Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Эмоции от страпона? Или Зачем "оно" вам?

Эмоции от страпона? Или Зачем "оно" вам?

ПЁС ПРИКОВАННЫЙ НА ЦЕПЬ, 40 лет

Москва, Россия

Наверное сто раз звучал вопрос но всё же....
Женщины пожалуйста скажите в чем ваше удовольствие от страпона?
С нижним все понятно тут и физиологические ощущения и псиологические (это сильно унижает) а в чем "кайф" женщин ? физиологически ощущений ноль в психологическом плане "член" вообще для вас "не ваше".

Так в чем же кайф? какие эмоци испытываете ? Помогите вас понять.
Заранее спасибо

2015-10-29 в 06:35

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Член - это фетиш. Фетишируем мы на член, так же как и большинство людей в этом Мире.
И кто Вам, любезный, сказал, что от страпона у Дам нет физиологического удовольствия? Почему "ноль" ?
Разработки уже давно ушли вперёд.
Безремневые страпоны анатомические Share - это же прям удовольствие на удовольствие сидит и удовольствием погоняет.
И что означает это Ваше "член для вас - не ваше"? Наше что не на есть родное и дорогое:)

2015-10-29 в 07:37

Мила, 42 года

Воронеж, Россия

А что испытываете вы мужчины, когда в сочетании со своим органом, вы используете доп. принадлежности - возбуждение!
Первый раз страпон, а точнее анальную пробку, я попробовала со своим нижним би мальчиком, в сочетании с минетом - это дало 100 бальный заряд кошачей возбудимости, что привело к последующему яркому оргазму.

2015-10-29 в 07:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Госпожа, 32 года, простите меня за любопытство, но не могли бы Вы пояснить, чью именно кошачью возбудимость Вы имели в виду и у кого, а главное от чего - от анальной пробки или от минета - последовал яркий, 100-бально заряженный оргазм?

И если позволите, ещё один невинный вопрос, продиктованный чистой любознательностью, без всякой задней мысли и без малейшего намёка на желание обидеть Вас: Вы правда Госпожа?

Ещё раз покорнейше прошу простить меня за любопытство - за этот главный мой недостаток, который тесно связан с другим недостатком - желанием докопаться до истины. Заранее, с почтительной улыбкой благодарю Вас за ответ. :)

2015-10-29 в 08:25

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

У вас, увы, неверные представления о психологическом аспекте как минимум. Использование страпона никак не может унижать, если мы говорим о нем как об отдельной практике без игровых изнасилований, вербальных оскорблений и прочих атрибутов морального абьюза. Страпон в заднице никого не унижает. Это как с рукой - ей можно погладить по голове, а можно ударить, зависит от владельца руки. Я предпочитаю гладить.

Ощущения прекрасные при наличие яркой ответки - связь с космосом, катарсис и нирвана, когда я вижу, как нижнему со мной хорошо в эти моменты. Физически, конечно, смотря какой страпон, сейчас в сексшопе выбор огромен, можно найти такой, что омфг как круто будет.

2015-10-29 в 08:57

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Получаю огромное моральное удовольствие, когда вижу, как нравится моему Мужчине то, что я делаю.
=

2015-10-29 в 09:34

Ульяна, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

У меня такое же удовольствие, как от любых других ласк с любимым мужчиной - нравится делать ему приятно. Это же возбуждает.

2015-10-29 в 09:39

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

И вроде не мальчик, а главного понять не может....Всю жизнь дама имеет мужчину опосредованно....А тут напрямую!

2015-10-29 в 09:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Ференджи, 41 год, а Вашему мужчине не было бы ещё приятнее, если бы он понял и почувствовал, что это в первую очередь нравится Вам - именно Вам, а не ему?

Ульяна, 30 лет, Вы что, сговорились все, ублажать мужчин? О себе, любимой - ни слова. Зато полное растворение в мужских желаниях (или, как принято говорить на Чёрном - в хотелках). :)

Прошу покорнейше простить меня, дамы - у меня даже в мыслях не было обидеть вас. Просто мне казалось, что женщины используют страпон из желания взять, обладать, самоутвердиться, даже если это производится в самой нежной, щадящей форме).

2015-10-29 в 10:07

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия

Ференджи, 41 год, а Вашему мужчине не было бы ещё приятнее, если бы он понял и почувствовал, что это в первую очередь нравится Вам - именно Вам, а не ему?

++++++++++++++++++++++++

Это нравится нам обоим. Я во время этого действия сливаюсь с ним в единое целое и могу так же улететь, как это у нижних бывает, в конце действия.

Ваш сарказм совершенно неуместен.

2015-10-29 в 10:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Ваш сарказм совершенно неуместен.

Ференджи, в моих словах не было даже намёка на сарказм (он не присущ мне по природе). Я просто уточнял смысл, эмоции, приоритет желаний партнёров и их отношение к такой практике.

2015-10-30 в 00:15

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

От ящчё один топик и фся о том ж!!!1

2016-02-06 в 09:21

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Это от недоепу у верхних теток.. сублимация такая
А что им остается?... уже не баба, а еще не мужик.. вот и стремятся к желаемому.. омужичиться по полной
Хотя бы писюн себе резиновый приклеить...

2016-02-06 в 12:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: