Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Думаю, что наконец нашел Её, но семья, дети, проблемы... Помогите советом.

Думаю, что наконец нашел Её, но семья, дети, проблемы... Помогите советом.

Pervertman, 41 год

Покров, Россия

Сразу извиняюсь за много буков, но по другому не выходит.
Ситуация для меня жесткая, поскольку совершенно к такому повороту был не готов. В общем я довольно успешный менеджер-производственник, руководитель и тд. и тп. без особых проблем по жизни, кроме как в семейной плоскости -11 лет брака, двое прекрасных детей, красивая, умная жена-ванилька, но как Вы понимаете, совсем не то нам нужно))), а она насчет Темы холодна как айсберг. В общем два доминантных характера порядочком поднадоели друг другу, и на данный момент наш брак имеет довольно номинальный статус, но я ради детей смирился со многим, тем более второй мальчик - очень долгожданный и желанный. Из реального опыта в Теме - пару экспериментов с женой, после которых я был зачислен в ранг страшных ненормальных извращенцев, и собственно, даже обсуждать Тему с ней желание отпало напрочь.

Некоторое время назад встретил Её. История наших отношений началась 15 лет назад, когда ей было 13 а мне 19, но все ограничилось платоническими отношениями, хотя была взаимная симпатия а с её стороны влюбленность, но я тогда учился в другом городе в универе, и подолгу пропадал, так наши отношения сошли на нет. Тусовка у нас была неформальная, и в небольшом городке жались в кучу всякие там панки, метлеры и прочие волосатые чуваки, там мы и познакомились. Но тогда мы с нею были далеки от Темы, хотя я уже имел общие представления. Летели годы, хаер уступил место короткой стрижке, а косуха - костюму и кажуалу, появилась лысина и куча дел))) Но все эти годы я о ней помнил, нельзя забыть это прекрасное существо с голубыми глазами и прекрасной улыбкой, она была чертовски красива и стоило невероятных усилий не трахнуть её, но держался, потому что жалел, не хотел портить, срывать этот прекрасный цветок, ради сиюминутной похоти, а она и по сей день прекрасна как Богиня. Я вспоминал о ней в самые хреновые моменты своей жизни, и становилось лучше, когда в памяти появлялся этот образ, улыбка, глаза. Так и жил, до недавнего времени. И опять я нахожу Её, нахожу потому что узнаю что в Её жизни жопа, да нехилая - сама, алкоголизм, ненавидимая даже родной матерью, муж, который пытается отсудить детей в общем пиздец по всем фронтам. Сказать что мне было хреново, это ничего не сказать, я не находил себе места, накатила депрессия, полная потеря работоспособности, хотя на проблемы других глубоко похуй, даже многих родственников. Нахожу Её, и начинаем общаться, сразу приливают воспоминания и забытые чувства что прямо хотелось плакать как на передаче жди меня... На первой и второй встречах в моей пустой квартире ничего не было, хотя я пытался добиться близости, но получив отказ не настаивал, мы просто бухали и говорили о жизни) Один раз она обмолвилась что такое с ней происходит из за неудовлетворенности в сексе, что и муж и ее теперешний парень не могут дать то что она хочет, но осеклась и замяла тему, посчитав меня очередным ванильным мудаком. Короче, во время переписки через вконтактик мы случайно поняли кто мы есть, постя друг другу занятное видео и на следующий день она мне с утра звонила и просила о встрече. Вчера я понял что не жил и не дышал - девочка с удовольствием принимала дождь, лизала анус, просила связывать покрепче, мы забавлялись с воском, прищепками, всем тем что оказалось под рукой в моей пустой квартире, она получила такое удовлетворение, какое не получала никогда, ни от кого - старался как мог, единственное что мы не трахались, это Её табу. В общем напрашивается вопрос как жить дальше в данной ситуации ?

2015-11-03 в 14:41

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Жить. А что умирать теперь???)

2015-11-03 в 14:51

ZANOZA, 43 года

, Россия

девочка с удовольствием принимала дождь, лизала анус, просила связывать покрепче, мы забавлялись с воском, прищепками, всем тем что оказалось под рукой в моей пустой квартире, она получила такое удовлетворение, какое не получала никогда, ни от кого - старался как мог, единственное что мы не трахались, это Её табу. В общем напрашивается вопрос как жить дальше в данной ситуации ? (С)

Как то не совсем понятно. О чем именно Вы спрашиваете. Вам полизали анус, Вы об этом всю жизнь мечтали. Чудесно, мечты сбываются. Вас что вгоняет в тупик, незнание как поступить со своей семьей, незнание нужны ли Вы как спутник жизни своей возлюбленной, или то, что у Вашей возлюбленной секс в табу?

2015-11-03 в 14:57

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Нельзя принимать поспешные решения сейчас... время вам все расставит на свои места.. а пока получайте удовольствие от тайных встреч....

2015-11-03 в 14:59

Wildcat, 49 лет

Москва, Россия

А в чем собственно проблема? Семью Вы не бросить, ее тоже. У Вас времени не хватит или сил? Что Вас беспокоит?

2015-11-03 в 15:00

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

Люди со временем меняются. Поймите, что она уже не тот цветочек. Советовать в таком деле нельзя. Только не торопитесь с решениями. Страсть приходит и уходит...

2015-11-03 в 15:04

Ная, 57 лет

, Россия

Так... история про мужа "фтеми" не прокатила, так теперь девочка-брошенка и бизнесмен. Ну-ну...
Ой, беда с вами, с сочинителями...
И снова надо учить, как быть дальше)))
Товарищ, у вас ус отклеился

2015-11-03 в 15:09

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Смотрите, у вас 2 варианта:

1. Вы живёте в семье, ходите налево, перестаёте трахать жену, ищите себя в Теме, закармливая своих "тараканов-деваиции". Со временем вы бросаете семью сами или жена посылает вас, вы начинаете реализовывать себя так, как вам хочется. Вы сободны.

2. Вы уходите из семьи и начинаете реализовывать себя так, как вам хочется. Вы сободны.

Выбирайте.

2015-11-03 в 15:30

Konstantinos, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Тут есть одна сложность.
Попробуйте для начала трахнуть ее, а потом будете размышлять.
А то Вы как молодой мальчик, специально привязанный петтингом.
Любовь и незавершенная ситуация - это немного разные вещи...
Самое нелепое, что может быть, это осознание того, что Вы ее любите. Потому что дурь может порушить не только жизнь жены и детей, а еще и ваше все: самооценку (Вам будут изменять точно также, Вы будете постоянно разыскивать подругу, пока она гуляет). В общем, попадете в треугольник Карпмана. Будете спасать и избавлять, потом преследовать, а потом хлебнете ответку в виде жесткой нижней тирании не слишком высокой душевной организации).

А Вам там в Днепропетровске больше заняться нечем, видимо? Я считала, что там сейчас в меньшей степени мужчины озадачены тем, кто будет лизать им задницу... (Идите в эмиграцию, все таки дела плохо, раз так плющит...).

2015-11-03 в 16:16

Konstantinos, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

(Не вошло). Разрушить Ваше все: самооценку, финансовое состояние (с другой женщиной у мужчины это меняется, плюс раздел имущества), будущая не молодость (ваши дети могут плохо пережить Ваш уход из семьи и Вы можете потерять близость с ними).

Как вообще Вы видите свою жизнь, каковы цели и миссия? Реализоваться или писить на девушек за такую высокую плату???

2015-11-03 в 17:53

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Познакомить с женой.

2015-11-03 в 18:36

Freeman, 65 лет

, Россия

"Как вообще Вы видите свою жизнь, каковы цели и миссия?"

Мда уж...Представляю, если чувак ответит примерно так: "Моя миссия - умереть за грехи человечества, тем самым искупив их; стать мессией" ;)

2015-11-03 в 19:05

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Pervertman, 34 года
Днепропетровск, Украина

" В общем напрашивается вопрос как жить дальше в данной ситуации ?"

Надо научиться делить текст на абзацы!
В чем там у вас катарсис? Можно покороче? я ниче не понял из этого потока сознания...
Вы там кого то отдоминячили? и че? совесть мучает? или странные пятна по телу пошли?

2015-11-03 в 19:54

Freeman, 65 лет

, Россия

"В чем там у вас катарсис?"

Странный вопрос, ей-богу! Что такое катарсис? Это очищение. Смотрим, что из описанного ТС подпадает под это понятие...Лизали ему жопу, т.е., в жопе катарсис, обоссал дамочку - в мочевом пузыре катарсис, пишет о пустой квартире - в ней тоже катарсис!

2015-11-03 в 20:04

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

Принимайте жизнь во всей ее полноте. Без бабских истерик, спокойно и трезво. Есть разные полюса существования мужчины. Работа, семья, дело жизни, спорт и до черта ещё. А если не повезло родиться извращенцем, то ещё и Тема) Кто сказал, что нужно выбирать? Выбор здесь всегда в пользу собственной неполноценности. Словно выбор из частей себя, никогда не дающий ощущения законченности.

2015-11-03 в 20:11

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Советов мы с удовольствием раздадим, их есть сколько угодно.

А какой именно совет вам нужен? После того, как мы терпеливо перечитали "многа ваших буков"

"как жить дальше" - это просто потрындеть ни о чем.
Ой, правы, правы те, кто сразу отметил, что "у вас ус отклеился"

2015-11-03 в 20:15

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Что за отборный бред?

ТС, если вы это всерьез, то очень жаль, что весь такой из себя доминант-куда-деваться не видит, как дамочка его пользует. Сегодня она вам задницу полизала, завтра переберется жить в пустую квартиру (и вы еще будете чувствовать себя спасителем и миссией), а послезавтра на шею залезет. А вы будете думать, что это круто.

Хотя, чего жаловаться-то. Поссать на нее можно, прищепками-воском порадовать можно, веником по жопе надавать, главное, не трахать (думаю, если бы вы ее трахнули от души, то этот флер романтического рыцарского ебантизма быстро бы прошел). Она ж мечта - алкоголичка-неудачница с не самым приятным прошлым (если ее ненавидит бывший муж, мама и еще хз сколько людей, может, есть за что).

В общем, не ведите себя как дурак, а. Стыдно ж быть таким большим и таким наивным.

2015-11-03 в 20:53

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

заведите еще как минимум трех любовниц и меняйте их почаще - сразу полегчает проверено. Не привязывайтесь, все ваши сегодняшние страсти мордасти возникли на фоне очень сильного эмоционального дефицита. Поэтому это просто психологический эффект такой.

если после всего не отпустит и по прежнему любовь - тогда женитесь и будьте счастливы, детей рожайте

2015-11-03 в 21:05

Konstantinos, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Оганес, поменяйте тему, которую просматриваете, тут, явно, как обычно Вы кончить не сможете))).

2015-11-03 в 21:16

Х, 43 года

Нижний Новгород, Россия

зря вы тут свои откровения выплеснули...вас будут учить правилам русского языка, будут давать советики и отпускать хабальные шуточки, на сопереживания и понимание даже не надейтесь. Просить совета для решения смысловых вопросов у толпы, как-то не рационально.

2015-11-03 в 23:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: