Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Любимая тема фистинг

Любимая тема фистинг

«мефистоф елевская улыбка&r, 40 лет

Москва, Россия

хочу пообщаться на тему Фистинга оооочень люблю подобное занятия с нижними шлюшками япрежде всего получаю моральное удовольствие ..А как было у вас на сессии?

2015-10-28 в 18:43

Stephan, 42 года

Екатеринбург, Россия

Я давно подсел и, кажется, окончательно. Теперь расширяюсь...интересен и глубокий фист

2015-10-28 в 21:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

стоит практиковать принудительный фистинг учебником русского языка и словарем русского языка.

2015-10-28 в 22:56

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Если словарем или учебником, это уже не фистинг будет.
Букинг как минимум.

2015-10-28 в 23:14

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

"Мы затолкнем вам знания через жопу! Букинг! И нет проблем!"
Рай маркетолога :)
"Глубоко и навсегда!!!! Букинг с доставкой на дом"
"Не можешь выучить - молись!!! Букинг! мы уже едем!"

2015-10-28 в 23:36

Alex, 36 лет

Москва, Россия

Сложно вообще понять, что толкает мужчин к такого рода практикам

2015-10-28 в 23:51

Ivan, 47 лет

, Россия

Alex, 26 лет Москва, Россия, наверно тоже что и бить других людей, или унижать, или собирать марки, или гонять по ночному городу... НРАВИТСЯ ; ))).

2015-10-29 в 03:38

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Это ж надо так любить фистинг, чтобы платить за него шлюхам, которые разрешают его с собой делать
Ну, за моральное удовлетворение не грех и заплатить

2015-10-29 в 04:21

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Gospoga goddess, покорнейше прошу простить меня за моё невинное любопытство, но не могли бы Вы пояснить, от чего именно получаете моральное удовольствие - от фистинга, как такового, или от того, что занимаетесь им со шлюшками?

И если позволите, то ещё один маленький вопросик: как по-Вашему, кого больше унижает фистинг - Верхнюю или нижнего, если рассматривать эту разновидность БДСМ как форму унижения?

Заранее и с почтительной улыбкой благодарю Вас за ответы. :)

2015-10-29 в 09:11

Пэтти, 35 лет

Москва, Россия

ммм... а мне фистинг очень нравится. только делать его умеет мало кто. трудно найти хорошего, так сказать, фистЕРА

2015-10-29 в 20:13

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог:
- У нас травмпункт, а не кукольный театр.
(с)

2015-10-29 в 21:31

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Товарищи нижние, берегите жпы))) Товарищи верхние, берегите нижних))

2015-10-29 в 21:38

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Maestro, 29 лет
Это что.. в травму попадает мужик с засунутой в уретру шариковой ручкой, благополучно там застрявшей.
История как обычно душещипательная- толи случайно упал на авторучку, толи еще что-то такое не менее правдивое.
Хирург видя это чудо- произносит сакраментальную фразу
- Ох блин, член-корреспондент...
Бригада ложится от хохота, никто ничего делать не может, руки дрожат - ржут.
- В итоге ручку доставала уже другая бригада. Им только потом про эту шутку рассказали.

2015-10-29 в 21:56

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

а мне фистинг очень нравится.

Пэтти, 25 лет,
я, собственно, не про сам фистинг, как практику БДСМ (мы, слава богу, люди толерантные, понимающие - в 21-м веке живём). Я про:
"оооочень люблю подобное занятия с нижними шлюшками"

2015-10-29 в 23:45

1, 43 года

Береговой, Россия

Нравится когда мне после страпона делают фистинг, оргазм от этого усиливается в миллион раз)

2015-10-30 в 09:43

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Витек
Ответь честно - ты в реале хоть раз в своей жизни страпон видел? Хотя бы в специализированном магазине?

2015-10-30 в 09:49

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ВиктОр Скорее слышал
Вообще не понятное мне действо.....да впихивал ладонь кулак да проварачивал во влагалище....думал может с конкретно этим челом не вставляет так нет...еще раз писанулся в это, с еще одной любительницей непонятно мне чего....опять в остатке мое недоумение

Никаких пяоложительных эмоций от в пиздузапихивания руки у меня не возникает(

2015-10-30 в 11:55

Тимм, 47 лет

Москва, Россия

sovest*tvoya,
фистинг - это по сути не более чем стимуляция нервных окончаний.
отличается от фингеринга тем, что за счет размера можно больше нервных окончаний задействовать во-первых и во-вторых не до всех мест можно добраться пальцами :) ну не бывает таких длинных пальцев у людей :) особенно это касается анального фистинга.

ну а кайф рукопихателя в том, что он доставляет офигенный кайф партнеру.

2015-10-30 в 21:54

Алеся, 42 года

Краснодар, Россия

Я нижний - пассив! Очень люблю фистинг. Пришел к этому не сразу. Как то познакомился с девушкой по этой теме и начали встречаться. За почти 2 года встреч с ней ни разу не было классики. Только страпон и фистинг в мою сторону. Такие отношения весьма необычны. Но и дают совершенно новые и необычно сильные эмоции! Особенно когда девушка не позволяет обычный секс! Эмоционально и психологически безусловно очень сильное воздействие! Ну а если еще и партнеры с опытом, то это и приятно и красиво смотрится!

В принципе в фистинге появляется много фантазий ЧТО еще можно попробовать кроме руки ))) Это заводит... Спортивный интерес... Главное доверие партнеров и ощущение друг друга! Тогда фистинг - просто супер!

2015-11-02 в 02:42

jigan4ik, 40 лет

Минск, Беларусь

Самые яркие эмоции (физические и психологические) я испытываю от фистинга. Они на порядок выше и сильнее чем при страпоне или обычном сексе. Организм, такое чувство, находится на пределе. От чего и эмоции зашкаливают. Это невероятное чувство когда, тебя кажется распирает изнутри, ты весь пытаешься расслабиться, но в то же время тело напряжено и остается миллиметр кажется, ещё чуть-чуть и вдруг рука партнерши проваливается в тебя. Просто холодный пот и дрожь пронизывают насквозь всё тело... Очень яркие эмоции.

2015-11-03 в 00:41

cuckold, 42 года

Волгоград, Россия

(М.) Тоже очень люблю фистинг практику уже больше 6 лет почти всегда кончаю от фистинга оргазм простаты очень приятный. Нравится ощущения растягивания ануса. Принимаю две руки одновременно

2015-11-03 в 08:55

Виталий, 44 года

Краснодар, Россия

Познакомлюсь для фистинга с попперсом или страпона в Краснодаре. Интересны реальные партнеры. Опыт небольшой есть.

2015-11-12 в 14:36

Стас, 54 года

Днепропетровск, Украина

Госпожа, я готов приехать, только не уверен, что Ваша ручка влезет.

2015-12-08 в 15:39

«мефистоф елевская улыбка&r, 40 лет

Москва, Россия

постепенно разработаем ...что ж поделать же за то аргазм какой аа!

2015-12-12 в 22:24

Master, 61 год

Москва, Россия

Ндравиццо какашки выковыривать?;)

То ли еще будет:)

2015-12-13 в 23:31

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Это реклама Госпожи. Надо ещё написать "вторая любимая тема - копро", нижних прибавится в разы.

2015-12-14 в 04:37

Евгений, 49 лет

Краснодар, Россия

Страпон мини-нет!Страпон максимум!
Если она-то анальная королева!Если он-то раб!Кто их назвал госпожами??

2015-12-14 в 11:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: