Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » О том как подойти к... Домине... ну или к сабе...

О том как подойти к... Домине... ну или к сабе...

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Навеяно описанием того, что очень часто дамы дают рекомендации, о том, как именно надо их заинтересовывать/соблазнять...
Давайте не будем в топике поднимать тему, о "среднестатистическом весе Домин" и возомнившых о себе сапок, которые начинают разговор с "ты- хочешь быть моим господином? не уверена, что позволю тебе это" И о том что мы-мужики на самом деле очень даже о-го-го..

А рассмотрим именно способ, которым есть шанс заинтересовать слабый пол...

при этом следует учесть что:
" Научная экспедиция, отправленная в 1992 к малодоступному поселению на юге Лаоса, обнаружила в этом поселении женщину, которая точно знает то, что она хочет. И лишь повторная экспедиция к этому же поселению в 1995 году сумела доказать, что это не женщина а переодетый трансвестит."

Так вот, как мне подсказывает практика и мой "ЖОпыт" все рекомендации о том как именно надо знакомиться с женщинами имеет только одно общее что работает в 90% случаях... надо начать с чашечки кофе.

Вопрос в том, как стоит поступать далее чтоб увеличить шансы, на "экшен", причем не поперсонально а так сказать беря женщин целиком как обьект к рассмотрению, кто как считает?

2015-10-23 в 13:23

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия

Навеяно описанием того, что очень часто дамы дают рекомендации, о том, как именно надо их заинтересовывать/соблазнять..(с)

Мне лично подобные трактаты Домин напоминают старый анекдот :
Кошка с котом играет в прятки: — Если найдешь, то я твоя... не найдешь — то я в шкафу.@

2015-10-23 в 13:46

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Что бы заинтересовать женщину надо начать с кофе?)))
Нуууу... не ...надо начать с себя..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2015-10-23 в 14:05

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

жанна,

Вы читаете по диагонали?)) Про чашечку кофе автор написал как о начале знакомства. А по поводу "начать с себя" - глупости, каждый человек может заинтересовать кого-то именно таким, какой он есть, найти - это вопрос времени... смысл себя переделывать под кого-то, тем более, что на этапе знакомства вообще неизвестно, чего от тебя ожидает конкретный человек.

2015-10-23 в 14:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А рассмотрим именно способ, которым есть шанс заинтересовать слабый пол...

Какие-то гендерные различия в этом вопросе - миф. Проще всего получить расположение и вызвать желание общаться у человека, продемонстрировав ему достойное отношение и готовность считаться с его интересами, как их понимает он сам.

2015-10-23 в 14:16

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» надо начать с чашечки кофе. Вопрос в том, как стоит поступать далее чтоб увеличить шансы, на "экшен"

Как показывает мой опыт, если дело дошло до чашечки кофе - то по-любому дойдёт и до "экшена", вопрос исключительно свободного времени.

2015-10-23 в 14:24

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Маэстро- вы походу секс-символ.... очень круто

Обскура- нищитово.... сказала много умудрившись сказать ничего.... ближе к практике прошу

2015-10-23 в 14:26

Тверь, Россия

Ну Обскура... ну чудо что за женщина...
Под каждым словом подпишусь)...
Кэт... попробуйте просто подумать и возможно поймете, что я сказала то же что и Обскура... только кратко..
Чтение по горизонтали не всегда есть гарантия способности услышать то что вам сказали
Вот как в вашем случае))

2015-10-23 в 14:29

Freeman, 65 лет

, Россия

1. Показать член.
2. Показать крупную сумму денег.
3. Показать крупную сумму денег и член одновременно. Например, сунув толстую пачку купюр себе в ширинку

2015-10-23 в 14:49

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, если ближе к практике, вспомните шесть правил Глеба Егорыча Жеглова:
1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Первейшее это условие, чтобы нравиться людям.
2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.
3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет.

5. Даже «здравствуй» можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.
6. Даже «сволочь» можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

2015-10-23 в 14:49

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Я выскажу непопулярное мнение, но если женщину не торопить и дать ей возможность самой пригласить собеседника на встречу-шансы на повторение этой встречи увеличиваются:-)

2015-10-23 в 14:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Обскура- нищитово.... сказала много умудрившись сказать ничего...

Пиначет, так и вы тут уже, причем буквально парой постов, ухитрились с лихвой продемонстрировать личное отношение к женскому полу, ничего существенного не сказав на этот счет.

Когда все очевидно и совершенно прозрачно, смысл вести какие-то подсчеты утрачивается.

2015-10-23 в 15:07

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

У нормальных людей все как- то само собой получается. Не нужны им инструкции, какие- то сакральные знания, приемчики для знакомства.

Если кому- то постоянно не везет с противоположным полом, то обратите внимание на партнеров своего пола. Да шучу я ))) Меняйтесь сами- вот вам совет.

2015-10-23 в 15:08

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, так и вы тут уже, причем буквально парой постов, ухитрились с лихвой продемонстрировать личное отношение к женскому полу (с) Obscura, 41 год

вот не заметил... я девочек к стати люблю))))

2015-10-23 в 15:57

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

надо быть собой ... прежде всего
ну... начитаешься советов... будешь пыжиться согласно им
может и правда благодаря советам соблазнишь на сессию
а дальше?
все-равно ведь сущность открывается
вот и обманываем тут друг друга... приманываем... пикаперствуем
за-ради одной, пардон, поеб...ки ???
оно того стоит? )

2015-10-23 в 16:00

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Улыбочка, а многим дальше и не надо. :))

Пикаперство - это отдельно... Там серия оргазмов: телефон дала - оргазм, приехала - оргазм, согласилась дать - оргазм, ни за что не платил - множественный оргазм, домой приехала, уехала пешком - спейс.

Процесс, вообще, не имеет значения.

2015-10-23 в 16:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» вот не заметил... я девочек к стати люблю))))

А я хорошую птицу люблю. С пряностями, с золоченой корочкой, с черносливом.

Только что потушила :)

ЗЫ: "отношение" не равно "лябоффь" :))

2015-10-23 в 16:25

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Улыбочка, 27 лет
Абрамцево, Россия

Любопытно, что значит "быть собой"?
Десять лет назад я не умел многое - например, водить авто и вкусно готовить пищу. Потом научился и теперь умею, хотя зачастую как раз следовал советам.

Когда я был не собой (или не был собой) - до или после?

2015-10-23 в 16:33

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как-то никто ничего толком и не сказал... Хотя люди вроде взрослые опыт иметь должны... Вот Обскура правда про достойное отношение говорит... - оно понятно доброе слово и собаке приятно... Вопрос как это практически выглядит? Комплимент уму и красоте или что ввиду имеется?

2015-10-23 в 16:39

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

По поводу "быть собой"... Многие мужчины приходят и видят, как они думают - "Свободная касса".
Подходят к кассиру: привет, мне двойной чизбургер и колу.

Женщина объясняет, что тут не ресторан у нее, а за чизбургером в Макдональдс. Платишь деньги - получаешь еду. Платишь большие деньги - получаешь хорошую еду.

Но он же не хочет платить за еду. Платить за еду как-то позорно. Че ей жалко? Последний борщ у нее что ли? И опять же неизвестно как там на кухне готовят. Небезопасно. Ему бы домашнего.

У нее же на фотке вон пельмени и список блюд. Да, он, в общем-то согласен, и на что-то чуть получше доширака, которым питается каждый вечер. Но она такая сложная и с придурью. У нее рецепты семейные, она долму умеет готовить и нужен, кто умеет все это оценить, и не всякого приглашает на ужин.

Тут еще специфика данного сайта:
- Она готовит только вегетрианское, но че ей сложно шашлык пожарить.
- Он на такое сложное не претендует ему че бы попроще вполне устроит.
- Офигеть, нужно еще продукты какие-то к обеду прикупить.

Тогда нужно начать ныть, что продукты у нее поди протухнут, как она живет не кормя никого борщами, потом, пожалеет, что не всех накормила.

Креветок ей к столу принеси... Вы ее сковородку видели?

И так далее.

=

Пиначет, Маэстро неплохо написал. Будете внимательны к собеседнику поймете кому про попу, а кому про знание позднего Возрождения комплимент говорить.

2015-10-23 в 16:41

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

frontir,
Вы бесподобны)))
"Вы ее сковородку видели?" - это великолепно)))

2015-10-23 в 16:51

Игры разума, 43 года

Москва, Россия

Киньте в нее пачку денег))) Быстрый и надежный способ
а вообще если в 37 лет у вас нет ответа на подобный вопрос... то это печально. Даже не нормально. Без обид.

2015-10-23 в 16:54

Тверь, Россия

Да .... мы умеем готовить крайне сложные блюда... а пожрать к нам очередь из больных желудком..
А бывает что тебе очень нра человек... и ты про него понимаешь что хочешь накормить его вкусно.. и знаешь что и он способен оценить твою кухню... а он просто не знает о чем с тобой говорить... потому что не хочет он питаться вкусно и разнообразно... ему надо тупо пожрать...

Одному Доминанту посвящается!!!..

2015-10-23 в 16:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вопрос как это практически выглядит?
» Комплимент уму и красоте или что ввиду имеется?

Я считаю, что написала предельно предметно: привлечет женщину, как и мужчину, "достойное отношение и готовность считаться с его интересами".

Как это выглядит практически. Сейчас объясню на пальцах :) Вот если вас, например, пригласят на чашку кофе - вы это расцените как "достойное отношение к себе"? Вообще как демонстрацию какого-то отношения расцените такое предложение, или оно нейтрально по своей сути? Или может быть оценено только "в контенте", применительно к конкретной ситуации? Пример: пригласивший вас на кофе точно знает, что во время предлагаемого кофепития вы должны вести переговоры с партнером, или у вас просто рабочие часы. Какая будет оценка отношения этого человека к себе, в таком контексте?

(Кстати, "на практике": это очень частый случай - предложение сессий в то время, когда женщина заведомо будет занята или, с высокой вероятностью, будет занята. И точно не Темой. Типа, "Я же ПРОСТО предлагал... раз предлагал, второй, третий.. Почему со мной теперь не желают знаться? Ах, как это странно, какие бабы загадочные и непоследовательные существа...... А я... а мне.... ")

Идем дальше. Отсылка к истории про трансвестита в первом же вашем о чем говорит? О готовности учитывать интересы девушек, быть может? О каком-то особом уважении к ним? Да нет, это вполне прозрачное руководство к действию: игнорировать те интересы и пожелания, которые женщина считает для себя значимыми (потому что, мол, она не может знать сама, чего хочет, такая вот тупая пе*да). Пригласить на "чашечку кофе", очаровательно: а зачем это девушке? Какую-то информацию о себе и о своих планах ей дали перед этим? Ведь с каждым желающим знакомств на чашечки не набегаешься... На этот счет нет информации - скорее всего, она не так значима для человека, как само действие "пригласить на кофий".

Вот примерно так считывается человеком отношение с этого самого "практически выглядит": вся конкретика увязывается им некую систему (мотивации), которой, очевидно, станет руководствоваться конкретный индивид, переходя к любым действиям в вашу сторону. Приемлемое это отношение или нет - каждый решает за себя и сам. То, что устроит одну девушку - в штыки воспримет другая и "молча проглотит", затаив обиду и пустившись в деструктивные психоигрульки третья. Это называется "человеческий фактор" :)

Отдельно про комплименты: это то, что надлежит вообще пропускать мимо ушей, если комплимент говорит незнакомый или малознакомый вам человек (мотивация которого неявна и не известна вам наверняка).

frontir, про "свободную кассу" зачотно :) У меня общение со многими мужчинами оставляет такое же точно впечатление.

2015-10-23 в 17:08

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

игнорировать те интересы и пожелания, которые женщина считает для себя значимыми (потому что, мол, она не может знать сама, чего хочет, такая вот тупая пе*да). (с) Obscura, 41 год

разьясняю... говорится о том что как вы выразились тупая п*да не "не может знать чего хочет", а просто часто переменчива в своих желаниях...и с одним человеком одна и та же женщина ведет себя как "тряпка" ( описательно утрирую), с другим "горделивая прынцесса (опять же описательно утрирую)... Т.е. если мужику нравится трахать женщину в сортире, он будет там трахать любую... А вот у женщин (как мне кажется на мой опыт) одного она любит трахать в сортире, а с другим только в кровате и только в классической позе. и прошу вас не экстраполировать на меня свои додумки...

2015-10-23 в 17:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» разьясняю...

Дело в том, что никому не будут нужны ваши объяснения (кроме вас). Каждая услышит в приведенной цитате то, что скореллируется с ее личным жизненным опытом. Он, во многом, и объясняет нюансы симпатий и отторжения, когда речь доходит до "человеческого фактора".

» с одним человеком одна и та же женщина ведет себя как
» "тряпка" ( описательно утрирую), с другим "горделивая прынцесса"

Распространенный гендерный миф, один из. Порождение мужских (в данном варианте) фантазий на предмет того, что он, возможно, какой-то "особенный самец", высоко ценимый и востребованный. Часто стимулирует к попыткам раскручивать бабенок на некие "бонусы", именно как на подтверждение представлений о своей значимости. На деле же по счетам в отношениях с человеком приходится платить всегда, если эти отношения не распадаются. И чем именно платит мужчина, рядом с которым дамы тают - доподлинно часто никто не знает. Ну, если он, конечно, не олигарх :)

» Т.е. если мужику нравится трахать женщину в сортире, он будет там трахать любую...

Если такой не переменчивый мужчина девку под ММММЖ ищет - он, кстати, готов ее в последствии воспринимать как жену и мать своих детей? Если не готов.. то какой-то он весь из себя переменчивый и неоднозначный :)))

2015-10-23 в 17:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Obscura, frontir, жанна + много.
Maestro, поддержу, согласна )

Пиначет, да знаем мы, чего хотим ) мы хотим умного и внимательного мужчину.
Но их мало, на всех не хватает ) внимательных да еще + умных )

Господа, которые предлагают дамам деньги: киньте мне ) вазму ФСЁ! Только этта... ширинку расстегну, возьму и застегну, Ариведерчи )

2015-10-23 в 18:03

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

А, зачем, следовать, каким- то инсрукциям, не проще ли быть самим собой, кому-то мы подходим, кому-то нет .

Только, не думаю, что надо следовать инструкциям Бабаяна, да и ему вместо члена надо жопу показывать, но даже с деньгами он, в не удел .Правильная, Домина, даст ему сапогом под жопу и деньги заберёт и уйдёт.

2015-10-23 в 18:15

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Суть вопроса ТС очень проста, а именно "как получить от женщины, на которую тебе наплевать, подтверждение того, что ты исключителен?". Ну раз с каждой может договориться - значит исключителен. ))

А на самом то деле, у женщин ценятся только те мужчины, чье внимание способно долго фокусироваться на одной, выбранной им партнерше и подстраиваться под конкретно ее интересы, поэтому, чем более универсальный способ произвести впечатление вы выбрали, тем менее он действенный ( те же самые комплименты или кофе, например ) Вообще все универсальные знаки внимания, годятся больше для того, что бы обратить на себя внимание и только, вместо этого мужчины часто ждут, что такие не хитрые действия могут купить расположение к ним женщины и впадают в агрессию, когда этого сделать не удается ))

2015-10-23 в 18:52

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Как, как... никак: ждать, пока Вас заметят, выберут и сами пригласят. Стараться не портить заочное впечатление о себе, разве что. Потому что выбирает в конце концов все равно женщина, и решение принимает она же - манипуляции и принуждение не работают.

2015-10-23 в 18:56

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

"все рекомендации о том как именно надо знакомиться с женщинами имеет только одно общее что работает в 90% случаях... надо начать с чашечки кофе. "

Так приглашение на чашку кофе означает заняться бесплатным сексом неужто только 10% это знают? :)

2015-10-23 в 19:04

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

10% цинично пьют кофе. Даже за свой счет. Извращенцы, что уж там.

2015-10-23 в 19:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Руфь, буквально с языка сорвали )))
видимо я вхожу в те 10%, которые нагло и беспринципно пьют кофе ) наплевав на то, что это что-то означает для посвященных )

2015-10-23 в 19:09

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Пиначет, 37 лет
Александровская, Россия

Кофе дело хорошее...
Но у многих проблемы с самого начала, т.е. задолго до кофе :)

2015-10-23 в 19:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"выбирает в конце концов все равно женщина, и решение принимает она же"

Цитируя Обскуру - "распространённый гендерный миф")

Глиномёс,
чем в большем числе тем ты выльешь на окружающих свои обидки на меня, тем быстрее они (обидки) пройдут ;)

2015-10-23 в 21:02

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Кофе?
Уверен что самый тематический напиток-чай. Пьют на встрече знакомстве, на семинарах, в перерывах на сессии, после сессии..

А подходить ну.. Оно само как то. Достаточно не быть полным мудаком.

2015-10-23 в 21:22

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Пиначет, прислушайтесь к мнению Обскуры, она дело говорит.

-и с одним человеком одна и та же женщина ведет себя как "тряпка" ( описательно утрирую), с другим "горделивая прынцесса (опять же описательно утрирую)

Вы будете удивлены, но мужчины такие же: с одной женщиной ведёт себя как мудак, а у другой под каблуком.
Ну и на встрече надо проявлять интерес к женщине и избегать диалогов типа:
Ж - Мне нравится французское кино.
М - Угу. Я тебя хочу выепать.
Ж - Расскажи о себе.
М - У тебя супер жопа.
Ж - А вот ещё занимательная история. я недавно ездила в Питер...
М - Я вижу ты уже кофе выпила, раз трындишь много. Пошли в отель? (в БДСМ варианте *пошли в отель, сучка*)
Но пару раз про жопу сказать можно, конечно, чтобы она не подумала, что совсем не понравилась.

2015-10-23 в 22:23

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Обскура и frontir,
Я получила искреннее удовольствия от ваших постов в этой ветке.) Много плюсов за то, что вы так круто вербализировали женский взгляд на эти вещи. Как мало кто умеет)

2015-10-24 в 09:20

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура, и Мара, конечно, молодцы.
Но ведь отличились то они с прекрасной подачи Пиначета

2015-10-24 в 17:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, так еж-то птица ленивая ) и гордая
А писать или не писать на форум, решает тот, кто пишет, а не тот, чья подача была ) я так думаю.

2015-10-24 в 22:51

Гоsпожа, 39 лет

Новосибирск, Россия

Элементарно просто Ватсон, наличие мозга...чувствуй хозяйку, а не себя... рекомендую помыслы почистить тогда вопросы отпадут.впрочем, как и доминам...

2015-10-25 в 01:56

Гоsпожа, 39 лет

Новосибирск, Россия

Несовместимые вещи .... мужество и слабость одновременно, наслаждение и боль в вдуховных переживаниях, страх и смелость в глазах нижнего. Полное доверие хозяйке. Все что она делает- все только на пользу. знать что хозяйка любит .и осознать наконец госпожа всегда на порядок развитие тебя. И ты приходишь ко мне только потому что интеллектуально выше брутальных самцов натуралов Ты должен считать себя избранным И в тоже время ничтожеством.

Для меня важен материальный статус Нижнего( сразу обозначает его потенциал умственной деятельности у дураков много не бывает ), способность отдавать ( я ничего не возьму но буду уверена что нашла обучаемого Нижнего) для госпожи это настоящее счастье!

говорю лично за себя .домины разные бывают..

2015-10-25 в 02:59

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

фууух, девочки! а то я, ловя в себе резко негативные эмоции на письма, где ВЕЖЛИВО, но сходу начинают общаться на тему практик и "давно ли в теме, что пробовала, что хотелось бы" ... - решила, что это старость(( огорчилась ужасно. Ан нет - обычная девочковость!))

очень разделяю высказывания Мары и Frontir, Ruth.

Что бы что-то завибрировало внутри к человеку, нужно время, что бы принюхаться... И для этого не надо женщину пугать (я про нижних сейчас, мб у Верхних дам это не испуг, а неприязнь?). в общем в помощь человеческое общение, Личность, кофе, а может и не одно (варианты прогулки). Вы же хотите от женщины эмоций? А они от грозного помахивания членом не возникают)))

2015-10-25 в 13:38

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сложилось впечатление, что Госпожа Арина волнуется, что у меня не получается найти госпожу. Сообщаю...))) Т.к я в сообществе давно, думаю, если решу сменить позиционирование, то много кто захочет меня по злой памяти отдоминякать)))) Арина, я верхний))))

2015-10-25 в 15:11

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Maestro, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Любопытно, что значит "быть собой"?
Десять лет назад я не умел многое - например, водить авто и вкусно готовить пищу. Потом научился и теперь умею, хотя зачастую как раз следовал советам.

Когда я был не собой (или не был собой) - до или после?"

быть собой - это когда ты не готовишь девушку.

вы стараетесь быть мужчиной, а некоторые стараются быть человеком. Это не много разные вещи). Быть собой это значит не готовить девушку на первом свидании ради плотских утех, а получение не только сессии, но и реальной отдачи на реальное. Так чище, приятнее, чувствуешь себя разумным человеком с другим разумным. а не удовлетворение устного аппетита какой-то самки.

Вы относитесь к женщинам как к пирогам ?

"1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Первейшее это условие, чтобы нравиться людям. "

вспоминается Петросян)): "я лично дурочек люблю, потому что дурочки все время улыбаются, а умные ходят с умным видом и людей пугают, и любят дурочки развесив уши, а умные выпучив глаза"

"Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом."

ага, это что-бы разговор не зашёл о своей никчемной жизни, что бы девушка не почувствовала неуверенность в вас, когда вы будите рассказывать о себе. "ну что обо мне говорить? - я лох, давайте поговорим лучше о вас)))" - шутка

я думаю в данном случае, разговор должен быть свободный, рассказать о себе можно, ведь если не рассказать, это будет неуважение к ней, ведь вы здесь для того, что-бы узнать друг друга.

"3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна."

а может надо искать общею тему ? тогда зачем вам эта встреча ? не комплексуйте и снимите шлюху.

выходит что вы многое узнали о ней, а она о вас ничего. и она после этого дает вам )). да, логично не зацикливаться о себе, и демонстрировать свой интерес к ней, в нужный момент прочувствовать её и понять, сопереживать, ну как бы контакт на эмоциональной основе. после чего она говорит - "хорошо посидели, ты хороший человек". но так и не узнала о вас ничего. Ну прям мастерский пикап, телочка готова, зовите друзей, садитесь за стол ))

в ваших словах есть смысл, есть логика, но извините я усомнился.

Марсианка принадлежащая ॐ, 35 лет
, Россия
"У нормальных людей все как- то само собой получается."

получается если у обоих нет шаблонного знания.

2015-10-25 в 21:26

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

чувствуй хозяйку, а не себя... Пиначет, понял?)))
Это не простое совпадение, что не только я решила, что ты Домину ищешь. Это судьба вам подсказывает, что пора прислушаться к своему внутреннему голосу)

-Для меня важен материальный статус Нижнего( сразу обозначает его потенциал умственной деятельности у дураков много не бывает ), способность отдавать ( я ничего не возьму но буду уверена что нашла обучаемого Нижнего)

Вот эти скиллсы тебе прокачать ещё надо)

2015-10-26 в 00:32

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Misogynist, 26 лет
Москва, Россия

Цитата из братьев-Вайнеров - это пища для размышлений, а не инструкция по соблазнению мазохисток. Причём, кстати, нагло вырванная из контекста произведения.

Инструкцию могу дать в частном порядке. Но будет очень дорого.

2015-10-26 в 00:44

Тори, 36 лет

Москва, Россия

Судя по описанию средне статический провинциальный быдло таун

2016-03-03 в 17:07

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А несреднестатистический небыдлотаун - это как? Вы можете описать? Или так же не знаете, чего захотите через 5 минут, или ещё через 20 после этого?

---
Вы захотите то, чего вам умело дадут так, чтоб хотелось взять...

2016-03-04 в 11:24

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

"надо начать с чашечки кофе"

Улыбнуло. А до чашечки кофе как начать планируется? "Привет я покорный раб готов сейчас приехать"?

2016-03-04 в 11:36

Глупенький Ванятко, 29 лет

, Россия

Пиначет, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
О том как подойти к... Домине...
Вопрос в том, как стоит поступать далее чтоб увеличить шансы, на "экшен", причем не поперсонально а так сказать беря женщин целиком как обьект к рассмотрению, кто как считает?

Дядя Пиначет. К настоящей Госпоже конечно же нужно подходить так, как к самой прекрасной, самой строгой, самой исключительной и всеми восхваляемой Госпожt Prophetess MartaMistress из Великого Града Киева (Коломыя).

К Госпоже нужно не подходить. К Госпоже нужно подползать на четвереньках с купюрами свёрнутыми трубочкой в зубах или на крайний случай в анусе.

2016-03-04 в 11:51

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Целиком всех?
Создать слезливую тему о себе.
Ну там типо жил с женой в ванильном браке, потом понял что без темы не могу, а жена ну совсем в нее никак.
Так как нельзя человека обманывать пришлось развестись, а так как она из за этого страдает я страдаю еще больше, жизнь ей поломал.

И главное не боятся переборщить чем больше соплей тем лучше.
Везде утверждать что тема без отношений любви не возможна и ищеш в теме любовь, спутницу жизни.
В темах придерживаться точки зрения женщин, если спрогнозировать ее не можеш подождать пока кто нибудь из них напишет и поддержать.

обходить темы где женщины не нашли консенсус
И получится любимец дам)))

2016-03-04 в 12:10

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Улыбнуло. А до чашечки кофе как начать планируется? "Привет я покорный раб готов сейчас приехать"? (с) Скучающая, 33 года

я как-то не в курсе как оно в ФемДоме принято.... по секрету я и в ФемДом-то... не очень верю...

2016-03-04 в 12:10

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

Женатый/игрун/потребитель по определению всего лишь женатый/игрун/потребитель, но позволим людям считать, что это и есть Мейлдом.

Хотя вопрос был не в этом. Конечно, если кого-то так задевает Фемдом - он может поговорить об этом. Желательно, с профессиональным психотерапевтом. Форум от разочарованных и обиженных жизнью и так уже тихо трещит по швам.

И да, напомню, что название темы "Как подойти к... Домине...". Так что ваш унылый выпад как-то не в кассу.

2016-03-04 в 12:24

Глупенький Ванятко, 29 лет

, Россия

Скучающая, 33 года
Москва, Россия
Форум от разочарованных и обиженных жизнью и так уже тихо трещит по швам.

Тётя Скука. Мы все единодушном и дружном порыве признаём и верим, что Вы не принадлежите к категории данных форумчан, о которых Вы упоминаете.

2016-03-04 в 12:49

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну и как вот верить-то ФемДом с такими-то представительницами... Чуть не по её, сразу потекла(((

2016-03-04 в 13:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: