Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Новенькая. Вопрос о порке.

Новенькая. Вопрос о порке.

Arabika, 32 года

Москва, Россия

Здравствуйте!
Мы с моим парнем недавно решили попробовать БДСМ. Вернее, как выяснилось, до отношений со мной он тоже немного практиковал эту тему.

Сейчас он хочет меня выпороть. Плетью (если правильно поняла, так называется девайс с одним хвостом, но короче кнута) или проводами. Однажды мы попробовали, и я выдержала то ли 25, то ли 30 ударов. Долго залечивала следы, и сейчас он хочет снова. А у меня жуткий страх от одного только звука, с которым он замахивается для удара, пытаюсь увернуться и после 2-3 удара убегаю, не хочу терпеть такую боль.

Вопрос к опытным в теме: можно ли каким-то устройством добиться ярких следов, при этом не причиняя сильную боль?
Либо другой вариант - как можно уменьшить болевые ощущения? Обезболивающие там какие, или еще что...
Хочется порадовать Его, но терпеть я не готова пока :(

2015-11-03 в 11:19

Гермиона, 47 лет

Томск, Россия

Arabika, 22 года, Москва.

А о разогреве ваш парень не слышал? Лупит в полную силу сразу же, что ли? С разогревом порка гораздо приятнее, если вы, конечно, мазохистка. А если вы в принципе не можете испытывать удовольствие от боли, то зачем вам порка? Просто в угоду верху терпеть?

Разогрев - это безболезненное доведение шлепками попы до красного, горячего состояния. Постепенно сила воздействия увеличивается. И на разогретой попе следов меньше, даже если потом последуют очень сильные удары. И сходят эти следы быстрее.

2015-11-03 в 11:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вопрос к опытным в теме: можно ли каким-то устройством добиться ярких следов, при этом не причиняя сильную боль? (с)

Можно. Если бить влажной веревочкой, покрашенной красной краской ))) При каждом соприкосновении с кожей будет оставаться яркая красная полоса.

2015-11-03 в 11:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я не совсем поняла из Вашего стартового топика, что для Вашего Верха важнее - следы или процесс порки? Если Важен сам процесс, то мой совет заменить на данный момент плеть на флог. Вообще-то, если у него есть какой-либо опыт в Теме, то он все же должен был знать, что плеть далеко не тот девайс через который знакомят с Темой. Если же учитывая то, что Вы не имеете сильных мазанутых наклонностей, но при этом у него есть стойкое желание проводить порку "на следы", то я бы подумала, а стоит ли Вам с ним продолжать общение.

2015-11-03 в 12:09

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

непонятно одно - терпеть-то зачем? Если Вам это не доставляет удовольствия... пытаться терпеть для "порадовать" - это уже за гранью... А вот Ваш молчел, видя, что Вы реально "терпите" - он получает от этого какое-то удовольствие? Просто как-то паззлы у меня не складываются в картинку, где парень с проводом в руке догоняет убегающую Вас... и снова потом "хочет выпороть" - Вы что, не обсудили первый неудачный опыт с ним?

2015-11-03 в 12:16

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

думаю... розга "итонка" с потягом.... но все равно боль будет_

2015-11-03 в 12:21

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

терпеть нельзя помиловать! Запятую проставьте сами, ибо если вы не маза, что ясно из текста, это одно. А мучения ради любви -это другое

2015-11-03 в 12:26

Капризная Княжна, 45 лет

Москва, Россия

Разогрев, и, конечно, не плеть. Можно мягкий ремень - звук будет, а боли особой нет. Только мягкий и нетяжелый! Или флогер, от него вообще особой боли нет

И главное решить - Вам это зачем надо?

2015-11-03 в 12:47

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Капризная Княжна, 37 лет и толку с ваших тем? она же следы просит.... т.е. разогрев сразу исключаем

2015-11-03 в 12:53

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И главное решить - Вам это зачем надо? (с)

БДСМ- это модно ))) Сейчас все пробуют ))) А зачем- большинство и сами не знают.

2015-11-03 в 13:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

Arabika, 22 года
Москва, Россия

не занимайтесь ерундой, ТС. Это не Ваше и не нужно ничего терпеть, тем более придумывая следы и прочую чушь.
Если мне Не нравится порка - я не буду ее терпеть, т.к. я не мазахист. На кой мне хрен ради кого то что то терпеть тем более в таком деле как сексуальные девиации, практики итд ? Это насилие над собой и глупость. Занимайтесь тем что Вам нравится, если не с ним так с другим, все равно он вас бросит т..к. от такой "мазы" обратки ноль, даже если она будет терпеть, нормальный садист почувствует это в момент.

Все равно что заниматься сексом с резиновой куклой - "обратка" та же

2015-11-03 в 13:36

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба – самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут».

Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два – больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

2015-11-03 в 13:45

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Либо это троллинг, либо ТС дура, а ее парень идиот. И БДСМом ваши игры не называйте... БДР я не увидела

2015-11-03 в 13:51

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

ТС, стакан чистого перед мероприятием вам поможет - дешево и сердито, и все довольны.

2015-11-04 в 11:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Рецепт Рыбы мне понравился )))
Арабика, я бы не советовал принимать алкоголь перед воздействиями. Мой вам совет (если конечно надо) придите в клуб Предел со своим парнем. И пообщайтесь там с Валом или со мной (со мной о дне встречи надо договориться заранее). После личного общения и прощупывания вашего болевого порога можно будет помочь вам решить вашу проблему. А виртуально увы нет.

Надо понять, ради чего ваш парень вас порет. И что можете выдержать вы.

2015-11-04 в 12:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Уууууу.... гребаный Т9 ))))
С Вадом.

2015-11-04 в 12:23

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"А у меня жуткий страх от одного только звука, с которым он замахивается для удара"

Уже неплохо. Так и практикуйте - пусть парень замахивается и промахивается. :)

2015-11-04 в 12:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: