Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Беларусь, Гомель. Я хочу сыграть с тобой в одну игру....

Беларусь, Гомель. Я хочу сыграть с тобой в одну игру....

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Изучается спрос на участие в игровой сессии "Ключ от Форта Байярд". Игрок (девушка) находится в комнате, в бондаже, в позиции близкой к позе "кабанчик". Бондаж скреплен замком, ключи от замка вне досягаемости игрока. В доступности находится "игровой механизм". С помощью языка и губ тебе нужно привести в движение этот механизм, который, при правильных действиях игрока, отдаст ключ. Торопись, таймер ведет обратный отсчет, и если ты не успеешь - останешься в комнате форта навсегда... И не факт что в комнате будет гореть свет. Раздеваться не обязательно.

При достаточном количестве желающих будет проводится парный сеанс, когда играющих двое, а механизм сделан таким образом, что отдаст ключ только одному игроку, наиболее быстрому. Наблюдатель (например хозяин для играющей рабыни) может следить за ее действиями как непосредственно, так и, как в настоящем шоу - по телевизору, чтобы игрок вообще чувствовал себя в одиночестве.

Смелые есть?

2015-10-26 в 13:27

Sheridans, 50 лет

Симферополь, Россия

Да.Только далеко...Увы...

Даже мой зашореный мозг сие действо зацепило...

2015-10-26 в 18:56

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карлик девочка будет?того бородатого не предлагать...)

2015-10-27 в 11:36

Я, 51 год

Гомель, Беларусь

BeastMaster, идея интересная. Пиши, участники найдутся!

2015-10-30 в 08:02

Ivan, 47 лет

, Россия

У японцев видел (они еще те извращенцы) конкурс: трубка, в ней таракан, и с двух сторон девушки дуют в трубу, кто кому этого таракана вдует ; )))... много думал ; ).

2015-10-30 в 08:16

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Никаких живых существ. Все стерильно и автоматизировано.

2015-10-30 в 10:27

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Поставлю плюсик автору, идея интересная. Но далеко.

2015-10-30 в 11:22

Ilona, 36 лет

Минск, Беларусь

В Минске недавно проводилась ролевая игра "Побег", там также нужно было изначально освободиться, но там это делалось сразу несколькими девушками одновременно, и они друг другу - помогали, без этого было никак освободиться. К примеру, руки были скованы сзади и самой открыть ключом без помощи другой Нижней было совершенно невозможно.

2015-10-30 в 21:42

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

В данной игре основная фишка в том, что помощи ждать неоткуда. Только ты можешь спасти себя. Ключ к свободе иногда выглядит именно так:

http://www.pixic.ru/i/a0U0x921z8H1b8e8.jpg

2015-11-06 в 21:15

Alexander, 31 год

Москва, Россия

Супер, просто супер, я-бы судовольствием-бы сыграл в игру.сюжетик очень интересен.Хоцюююююююююююююююююююююююю

2015-12-10 в 14:47

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

BeastMaster, 32 года
Гомель, Беларусь
Здравствуйте, а сама эта комната, она территориально где ? Это квартира, котедж, частный дом или что то еще ? Интересны условия в которых будет происходить игра.

И последний вопрос, Михаил - это вы ? или я ошиблась?

2015-12-10 в 15:14

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

В настоящий момент - квартира, территориально Гомель, почти в центре, хотя собственно реквизит мобилен и можно проводить "игру" где угодно. Условия вполне сносные - температура в помещении +24..+25, напольное покрытие относительно мягкое и теплое (дерево).

Вы ошиблись, я не Михаил.

2015-12-10 в 23:30

Рейтинг Si, 48 лет

Гомель, Беларусь

BeastMaster, 32 года
Гомель, Беларусь
Спасибо, я поняла. Странно что мы не знакомы. Хотела бы посмотреть на ваше фото в личке.

2015-12-11 в 01:24

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Хорошая идея...                                                                                                                                

2015-12-11 в 08:38

Татьянин День, 46 лет

Брянск, Россия

Привет. мне хотелось бы поиграть во что то такое. возможно буду скоро в вашем городе. Координаты уже есть.

2016-02-20 в 00:49

Вишневская, 39 лет

Минск, Беларусь

"Я хочу сыграть с тобой в одну игру...." - больше похоже на "Пилу". Вот в Пилу сыграть куда круче было бы, нежели в Форт

2016-03-26 в 19:00

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Пиши, Татьянин День, все в твоих силах :) Координаты у тебя действительно есть :)

2016-05-05 в 15:04

Alex Sted, 31 год

Гомель, Беларусь

Очень интересно) Сам фанат "Пилы")
мне такое нравится)) хотел бы с вами

2016-07-18 в 12:16

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Так вы поиграли там или нет? Чем закончилось? Топик 2015 года всё-таки ))

2016-07-18 в 18:43

Tani Mistress, 39 лет

Борисов, Беларусь

судя про комменты выше про пилу...... поиграли..... и видать не слабо

2016-07-19 в 23:30

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Пила отменятся. Никакой крови, только удовольствие. Обновление 2016 года. Разыскиваются нижние девушки (можно под ошейником, в присутствии владельца) для следующих манипуляций:

1) "Поле чудес". Ты зафиксирована лежа на животе. Капли воска рисуют на твоей спине букву. Угадай или "прочти" ее. Либо назови все слово целиком.

2) "Угадай мелодию". Ты зафиксирована лежа на спине. Вибратор в тебе исполнит популярную композицию. Особенно тебе понравится басовая партия. Угадаешь мелодию с 7 нот?

И, конечно, описанный в начале топика вариант "Форт Байярд". Но это пока не так интересно. Для скромниц рекомендую первый вариант - раздеваться ниже пояса не придется. Любительницам погорячее - загадаем слово из 9+ букв.

Ну?

2016-10-31 в 07:13

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Выходим на уровень выше:

ВЕЧЕР СНЕЖНОГО БАРСА

2016-12-17 в 22:21

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

капец......центр извращений смещается в Гомель. Мои - овации.....когда другие пи....дят, в Гомеле - извращаются....буду набиваться в гости. взрослых принимаете...или придётся прокрадываться инкогнито.

2016-12-17 в 22:42

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Инкогнито не выйдет, допуск на встречу я дам только после личной встречи, либо получения рекомендаций от определенного круга лиц. Возраст значения не имеет.

2016-12-18 в 03:15

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

ну тогда порядок- мы, знакомы -лично...хочу что бы у ВАС всё получилось...поэтому...пару советов можно?...выведите это на форум -отдельным топиком. у берите с Вашей анкеты -общение только с "голдом". обязательно -поставьте кальян. снизить нужно ценник для "дам". ...изюминка -нужна...Женщины обожают кровь....хорошо бы было б, кого нибудь так попытать....ну и мелочи всякие....к уборке, готовке...рабов привлечь (себестоимость снизится)

2016-12-18 в 11:27

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

Благодарю за советы, насчет кальяна серьезно думаем ;)

2016-12-19 в 11:47

Котёнок, 32 года

Гомель, Беларусь

А пока вы думаете, мы продолжаем изобретать конкурсы. Любителям электро-плэй и бондажа посвящается.

Вы фиксированы в относительно удобной позе сидя. Одна рука обладает свободой ровно настолько, чтобы нажать одну из трех клавиш, расположенных сверху деревянного ящика. Немного терпения.. и вот легкий укол электрошока напоминает Вам о бренности бытия, а на дисплее зажигаются числа. По одному под каждой клавишей. Вам нужно нажать ту, что соответствует порядковому номеру электро-удара. Как только выбор сделан - символы погаснут и Вы вновь ждете следующий укол... Если, конечно, Вы нажали правильную клавишу. Ошиблись - удар будет длительней и мощнее... Выбор за Вами.

Желающие предоставить себя для наших экспериментов, пишите...

2017-01-17 в 03:40

Алеся Гаенкова, 45 лет

Гомель, Беларусь

Для ваших экспериментов? Правильно ли я понимаю, что вы не особо компетентны в электроплее и желаете потренироваться на добровольцах?

2017-01-17 в 10:57

Котёнок, 32 года

Гомель, Беларусь

Нет, Вы неправильно понимаете. А уровень компетентности оценить будет сложно. Ведь мне неизвестны Ваши критерии.

2017-01-17 в 11:12

Алеся Гаенкова, 45 лет

Гомель, Беларусь

Мои критерии не получить повреждение электрическим током (ожог, болевой шок, нарушение сердечного ритма) в результате игры. Смущает формулировка "эксперименты". Как давно практикуете электроплей?

2017-01-17 в 11:20

Котёнок, 32 года

Гомель, Беларусь

Алеся, используемый прибор создан дипломированным специалистом специальности "Проектирование и ремонт медицинской аппаратуры", а по способу защиты пациента от напряжения электрическим током соответствует классу III и типу BF по ГОСТ 12.2.025 — 76г. В отсутсвие медицинских противопоказаний (гемофилия, наследственно-семейные заболевания нервной системы (прогрессивная мышечная дистрофия, миотония, миастения, боковой амитрофический склероз, эпилепсия, сиригомиэлия, рассеянный склероз (в фазе обострения), сифилитическая сухотка, инфекционная хорея, все инфекционные и неинфекционные болезни в острой стадии, лихорадка, расстройства мозгового кровообращения, тяжелые формы гипертонической болезни, кожные заболевания, разрыв мышц и связок, переломы костей, беременность) и присутсвии медика (врача-реаниматолога) и медицинской сестры данные процедуры не приводят к перечисленным Вами результатам.

Формулировка Вас пусть не смущает, это действительно эксперимент, целью которого является изучение способности концентрации внимания в специфических условиях.

На вопрос о длительности занятия электроплеем я не могу ответить, обратитесь к Снежному Барсу в личке.

2017-01-17 в 14:17

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

У мы не скучаем:

26-го марта, в заключительные выходные первого месяца весны, мы объявляем ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ для всех, кто интересуется веревочным связыванием!!!) Встреча состоится в Гомеле.

Первого апреля сего года состоится очередное противостояние трепетной женской плоти и холодных металлических электродов. Уверяю Вас, будет жарко. По вопросам посещения обращайтесь к организаторам. Ну то есть ко мне :)

2017-03-24 в 09:17

СНежный Барс, 42 года

Гомель, Беларусь

10 - 12 августа. Организованный отдых в отдалении от городской суеты. В отдельном домике среди зелени природы. Приятная компания, проведение легких экшенов, семинаров. Присутствие ремесленников и их изделий. И конечно же костер, шашлыки и песни под гитару. Как давно вы так отдыхали в компании тех, перед кем не надо стесняться?

2018-07-01 в 08:12

Leningrad, 47 лет

Гомель, Беларусь

Наверное я подпишусь, если бы ещё чуть пораньше, вообще бы круто было. Напишу в личку конечно, если все совпадет, буду с девушкой. Скорее всего и малая подтянется, если организатор не против, Мадагаскарцы тоже приедут. Вопрос, в какую сторону и как далеко от Гомеля?

2018-07-02 в 13:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: