудобно от кого то зависеть. И чем больше зависимость тем неприятнее ; ))).

Кстати, в голову пришло, униженный мужчина выпадает из самцов, ну куда то впасть ему после этого надо, то есть он становится самкой. Выходит самки ниже самцов ; ). Шах и мат, господа борцы за права женщин ; )). На правах шутки йумора (уровня Петросяна).

2015-11-09 в 09:43

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

М 44
Я вот никогда не буду рассуждать о подвесах потому что они мне на хрен ненужны....
Зачем же лезть в те дебри куда собака куй не сует?
Тату се ща каждый поц лепит без всякого сомнения...

2015-11-09 в 10:19

М, 54 года

Москва, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
М 44
Я вот никогда не буду рассуждать о подвесах потому что они мне на хрен ненужны....
Зачем же лезть в те дебри куда собака куй не сует?
Тату се ща каждый поц лепит без всякого сомнения...
-
Если рассуждения об очевидном ты характеризуешь " лезть в те дебри куда собака куй не сует", тогда скажи хотя бы в кратце, почему
"Тату се ща каждый поц лепит без всякого сомнения..."? Мне интересно услышать ответ для сравнения.

2015-11-10 в 00:51

Каа, 55 лет

, Россия

доминирование от другого самца, особенно с сексуальным контекстом унижает очень. а если еще и на паблике...а если еще унижать в присутствии и вместе с его женщиной...

я бы честно сказать не асилил такое. хотя пикантно

2015-11-14 в 06:23

Obles, 50 лет

Москва, Россия

По моему мнению самый высокий уровень унижения мужчины может организовать только женщина которую он любит.
А повод может быть любой.
Вы что больше всего боитесь?

2015-11-15 в 03:02

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

По моему мнению самый высокий уровень унижения мужчины может организовать только женщина которую он любит.
Правда Ваша-есть такой опыт!

2015-11-15 в 03:14

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Да в целом просто всё. Максимально может унизить мужчину только его собственная похоть. Это к примеру когда его ебут а он ловит себя на мысли что ему это уже нравится. Можно забить на смерть а он будет умирать с достоинством. А можно заласкать так что будет трястись и стонать как та девка. Важно ему показать кто он такой на самом деле. И именно это его унизит по полной. Важно чтобы в результате ваших действий он изменил отношение к себе. Никто не сможет унизить человека как он сам.

2015-11-15 в 10:07

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

Каа, 45 лет
Нязепетровск, Россия

доминирование от другого самца, особенно с сексуальным контекстом унижает очень. а если еще и на паблике...а если еще унижать в присутствии и вместе с его женщиной...

я бы честно сказать не асилил такое. хотя пикантно

Очень интересная мысль. Хочу поэксперементировать примерно в таком формате : сильное унижение красивого мужчины, в присутствии нескольких женщин. В унижении должен обязательно учавствовать другой мужчина или несколько мужчин.Унижение непременно должно быть с сексуальным подтекстом. Интересно уничтожить в нижнем "самца". Заставить поменять свое мироощущение и признать в кругу присутствующих - свое истинное опущенное положение и "женскую" пассивную роль.Важно чтобы опущенный принимал все унижения с радостью и с блеском в глазах. Принимал - здесь ключевое слово. Очень важен уровень нижнего мужчины - приятно было бы ломать красивого состоявшегося, позитивного мужчину и не в коем случае не сопливого тщедушного подростка. Интересуюсь дружбой с интелектуально развитыми особями - это удовольствие.

2015-11-16 в 21:19

Freeman, 65 лет

, Россия

"Важно чтобы опущенный принимал все унижения с радостью и с блеском в глазах"

Советую сперва язык, на котором написана цитата, изучить получше. Ощущение собственного унижения исключает собственную радость

2015-11-16 в 21:31

., 72 года

Москва, Россия

Мужчину надо любить, а не унижать)))

Тыц, тыц, тыц - удлиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю.

2015-11-16 в 21:36

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет - Благодарю вас за совет, вы блеснули своей образованностью. Я очень рада за вас.
Воробушек, 21 год Благодарю вас за совет . Я очень рада за вас. И, что вы так любите мужчин.
Но для тех кто не понял прочитанного, повторяю : Хочу поэксперементировать примерно в таком формате : сильное унижение красивого мужчины, в присутствии нескольких женщин. В унижении должен обязательно учавствовать другой мужчина или несколько мужчин.Унижение непременно должно быть с сексуальным подтекстом. Интересно уничтожить в нижнем "самца". Заставить поменять свое мироощущение и признать в кругу присутствующих - свое истинное опущенное положение и "женскую" пассивную роль.Важно чтобы опущенный принимал все унижения с радостью и с блеском в глазах. Принимал - здесь ключевое слово. Очень важен уровень нижнего мужчины - приятно было бы ломать красивого состоявшегося, позитивного мужчину и не в коем случае не сопливого тщедушного подростка. Интересуюсь дружбой с интелектуально развитыми особями - это удовольствие.

2015-11-16 в 21:46

., 72 года

Москва, Россия

Sibilla, а силенок хватит так опустить?)) Неее, я конечно могу шепнуть как и что, но вот где гарантия, что вы человеку психику не разнесете и восстановите потом? Ну сломаете ахуенного мужика и что? Дальше то что? Сабдроп жесткая вещь с который не каждый верх справится.

2015-11-16 в 21:52

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

Воробушек, 21 год - ну шепни, как и что. Только о чем шептать ? Мы в разных странах живем и в очень разных возрастных категориях.

2015-11-17 в 06:44

Freeman, 65 лет

, Россия

"Оганес Агабобович Иванов, 35 лет - Благодарю вас за совет, вы блеснули своей образованностью. Я очень рада за вас"

Сибилла,
а вы глупостью блеснули. И в первый раз, и в цитированном фрагменте. и ниже в месте нахождения коммента, откуда взята цитата. Глупость в цитированном фрагменте выражается в том, что вам ничего неизвестно о моём образовании в сфере языка

2015-11-17 в 13:36

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Самое страшное унижение для мужчины - назвать его трусом и подлецом. Все остальные унижения - на второй, третьей, четвёртой ступени и т.д. - по нисходящей.

2015-11-17 в 14:32

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет - спасибо за ваше мнение, вы великий знаток русского языка, вы гений и литературовед, вы знаток толкового словаря Даля - и это чудесно. Я восхищена Вами! Спасибо, что украсили эту унылую тему своим присутствием. Надеюсь теперь Вы отъебетесь от меня ?

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия, а если унижение мужчины приносит удовольствие и мне, и самому мужчине.?
Ведь редко, но встречаются интелектуально развитые, успешные самцы, для которых сильное унижение способ расслабить мозг и пожить в "другом мире". Если это приносит такому человеку удовольствие, то это моя тема. только эта игра - должна быть настоящей. (Самец - зто ты там, где то на работе.... А со мной - ты по настоящему чмошник.)

2015-11-17 в 19:10

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ascarone, 24 года
Санкт-Петербург, Россия-
"Что по вашему мнению может унизить мужчину до такой степени, что он немедленно выпадет из разряда самцов"?
Хотелось бы теперь услышать и мнение автора данного топика!

2015-11-17 в 19:44

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Сибилла, Оганес не может сделать того, о чем вы его просите, потому как он очЧень любит белорусоф...)

2015-11-17 в 19:51

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Sibilla, 35 лет

"а если унижение мужчины приносит удовольствие и мне, и самому мужчине?
Ведь редко, но встречаются интелектуально развитые, успешные самцы, для которых сильное унижение способ расслабить мозг и пожить в "другом мире".

Вы хотите сказать, что эти мужчины в такие минуты моментально превращаются в трусов и подлецов? :)
И ещё. А почему в "другом мире"? Они что, разделяют Тему и жизнь? В жизни они не так относятся к дамам? Я, разумеется, не про то, чтобы при всех упасть перед какой-нибудь леди на колени и публично припасть губами к её обуви, хоть и не вижу в этом особого подвига. :)

"только эта игра - должна быть настоящей"

Если настоящей, то это уже не совсем игра, а нечто вроде самой жизни. Мне почему-то так кажется. А Вам? :)

"А со мной - ты по настоящему чмошник"

Sibilla, не моё "нижнее" дело давать советы Верхним леди, но, на мой взгляд, было бы не так уж плохо по возможности избегать слова "чмошник". :)

Помню, когда 10 лет назад одна "профи", думая доставить особую приятность, попробовала употребить слово "чмо", мне оставалось только заметить ей с вежливой улыбкой... впрочем, будет наверное лучше, если я расскажу об этом как-нибудь в другой раз. :)

2015-11-17 в 20:32

Лена, 42 года

Москва, Россия

Все очень просто не давать ему и всячески унижать.

2015-11-17 в 20:46

Рафаэль II, 40 лет

Бобруйск, Беларусь

Sibilla рассмотрите мою кандидатуру в ваш гарем. И для вашео друга все зделаю, мне нравится ваши практики.

2015-11-17 в 21:38

Александр, 53 года

Москва, Россия

Hypnose_Doll_Do mination, 30 лет
Краснодар, Россия

кушать из одной посуды с гомосексуалистом, прикасаться к любым вещам которых касался гомосексуалист. так говорил мой дедушка.

Вот оно как оказывается. Я то думал, что мы вдруг уничтожаем продукты из гейропы, деньги их не берем, а сейчас и вовсе перестанем к ним ездить. Отец всех народов v2.0 спасает наш соддом и гомору от напасти!

2015-11-17 в 21:50

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рафаэль II, 30 лет
Бобруйск, Беларусь-"...... И для вашео друга все зделаю, мне нравится ваши практики".
Рафаэль, смело ставьте статус-всё сложно!

2015-11-18 в 01:10

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия
Ну почему сразу в трусов и подлецов - у нас разные понятия об унижении и отношениях такого рода. Мальчиков способных красиво унижаться перед группой девушек - я бы никогда не назвала трусом. Нужна некоторая смелость. И подлец - вообще не пойму причем здесь это слово.

Если я называю мальчика Чмошником, то он и есть чмошник для меня и моей компании. И это не мешает относится к нему как к своему любимому чмошнику и нежно дружить с ним. В обычной жизни этот человек может быть очень жестким и сильным и успешным, уважаемым человеком. Но во время встречь - должен быть настоящим чмошником. У нас с вами Bars, 60 лет, просто очень разные взгляды и возраст. Давайте мило останемся каждый при своем мнении. Я уважаю ваше мнение, и позиционирование не имеет никакого значения.

2015-11-18 в 07:40

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ascarone-
"Что по вашему мнению может унизить мужчину до такой степени, что он немедленно выпадет из разряда самцов"? а Вы-сами, как считаете?

2015-11-18 в 07:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"Оганес Агабобович Иванов, 35 лет - спасибо за ваше мнение, вы великий знаток русского языка, вы гений и литературовед, вы знаток толкового словаря Даля - и это чудесно. Я восхищена Вами! Спасибо, что украсили эту унылую тему своим присутствием. Надеюсь теперь Вы отъебетесь от меня ?"

Сибилла так упорно пытается доказать, что неустойчивая нервная система - существенный признак верхней ;)
Интересно, догадается ли кто-нить разъяснить ей, что такое игнор?

2015-11-18 в 08:32

Гончарова, 42 года

Светлогорск, Беларусь

Сибилла - познакомимся может ? Со своим к вам в гости можт?

2015-11-18 в 09:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"У нас с вами Bars, 60 лет, просто очень разные взгляды и возраст. Давайте мило останемся каждый при своем мнении."

Я согласен, Sibilla. Давайте останемся. :)

"А Барсу навернае дала б. - у них с Барсом разговорчики идут."

Гончарова, а можно я просто улыбнусь и ничего не скажу по поводу Ваших слов? :)

2015-11-18 в 15:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Страпоном его на городской площади)

Сделать так, чтобы он захотел тебя и при этом делать вид, будто ты можешь поддаться, чтобы он уламывал и умолял, а потом всё равно не дать. Правда, это чревато последствиями.

2015-11-18 в 22:02

Анна Фурцева, 47 лет

Арлон, Бельгия

Да нужно наказать этого гомосексуалиста, женоненависнечество тяжкий грех. Наказать обязательно! Нужно попросить мальчиков из Уфы, сделать ему чик - чик. Чтобы не удовольствие а наоборот. Соски вижу красит! Наверное анальное отверстие тоже!

2015-11-18 в 22:19

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

Я думаю не нужно ничего с ним делать, пусть себе пишет на здоровье. Его и так природа обидела - будте милосердны.
такая лапо4ка, 27 лет
Балашиха, Россия

Страпоном его на городской площади)

Сделать так, чтобы он захотел тебя и при этом делать вид, будто ты можешь поддаться, чтобы он уламывал и умолял, а потом всё равно не дать.

Лапочка - ваше предложение затейливое! Только если красивого мужчину, и не на городской площади а в узком кругу знакомых... И именно пользоваться... Мысль хорошая. Но нужно искать не такого хлюпика - а красавчика. Всем будет приятно.

2015-11-18 в 23:36

Freeman, 65 лет

, Россия

"Но нужно искать не такого хлюпика"

Ищите-ищите, дрочерши :D Удачи вам в поисках, не мне - я не ищу ;)

2015-11-19 в 00:39

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Онанист Агабабович Ифаноф она тее все равно не даст зализать - патаму што ты на фото корявый, мошь не старацца. А Барсу навернае дала б."

Оганес, на тебя уже баркасофские фейки наезжають....:-D

Интересно, а Ольга какова пола будет ?)

2015-11-19 в 00:53

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Оганес Агабобович Иванов, HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года
Скажу по секрету, а ну подставьте ушко-что вы одного и того же человека-Две разных анкеты!

2015-11-19 в 01:03

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

Этот топик становится не интересен, началась ругань, обвинения, оскорбления. Мальчики Хулиган и Оганес - общайтесь тогда здесь между собой! Вам ведь так весело.

2015-11-19 в 15:50

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Сибилла, ваще та это ТРОЛЬГА с нами заигрывает, или вы намекаете, шо это фейк Оганеса ? :-D

2015-11-20 в 00:57

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

Здравствуйте Ольга. Вы очевидно правы, тролли судят по себе и считают других такими же. Только смысл не очень для меня понятен. Виртуальные развлечения наверно тоже имеют право на существование, но лучше бы было отвести им какой то отдельный раздел или пусть свой топик создадут . Предлагаю кому нибудь из девушек, создать топик для онанистов - им там будет комфортно и они не будут лезть в другие темы. Хотя скорее всего, все равно будут.

2015-11-20 в 14:13

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Сибилла, это не Ольга, это дрочер, укравший чужие фото, а настоящую девушку я знаю.

"Страпоном его на городской площади)"

"Лапочка - ваше предложение затейливое! Только если красивого мужчину, и не на городской площади а в узком кругу знакомых... И именно пользоваться... Мысль хорошая. Но нужно искать не такого хлюпика - а красавчика. Всем будет приятно."

Деффчонки, а чем вам Оганесик не нравиццо ?
Он кстати, кого то мне напоминает, похож на одного известного персонажа.

2015-11-21 в 02:04

Ветер, 33 года

Москва, Россия

А по-моему тема заходит в тупик)))
для каждого унижение свое, это тянется из детства...

2015-11-21 в 02:54

Слава, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ничего, кроме того, что человек сочтет достаточной причиной чтобы чувствовать себя униженным. Чувствовать себя униженным или нет - это личный выбор каждого. Те, кто себя так чувствует - сами так решили. Хотя могли бы и не принимать решения становится униженными.

2015-11-21 в 12:02

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Может быть и так - "выпадет из разряда самцов" и "впадет в разряд мужчин". Типа поймет, что гордиться принадлежность к одному из полов примерно то же, что гордиться принадлежность к какой-то национальности или к какой-то социальной группе (рабочий класс, креативный класс, военные). А ведь внутри полов, классов и наций соотношение компетентных профи и глупых бездельников, добившихся чего-то или не добившихся и спившихся - примерно одинаково. Перефразируя Маркса о пролетариях, в отличие от мужчин "самцам нечего терять", кроме своих половых признаков.

2015-11-21 в 12:21

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

ТрольГа, когда Оганес вернется, он сам тебе ответит.

А мой тебе ответ, ты хабалистая тортилла и ВОРОВКА!!! (_GO_)

2015-11-21 в 20:12

Каа, 55 лет

, Россия

»»» Сделать так, чтобы он захотел тебя и при этом делать вид, будто ты можешь поддаться, чтобы он уламывал и умолял, а потом всё равно не дать.

Тоже мне унижение пфф. Так то это довольно правильно с точки зрения пажизма. Мальчик-паж, наподобие друга-гея. При нем можно переодеваться, даже заставлять его помогать, не воспринимая как самца. Ну и для Госпожи довольно канонично соблазнять и при том не давать.

»»» Только если красивого мужчину, и не на городской площади а в узком кругу знакомых... И именно пользоваться.

При мне в клубе Черное-Красное девка страпонила своего нижнего на потеху узкого круга. Он кстати всем теткам там понравился, и даже пригласили на более закрытый междусобойчик - несколько верхних и он. Унижения он не чувствовал, а по виду так откровенно перся. Нет, она его даже не страпонила. Фистинг был, руку засунула.

»»»для каждого унижение свое, это тянется из детства.

Ничего подобного, есть общие принципы. Унижение усиливается: на паблике, от особи своего пола, в присутствии своей девушки (если не она унижает), при участии своей девушки если и ее также унижает этот другой мужчина.

А теперь представьте что на паблике на вас и вашу девушку писает посторонний мужик и попробуйте придумать что-то более унизительное. Но при условии что урина не является фетишем ни для одного из вас. ЗД может быть либо одной из самых унизительных практик, либо фетишем для туалетных фетишистов. Для фетишистов то унижения в нем конечно нет.

2015-11-21 в 21:43

Freeman, 65 лет

, Россия

"Сибилла, это не Ольга, это дрочер, укравший чужие фото, а настоящую девушку я знаю"

Гугл-поиск по картинкам находит, что на фото в анкете Ольги - девушка с Киева (тоже Ольга)

2015-11-22 в 22:56

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Унижение для мужчины)))что за размышления, а вам это надо?
Самое страшное унижение для мужчины это не быть им, а у вас в основе мужики..по обсуждениям.

2015-11-22 в 23:04

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Гугл-поиск по картинкам находит, что на фото в анкете Ольги - девушка с Киева (тоже Ольга)"

Ну Оганес, если быть точным, еще есть Анюта из Славуты, а исчо Настя из Тулы...(

Тута один пацик, оказывается ее знает, выложил ее реальные фото, вот полюбуйся :

http://j-p-g.net/if/2015/11/24/0018050001448397710.jpg

2015-11-24 в 23:36

Королева, 42 года

Уфа, Россия

Рейтинг: -20
Ипанес-Оганес Онанесович Иговнов ОН ЖЕ-хули-гандон-хулиган-HOOLIGAN-

HOOLIGAN бородавку волосатую на своём целлюлитном теле сначала Удали, бррр!

2015-11-25 в 00:06

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

ТрольГа, ты совсем что ль отупела ?
Стала с фейкоф голосить!
Лучше бы куи сосала,
И говнецом бы заедала!
А Юрок твой пи@арок,
Вместо унитаза как "сурок"
Вот придет наш Оганес,
И устроит вам "ликбез"!!! :-D

2015-11-25 в 20:16

Freeman, 65 лет

, Россия

"Ну Оганес, если быть точным, еще есть Анюта из Славуты, а исчо Настя из Тулы...(

Тута один пацик, оказывается ее знает, выложил ее реальные фото, вот полюбуйся"

У Ольги из Киева страница вк года с 2009 г., плюс на стене дана реклама сайта в зоне ua со словом, повторяющим её id вк, так что очень высока вероятность, что она настоящая обладательница тех фото) А фото тролльги я видел, Sadness выкладывала ссылку.

Кстати, Королева из Абрамцево подкатывала ко мне в личке :D

2015-11-28 в 18:43

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

если честно, до сих пор не поняла, почему мужчины и нижние тем более впадают в истерику с горючими слезами от Меня, порой жалко даже! злость-это реакция на то, что не нравится и больно, пси-доминирование - давление на комплексы, страхи и несостоятельность и т.д., но что заставляет реветь - обида?!

2015-11-28 в 19:50

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Оганес, а самое интересное, что это "вумная" ТрольГа, думает, что мы с тобой одно лицо...:-D
Вот ведь ВОРОВКА питерская, по базару сразу видно, что колхозница!!! (_?_)

2015-11-28 в 22:33

Freeman, 65 лет

, Россия

Нехай думает, тупить ей не впервой)

2015-11-28 в 22:47

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Capris, 31 год
Тюмень, Россия

Увидел вашу фотку и заплакал навзрыд. Вы бы хоть поели немного, а то ведь умрете от анорексии, опять плакать придется).

2015-11-29 в 07:27

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Травма, не совместимая с жизнью?.. А остальное от мужчины зависит.

2015-11-29 в 13:09

А-та-та, 72 года

Нью-Йорк, США

заглохнуть на *Ладе Калине* в час пик на перекрестке)

2015-11-29 в 13:19

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Capris, 31 год
"если честно, до сих пор не поняла, почему мужчины и нижние тем более впадают в истерику с горючими слезами от Меня, порой жалко даже"

Мы с Вами, Capris, прямо как брат и сестра в этом смысле. Я вот тоже никак в толк не возьму, почему от меня впадают в истерику все Верхние девушки в возрасте 31-го года. Вроде бы и улыбаюсь им по-доброму, и в комплиментах рассыпаюсь... А вот.

Ну и что, что в глубине чуть прищуренных глаз стынет что-то прохладное, похожее на снисходительно-усталое презрение, в котором можно прочесть: "Что, милая, поняла теперь, кто ты есть и чего стоишь на этой грешной земле?" :)

2015-11-29 в 15:38

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Capris, 31 год
но что заставляет реветь - обида?!

Наверное всеобъемлющее Щааастьееееее)

2015-12-01 в 14:06

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Уважаемые форумчане, приношу публичные извинения перед Capris.
Извинения на том основании, что я заблуждался и не понимал, о чем пи@дел на форуме, поэтому Capris потратила Свое драгоценное время и объясняла в личке о моих заблуждениях!

2015-12-01 в 16:18

mr Hook, 58 лет

Сургут, Россия

Ответ в тексте

Вересковый мёд
(перевод С.Маршака)

Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.
В котлах его варили
И пили всей семьей
Малютки-медовары
В пещерах под землей.

Пришел король шотландский,
Безжалостный к врагам,
Погнал он бедных пиктов
К скалистым берегам.
На вересковом поле
На поле боевом
Лежал живой на мертвом
И мертвый - на живом.

Лето в стране настало,
Вереск опять цветет,
Но некому готовить
Вересковый мед.
В своих могилках тесных,
В горах родной земли
Малютки-медовары
Приют себе нашли.

Король по склону едет
Над морем на коне,
А рядом реют чайки
С дорогой наравне.
Король глядит угрюмо:
"Опять в краю моем
Цветет медвяный вереск,
А меда мы не пьем!"

Но вот его вассалы
Приметили двоих
Последних медоваров,
Оставшихся в живых.
Вышли они из-под камня,
Щурясь на белый свет, -
Старый горбатый карлик
И мальчик пятнадцати лет.

К берегу моря крутому
Их привели на допрос,
Но ни один из пленных
Слова не произнес.
Сидел король шотландский,
Не шевелясь, в седле.
А маленькие люди
Стояли на земле.

Гневно король промолвил:
- Пытка обоих ждет,
Если не скажете, черти,
Как вы готовили мед!
Сын и отец молчали,
Стоя у края скалы.
Вереск звенел над ними,
В море - катились валы.

И вдруг голосок раздался:
- Слушай, шотландский король,
Поговорить с тобою
С глазу на глаз позволь!
Старость боится смерти.
Жизнь я изменой куплю,
Выдам заветную тайну! -
Карлик сказал королю.

Голос его воробьиный
Резко и четко звучал:
- Тайну давно бы я выдал,
Если бы сын не мешал!
Мальчику жизни не жалко,
Гибель ему нипочем.
Мне продавать свою совесть
Совестно будет при нем.
Пускай его крепко свяжут
И бросят в пучину вод,
А я научу шотландцев
Готовить старинный мед!

Сильный шотландский воин
Мальчика крепко связал
И бросил в открытое море
С прибрежных отвесных скал.
Волны над ним сомкнулись.
Замер последний крик...
И эхом ему ответил
С обрыва отец-старик.

-Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.
А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна -
Мой вересковый мед!

2015-12-07 в 20:52

сергей, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Для меня наверное копро причём от мужика да и от женщины тоже

2015-12-14 в 20:22

forever, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!

(Губерман)

2015-12-17 в 20:07

Туалетный раб, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Страпон на публике( с феминизацией и без), унижение от любовника(глотание спермы, ануслинг, анал, зд), копро в разных вариациях (в рот, в анал, в миску вместо еды и тд), принудительное зоо в пассивной роли

2015-12-21 в 17:50

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Самое страшное унижение для мужчины-работать в рыбхознадзоре или в правоохранительных органах!...
:D:D:D

2015-12-22 в 18:58

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Быть не способным содержать семью, быть опорой для свой женщины. Не держать обещания.

2015-12-22 в 19:53

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

А тема действительно очень интересная и глубокая, я обсуждала это с тремя разными мальчишками, каждый видит это по разному. Но есть кое что, что все мальчишки не договаривают. Они ходят вокруг да около но прямо сказать не решаются. Мне хочется выяснить правду. Я провожу некоторые эксперименты, основная мысль уже есть. Унижение и кое что еще. Мне было бы интересно прочитать честные признания мужчин по этой теме. Именно описание тех сильных унижений - которые доставляют саое большое удовольствие мужчинам. Прошу быть честными. Самого честного ждет сюрприз - приглашение от меня и реализация описанного вами унижения! Жду честных отзывов и признаний.

Ascarone, 24 года
Санкт-Петербург, Россия - спасибо за топик, он вдохновляет меня и дает повод для новых экспериментов. Вы не одиноки в своих желаниях.

К августу 2016 года, хочу создать рейтинг реальных, готовых к употреблению рабов, которых буду активно использовать, просто для своих меркантильных интересов или развлечения близких мне людей.

2015-12-24 в 00:10

ДОБРЕЙШИЙ ХУЛИГАН, 42 года

Москва, Россия

Трольга ущербная оно ты : "А мой тебе ответ, ты хабалистая тортилла и ВОРОВКА!!! (_GO_)" (с)

https://bdsmpeople.live/blog/101000068253/

http://j-p-g.net/if/2015/11/21/0362399001448124923.jpg

2016-01-18 в 01:25

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Подарите ему ушастый запорожец, ...

2016-01-18 в 08:10

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Но есть кое что, что все мальчишки не договаривают. Они ходят вокруг да около, но прямо сказать не решаются.»

Скромничают, наверное. Или расхрабриться никак не могут с криком: "А-а! Где наша не пропадала!"
И головой вниз - с высокого обрыва. :)

2016-01-18 в 12:27

Елена Прекрасная), 54 года

Новороссийск, Россия

Самое страшное унижение для мужчины, когда любимая его женщина ему изменит и он об этом узнает или увидит своими глазами. Это контрольный выстрел в голову самца.

2016-01-18 в 12:43

Новороссийск, Россия

Аха... только после таких игр часто семьи распадаются.

2016-01-18 в 12:59

Андрей, 59 лет

Москва, Россия

Песня на тему ...

2016-01-18 в 13:27

Новороссийск, Россия

Андрей, 50 лет
Москва, Россия

Спасибо за ссылку на фильм. Обязательно посмотрю))

2016-01-18 в 15:29

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

Самое страшное, чувствовать себя не нужным. Чувство самца пропадает напроч и вообще все пропадает.

2016-01-18 в 15:37

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Самое страшное унижение - это то, что считается таковым в голове. И только. Если в башке все нормально, то не существует самого-самого. Ни унижения, ни возвышения...

2016-01-20 в 00:50

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Как уже говорилось выше, нет такого универсального унижения, если понимать под словом "самец" мужчину с сильными чертами характера, личности соответствующей его гендеру если хотите. Если личность мужчины развита, то вполне достаточно будет ситуации где он будет поставлен перед выбором. Ну к примеру" Пан или пропал". А если не умничать )) то, посмотрите примеры выбора из "Бумера", "Бумера2". Или почти любой фильм о Великой Отечественной.

2016-02-03 в 10:35

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

быть модератором сайта!!!:D

2016-02-06 в 01:03

Дунькин Маклауд, 53 года

Петрозаводск, Россия

Ольга, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
быть модератором сайта!!!:D
____
Оленька, и чем они вам так насолили? :)

2016-02-06 в 01:20

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Унижение для мужчины..Самое страшное..Есть такое.
Отсутствие женского интереса.
Проигнорила - капец, два игнора - гайки. ..Дальше -диагноз.

2016-02-06 в 02:41

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

быть модератором-неудачником сайта и одновременно унылым говном минусящим из-за угла посты людей, но не имеющему возможности самому участвовать в переписке!

2016-02-07 в 14:30

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, 34 года-Доброго времени суток!)
А может это завистницы Ваши минусят с особым усердием?

2016-02-07 в 14:54

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Как то приснился мне сон, что меня поймали девчонки хулиганки, связали и изнасиловали, проснулся в "страшном поту". :-)

2016-02-07 в 19:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Что по вашему мнению может унизить мужчину до такой степени, что он немедленно выпадет из разряда самцов?"

Поймать его на словах о собственной крутизне и доказать, что он хвастунишка и слабак. Но делать это должна ОЧЕНЬ авторитетная верхняя партнерша.

2016-02-08 в 15:53

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, 34
А я уж не впервые замечаю, что ни Питерцы - то в минусах, верно?)
По сабжу - что может унизить? Лично для меня - копрофажество, кастрация, ну еще куколдинг.

2016-02-08 в 17:19

Лис, 53 года

Москва, Россия

Может и не самое, но очень унизительное было бы - появиться в обществе с красивой дурой.
Это мое ИМХО, так что не ворчите строго.

2016-02-08 в 22:34

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Alex ❌ 3, 35 лет
Санкт-Петербург, РоссияОльга, 34
А я уж не впервые замечаю, что ни Питерцы - то в минусах, верно?)

На принудительную кастрацию модераторов данного сайта и минусующих завистливых-мужичков-ушлёпков!

2016-02-21 в 23:29

Бижутерия, 32 года

Минск, Беларусь

Мне очень нравится когда меня унижают сильно. Самое страшное унижение, еще не знаю но хотел бы попробовать. Может что бы меня трахал мужчина, когда я в платье и чулках, и это увидели мои бывшие однокласницы например. Было бы стыдно и унизительно. Хотя и боюсь что кто то из знакомых узнает . но и хочется этого. Сильные унижения возбуждают. Или вот есть девушка знакомая . она не знает про мои увлечения БДСМ. Если бы она как то узнала случайно или увидела, что я в чулках в пасивной роли - тоже было бы стыдно. Или незнакомые девушки увидели какой я похотливый нижний с групой мужчин. Тоже унижение такое сильное.Только хочется что бы унижали не как в игре а по настоящему, потому что встречался только с игровиками. ищу по настоящему. Готов на всякие эксперименты и извращения.

2016-02-22 в 08:25

Татьяна, 51 год

Гомель, Беларусь

Бижутерия, 22 года
Минск, Беларусь

А напиши ка нам в личку, кажется ты для нас подходишь. Если конечно смелости хватит приехать, а не только писать здесь на форуме. Будет тебе унижение - если не струсишь конечно.

2016-02-22 в 16:07

Каа, 55 лет

, Россия

Рейтинг: 929
Obscura, 41 год
Москва, Россия

Самое унизительное из того, что можно вообще сделать с мужчиной - это опустить его до "самца" :) Настроение и ощущение собственной ценности которого зависят от отношения к нему, как к сексуальному объекту, даже совсем левых баб. Если мужчина таков, его уже можно никак не унижать: он сам будет на отлично регулярно справляться с этой задачей.

++++++++++++++++

от жеж! ))) а я так всю жизнь живу.
неудобно это очень - точно. насчет унизительно - нет.

по-настоящему унизительно когда тебе билет до москвы оплачивают и гостиницу. и еще за сессию 200 баксов дают. как будто я дешевка и сам за себя не могу заплатить.

и 200 баксов эти как контрольный выстрел. типа зад под порку подставил ради денег.
как теперь отмыться от этой грязи? наверно покончу с собой.

2016-02-22 в 18:06

Хиус, 45 лет

Минск, Беларусь

200 долларов? Мужчине? За зад под порку?
Да. Видал я виртодрочеров, но таааааких....)))
Маладэц

2016-05-03 в 09:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Мне 500 баксов за то же самое давали, плюс оплачивали билет не только до Москвы, но и обратно, и всё это в бизнес-классе, а в Москве оплачивали проживание в "Балчуг-Кемпински"

2016-05-03 в 11:15

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Что в итоге? Получилось у вас что-нибудь?
А то мне уже страшно за финал, 10 коробка попкорна заканчивается.

2016-05-03 в 11:17

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Ответ на вопрос ТС кроется в самом слове унизить....Мужчина осознает себя на определенном уровне, который он получил за какие-то достижения: врожденные и приобретеннве. Если будут действия, в результате которых мужчине важный для него человек покажет, что его достижения не ценятся, что его уровень в глазах окружающих, ниже, вот это и есть унижение...

2016-05-03 в 12:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

самое унизительное, Каа, вы опять лукавите, это когда тебя даже за деньги не хотят ) то есть когда тебя ради твоих денег хотят - унизительно. а когда ты даешь деньги и все равно не хотят - вот это трэш.

еще унизительно для мужчины, когда его просто игнорируют. впрочем, первое со вторым часто пересекается.

2016-05-03 в 12:54

Хиус, 45 лет

Минск, Беларусь

"Самое страшное унижение для меня - ваше заступничество..". Обратите внимание, сказано было без восклицательного знака. Вот это услышать, и есть самое большое унижение для мужчины. Понятно, что он ее тут же убил). У Островского, правда, он еще минут 10 с ней разговаривает, у Рязанова все точнее. Унижение в теме и в жизни вещи разные, а многие в ходе дискуссии эту разницу игнорируют

2016-05-03 в 14:56

Loony, 37 лет

Сочи, Россия

Самое страшное унижение это унижение перед мужчиной. Переступив эту грань в голове может переклин случиться.

2016-05-03 в 18:45

Harlem, 34 года

Москва, Россия

Опять куча идиотов х несут)вы в какой палате все находитесь)))

2016-05-03 в 21:05

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Фантазия, пока еще не осуществленная)
1 полная эпиляция тела, феминизируем нижнего
2 одеваем няшное розовое пышное платье на низа, чулки, туфли, пояс верности и БДСМ маску (которая на всю голову, без места для глаз, с молнией на месте рта), так же сажаем на железный ошейник и цепь

3 приглашаем любовников, можно найти би актива с большим 20/6+ членом, что бы низ получал не удовольствие, а страдал) Верхняя смотрит руководит или участвует), он кончает в "девочку" и делает ЗД

4 как уходят любовник, низ сидит в таком виде, привязанный дня 2) вместо еды - только копро в собачей миске )

2016-05-28 в 03:49

J, 47 лет

Минск, Беларусь

Ascarone
По неписаным правилам копро в непрофильной ветке- не комильфо. Сюда же и с бутербродами в руках заходят. Первые три пункта по делу, можно было бы и плюсануть

2016-06-08 в 08:35

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Самое страшное унижение для мужчины, по-моему, это когда он не ощущает себя мужчиной.

2016-06-08 в 08:58

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Хохотунчик, 40 лет
Речь о тотальном унижения с помощью практик ) если подводит рвотный рефлекс, попробуйте съедать бутерброды за 1, 5-2 часа до того, как планируете посетить сей ресурс....а то опасно тут) экстремисты на каждом шагу

2016-06-09 в 01:55

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

исключительно его восприятие, есть люди, да что угодно, и они все равно будут считать себя выше других людей.

2016-06-09 в 02:24

Nekki, 37 лет

Туапсе, Россия

Самое сильное унижение, если стоять перед несколькими девушками в нижнем бельё и осознавать что в их глазах ты уже не станешь мужчиной. Тут главное в обморок не упасть от переизбытка эмоций.

2016-06-09 в 05:31

Freeman, 65 лет

, Россия

Nekki, спермотоксикоз совсем мыслительную деятельность задавил? Как можно стать или не стать тем, кем ты уже являешься?

2016-06-09 в 05:48

Nekki, 37 лет

Туапсе, Россия

Оганес Агабобович Иванов
я могу являться или не являться тем кем я стану.

2016-06-09 в 21:33

J, 47 лет

Минск, Беларусь

Ascarone, 25 лет
Меня? Подводит? Спасает))
а больше рвотных вещей нет на этом сайте, одна вкуснятина)
и Вам посоветую - кончайте в рот тянуть какашки, как дети, чесслово

2016-06-09 в 21:41

:-), 74 года

Москва, Россия

"Самое страшное унижение для мужчины"
быть пиз*аболом

2016-06-09 в 22:05

Freeman, 65 лет

, Россия

"я могу являться или не являться тем кем я стану"

Вы-то можете являться хоть Наполеоном (тортом и полководцем), богом, и даже тем, кто круче их троих, вместе взятых - .... Грамотным же известны как минимум интуитивно правила русского языка

2016-06-10 в 15:43

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я заставляю глотать свою сперму - после этого кто угодно становится просто спермоприёмником :)

2016-06-10 в 16:27

виталий, 59 лет

Одесса, Украина

Из пережитого мной самое сильное унижение это когда грубо относится другой мужчина при твоей любимой женщине ну и конечно когда при ней изнасилуют

2016-06-10 в 17:12

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

Александр, 34 года Новосибирск, Россия
Я заставляю глотать свою сперму - после этого кто угодно становится просто спермоприёмником :)
виталий, 50 лет
Одесса, Украина
Из пережитого мной самое сильное унижение это когда грубо относится другой мужчина при твоей любимой женщине ну и конечно когда при ней изнасилуют

Я вот так прочитала ваши отзывы : - если это вместе совместить, будет очень миленько. Получится очень яркая практика

2016-06-10 в 17:22

Новосибирск, Россия

Примерно так на практике обычно и происходит, жена сосёт, а потом её отталкиваешь, и заставляешь мужа принять кончу...

2016-06-10 в 17:59

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Самое страшное что может случиться с мужчиной-перестать быть им. Мужчина от слово мужество. И не каждый у кого член между ног может называть себя мужчиной.

2016-06-10 в 18:19

Nekki, 37 лет

Туапсе, Россия

Все у кого маленький член, говорят что между ног не главное, главное мужество.

2016-06-10 в 21:17

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Nekki, 28 лет Туапсе, Россия Все у кого маленький член, говорят что между ног не главное, главное мужество.
Главное не тот член, который по колено, а тот который до пупка))))

2016-06-11 в 08:38

Hernando, 35 лет

Вильнюс, Литва

Ну это индивидуально. Мужчина(самец) перестает быть мужчиной(самцом), когда он ломается. Даже например если мужика отъимеет другой мужик - это не значит, что мужик переживший процесс отъимения - не мужик(ну если мы не судим по "понятиям" порядочных арестантов с черных зон). Вот если после отъимения мужик смирился с тем, что его трахнули в попку и что теперь он - немужик, или покончил с собой, то тогда да. Морально он себя уже не сможет вести себя как мужик, быть с женщинами и т.д. примет роль гомика. Но, если, например, он не принял отведенную ему роль, покарал и ликвидировал обидчика, и продолжает верить, что он мужик, и вести себя соответственно, то он не выпадает из разряда мужиков.

Так же и со всем иным.
А вот на линию слома влияют уже другие факторы, в основном гормональные и психические.
Гормональные - это в первую очередь тестостерон и дофамин. Чем больше - тем лучше и выше планка слома.
Тестостерон в качестве триггера самцовости, и чем его больше тем самцовее мужик(либидо, агрессия и т.д.) Вести ЗОЖ, качаться и т.д.

Дофамин в качестве поощрителя и цемента для закрепления самцовости. Мужику с нормальным уровнем тестостерона, чтобы он периодически выбрасывался в кровь, нужно постоянно вламывать друшим М -лей, заниматься сексом с женщинами, которые нравятся, побеждать других мужиков в чем-либо и т.д, главное, чтобы не от герыча(хотя заметьте нарика ничто не сломает на пути к дозе).

Ну и психические - это чисто установки, мотивация и уровень комплекса неполноценности, полученные в юнешевстве или приобретенные позже.

Если все правильно и максимально прокачено, то мужчина превращается в терминатора и его уже ничто не может сломить и перевести в отряд несамцов, как бы вы его не пытались на свой страх и риск унизить. Ну и конечно мужик никогда в нижние не пойдет.

2016-06-11 в 21:24

Freeman, 65 лет

, Россия

Hernando, на видео ниже тот, у кого на голове больший волосяной покров - открытый гомик:

2016-06-11 в 22:59

Hernando, 35 лет

Вильнюс, Литва

Оганес...
Ну это наверное очень важная информация для меня? =) Осталось выяснить в чем заключается ее важность. Мне, кстати, голубоглазые брюнетки нравятся! Еще рыжие с веснушками вообще мой фетиш, но редкость, ах, ах...жаль...

2016-06-11 в 23:33

J, 47 лет

Минск, Беларусь

Оганес
Ты когда угомрнишься?)))) Смени ник хотя бы. Знаток Русского Языку)) тебе респект, но вбрасывания вялые, тренируй кисть
Рейтинг Си
Давно пора нанять идеолога по бартеру. Смиренно предлагаю свою кандидатуру

2016-06-12 в 21:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Hernando, наверное, всегда, размещая сообщения в публичном интернете, убеждается, что их информация очень важна адресатам. Осталось выяснить, в чём заключается её важность ;). Мне, кстати, пельмени нравятся! Ещё - вкусные беляши, вообще мой фетиш, но редкость, ах, ах...жаль...;)

Хохотунчик, силёнок хватит вынудить меня сменить ник? Если нет, то твоё вбрасывание - вбрасывание лоха, тренируй мозг ;)

2016-06-12 в 23:28

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ничего... В смысле, можно конечно, где-то когда-то, влипнуть в унизительную ситуацию, но из нее можно потом и достойно выйти, не из какого "разряда" не выпадая.

2016-06-13 в 04:10

Sergey, 37 лет

Одинцово, Россия

Заставить его отсосать другому мужчине стоя на коленях, стоять рядом и снимать на видео, как мужчина трахает а потом кончает в рот, чтобы членосос сразу начал дрочить держа сперму на языке. А потом в кругу подруг, посмотреть это видео с ним.

2022-06-29 в 18:38

Олег, 47 лет

Москва, Россия

когда пенис не встанет на красну девицу и она его бросит?
Попил бы настой ярутки...

2022-06-29 в 21:36

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

То что унизит сильно вас, может не унизить другого ) Вот и думайте, гадайте ))

2022-06-30 в 13:15

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

странно, что никто так и не додумался до правильного ответа. самый лучший способ унизить мужчину настолько, чтобы он выпал не только из ряда самцов, но и вообще из любого ряда, и выпал оттуда немедленно - забрать его служить в армию.

2025-05-02 в 23:16

Новосибирск, Россия

Мужчина может самовыпидиться из самцов. Унижение это для него будет или нет - хз.
Можно совершить какие-то поступки лишающие человеческого облика, бесчестные поступки. Только при чём тут унижение?
А вот в чьих-то конкретных глазах такое может быть, но это больше к личности смотрящего уже...

2025-05-05 в 10:02

Jecrois, 73 года

Москва, Россия

Что по вашему мнению может унизить мужчину до такой степени, что он немедленно выпадет из разряда самцов?
+++
То, что сам мужчина (человек) считает унижением - это в каждом конкретном случае индивидуально и является субъективной оценкой. Например для кого-то и куколд, если мужчину так назвать, обозвать (скажем, какого-нибудь чеченца, попробуйте) - это страшное унижение. Ну а кто-то, наоборот, от этого "фетишно" кайфовать будет, а то и от чего-нибудь похлеще.

странно, что никто так и не додумался до правильного ответа. самый лучший способ унизить мужчину настолько, чтобы он выпал не только из ряда самцов, но и вообще из любого ряда, и выпал оттуда немедленно - забрать его служить в армию.

+++
Ничего странного. Ведь здесь, все-таки, в большинстве своем, находятся адекватные люди, понимающие, что они говорят. Чтобы назвать священный долг и почетную конституционную обязанность мужчины, защитника - "унижением". К тому же, за такие публичные высказывания легко можно улететь по ст УК (теперь, по новым правилам, сразу - без административной преюдиции) - "за дискредитацию армии".

2025-05-07 в 17:28

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Нормального мужика ничего не унизит. Он просто не создаст себе предпосылок к унижению. По поводу армии - это долг перед Родиной. Некоторые нынешние уроды этого не понимают...

2025-05-07 в 20:21

Freeman, 65 лет

, Россия

В армии не служили два крайних главы и четыре министра обороны самой лучшей страны

2025-05-07 в 20:33

Новосибирск, Россия

»В армии не служили два крайних главы и четыре министра обороны самой лучшей страны

Это другое, вы явно не понимаете нынешнего патриотизма, в сочетании со статьями УК, за его недостаточное проявление ;)

2025-05-08 в 12:05

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну смотрите сами, какое сочетание: ряженный, построенный, преступный, подневольный, промытоголовый, задолжавший, обманутый. оно и аморально, и не эстетично, и не сексуально, а по итогу, унизительно.

2025-05-08 в 23:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: