Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 85, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Smth intimate: doubt of a virgin :)

Smth intimate: doubt of a virgin :)

Miss Tramall, 38 лет

Москва, Россия

Такая дилемма:как лишится уже бдсм-девственности?) ждать и искать того единственного человека, который тебе очень будет симпатичен, с опытом и будет нестерпимое желание отдаться именно ему в цепкие лапки..но такого человека в теме встретить сложно, так, чтобы по энергетике и вкусам было совпадение. Пообщавшись лично с людьми, поняла что это вроде как большая удача и это сложно. Так то можно и второго Пришествия дождаться..) и умереть девственницей) Либо: "подружиться " с солидным человеком ( солидный в смысле с неплохой репутацией в тусовке, опытным) и попробовать просто конкретные практики, для опыта, чтобы точнее определиться. Но это исключает чувственную составляющую..как сходить на пару занятий по йоге)

Вроде как не хочется по рукам ходить.. В общем, сумбурные мысли, но, надеюсь идея ясна.
Какие будут мнения, господа хорошие?) или плохие )

2015-10-24 в 13:57

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Ждать... если не хотите что бы вас от Темы отвратило.. или повело не в ту сторону..
И уж точно не начинать ни с кем из публичных... они мертвяки... там эмоций- одна механика..

2015-10-24 в 14:30

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Каждому ― своё.

2015-10-24 в 14:55

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

Найти "девственника". Раз он здесь, значит ему это тоже интересно. И развивайтесь вместе. А сходить на йогу с парнем не тоже, что с подружкой ;) может стоит?

2015-10-24 в 15:04

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

А для начала Вам самой нужно опрелиться. А то или продамся страшному мужику или нужен смазливый мальчик на побегушках... Теперь думаю, что Вам действительно просто нужна порка и лучше от опытного садиста ) и ничего личного! Могу бывшего мужа посоветовать ;)

2015-10-24 в 15:40

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, вопрос в определении цели и средства.
Например, в сексе для Вас что является определяющим - влечение к человеку и, как следствие, желание заниматься сексом именно с ним, или - удовлетворение сексуального желания, при этом не так важен партнер, а только его опыт, размер члена и умение обращаться с женщиной в постели..?

То же можно сказать и о потере девственности, раз уж Вы провели параллель - кто-то хранит ее для "того самого единственного", кто-то решает, что "вроде пора".

Что для Вас важно и чего Вы ищете и хотите получить - понять можете только Вы сами)

2015-10-24 в 15:55

Тверь, Россия

Да ее не для " единственного " надо хранить... а для себя любимой
Просто от того с кем вы начнете познавать мир БДСМ зависит все ваше будущее отношение к этому миру..и то как будет развиваться ваша жихнь в этом мире дальше... многое может перечеркнуть не верный исходник

2015-10-24 в 17:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

То спрашивает, как заставить себя в спортзал пойти. Сейчас вот- с кем БДСМу попробЫвать.
Найдите себе лучше просто мужика на Мамбе, чтобы трахал вас каждый день. Мигом всякая дурь из головы исчезнет.

2015-10-24 в 17:49

Miss Tramall, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо всем кто высказался по теме моего вопроса и по существу, без тупых подколов. В моем возрасте вроде еще простительно быть немного наивной и что-то не понимать.да и не постесняться спросить...

Марсианка, не все такие как вы особенные..вы родились уже с анальной затычкой и членом в горле до гланд? Мне конечно далеко до таких гуру.я спросила у нормальных людей, Как они начинали свой путь грехопадения ) вроде логичный вопрос.все когда то начинали

2015-10-24 в 19:21

Тверь, Россия

И вопрос логичный... и про Марсианку правильно... прям послушаешь ееминуту- 3 дня над своей судьбой плачешь..... дааа)))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2015-10-24 в 19:45

Абрамцево, Россия

В моем возрасте вроде еще простительно быть немного наивной и что-то не понимать. (c)

Наивной быть непростительно в любом возрасте.

Мне конечно далеко до таких гуру.я спросила у нормальных людей, Как они начинали свой путь грехопадения ) вроде логичный вопрос.все когда то начинали (с)

Нормальные люди начинали сами по себе со своими партнерами, даже не зная, что это называется БДСМ.
А есть другая категория, такие, как вы, Miss Tramall. Узнали про БДСМ. Решили- надо попробЫвать.

2015-10-24 в 20:10

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Miss Tramall, 25 лет
"Спасибо всем кто высказался по теме моего вопроса и по существу, без тупых подколов."

Стеб в теме вполне понятен, есть вопросы которые человек должен сам для себя решать не вынося их на паблик. Ну я там понимаю под рюмашку с парой лучших подруг обсудить но форум то в чем виноват?

Вам 25, смею предположить, что невинность свою вы давно потеряли, перед этим эпическим событием форум какого нибудь лавпленет, или в вк, был взорван вами темой: "Дать первому встречному или ждать Его единственного?"?

"В моем возрасте вроде еще простительно быть немного наивной"
Да? Хм... а если я вам скажу что тематическую невинность лучше всего потерять со мной? 😎

По теме: практики - вторичны. Я считаю лучше найти свое. В вашем возрасте, с вашей внешностью я думаю уйдет у вас не так уж и много времени :)

Идея обратиться к "солидному человеку" она на самом деле не дурна... но ладно допустим вы обратились и в полных тасках от порки теперь но проходит время и вы встречаете своего доминанта (ну вот поняли вы что это любовь с первого взгляда, условно) но блин он не любит пороть у него совсем другие интересы и ЧТО вы сделаете?

2015-10-24 в 21:13

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Марсианка
А на мамбе есть мужчины, которые могут каждый день?
У них ники случаем не "Терминатор" и "Робокоп"?

2015-10-24 в 21:16

Miss Tramall, 38 лет

Москва, Россия

Марсианка,
Истина Вы моя в последней инстанции! вам наконец таки Хозяин развязал руки и Вы дорвались до интернета?
В моем возрасте вроде еще простительно быть немного наивной и что-то не понимать. (c)

Наивной быть непростительно в любом возрасте.

Наивность-то качество, которое уходит с приобретенным опытом.это ни хорошо, ни плохо. Вы наверно путаете с инфантильностью. да, это наверное не лучшее, что может быть в человеке.

По видимому, из Вас выбили всю дурость, но, к сожалению, и умность тоже. Ставить лейблы на людей, не зная ничего, и вообще делить все на черное и белое-вот это инфантилизм и максимализм.Хотя Вам и это простительно.вы же нижняя, а на мой взгляд это характерные черты для такого позиционирования.

Вы прям такая умная и проженная, но не дошли своим серым веществом, что с партнером как раз и были обсуждены все предпочтения в первую очередь, может и была проба пера, но человек не может дать того что действительно хочется, или может но совсем по лайту.

За сим, закончим философскую трепотню между нами.не комментируйте пост, если нечего сказать по существу.

Консультант,
Мой Вопрос не праздный. Есть конкретное предложение. Просто на перепутье.поднабраться опыта-это неплохо, хотя бы для того, чтобы не наткнуться на ацкого доминанта.но как я уже отметила, есть и минус- секс без чувств, тема без чувств совсем не то(

2015-10-24 в 22:47

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Miss Tramall, может, найти человека, к которому лично будет симпатия? И вот уже от того, что это за человек, плясать, что и в какой степени пробовать. Может, это будет прям чувство большое, может, просто доброжелательный друг, умеющий красиво связать. Моё личное мнение - всё решает искренность коммуникации, а значит - личность партнёра. БДСМ ведь тоже род общения людей и способ получить хорошие эмоции от контакта с другим. Когда есть эта радость общения - не будет чувства зря потраченного времени, чем бы всё ни кончилось.

2015-10-24 в 22:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ТС, я могу вам предложить поступить с вашей тематической девственностью следующим образом: готовы - давайте! не готовы - не давайте!

боишься - не делай. делаешь - не бойся (с) Чингисхан.

2015-10-24 в 22:59

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Miss Tramall, 25 лет

"есть и минус- секс без чувств, тема без чувств совсем не то("

Бинго! :) я вас поздравляю...

Опыт в практиках никак не спасет вас от "ацкого доминанта". Но тут вы сами разберетесь не маленькая.
Не разменивайтесь...
Психологическая совместимость, симпатия, и прочая че там женщины обычно пишут? феромоны? гормоны? запах? "он такой клевый!"? это ощущения совсем другого порядка, даже если он будет немного рукожоп...

"Мой Вопрос не праздный. Есть конкретное предложение"
ОДНО!!!??? мужики вы че!?

2015-10-24 в 23:04

Тверь, Россия

Консультант прав.. вот прям безусловно..

" это ощущения совсем другого порядка "
Настолько другого что одно другим не заменишь.. и если вам важна эмоциональная составляющая во всей ее полноте.. не пренебрегайте сказанным

. Потому что вы можете в принципе пойти к " спецу" на порку.. более того есть такие которые обладают техниками гарантированно вводящими в спейс)))... но тогда будте готовы к определенному внутреннему слому... когда желание и тот на кого оно направлено меж собой никак не связано

Хотеть порки и хотеть что бы тебя порол именно Он совершенно разные вещи..
Мне кажется вы и без советов посторонних способны почувствовать разницу... и это ценно.. потому что сдесь таких мало...
Берегите в себе это качество... бойтесь потерять способность чувствовать эту разницу

2015-10-25 в 12:10

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

И уж точно не начинать ни с кем из публичных... они мертвяки... там эмоций- одна механика.. (с)

Не соглашусь. Если есть взаимная симпатия - самый лучший вариант для первого раза, имхо. Особенно при ваших интересах, указанных в анкете, рукожоп вариант не очень.

ТС, почему вы отсекаете возможность взаимных симпатий с "человеком из тусовки"? Они ничем не отличаются от любых других людей. Со своими плюсами и минусами.

2015-10-25 в 13:19

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Такое впечатление... что топик называется: "Как и не на тот куй сесть и любимую конфетку съесть")) Имхо.
И для справки) Девственность это между ног. Зрехопадение это не флогером по жопе, а у соседа пачку сигарет спиздить. А с любимыми и за мороженым в магазин в кайф ходить. Тоже Имхо))

2015-10-25 в 13:35

Phoenix, 46 лет

Москва, Россия

Miss Tramall, судя по тому, что у вас в анкете и в топике, вам всё-таки лучше не торопиться на сессию, а найти тематические отношения с чувствами. IMHO.

2015-10-25 в 13:50

Абрамцево, Россия

Miss Tramall, вы слишком бурно реагируете на мои комментарии.

Наивность-то качество, которое уходит с приобретенным опытом.это ни хорошо, ни плохо.(с)

Наивность- это отсутствие мозгов. К сожалению, это чаще всего навсегда.

не комментируйте пост, если нечего сказать по существу.(с)

Говорю по существу- привяжите флогер к вентилятору и подставьте жопу. Скорость пультом регулируйте. Тогда точно все будет именно так, как вы хотите.

2015-10-25 в 14:56

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, 35 лет
, Россия

Говорю по существу- привяжите флогер к вентилятору и подставьте жопу. Скорость пультом регулируйте. Тогда точно все будет именно так, как вы хотите.

)))) мы б на вашем месте запантентовали бы эту "тематическую игрушку". И в три комнаты на продажу)))
Только вот... это верх грехопадения((...)))

2015-10-25 в 15:13

Miss Tramall, 38 лет

Москва, Россия

Жанна,
Спасибо за комменты с добрым посылом, все же Ваше мнение и Консультанта мне более близко.
Логик и Джульета, вот стреляный воробей) сразу прочитал между строк) да да, есть такой момент.
Марсианка,
Вы не можете разговор вытянуть на более интеллектуальном уровне?все сводится к тупому юмору от которого смешно по ходу только Вам.или вы как тот проказник в метро, мастурбируете и смеетесь?

О, несомненно, Ваш Верх, как Вы говорите, прочитает ваши глубокие мысли и будет несомненно горд!что создал такое...такую..ммм..не знаю как назвать чтобы и вам было понятно и мне не было потом неловко из за грубости... Вот к чему приводит Тру-бдсм! Это вам не хо-хо, а рот по сигналу открывать чтобы словесная диарея началась и зад по команде подставлять-вот это достижение! I can almost feel that great sense of achievement )

2015-10-25 в 15:22

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Miss Tramall, 25 лет
Москва, Россия

Мы рады, что вы определились)
Иии... Удачи)))!

2015-10-25 в 16:18

Игры разума, 43 года

Москва, Россия

Найти просто Опытного Верха приятной наружности, вполне нормальный вариант. Ибо поиски Верха по любви (я так понимаю об этом речь) может затянуться лет на 5-10

2015-10-25 в 16:34

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Может, это банально, но думаю, достаточно встретить человека к которому будет, хотя бы, желание. Просто с хорошим садистом - это не то. Это тупо механика. Это то же самое, что заниматься с сексом с мужчиной, которого не хочешь.

2015-10-25 в 20:40

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++Просто с хорошим садистом - это не то. Это тупо механика. ++
Кардинально не согласен.
Автор пишет что тематически"невинен". (во что я кстати не верю)
Поэтому сравнить ей не с чем, но все знают что пробовать надо начинать с хорошего.

У ТС в анкете в интересах "порочка....разных мест"
Вот и нужен тот кто сможет хорошо и аккуратно устроить эту самую порочку. А там уж автор сама решит нужна ли ей эта самая порочка впринципе, хоть от симпатичного садиста, хоть от уродливого.

2015-10-25 в 21:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Альфарий, но ты ведь не в буфет идёшь новое блюдо пробовать. Это как бы сфера взаимодействия с живым человеком через девайс. Можно, конечно, чтобы садист сыграл роль такого девайса, только ради самих ощущений. Я так делала неоднократно и для себя поняла, что не могу получать удовольствия тупо от хорошей порки, потому что помимо физики, есть ещё часть тебя, которая остаётся неудовлетворённой этим процессом, если нет настроя на человека. Ну, выпорет её профи, аккуратненько, и что - всё равно она не сможет оценить львиную долю того из чего складывается экшн.

2015-10-25 в 22:03

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Не-не-не, я четко понимаю что голая физика без взаимной "магии " далеко не так вкусна.))

++ всё равно она не сможет оценить львиную долю того из чего складывается экшн.++
А это и не нужно. Надо просто понять твоё\не твоё.
Понравилось- ищем теперь тоже садиста но вот с такими ТТХ. Не понравилось- топаем на мамбу, там тоже полно мужиков которые могут чутка придушить во время секса. Это совсем не сложно, и я бы не стал это называть "тематической практикой" ( А порка и придушивание- это именно то что ТС ищет судя по анкете)

2015-10-25 в 22:23

М@ксиМ, 40 лет

Москва, Россия

Познакомлюсь с девушкой для общения! При взаимности встретимся!

2015-10-25 в 22:28

КошкаНесамапосе бе, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что, так горит? Мне 1-го месяца поиска..даже не поиска - общения, хватило..нашли меня.) Не торопитесь. Не портите себе впечатления и ощущения. Это действительно удача, но оно того стоит.

2015-10-25 в 22:56

Miss Tramall, 38 лет

Москва, Россия

Альфарий, Лапочка
Вот вот вы как раз высказываете два противоположных мнения которые меня озадачивают последнее время...не была я никогда на сессии, поэтому думаю чтоб было с чем хоть сравнить стоит задружиться с Мастером этого дела..но для девочек эмоции то важны как ни крути, это же обмен энергией...а поиск все продолжается..не отрицаю что наряду со шреками и наглухо отмороженными встречаются и достойные мужчины, но вот какой то искры нет что ли..сложно объяснить..зачем экшн с челом с которым и переспать то не охота, нет той самой дрожи и чтоб глазки в пол..или Это уже лирика пошла?)

2015-10-25 в 23:17

Delivering happiness, 36 лет

Москва, Россия

Если вы не пробовали ничего, вы не можете знать, что вам ПО ФАКТУ понравится. Смотреть видео, фантазировать и прочувствовать на себе - разные вещи (это я по себе поняла). А если вам в итоге вобще не понравится...? Некоторым мужчинам нравится больше пороть чем унижать, некоторым наоборот (это я поняла из общения с людьми без смены партнера). Встретить здесь мужчину, обоюдно влюбиться, потом понять, что вам нравятся одни и те же практики, пожениться и умереть в один день... Шанс, конечно, есть, но какой-то слишком призрачный... Нет, вы, конечно, можете его подождать, но, боюсь, состаритесь скорее ;) Я в свое время познакомилась здесь с мужчиной с целью попробовать, я не искала прЫнца и любовь: немного текста, телефонный разговор, кофе в ресторане и беседы по душам (благо умение разбираться в людях меня, тьфу-тьфу, еще не подводило). Нам было комфортно, переместились в игровую, играем до сих пор.

Кто-то тут советовал найти такого же новичка и учиться вместе... Я бы не рискнула. Когда я первый раз увидела кнут и услышала, с каким звуком он рассекает воздух, я начала задыхаться от страха. Если бы в этот момент я не увидела абсолютно спокойного знающего и умелого взгляда, я бы убежала в истерике и, возможно, больше бы туда не вернулась. Возможно, кто-то скажет, а где же новичкам учиться тогда?! Мне все равно, где и на ком. Не на мне - точно.

Решать, в любом случае, вам. И я бы рекомендовала вам перестать бесконечно советоваться и чуть меньше думать. Мозги иногда полезно выключать ;)

2015-10-25 в 23:33

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Miss Tramall, меня с первым же Верхним отсюда, на первой же сессии сразу "торкнуло". Но я не с кем не дружила. Сразу приехала на сессию, без кафе и пр.... и так *повезло*. Я вообще сторонник того что надо "сделать и избавиться"))) От встречи "без искры" ничего рокового не случится. Это просто опыт. Ну как на йогу там сходить, я не знаю... Можно дать себе какой-то срок на поиск и активно встречаться, а если никого не найдёте - пойти к Мастеру с хорошей репутацией. Таких тут есть.

2015-10-25 в 23:36

Delivering happiness, 36 лет

Москва, Россия

dead, 27
"я не с кем не дружила. Сразу приехала на сессию, без кафе и пр.... "
Я вас еще не знаю, но вы мне уже нравитесь!

Miss Tramall, 25
"Вот вот вы как раз высказываете два противоположных мнения которые меня озадачивают последнее время..."
Вспомнила цитату Ольги Примаченко: "розовый! а давай покрасим потолок в розовый!"

Альфарий, 30 лет
"++ всё равно она не сможет оценить львиную долю того из чего складывается экшн.++
А это и не нужно. Надо просто понять твоё\не твоё.
Понравилось- ищем теперь тоже садиста но вот с такими ТТХ. Не понравилось- топаем на мамбу, там тоже полно мужиков которые могут чутка придушить во время секса"

Да!

2015-10-25 в 23:50

Dim, 46 лет

Москва, Россия

1. Если касаться практик - походите на встречи, семинары, шоу и т.п.
Там бывают и экшены, которые можно примерить на себя и люди, с которых можно "примерить" на себя ))
Не обязательно как партнёров, а как "вариант развития", "как бывает".

2. Если личных взаимодействий - включите ваниль и выберите для души.
Даже если потом обломится, кайфа будет в разы больше, нежели если будет "просто мастер".
Хотя вы женщины легко создаёте "любовь к кумиру" на пустом месте.

2015-10-26 в 02:49

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Miss Tramall, 25
+++Альфарий, Лапочка Вот вот вы как раз высказываете два противоположных мнения ++
+++Я вообще сторонник того что надо "сделать и избавиться"))) От встречи "без искры" ничего рокового не случится. Это просто опыт.+++

Мисс, мы как раз пришли к общему мнению!

2015-10-26 в 08:51

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Няшшная Няшша такая Няшшная что даже няшшить страшшно. ....... ... ...

2015-10-26 в 10:52

Miss Tramall, 38 лет

Москва, Россия

Кич,
хах, а мне то как)
глаза боятся, а руки делают;)
серьезно шоль?)может наверх уйти, раз меня cтрашатся?

2015-10-27 в 20:07

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Хотя вы женщины легко создаёте "любовь к кумиру" на пустом месте." (c)Dim

плюсстопиццот) это точно))

2015-10-27 в 20:51

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

"девушка, а может не надо?"
---
По вопросу "как выбрать" - написана уйма тем на сайте. Можете ещё по психологии общения с мужиками книжек почитать... И тогда... И тогда вы ещё больше углубитесь в бесконечный выбор и фильтрацию.

---
Вопрос. Вы девственница? (скорее всего нет).
Второй вопрос.Как вам удалось лишиться девственности?
---
Итак, допустим, вы всегда в вашем прошлом следовали всем правильным советам... Но тогда вы уже не девственница, а старая дева))
---
Совет (дурацкий). Прекращай прикидываться целкой))

2015-10-28 в 00:32

Otmena, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Знаком вопрос ТС, но чесслово, каюсь - не все прочитала. Я не могла выбрать (читай - решиться) 6 лет. А потом что-то щелкнуло, зажмурилась и нырнула (с тем партнером были знакомы совсем немного, но успели выяснить основные моменты), этот "прыжок" помог понять, что "да, оно мне надо" и что конкретно надо))

Поэтому мое мнение - не стоит придираться особо, в самом деле, не вторую половинку ж ищете, а в неопределенном состоянии долго находиться чревато для самосознания, чесслово!

2015-10-28 в 19:10

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Просто принять решение и не Ныть. В о т прямо завтра. Прямо в Химках. Или на лубянке. Приглашаю. В 21 час. В 22 30 ты скажешь что жалеешь что не делала этого раньше.

2015-10-28 в 19:24

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

ТС. Ищите энергетику, химию, чего там ещё ищут? Чтоб, вот только увидела и Ах!!! Мой Верх!!! Хочу отдаться - не могу прям!!!! Только так. А вы как думали?! Тут таких пол-сайта. Найдёте единомышленников. На всю оставшуюся жизнь. Главное свою душу чувствительную напрягать не придется. Само все должно получиться.

2015-10-28 в 19:36

Мила, 42 года

Воронеж, Россия

Я прошу прощение, правильно понята, девушка ищет впервые своего верха или она реально девственница. Я слегка сонная, но если второе верно, но немного странно, провести первый раз в объятия "изверга". Если все же верно первое, то начните с основ, а именно с молодых людей, тоже как и вы девственных, в общем к мазам ходить пока не стоит!

2015-10-28 в 19:38

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Какая девственница, у неё уже всё было . и Тема тоже.

2015-10-28 в 20:16

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Кич_че, её пытать надо сразу, тогда быть может скажет)) А кляп перед пытками желателен, чтоб лишнего не болтала, раздражая этим)

2015-10-28 в 21:22

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Пытки? Ну вы ЧЁ? Это же ЧЁ как на работе? ... ... .... ......

2015-10-28 в 21:27

Alex, 36 лет

Москва, Россия

Miss Tramall, Вам всего лишь нужно обратиться ко мне. Вы писали на странице у себя что-то про ноготочки;)

2015-10-28 в 23:50

Томас, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Могу посоветовать хорошего узбека, там и Любовь будет и тема!

2016-09-21 в 14:24

Miya, 42 года

Москва, Россия

Интересно, перед тем, как лишиться небдсмдевственности, тоже такая диллема была? В чем есть отличие? Спросите себя: или вы хотите просто чего -то там лишиться или получить нечто большее?

2016-09-21 в 14:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: