|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Закрытая встреча-вечеринка "Проводы Осени" в Ростове-на-Дону
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Отныне все бдсм-мероприятия в диско-баре "Куражъ" будут только закрытыми - по
спискам, особенно для новичков, и после знакомства по кругу тематическое
сообщество будет решать: кого из новичков оставить в зале, а кого проводить за
двойные шторы! 2015-10-31 в 22:43 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Конечно, некое разумение в этом выводе из ХэллоУИнской вечеринки есть, но, с
другой стороны, это несколько нечестно (и я бы даже сказала - унизительно) для
новичков. Вот есть у человека желания какие-то. Он приходит на вечеринку. Он
свои желания еще не может даже сформулировать - опыта ноль - и что, тусовке
решать, тематик он или нет? Посуди сам, Вик, у нас же не клуб любителей
квантовой физики. Мы объединяемся, потому что нам нравятся необычные штуки в
сексе (да, черт подери, мы просто извращенцы!) И неужели чтобы стать
извращенцем, надо экзамен перед "опытной" аудиторией сдавать? Давай честно: не
факт, что мы его сдадим сами ;) 2015-11-01 в 10:31 |
|
Konstantinos, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия Зачем закрываться? Регистрируйтесь как некоммерческая организация и с флагами по Пушкинской. Может, кому понравитесь и увеличите свои ряды. Будете тогда в более известных и элитных заведениях заседать. А где бар этот?) 2015-11-01 в 12:38 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия pautinka, 29 лет. 2015-11-01 в 17:42 |
|
Konstantinos, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия А Тургеневская с чем пересекается на месте "Куража"? Публика порадовала). Так
надо было заняться практиками. Глядишь, присоединились дед с кавказцами. Им
просто стыдно было, поэтому они не признавались в своих интересах). 2015-11-01 в 18:01 |
|
Алкокиса, 39 лет Краснодар, Россия а у меня такой вопросик сформулировался, почему на мои открытые встречи приходят только тематики ну или интересующиеся Темой новички, а на эту пришло достаточное количество левого народа, жаждущего цирка и зрелищ? Может, поменьше агитаций надо в ванильных сайтах и соцсетях? 2015-11-01 в 18:28 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Между Буденновским и Соборным. Левый народей развлекать тематическими экшенами
желающих нет. 2015-11-01 в 18:51 |
|
Алкокиса, 39 лет Краснодар, Россия Вик, а судьи кто? (с) Кто решать будет? Какое сообщество?? Ты организовываешь
встречу и решать исключительно тебе, кто на ней будет присутствовать. И провал
встречи, а именно эта встреча, на мой взгляд, была провальной, лежит
исключительно на тебе как на организаторе. Ты, как организатор, мог подойти к
левому народу и указать на дверь (как это сделала бы я), но ты этого не сделал.
Итог - все тематики разъехались по другим заведениям, а ты остался как раз с
левым народом 2015-11-01 в 19:04 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Вик, Вне зоны доступа дело глаголит... енто я тебе говорю, как чел, тож
имеющий некоторое отношение к организации подобных мероприятий...))) 2015-11-01 в 19:52 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Один в теме не воин! Без долевого участия Александра Х. не было бы Андреевского
креста, без участия другого человека - крюка для подвеса, да и тот же Кураж
помогли найти другие люди. 2015-11-01 в 20:04 |
|
Пульс, 44 года Ставрополь, Россия Приветствую. Не частый и не ярый сторонник обсуждений на форумах - но ваша тема
затронула. 2015-11-01 в 22:21 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия На встречи вход бесплатный, поэтому на открытую встречу придти может всякий желаюший с улицы. А вот уже провозглашая встречу официально закрытой, мы подразумеваем свою законную возможность не допустить или удалить с прямо с мероприятия "случайных" людей, поэтому все новые (никому не неизвестные) дамы и господа должны связываться с организаторами заранее, особенно если они из других городов, и у них нет возможности встретиться лично с организаторами. 2015-11-01 в 22:43 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Вик, имхо, тебе сейчас надо не оправдываться, а признать ошибки, проанализировать их и сделать соответствующие выводы... 2015-11-01 в 22:53 |
|
Алкокиса, 39 лет Краснодар, Россия На встречи вход бесплатный, поэтому на открытую встречу придти может всякий
желаюший с улицы. 2015-11-01 в 23:46 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия ВК - это уже и есть улица, раз на нем даже деды с бабками сидят, как на
завалинке. Опыта выгонять людей у меня никогда не было, в отличие от других. И
можно было бы про того же деда мне, как минимум, тогда сказать, а не
сейчас... 2015-11-01 в 23:57 |
|
Алкокиса, 39 лет Краснодар, Россия Вик, а я пыталась, и не один месяц пыталась вдолбить тебе, как надо и как не надо, а толку-то ноль. Одно выкладывание фото, неважно где, в закрытых или открытых группах, чего стоит. Ни один уважающий себя организатор не подпишется на такие подставы, которые устраиваешь ты, а потом пытаешься виноватыми сделать других, а не себя 2015-11-02 в 03:18 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Фотографии с Хэллоуина я не выкладывал. А вот хелловиновский дедушка останется
навсегда на твоей совести!... 2015-11-02 в 03:28 |
|
Ivan, 47 лет , Россия А правда тематики такие нежные? Что если какой контроль ну там дресс или фейс,
сразу "да ну его нафиг". Просто это уже не первая такая темка, и товарищи уже
отписывались в таком ключе. Типа "что? предварительная встреча, да кто ТЫ такой
что б решать МЕНЯ пускать или нет". А с другой стороны товарищи (не помню эти же
или другие) пишут, набьются всякие левые чуваки и сидят таращатся, да еще чего
то там под столом теребонькают ;). 2015-11-02 в 03:32 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Вик, 35 лет 2015-11-02 в 12:01 |
|
Алкокиса, 39 лет Краснодар, Россия А вот хелловиновский дедушка останется навсегда на твоей совести!... 2015-11-02 в 12:44 |
|
Konstantinos, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия Так дедулю давно надо было позвать. Если бы не он, я бы и не знала, что в Ростове "покуражиться" можно прийти. Вы тут специально общаетесь, не в личке, делая ап топика, пиарщики, блин! Не учите свичей жить, они хитрее многих))). Про мероприятия девушки никто не знает. Зато про "Кураж" даже в Москве видно. Это он специально дедулю, музыкантов и кавказцев позвал... 2015-11-02 в 13:36 |
|
Сhef (Начальник бардака)., 55 лет Сочи, Россия Я так понял, что "танцор"опять обложался?Ничего удивительного, ему не впервой)).Праздник *ХуйлоINN*-удался.Девушка Кэт, которая "Вне зоне доступа, 29 лет"-интересный, и не банальный организатор.Однозначно. 2015-11-02 в 13:54 |
|
Анфиска, 50 лет Белгород, Россия Внимательно слежу за ходом событий. Как организатору мне очень интересно. 2015-11-02 в 18:46 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Анфиска, а если новички будут иногородние и соответственно приехать на предварительную сходку у них не будет возможности? 2015-11-02 в 19:17 |
|
Анфиска, 50 лет Белгород, Россия рекомендации. у меня были на вечеринках те, кого я не знала даже через
сети...но у них были рекомендации. 2015-11-02 в 19:57 |
|
Melanis, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия По-моему у нас была как-то ситуация, что на встречу знакомство без программы приходили все, а на закрытую часть вечера пошли хорошо знакомые или те, кто в процессе общения себя проявил и вызвал доверие постоянных участников. По-моему Кураж позволяет такой формат, так как там несколько залов, но наверно об этом нужно предупреждать заранее, чтобы не было недопонимания. С другой стороны ничего не имею против закрытых мероприятий, тогда просто рассылку по вк в моей группе можно не делать. Там действительно есть просто интересующиеся, которые могут быть совсем не формат. 2015-11-03 в 12:37 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Спасибо, идея со скайпом очень хорошая, например, с Максимом Калахари мы так
и общались. 2015-11-03 в 19:06 |
|
Алкокиса, 39 лет Краснодар, Россия Вик, вот ты упоминаешь мы, мы, мы - а мы это кто? Кого ты под это подписываешь акромя себя? 2015-11-04 в 00:11 |
|
Melanis, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Мысли сходятся. Как говорится: "Хочешь сделать хорошо, сделай это сам". 2015-11-04 в 10:55 |
|
Kit Kat, 74 года Владивосток, Россия Власть-штука тяжелая... В один прекрасный момент она становится непосильной)) 2015-11-04 в 16:36 |
|
Kit Kat, 74 года Владивосток, Россия Вик, 35 лет 2015-11-04 в 16:40 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Участие в процессе от двух человек уже дает возможность использовать местоимения множественного числа. 2015-11-05 в 18:12 |
|
кристина, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Уважаемый Вик.Итак тематиков по пальцам можно пересчитать а вы хотите еще ужесточить правила посещения.Все таки нужны люди для массовки..а если прийдешь.а там 5чел.то неуютно себя будешь чувствовать.Целесообразнее фейс контроль как во многих местах.. 2015-11-05 в 18:41 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Вряд ли на что-то повлияют мои слова, но я все же плюсанусь к высказавшимся за
рекомендации. Метод работает, хотя не всегда блестяще, но все лучше, чем
отсортировывать людей по национальному признаку. 2015-11-05 в 22:18 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия 2 Анжела. 2015-11-06 в 19:54 |
|
кристина, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Вик.наш народ любит хлеб и зрелища..и как говорится за любой кипиш кроме голодовки. Самое главное чтоб человек был адекватен...глядишь и втянется в тематическое сообщество... 2015-11-07 в 02:03 |
|
Анфиска, 50 лет Белгород, Россия Очень удивило наличие в группе арабов и турков, которые не стали званными
гостями на вечеринке....А почему? Расовая дискриминация? Или ещё какие-то
объективные причины? В группу можно, на вечерину нельзя((( 2015-11-07 в 05:14 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Анфис, спасибо! :) Заочно наблюдаю за твоими вечеринками и радуюсь, что
Белгород активировался, благодаря тебе, зажигалка! 2015-11-07 в 11:15 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Арабы и Турки сидят в открытой группе, но пытаются залезть и в закрытую,
Вообще из Пакистана и Бразилии и прочих стран вряд ли стоит нам в ближайшее
время ожидать гостей на тематические вечеринки. 2015-11-09 в 17:57 |
|
Добыча, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Меня интересует, вы, Вик, будете лично ходить на встречи с людьми? И как вы,
решите, кто новичок, а кто нет? Кто мы? Кто кроме вас еще будет решать? 2015-11-12 в 20:57 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Марта, 33 года 2015-11-12 в 22:05 |
|
Добыча, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Вик) Вы не ответили на мои вопросы, я не спрашивала разрешения. Я спросила о другом. Ответьте. 2015-11-12 в 22:13 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Те, кто ни разу не принимал участие в тематических мероприятиях, должны связываться лично со мной. Кроме того, после знакомства по кругу, тематическое сообщество вправе решить - кого из новичков оставить на закрытую часть мероприятия, а кого выпроводить за двойные кулисы. 2015-11-12 в 23:12 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Вик, прости, но я позволю себе еще раз вякнуть. 2015-11-13 в 00:07 |
|
Алкокиса, 39 лет Краснодар, Россия Вик, извините, конечно, но кто тебе дал диплом, что ты тематик??? Кто по кругу решил, что ты тематик?? А может на след. встрече устроить на твоем примере то, что ты предлагаешь сделать с новичками? 2015-11-13 в 00:13 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Значит те "новички", которые придут в компании "старичков", будут допущены к участию в закрытой части!!! 2015-11-13 в 00:18 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Так это и называется: рекомендация! О чем выше немало написано. 2015-11-13 в 00:23 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия А посему все идет к созданию Академии БДСМ)))) |шютка| 2015-11-13 в 02:00 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия короче, я так понял, что меня не пустят...))) иба рекомендаций у мну нет, а ехать на собеседование за 300 километров чо та как-то впадлу...))) да и перспектива запуска мну "по кругу" тож чо та как-то не торкает...)))) 2015-11-13 в 11:18 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Карабас, в плане рекомендаций голый не ты один!;-) 2015-11-13 в 17:34 |
|
Кода, 47 лет Москва, Россия В своё время наилучшим способом была признана предварительная встреча новичков в
оргом, по результатам которой он решал, кого хочет видеть, а кого нет.
Проблема с иногородними так же решалась крайне просто - не хочешь на
предвариловку - значит и на вечеринку не хочешь. 2015-11-13 в 18:45 |
|
MadMax, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Вызывает интерес мероприятие ..но так и не понял как попасть?в теме на форуме не светился, на встречах не был, мы пара верхний-нижняя 2015-11-13 в 19:07 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия В афише есть контактная информация: Закрытая встреча-вечеринка "Проводы Осени". Пожалуйста, свяжитесь со мной лично. 2015-11-13 в 19:17 |
|
Добыча, 43 года Ростов-на-Дону, Россия Вик, у меня идея! нужно с каждого мероприятия приносить по корочке, в которой написано, что человек рекомендуется к участию. А то вы так понапускаете людей по кругу. Особо отличившимся с голдпечатью. 2015-11-13 в 19:58 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия По просьбе группы тематиков, чтобы максимально исключить присутствие незнакомых левых людей, допуск на закрытую вечеринку будет производиться по списку. 2015-11-13 в 22:45 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия Вик, я вижу вы там с дедушками не скучаете) 2015-11-13 в 22:53 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия О, а мы о вас как раз вспоминали!) 2015-11-13 в 23:53 |
|