|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Не могу достигнуть оргазма вот уже 8 лет, а к теме тянет ...
|
experience, 32 года Светогорск, Россия Доброй ночи всем собравшимся. Впервые пишу в подобные форумы, да и вообще впервые пишу в форумы. Вынудила меня это сделать моя проблема. Кратко-отсутствие оргазма. А теперь небольшой рассказ о себе и о сути проблемы. Найти сексологов в городке где я сейчас держу небольшое кафе мне не удалось, а приехать на родину в Москву не удается уже 3 года из за неимоверной занятости. Проблема моя корнями уходит в мои 14, именно тогда из за антиконсервативного стиля жизни я и лишилась девственности и вот уже на протяжении 8 лет половые акты для меня однообразны. Это 3-5 минут фрикций и внутри разгорается чувство похожее на безумно сильный стыд, начинают литься градом слезы, я сворачиваюсь калачем и очень переживаю . и так каждый раз.Это мучительно, отношения не клеятся, эмоциональной выкладки никакой, чувство собственной ущербности растет с годами.... помогите, вдруг кто-то сталкивался с подобной проблемой? P.S. Пишу именно на тематический форум из за своего безумного желания продвинуться не просто в сексе, а в тематическом сексе 2015-10-21 в 00:41 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия это не сюда... нашли тоже где искать специалистов 2015-10-21 в 00:52 |
|
Hypnose Doll Domination, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия автор, к сожалению, очень мало информации. могу попытаться в личной переписке разобраться с вашими фобиями, но без гарантии успеха. у меня свои методы 2015-10-21 в 01:33 |
|
Наблюдатель, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Оххх.. сейчас целителей набежит. Могу только присоединиться к первому оратору. У
Вас серьезная проблема. Идите к специалистам. Онлайн консультаций сейчас
хватает. 2015-10-21 в 01:47 |
|
Кэт, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Да, вводных данных мало, причин аноргазмии может быть много, начиная от врожденной, заканчивая различными заболеваниями... по поводу раннего лишения девственности - это было насилие, была нанесена психологическая травма, либо просто неудачное начало в столь юном возрасте сформировало негативное восприятие..? Про "3-5 минут фрикций" совсем непонятно - партнеры никогда не практиковали предварительные ласки, или Вы не испытывали при этом возбуждения..? А селфить - никогда не пытались, или тоже безрезультатно? В анкете в качестве возможного партнера заявлена девушка - это осознанное влечение и был ли подобный опыт, и если да - опять же безрезультатно..? Чтобы хоть что-то советовать, нужно понять Вашу ситуацию, но вообще - это в любом случае серьезное расстройство, корректировать которое должен все-таки специалист... 2015-10-21 в 01:52 |
|
~Maza~, 40 лет Киев, Украина Только помощь специалиста... 2015-10-21 в 02:00 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия расскажите как вы держите кафе и не можете 3 года выбраться на родину в
Москву 2015-10-21 в 02:50 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Мне ситуация видится так: 2015-10-21 в 02:57 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Мне бы тоже было стыдно за 3-5 минут фрикций. Вообще это должно не так
происходить. 2015-10-21 в 08:11 |
|
Фиона, 52 года Тверь, Россия Для девушки в 21 год - это почти норма (не испытывать оргазм), вы не одна
такая, я изучаю этот вопрос с реальными девушками этого возраста в своем
городке. И ни одна (21-23г) оргазм так и не испытывала (все симулируют от
безысходности), дело не в мужчинах! Они разные! Дело в нас самих, женщинах.
Пока мы сами не найдем те точки, которые нам дают наивысшее наслаждение, пока
мы своих партнеров не отправим в нужном направлении, оргазм может возникнуть,
как чудо или будешь ждать его всю жизнь... ОРГАЗМ происходит в мозгу, а ни разу
ни там, где его, по незнанию, ожидаем... 2015-10-21 в 09:29 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Поддержу Фиону. 2015-10-21 в 09:56 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Здесь скорее всего не медицинская проблема, а психологическая. 2015-10-21 в 10:02 |
|
Сахарная Вата, 39 лет Абрамцево, Россия А я вот не испытывала оргазм, пока не начала темачится. Но удовольствие от секса таки получала 2015-10-21 в 13:17 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Это вообще не проблема ..и вы со временем сами разберетесь и все решите)Может
родовые установки так работают ..все может быть ...Главное вы сами на себя не
вешайте слово "ущербная"-кто вам это слово сказал?. 2015-10-21 в 19:18 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия чем смогу - помогу! 2015-10-21 в 23:08 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Ой какая беда! Раньше сода заходил и понимал, шо я на сайте извратов, а щас
ощущение, что это вуман.ру. 2015-10-21 в 23:33 |
|
TwoFaced, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Пишите в личку удлиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю 2015-10-21 в 23:40 |
|
Nero, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Дважды столкнулся с аналогичной ситуацией, те истории очень похожие, но с
разным финалом 2015-10-21 в 23:59 |
|
Странник..., 45 лет Москва, Россия ПИПЕЦ СОВЕТЧИКИ!! Сексолог здесь ни при чем, Надо идти к психологу и ни чего в этом страшного нет. И не слушай здесь ни кого! Обратись к врачу и он тебе все наладит)) 2015-10-26 в 02:17 |
|
Игры разума, 43 года Москва, Россия Что за бред, спрашивать совета по такой серьезной проблеме не пойми у кого. Если бы вас это так беспокоило то нашли бы время на визит к врачу. За 8 то лет. 2015-10-26 в 02:47 |
|
Faust, 55 лет Москва, Россия Ну как раз именно тут и могут помочь с этой бедой, особенно если есть тяга к Теме. 2015-11-05 в 05:52 |
|
SM-W, 37 лет Москва, Россия Напишу просто как я считаю не настаивая на том что это работает на всех...Всегда
надо слушать свое тело, научиться понимать его, любить себя, заниматься
любовью только когда есть сильные чувства с человеком, который будет стараться
сделать не только себе приятно, заниматься любовью в расслабленном состоянии
без лишних мыслей да и вообще постараться не нервничать и не вспоминать прошлое
а отпустить его. 2015-11-05 в 07:18 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Для девушки в 21 год - это почти норма (не испытывать оргазм), вы не одна
такая, я изучаю этот вопрос с реальными девушками этого возраста в своем
городке. И ни одна (21-23г) оргазм так и не испытывала (все симулируют от
безысходности), дело не в мужчинах! Они разные! Дело в нас самих, женщинах.
(с) 2015-11-05 в 09:07 |
|
Фиона, 52 года Тверь, Россия Марсианка принадлежащая ॐ, Если мы с вами испытываем оргазм, то знаем
как и что происходит в нашем организме...Вот и опросите девушек до 25, как у
них это происходит?! Мужчин они обмануть могут, но не нас... а так, да, по
словам почти все оргазмируют.. ага.. 2015-11-05 в 10:43 |
|
Gleb, 48 лет Москва, Россия хе)) на мой взгляд направленность не та) сейчас лучше пока переквалифицироваться в верха, чтоб мужчины занимались не собственным самоудовлетворением, а ублажали вас...тогда возможно вы и начнете получать оргазмы) а там уж как ветер подует) 2015-11-05 в 11:37 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Я тоже не испытываю оргазма...Так себе секс...скучно все..потрахался, кончил, а оргазма не испытал..Может чего подскажите??Может что то не так делаю?? 2015-11-05 в 15:18 |
|
Artem, 36 лет Новосибирск, Россия Прум.... 2015-11-05 в 22:08 |
|
Ктотама, 54 года Самара, Россия Когда слезы, стыд, нужно не сексологу, а к психологу. И как можно подальше от темы и тематиков с такой проблемой. 2015-11-05 в 22:17 |
|
peterab, 72 года Мичуринск, Россия experience 2015-11-05 в 23:11 |
|
AlexVteme, 41 год Санкт-Петербург, Россия Достичь оргазма у партнерше можно и вообще без фрикций. Для этого нужно прежде всего этого хотеть, во вторых немножко уметь и в третьих знать как подбирать ключик к девушке. Здесь очень важна обратная связь, нужно не бояться разнообразия и видеть и чувствовать что ей нравится. Боюсь что если я сведу секс к одним только фикциям то даже самая нетребовательная девушка заплачет и вряд ли кончит. Вам скорее всего не везло просто с партнерами, только и всего. Поверьте, что есть в нашем мире и настоящие мастера по женским оргазмам. Для меня например вообще не так важно мое собственное удовлетворение (его я успею получить всегда), сколько важно удовлетворение партнёрши. Видеть как по всему ее телу волнами бегут сладкие судороги, слышать ее стон, чувствовать как она возносится к верху, ловить после ее благодарный взгляд, вот то что мне нравится в сексе. 2015-11-29 в 20:51 |
|
Алексей, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Лучше личное общение с психологом. Все решаемо! 2015-11-30 в 00:48 |
|
Добрый мУчитель, 67 лет Королёв, Россия Получать оргазм можно научится, В нете сейчас полно инфы. Читайте книги по даосским техникам, пробуйте и будет вам счастье. Только придётся приложить усилия. 2015-11-30 в 06:06 |
|
Ikonostas, 73 года Бершадь, Украина Странник.., 36 лет 2015-11-30 в 12:28 |
|
Екатерина, 37 лет Москва, Россия Если от теории отойти, то мой практический совет такой: возьмите отличный внешний вибратор меджик ванг, приложите к губам и получите через максимум 5-15минут оргазм клиторальный... В последствии при сексе его тоже можно использовать как стимулятор. 2015-11-30 в 14:12 |
|
Александр Мегавольт, 52 года Москва, Россия что значит достичь ?достигают вершины а оргазм получают.и не все и не всегда.можно сексуальный оргазм заменить на эстетический иногда это работает))кончить мозгами))но пока в голове не встанет остального не будет ну если конечно не получить его по мед показателям))основано на общение с разными дамами.это их мнение)) 2021-03-22 в 01:19 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия P.S. Пишу именно на тематический форум из за своего безумного желания
продвинуться не просто в сексе, а в тематическом сексе 2021-03-22 в 01:43 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Jadis, 44 года 2021-03-22 в 02:57 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия А я не люблю оргазмы и не стремлюсь достичь. после него ощущение психологически
отвратительное. 2021-03-22 в 09:20 |
|