Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 89, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Закрытая встреча-вечеринка "Проводы Осени" в Ростове-на-Дону

Закрытая встреча-вечеринка "Проводы Осени" в Ростове-на-Дону

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Отныне все бдсм-мероприятия в диско-баре "Куражъ" будут только закрытыми - по спискам, особенно для новичков, и после знакомства по кругу тематическое сообщество будет решать: кого из новичков оставить в зале, а кого проводить за двойные шторы!

Собираемся в последнюю темятницу осени: провожаем осень и встречаем зиму сугубо в тематическом ключе!
Закрытая встреча-вечеринка "Проводы Осени"

2015-10-31 в 22:43

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Конечно, некое разумение в этом выводе из ХэллоУИнской вечеринки есть, но, с другой стороны, это несколько нечестно (и я бы даже сказала - унизительно) для новичков. Вот есть у человека желания какие-то. Он приходит на вечеринку. Он свои желания еще не может даже сформулировать - опыта ноль - и что, тусовке решать, тематик он или нет? Посуди сам, Вик, у нас же не клуб любителей квантовой физики. Мы объединяемся, потому что нам нравятся необычные штуки в сексе (да, черт подери, мы просто извращенцы!) И неужели чтобы стать извращенцем, надо экзамен перед "опытной" аудиторией сдавать? Давай честно: не факт, что мы его сдадим сами ;)

Но вот пускать на бдсм-мероприятие людей, которые прочитали на вывеске слово "диско-бар", а они любят танцевать, не разумно.

2015-11-01 в 10:31

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

а чо случилось-то?..)))

2015-11-01 в 12:15

Konstantinos, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Зачем закрываться? Регистрируйтесь как некоммерческая организация и с флагами по Пушкинской. Может, кому понравитесь и увеличите свои ряды. Будете тогда в более известных и элитных заведениях заседать. А где бар этот?)

2015-11-01 в 12:38

Ростов-на-Дону, Россия

pautinka, 29 лет.
Но вот пускать на бдсм-мероприятие людей, которые прочитали на вывеске слово "диско-бар", а они любят танцевать, не разумно.

Некий усатый дедушка пришел потанцевать именно на нашу тематическую встречу. Во время знакомства по кругу он заявил типа я не знает о чем вы тут говорите, я пришел потанцевать. Это же дискобар Кураж, не так ли?)

Татьяна, 30 лет
Зачем закрываться? Регистрируйтесь как некоммерческая организация и с флагами по Пушкинской. Может, кому понравитесь и увеличите свои ряды. Будете тогда в более известных и элитных заведениях заседать. А где бар этот?)

)Да мы даже учредительный устав никак не осилим...;-)))

Карабас, 42 года
а чо случилось-то?..)))

Помимо танцующего деда была куча левого народа; какие малолетки кавказской национальности - люители обычного секса, два брата-начинающие рок-музыканты и пара свингеров, которые спрашивали: вы будет заниматься сексом на этой вечеринке? И кто-то привел своих нетематических знакомых...

2015-11-01 в 17:42

Konstantinos, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А Тургеневская с чем пересекается на месте "Куража"? Публика порадовала). Так надо было заняться практиками. Глядишь, присоединились дед с кавказцами. Им просто стыдно было, поэтому они не признавались в своих интересах).

P. S.: а юристы есть тут бумажки хорошим людям оформить? Ау! Был у меня один суперский знакомый нижний, юрист, да сплыл).

2015-11-01 в 18:01

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

а у меня такой вопросик сформулировался, почему на мои открытые встречи приходят только тематики ну или интересующиеся Темой новички, а на эту пришло достаточное количество левого народа, жаждущего цирка и зрелищ? Может, поменьше агитаций надо в ванильных сайтах и соцсетях?

2015-11-01 в 18:28

Ростов-на-Дону, Россия

Между Буденновским и Соборным. Левый народей развлекать тематическими экшенами желающих нет.

Халявный хелловин сделал свое черное дело! А мне в эту ночь на Пушке еще и заднее стекло автомобиля битой разбили и прикрепили записку к дворнику: "Мне тоже разбили окно. Тел: 8938..."

Поступило предложение проводить предварительные встречи с новичками, но не все смогут придти, особеннор иногородние. Тем не менее волгодонский феномен помнят все. Для новичков нужен отдельный список и думаю, что они должны заполнять специальную анкету участника тематического мероприятия с реальными фотками и мы будем уже видеть: ху из ху. Плюс, если новичок будет вести себя как партизан ена допросе во время кругового знакомства, распечатанная анкета, как никогда, поможет!

И самый главный вопрос. помимо стихийных экшенов в программе вечеринок обязательно должны быть и постановочные, причем, не только с музыкальными, но и театральными эффектами. При необходимости можно репетировать в вечернее время в клубе.

2015-11-01 в 18:51

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Вик, а судьи кто? (с) Кто решать будет? Какое сообщество?? Ты организовываешь встречу и решать исключительно тебе, кто на ней будет присутствовать. И провал встречи, а именно эта встреча, на мой взгляд, была провальной, лежит исключительно на тебе как на организаторе. Ты, как организатор, мог подойти к левому народу и указать на дверь (как это сделала бы я), но ты этого не сделал. Итог - все тематики разъехались по другим заведениям, а ты остался как раз с левым народом

А на счет постановочных экшенов - а для кого они обязательны? Кто диктует требования к вечеринке?

2015-11-01 в 19:04

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вик, Вне зоны доступа дело глаголит... енто я тебе говорю, как чел, тож имеющий некоторое отношение к организации подобных мероприятий...)))

а вот енто вапще феерично:

Для новичков нужен отдельный список и думаю, что они должны заполнять специальную анкету участника тематического мероприятия с реальными фотками и мы будем уже видеть: ху из ху.

ну вот я к примеру иногородний... и чо ты со мной делать будешь?...))) если мне пришлют такую анкету для заполнения, я поржу и просто пошлю отправителя нах...)))

2015-11-01 в 19:52

Ростов-на-Дону, Россия

Один в теме не воин! Без долевого участия Александра Х. не было бы Андреевского креста, без участия другого человека - крюка для подвеса, да и тот же Кураж помогли найти другие люди.

А новички - это те, о ком никто ничего не знает. И только от нашего общего взаимодействия зависит успех любого тематического мероприятия!

2015-11-01 в 20:04

Пульс, 44 года

Ставрополь, Россия

Приветствую. Не частый и не ярый сторонник обсуждений на форумах - но ваша тема затронула.
Скажу одно - я придерживаюсь мнения девушек, которые написали что это не правильная затея, которая по сути дела будет на первом же этапе унижать кандидата, пришедшего на эту встречу. Стоять человеку посреди круга тематиков и ждать их решения - это унизительно. ДА и кто вправе судить других - или среди этой толпы судей все великие мастера тематики? не думаю. Так что я согласен с людьми, что обсуждать коллегионально прилюдно это не этично.

Особенно если люди иногородние. Вот я например, зная что меня как новичка в вашем кругу будет ждать такой осмотр и обсуждение, сразу бы решил не ехать на такое мероприятие, так как могу получить необоснованный отказ только потому что могу либо внешне кому-то не понравится, либо симпатии не проявится.

Как то так.
Организатор несет ответственноть за все мероприятие, как за организацию так и за безопасность мероприятия и людей кто там.
Давно уже придуман легкий способ организации любых мероприятий - на мероприятия могут приходить те кого знают лично или за кого могут поручиться другие реальные люди. Для новчиков всегда надо выбирать время личного знакомства, потому как ни что не скажет лучше о человеке чем личное общение глаза в глаза.

Да и вообще нельзя совмещать мероприятия узкого круга людей или направленности с бизнесом, тут надо выбрать либо это вечер для получения прибыли - либо вечер для особого круга людей и общения с ними.

В противном случае совмещая все- Вы получите тот результат, который получили.
Ну а так же один из способов отвлечения любознательных - это организация предоплаты. У жповерьте- любознайки не захотят траттиься просто так.

2015-11-01 в 22:21

Ростов-на-Дону, Россия

На встречи вход бесплатный, поэтому на открытую встречу придти может всякий желаюший с улицы. А вот уже провозглашая встречу официально закрытой, мы подразумеваем свою законную возможность не допустить или удалить с прямо с мероприятия "случайных" людей, поэтому все новые (никому не неизвестные) дамы и господа должны связываться с организаторами заранее, особенно если они из других городов, и у них нет возможности встретиться лично с организаторами.

2015-11-01 в 22:43

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вик, имхо, тебе сейчас надо не оправдываться, а признать ошибки, проанализировать их и сделать соответствующие выводы...

2015-11-01 в 22:53

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

На встречи вход бесплатный, поэтому на открытую встречу придти может всякий желаюший с улицы.
Почему на мои открытые бесплатные встречи не приходят с улицы? Вик, не лукавь. ни одного с улицы человека не было. все пришли по приглашениям с ВК, и даже тот дед был тоже с ВК, а так как ему на мои встречи вход закрыт за чрезмерное алкоголевливание, то он пришел на твою, а что про танцевать - он просто шутил. А персонал Куража опрашивал всех людей, куда они идут - и направляли всех, кто пришел на встречу из приглашений в ВК, в зал (хотя, ИМХО, это должен был делать ты)

2015-11-01 в 23:46

Ростов-на-Дону, Россия

ВК - это уже и есть улица, раз на нем даже деды с бабками сидят, как на завалинке. Опыта выгонять людей у меня никогда не было, в отличие от других. И можно было бы про того же деда мне, как минимум, тогда сказать, а не сейчас...

И если кто-то радуется, что только у меня всё плохо, то я считаю, что это не только меня касается, тем паче, что ту же рассылку мы делали коллективно!

Нужно работать единой командой на общее дело, а не сраться и тянуть одно лоскутное одеяло в различные стороны!!!

2015-11-01 в 23:57

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Вик, а я пыталась, и не один месяц пыталась вдолбить тебе, как надо и как не надо, а толку-то ноль. Одно выкладывание фото, неважно где, в закрытых или открытых группах, чего стоит. Ни один уважающий себя организатор не подпишется на такие подставы, которые устраиваешь ты, а потом пытаешься виноватыми сделать других, а не себя

2015-11-02 в 03:18

Ростов-на-Дону, Россия

Фотографии с Хэллоуина я не выкладывал. А вот хелловиновский дедушка останется навсегда на твоей совести!...

Кстати, Карабас, а как у Вас в Ставрополе хелловин прошел?

2015-11-02 в 03:28

Ivan, 47 лет

, Россия

А правда тематики такие нежные? Что если какой контроль ну там дресс или фейс, сразу "да ну его нафиг". Просто это уже не первая такая темка, и товарищи уже отписывались в таком ключе. Типа "что? предварительная встреча, да кто ТЫ такой что б решать МЕНЯ пускать или нет". А с другой стороны товарищи (не помню эти же или другие) пишут, набьются всякие левые чуваки и сидят таращатся, да еще чего то там под столом теребонькают ;).

П.С. Дедуля с усами отжог ; ). Тролль 80-го левела ; ))). А еще говорят, что тролли боятся в реале троллировать ; ).

Вик, дерьмо случается, главное сделать правильные выводы и не отчаиваться. Слушать, что говорят люди и принимать критику не сердцем, а умом ; ). Вы хотели сразу большие вечеринки устраивать, но настоящие тематики, в основном, так сразу на встречи не бегут. Надо начинать с небольших тусовок, что бы сформировался костяк, а когда по сарафанному радио разойдется, что у Вас нормальная, адекватная компания, тут и начнет расти количество посетителей.

2015-11-02 в 03:32

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вик, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Кстати, Карабас, а как у Вас в Ставрополе хелловин прошел?

понятия не имею...))) я больше года не устраиваю больших вечерин, так по мелочи, для своих...))) пивка там попить, поболтать...))) не более того... ибо уже не вижу особого смысла...))) да и наверное, перегорел уже, как орг...))) про других ставропольских оргов тож ничего не слышно... поентому у нас с вечеринами глухо...)))

2015-11-02 в 12:01

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

А вот хелловиновский дедушка останется навсегда на твоей совести!...

Вик, повторяю, за проведение, присутствие и прочее на вечеринке ответственен орг, на моих вечеринках такого нет, поэтому на моей совести ничего нет. Ты хотел массовости, ты ее получил. Мне предлагали ребята вмешаться и забрать пульты управления в свои руки и вывести всех левых, но я отказалась, т.к. это не моя вечеринка, чтоб что-то решать, а вот на своих я решаю абсолютно все нюансы и проблемы

2015-11-02 в 12:44

Konstantinos, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Так дедулю давно надо было позвать. Если бы не он, я бы и не знала, что в Ростове "покуражиться" можно прийти. Вы тут специально общаетесь, не в личке, делая ап топика, пиарщики, блин! Не учите свичей жить, они хитрее многих))). Про мероприятия девушки никто не знает. Зато про "Кураж" даже в Москве видно. Это он специально дедулю, музыкантов и кавказцев позвал...

2015-11-02 в 13:36

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Я так понял, что "танцор"опять обложался?Ничего удивительного, ему не впервой)).Праздник *ХуйлоINN*-удался.Девушка Кэт, которая "Вне зоне доступа, 29 лет"-интересный, и не банальный организатор.Однозначно.

2015-11-02 в 13:54

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Внимательно слежу за ходом событий. Как организатору мне очень интересно.
На вечеринках у меня те, с кем я предварительно встречалась. Нет возможности у новичка встретиться, значит, у него не будет возможности прийти на вечеринку. Всё просто.

И..да. За год нас стало больше. Раньше с гостями было 12, Теперь на ближайшую уже записано 15) Радостно.

2015-11-02 в 18:46

Ростов-на-Дону, Россия

Анфиска, а если новички будут иногородние и соответственно приехать на предварительную сходку у них не будет возможности?

2015-11-02 в 19:17

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

рекомендации. у меня были на вечеринках те, кого я не знала даже через сети...но у них были рекомендации.
сейчас подумала: скайп, как вариант.

2015-11-02 в 19:57

Melanis, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

По-моему у нас была как-то ситуация, что на встречу знакомство без программы приходили все, а на закрытую часть вечера пошли хорошо знакомые или те, кто в процессе общения себя проявил и вызвал доверие постоянных участников. По-моему Кураж позволяет такой формат, так как там несколько залов, но наверно об этом нужно предупреждать заранее, чтобы не было недопонимания. С другой стороны ничего не имею против закрытых мероприятий, тогда просто рассылку по вк в моей группе можно не делать. Там действительно есть просто интересующиеся, которые могут быть совсем не формат.

2015-11-03 в 12:37

Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо, идея со скайпом очень хорошая, например, с Максимом Калахари мы так и общались.

На данный момент мы вкладываем в правила, что незнакомые для нас люди могу принять участия во встрече знакомств, но мы оставляем за собой право не допустить их к участию во второй части нашего закрытого мероприятия. Но тот же человек, если ему интересна тема, может уже подготовиться к следующей закрытой вечеринке, достойно проявить себя в знакомстве по кругу и получить законное право участвовать в вечеринке не только аудиально за двойными шторами, но и уже непосредственно визуально и даже принимать самому участие в экшенах.

Рассылку делать нужно, но просто избирательно. Я например, из своей группы арабов с турками старался не приглашать. Тогда на стене встречи не будет подобных надписей типа "Очень хочу побывать на вашей встрече, но из Владивостока очень далеко, проще на родину шибари поехать!;-)"

2015-11-03 в 19:06

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Вик, вот ты упоминаешь мы, мы, мы - а мы это кто? Кого ты под это подписываешь акромя себя?

2015-11-04 в 00:11

Melanis, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мысли сходятся. Как говорится: "Хочешь сделать хорошо, сделай это сам".
Викинг, я думаю Вам надо взять весь процесс организации мероприятия на себя и ответственность за результат тоже. Чтобы потом снова не получилось, что Вы рассчитывали на активность тематиков в плане публичности и поэтому не побеспокоились о программе, а активности почему-то не было... Вы почему-то рассчитывали на избирательную рассылку, а получили обычную по тематической группе... Вы сделали открытую встречу, в надежде, что зайдут в клуб только тематики, а пришли не только они...

Теперь пафосно заявляете тут, что все будет иначе, как будто Вы заранее знали, что из этой затеи ничего не выйдет, но на этот раз уступили большинству... Я конечно понимаю, что метод проб и ошибок иногда дает результат, но ведь это далеко не первое Ваше мероприятие и пора бы стать самостоятельным, чтобы потом не искать виноватых, почему все прошло не так, как Вы себе намечтали.

2015-11-04 в 10:55

Kit Kat, 74 года

Владивосток, Россия

Власть-штука тяжелая... В один прекрасный момент она становится непосильной))

2015-11-04 в 16:36

Kit Kat, 74 года

Владивосток, Россия

Вик, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Тогда на стене встречи не будет подобных надписей типа "Очень хочу побывать на вашей встрече, но из Владивостока очень далеко, проще на родину шибари поехать!;-)"

Уж поверьте, летают и из Владивостока..и даже дальше чем в Ростов-на-Дону)))

2015-11-04 в 16:40

Ростов-на-Дону, Россия

Участие в процессе от двух человек уже дает возможность использовать местоимения множественного числа.

2015-11-05 в 18:12

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Уважаемый Вик.Итак тематиков по пальцам можно пересчитать а вы хотите еще ужесточить правила посещения.Все таки нужны люди для массовки..а если прийдешь.а там 5чел.то неуютно себя будешь чувствовать.Целесообразнее фейс контроль как во многих местах..

2015-11-05 в 18:41

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вряд ли на что-то повлияют мои слова, но я все же плюсанусь к высказавшимся за рекомендации. Метод работает, хотя не всегда блестяще, но все лучше, чем отсортировывать людей по национальному признаку.

На мой взгляд, все вечеринки можно условно разделить на категории:
- кафешная встреча (нет запланированных экшенов и не предполагаются спонтанные, суть встречи - поболтать с друзьями и познакомиться с новичками)

- тематические посиделки (нет запланированных экшенов, но никто не против, если будут спонтанные, людей пускают по спискам)
- вечеринка (есть запланированные экшены и какая-то развлекательная программа, допускаются спонтанные экшены, списки)
- вечеринка-экшн (небольшой состав проверенных участников, все принимают участие в тематических действах).
Вик, когда делаешь встречу, четко обозначай, какой тип вечерины предполагается. Хэллоуин показал, что совмещение разных типов вечеринок в рамках одного мероприятия приводит к жесткому провалу.

2015-11-05 в 22:18

Ростов-на-Дону, Россия

2 Анжела.

Я единственный организатор в Ростове, который допускает всех тематиков на свои мероприятия, в том числе и потому что я против раскола в тематическом сообществе. Речь идет об ужесточении для нетематиков, проще говоря откровенно левых людей в присутствии которых никакого тематического "кина не будет!"

Паутинка, у тебя очень любопытная классификация! Предпоследний вид - это как раз то, что хочется получить на выходе!)

2015-11-06 в 19:54

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вик.наш народ любит хлеб и зрелища..и как говорится за любой кипиш кроме голодовки. Самое главное чтоб человек был адекватен...глядишь и втянется в тематическое сообщество...

2015-11-07 в 02:03

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Очень удивило наличие в группе арабов и турков, которые не стали званными гостями на вечеринке....А почему? Расовая дискриминация? Или ещё какие-то объективные причины? В группу можно, на вечерину нельзя(((

Просто у меня тоже группа и в ней нет левых людей. Почему? Мы там мероприятия обсуждаем, что-то личное...там фотографии с вечеринок с разрешения участников вечеринок...там нельзя присутствовать левым. Мы делаем упор на качество, а не количество.

Может быть потому, что я пока не выросла до организатора масштабных тематических мероприятий? Но я рада, что за несколько лет моих активных поисков мне удалось создать костяк из десятка адекватных людей + новички, которые отсеиваются или остаются. Год назад у меня иногородних гостей было больше, чем местных)

Паутинка, классификация мероприятий отличная. Как человек, проработавший в сфере организации мероприятий половину жизни, могу сказать: профессионально!

2015-11-07 в 05:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анфис, спасибо! :) Заочно наблюдаю за твоими вечеринками и радуюсь, что Белгород активировался, благодаря тебе, зажигалка!

Вик, увы, классификация эта была выстрадана в ходе многих проведенных встреч. Для себя я в какой-то момент осознала, что лично мне больше всего симпатизируют именно последние - когда нет левых людей, и получается некий бдсм-свинг. Такие штуки очень приватны, у меня максимально было на такой встрече 8 человек. Это, имхо, край, оптимально 4-6. Если увеличивать количество людей, то уже происходит формирование отдельных групп, и тогда вечеринка-экшн плавно перетекает в тематические посиделки, т.к. ввиду личных интересов те или иные практики проходят мимо кого-то, то есть будут люди, которые в течение вечера будут на какие-то моменты "выходить" из тематической роли и становиться просто наблюдателем (пусть даже и на время).

Надо отметить, что все большие вечеринки (например, Торквемадовские) имеют формат вечеринки: обязательно есть много запланированных экшенов (зрители сидят за столиками или стоят и наблюдают), а потом достаточное количество свободного времени до утра, когда можно самим потемачиться. Ты, Вик, морально готов к большой вечеринке (более того, ты рекламируешь свои именно так), но на деле оказывается, что людей, которые будут выступать со своими экшенами на публике, у тебя нет, и ты надеешься на спонтанные. Получается... то, что получается.

Мне кажется, Анфиска дело говорит: нужна постепенность. Начинаешь с малого - собираешь вокруг себя людей, которым нравится то, что ты делаешь - потом расширяешь круг общения, не бросая костяк и учитывая их пожелания. И еще. Ты не Торквемада, и мы не в Москве. В Ростове (ну, я бы тут еще написала - в Воронеже) никогда не будет тематического мероприятия на больше чем 30-40, ну ладно, 50 человек. Потолок. Там, где население 15 млн., можно собрать 150 человек. Теперь в процентах прикинь количество участников в городе 1, 7 млн человек (в Воронеже 1 млн).

2015-11-07 в 11:15

Ростов-на-Дону, Россия

Арабы и Турки сидят в открытой группе, но пытаются залезть и в закрытую, Вообще из Пакистана и Бразилии и прочих стран вряд ли стоит нам в ближайшее время ожидать гостей на тематические вечеринки.

У Ростова традиции тематических вечеринок еще с 90-х годов.
Пишите все, кто хочет принять участие в экшенах. Можете писать сюда, в личку или в мой дневник: Тематические проводы осени

2015-11-09 в 17:57

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Меня интересует, вы, Вик, будете лично ходить на встречи с людьми? И как вы, решите, кто новичок, а кто нет? Кто мы? Кто кроме вас еще будет решать?

Вы со мной не знакомы, мы с вами не беседовали, я и не хочу. Как вы решите можно мне прийти или нет?

2015-11-12 в 20:57

Ростов-на-Дону, Россия

Марта, 33 года
Ростов-на-Дону, Россия
Меня интересует, вы, Вик, будете лично ходить на встречи с людьми? И как вы, решите, кто новичок, а кто нет? Кто мы? Кто кроме вас еще будет решать?

Вы со мной не знакомы, мы с вами не беседовали, я и не хочу. Как вы решите можно мне прийти или нет?

Вам можно.

2015-11-12 в 22:05

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вик) Вы не ответили на мои вопросы, я не спрашивала разрешения. Я спросила о другом. Ответьте.

2015-11-12 в 22:13

Ростов-на-Дону, Россия

Те, кто ни разу не принимал участие в тематических мероприятиях, должны связываться лично со мной. Кроме того, после знакомства по кругу, тематическое сообщество вправе решить - кого из новичков оставить на закрытую часть мероприятия, а кого выпроводить за двойные кулисы.

2015-11-12 в 23:12

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вик, прости, но я позволю себе еще раз вякнуть.
Представь себе ситуацию: приходит кто-то, кто уже бывал на твоих вечеринках, и приводит с собой партнера/партнершу. Я люблю в качестве примера себя приводить. Вот пришла я, значит, со своим каким-нибудь новеньким мальчиком. А может, и вовсе - назначила ему первую встречу на твоей вечеринке. Я же могу себе это позволить, не так ли? И вот он, предположим, новичок, ничего не смыслящий в Теме, но навострившийся на мои прекрасные перси восьмого размеру, сидит на знакомстве по кругу. Ни черта, по-русски говоря, еще не пробовав, но хотя всего и сразу. Извини, но почему сообщество должно решать, выдворять ли моего ухажера с вечерины или нет? Это МОЙ партнер, и если Я захотела с ним приехать на вечеринку, значит, он в МОЕЙ Теме, Викинг, так или иначе.

Или ты предлагаешь ему с тобой предварительно встретиться? Хм, представила себе встречу в кафешке застенчивого новичка с громогласным Виком... ох, даже не могу подумать, как я буду после этого пацанчика реанимировать :) Знаешь, некоторые сабики настолько стеснительны, что опасаются даже в кафешках встречаться (думают, наверно, что раз с теткой бдсмной чай пьешь, тебя сразу на крючок фсбшники ставят, а ванильные девки стороной потом обходить будут, ибо он с "прокаженной" за одним столом сидел).

Прости, мне твои новые правила не по вкусу. Я на вечеринки расслабиться прихожу, а отныне, выходит, должна буду напрягаться и думать: а пропустят ли моего партнера люди, которым на него глубоко пох, или оставят благодушно мне сок подносить.

Спасибо тебе за активность, Вик, а особенно - за стихотворный и тавтограммный конкурсы, очень мне нравится в них участие принимать, но на мероприятия с новыми унижающими честь и достоинство новичков правилами я ходить не смогу. Унижения никогда не практиковала и не практикую (см. анкету).

2015-11-13 в 00:07

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Вик, извините, конечно, но кто тебе дал диплом, что ты тематик??? Кто по кругу решил, что ты тематик?? А может на след. встрече устроить на твоем примере то, что ты предлагаешь сделать с новичками?

2015-11-13 в 00:13

Ростов-на-Дону, Россия

Значит те "новички", которые придут в компании "старичков", будут допущены к участию в закрытой части!!!

2015-11-13 в 00:18

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Так это и называется: рекомендация! О чем выше немало написано.

Кстати, поддержу Вне зоны доступа: где выдают дипломы? Вот я с Гурманом приходила - ок, значит, меня можно пропустить. Но вряд ли у кого-то еще буде рекомендатель, который тоже 26 лет садомазохизмом занимается. У тебя, Вик, есть такой знакомец, который готов за тебя поручиться?

2015-11-13 в 00:23

Ростов-на-Дону, Россия

А посему все идет к созданию Академии БДСМ)))) |шютка|
Кстати, прикольная темка для закрытой вечеринки, причем, уже классика жанра можно сказать!

2015-11-13 в 02:00

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

короче, я так понял, что меня не пустят...))) иба рекомендаций у мну нет, а ехать на собеседование за 300 километров чо та как-то впадлу...))) да и перспектива запуска мну "по кругу" тож чо та как-то не торкает...))))

2015-11-13 в 11:18

Ростов-на-Дону, Россия

Карабас, в плане рекомендаций голый не ты один!;-)
Тебя всюду пустят, но ты же все равно не приедешь. В том числе и потому что организаторской канителью и сам вволю настрадался;-)

2015-11-13 в 17:34

Кода, 47 лет

Москва, Россия

В своё время наилучшим способом была признана предварительная встреча новичков в оргом, по результатам которой он решал, кого хочет видеть, а кого нет. Проблема с иногородними так же решалась крайне просто - не хочешь на предвариловку - значит и на вечеринку не хочешь.

Все вопросы "а по какому праву орг решает, он что - эталонный?" отмечаются ответом "он - орг, можете устраивать свою вечеринку и там решать будете вы".

Все остальные принципы организации - пустые траты нервов и времени, да ещё и результат практически непредсказуемый.

2015-11-13 в 18:45

MadMax, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вызывает интерес мероприятие ..но так и не понял как попасть?в теме на форуме не светился, на встречах не был, мы пара верхний-нижняя

2015-11-13 в 19:07

Ростов-на-Дону, Россия

В афише есть контактная информация: Закрытая встреча-вечеринка "Проводы Осени". Пожалуйста, свяжитесь со мной лично.

2015-11-13 в 19:17

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вик, у меня идея! нужно с каждого мероприятия приносить по корочке, в которой написано, что человек рекомендуется к участию. А то вы так понапускаете людей по кругу. Особо отличившимся с голдпечатью.

2015-11-13 в 19:58

Ростов-на-Дону, Россия

По просьбе группы тематиков, чтобы максимально исключить присутствие незнакомых левых людей, допуск на закрытую вечеринку будет производиться по списку.

2015-11-13 в 22:45

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Вик, я вижу вы там с дедушками не скучаете)
про Волгоградский ФД не помню, напомните?
на бдсм театр вижу замахнулись???
из всех искуств для нас важнейшим является кино(с)
даёшь бдсм кино!!!
хотя......цирк у Вас уже получился))

2015-11-13 в 22:53

Ростов-на-Дону, Россия

О, а мы о вас как раз вспоминали!)

Упоминалось про волгодонский феномен, а не про волгоградский фемдом!;-)

2015-11-13 в 23:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: