Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » я уже все попробовал(а) в БДСМ

я уже все попробовал(а) в БДСМ

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Как часто такое приходилось слышать?)
Прошу помочь тематикам вроде меня, у которых опыт в теме от 5 лет - раздвинуть границы фантазии) потому что ничего нового не придумать, а классическая Тема становиться рутиной)

Поделитесь своими самыми жесткими фантазиями по теме ниже в топе либо в личку)

2015-11-03 в 18:21

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

мы пара, если фантазия понравится пригласим к нам на реализацию)

2015-11-03 в 18:45

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Все попробовать невозможно. Как невозможно все знать. Как в бдсм может быть рутина?))) С человеком да, возможно. Но это разные вещи

2015-11-03 в 19:05

Hypnose Doll Domination, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Автор, попробуйте копро и поедание собственной спермы, очень яркие ощущения и спектр разнообразных эмоций. Я могу помочь в реализации если своими силами не справитесь.

Также конечно очень оживляет рутину приглашение посторонних людей в качестве хотя бы наблюдателей, или непосредственных участников сеансов БДСМ с вашей парой. Кто согласится всех зовите, будет весело независимо от позиционирования.

Если все мной перечисленное вы уже успели попробовать и оно вам надоело, то уточняйте я еще подумаю что можно сделать. У меня очень богатая фантазия не успеваю все реализовывать

2015-11-03 в 21:00

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Жаль, тематики почти не отреагировали.
А вопрос актуален.

2016-01-18 в 15:46

СИБАРИТ, 52 года

Пермь, Россия

По моему.приедается абсолютно все.становится пресным.вот для этого и есть-развитие в практиках.углубление уже освоенного.Есть обмен опытом между тематиками, увидел, перенял, вводишь в уже отлаженные практки новые или комбинируешь и миксуешь, да много чего.К примеру я начал с С.М.-потом освоил бондаж, Электро, а теперь все это применяю хоть в контексте, хоть в чистом виде с вкраплением хоть Б.Д.хоть садомазы..Все в наших руках, главное не циклиться, но и без фанатизма!)

2016-01-18 в 15:56

Хозная кошка, 43 года

Москва, Россия

Здравствуйте. Как в теме за 5 лет можно попробовать всё? Я в теме более 15 лет и не могу сказать о том, что попробовала все. Что вы подразумеваете под словами:" ВСЁ"?

2016-02-06 в 17:23

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Не надо ничего больше пробовать)).Место для проб оставьте).Постарайтесь найти на конец) своего человека.

Которому нужны именно Вы и который нужен Вам.И тогда не надо будет каждый день думать-как "раздвинуть"))

2016-02-06 в 18:05

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Как часто такое приходилось слышать?)

Я с идиотами не общаюсь.

2016-02-06 в 19:10

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если "новых" практик не осталось, добавьте новых людей, устраивайте бдсм-групповушки-оргии. Ходите на вечеринки... в общем, мой мужчина (в Теме 27 лет) и я рекомендуем вашей паре, ТС, паблик.

2016-02-06 в 19:20

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

А что такое "классическая Тема"?

2016-02-06 в 19:58

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС А почему Вы считаете, что каждый тематик и мимо-проходящий гость форума должны Вам тут что-то описывать во имя Вашего дроч-фантазийного кризиса? Не хватает собственной фантазии чтоб передёрнуть? Типичный дрон-одиночка выдающий себя за пару, интересно а Ваш партнёр тоже иссяк на мозговой полёт мысли...? Отсутствие фантазии в теме - это путь в никуда.

2016-02-06 в 20:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ascarone, а жизнь вообще, по большому счету, состоит из рутины :) И если она так сильно вам претит - то терпите, лет 50 хотя бы еще.

2016-02-06 в 20:12

Красавчег, 35 лет

Москва, Россия

@Поделитесь своими самыми жесткими фантазиями по теме ниже в топе либо в личку)@

Хочу насрать в рот какой нить красотке, а потом долго долго на нее ссать :-)

2016-02-06 в 20:17

~asha~, 42 года

Москва, Россия

Можно было бы потеоретизировать на тему того, что стоит пойти не вширь а вглубь.. Но думаю в вашем случае для начала лучше просто попробовать воздержание)

2016-02-06 в 22:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Красавчег, 25 лет
Москва, Россия
@Поделитесь своими самыми жесткими фантазиями по теме ниже в топе либо в личку)@

Хочу насрать в рот какой нить красотке, а потом долго долго на нее ссать :-)
+_+_+

И откуда в людях столько дерьма? )))

2016-02-06 в 23:10

Удав С-Пб, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Я за пятнадцать лет в практике не перепробовал и половины моих идей. а они ВСЕ попробовали??Или фантазии скудны и легко реализуемы или .....Тут не может быть иного мнения

2016-02-06 в 23:29

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

А что так жестко заминусили ТС? Он жестких фантазий просил, а вы) Мне, как игровику и нетрутематику, это знакомо. Кризис идей.
Новые фантазии появятся сами собой, надо просто немного подождать.

2016-02-07 в 01:55

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Не понял, это как же вы ВСЕ попробовали?

И длинный кнут, и бич, и порку до потери сознания, и 500 розог за один заход?
И бондаж надолго, на много часов, и распятие, и дыбу, и подвес за запястье? И связывание колючей проволокой?
И холод, и жару? И следы, и всякие долгоиграющие штуки?
И "кобылу"? И грузы? И трепет мышц на грани выносливости? И бессонные ночи связанными?

Или, может быть, вы попробовали все сценари БД? Или прожили несколько лет в глубоком ДС-е?

Я не понимаю, как можно попробовать ВСЕ в такой теме?

P.S. А... извините. Посмотрел вашу анкету... Молодой парень, как вы пишете "модельной внешности", да еще и нижний... Ладно. Мне нечего вам предложить.

2016-02-07 в 02:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: