Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » а как Вы воспринимаете своих нижних партнеров?

а как Вы воспринимаете своих нижних партнеров?

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

- кто то относиться к своим нижним как к вещам, неодушевленным предметам, не учитывает мнение, пользует
- есть те кто через тему выражает любовь или просто хорошее отношение
- бывает просто вымещают свои комплексы и плохое настроение на низах, срываются
Лично меня первый вариант отталкивает и угнетает в Теме как и третий)...для меня БДСМ, это когда приятно обоим, обмен энергиями...а как у вас обстоит мироощущение в Теме?

2015-10-28 в 00:46

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Очень хорошо, отношусь.Даже прощаю, а вообще главное ЛЮБОФФ!!!

2015-10-28 в 07:51

Мила Я, 42 года

Новосибирск, Россия

Вы поймите, есть те, кто хотят быть вещами, кто получает от этого удовольствие.
Вы почитайте анкеты. здесь недавно парень хотел быть петухом у мужика после отсидки.
Я лично люблю "Красивый БДСМ", я позволяю быть моим господином, я позволяю порку и прочее.

2015-10-28 в 08:15

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Как к дорогому и близкому человеку отношусь...стараюсь реализовывать свои желания, не игнорируя его желаний..
Тема в моем понимании, с точки зрения отношения партнеров друг к другу - не отличается от жизни в целом.
Если человек по жизни относится к доверившемся ему - как к идиотам, то и в Теме происходит ровно то же.
И наоборот.

2015-10-28 в 08:19

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Мои нижние партнеры всегда для меня близкие уважаемые люди.
Не представляю для себя нижних - тряпок.
Мужчина всегда остается Мужчиной.

2015-10-28 в 09:43

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Одни Дамы отвечают (((
*

2015-10-28 в 10:04

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

На самом деле, для меня, как новичка (6 мес), на этом ресурсе и вообще в теме, очень не понятна просьба и мольбы нижних, стать для меня тряпкой и чмошником. Когда я пытаюсь пояснить, что это не мое, что если мужчина для меня совершенно не интересен и противен, то мне и самой не захочется находиться с ним на расстоянии, меньше километра, не говоря уже от каких то телодвижениях... Тогда меня обзывают ни разу ни аспажой....да я и не называлась этим словом изначально, еси че....

В анкете поставила Позиционирование в Теме: Доминирование. Потому, что я точно не склонна к подчинению и мне не знакомо слово Свитч.

Я хочу найти мужчину, при помощи которого буду реализовывать все свои тайные желания.

2015-10-28 в 10:06

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Браво, dark devise. Такие простые слова - и такие точные. И очень приятные, ласкающие глаз и слух.
Что касается определений в стартовом топе, ..

- кто то относиться (правильнее было бы написать "относится", без "ь" - прим. перев.:) ) к своим нижним как к вещам, неодушевленным предметам, не учитывает мнение, пользует

- есть те кто через тему выражает любовь или просто хорошее отношение
- бывает просто вымещают свои комплексы и плохое настроение на низах, срываются

... то о третьем (последнем) пункте не хочется даже говорить.
А вот первый... Ну разве что - в игровой форме (хоть и терпеть не могу этого слова "игровое" - что-то ненастоящее в нём, фальшивое, невсамделишное, отдающее дешёвой театральщиной)... разве что - в "игровом" варианте, на той тонкой грани, которая, бередит воображение, но не роняет достоинства нижнего, не превращает его в ничтожество. Ощущение несправедливости и неравенства только усиливает чувства, делает их острее, а откровенность (откровенность улыбающейся Госпожи) бывает такой пленительно обезоруживающей. :)

2015-10-28 в 10:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Уже выше все хорошо и достаточно полно отвечено.
Хотелось бы добавить. Я люблю использовать нижнего так, как я захочу. Нюанс в моём отношении к тому, кого использую. Если я не хочу, не люблю и не уважаю человека, то у меня с ним будет максимум натянутое общение.

То есть для возникновения каких-либо желаний должна быть симпатия, уважение и интерес.

2015-10-28 в 11:02

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Все отношения делятся на первичные и вторичные. Отличаются степенью эмоциональной вовлечённости - как глубоко мы их переживаем и насколько трепетно относимся. Если интимные отношения уравниваются по эмоциональности с отношениями типа покупатель-продавец, то у такого человека с психикой беда. Самому такому человеку изнутри этого может быть не видно, зато со стороны заметно замечательно. Два человека с разным восприятием категории отношений не договоряться НИКОГДА.

2015-10-28 в 12:39

Игры разума, 43 года

Москва, Россия

Кисы) любимые зверушки)) с умилением и уважением к личности

2015-10-28 в 15:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: