Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Не могу достигнуть оргазма вот уже 8 лет, а к теме тянет ...

Не могу достигнуть оргазма вот уже 8 лет, а к теме тянет ...

experience, 32 года

Светогорск, Россия

Доброй ночи всем собравшимся. Впервые пишу в подобные форумы, да и вообще впервые пишу в форумы. Вынудила меня это сделать моя проблема. Кратко-отсутствие оргазма. А теперь небольшой рассказ о себе и о сути проблемы. Найти сексологов в городке где я сейчас держу небольшое кафе мне не удалось, а приехать на родину в Москву не удается уже 3 года из за неимоверной занятости. Проблема моя корнями уходит в мои 14, именно тогда из за антиконсервативного стиля жизни я и лишилась девственности и вот уже на протяжении 8 лет половые акты для меня однообразны. Это 3-5 минут фрикций и внутри разгорается чувство похожее на безумно сильный стыд, начинают литься градом слезы, я сворачиваюсь калачем и очень переживаю . и так каждый раз.Это мучительно, отношения не клеятся, эмоциональной выкладки никакой, чувство собственной ущербности растет с годами.... помогите, вдруг кто-то сталкивался с подобной проблемой? P.S. Пишу именно на тематический форум из за своего безумного желания продвинуться не просто в сексе, а в тематическом сексе

2015-10-21 в 00:41

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

это не сюда... нашли тоже где искать специалистов
сейчас вам тут нарасскажут )
в сети полно сайтов/форумов сексологов
к сожалению ссылки тут запрещены
погуглите "форум сесксологов" "сайт сексологов"
там можно задать вопрос и быстро получить компетентный ответ
но вообще... такие проблемы в силу индивидуальности решаются только в реале

2015-10-21 в 00:52

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

автор, к сожалению, очень мало информации. могу попытаться в личной переписке разобраться с вашими фобиями, но без гарантии успеха. у меня свои методы

2015-10-21 в 01:33

Наблюдатель, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оххх.. сейчас целителей набежит. Могу только присоединиться к первому оратору. У Вас серьезная проблема. Идите к специалистам. Онлайн консультаций сейчас хватает.

Что касается занятости, не берусь советовать, поскольку не знаю Вашей ситуации. Но думаю, что здоровье все же важнее любого бизнеса. Тем более психическое.

2015-10-21 в 01:47

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, вводных данных мало, причин аноргазмии может быть много, начиная от врожденной, заканчивая различными заболеваниями... по поводу раннего лишения девственности - это было насилие, была нанесена психологическая травма, либо просто неудачное начало в столь юном возрасте сформировало негативное восприятие..? Про "3-5 минут фрикций" совсем непонятно - партнеры никогда не практиковали предварительные ласки, или Вы не испытывали при этом возбуждения..? А селфить - никогда не пытались, или тоже безрезультатно? В анкете в качестве возможного партнера заявлена девушка - это осознанное влечение и был ли подобный опыт, и если да - опять же безрезультатно..? Чтобы хоть что-то советовать, нужно понять Вашу ситуацию, но вообще - это в любом случае серьезное расстройство, корректировать которое должен все-таки специалист...

2015-10-21 в 01:52

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Только помощь специалиста...
Плюс не понятно, можете ли вы достичь оргазма от мастурбации или проблемы только с партнерами... И еще много много вопросов, без которых составить картинку для корректного ответа не выйдет.

2015-10-21 в 02:00

Dim, 46 лет

Москва, Россия

расскажите как вы держите кафе и не можете 3 года выбраться на родину в Москву
А то уши сворачиваются калачиком и плачут

2015-10-21 в 02:50

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Мне ситуация видится так:
1. Вы не можете достичь оргазма без стимуляции клитора.
2. Ваши партнеры слишком глупы, либо эгоистичны, чтобы это понять.

Предлагаю такое решение:
1. Найдите нормального мужчину.
2. Объясните ему особенности Вашей физиологии.
3. Радуйтесь появившимся оргазмам.
4. Если мужчина будет устраивать Вас и в сексе и в жизни - эмоциональный дискомфорт пройдет.

2015-10-21 в 02:57

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Мне бы тоже было стыдно за 3-5 минут фрикций. Вообще это должно не так происходить.
Вам можно попробовать обратиться к психологу, не обязательно искать узкого специалиста. Во многих центрах есть консультации по скайпу, если уж поехать никак, хоть с чего -то начните. Здесь вам не помогут

2015-10-21 в 08:11

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Для девушки в 21 год - это почти норма (не испытывать оргазм), вы не одна такая, я изучаю этот вопрос с реальными девушками этого возраста в своем городке. И ни одна (21-23г) оргазм так и не испытывала (все симулируют от безысходности), дело не в мужчинах! Они разные! Дело в нас самих, женщинах. Пока мы сами не найдем те точки, которые нам дают наивысшее наслаждение, пока мы своих партнеров не отправим в нужном направлении, оргазм может возникнуть, как чудо или будешь ждать его всю жизнь... ОРГАЗМ происходит в мозгу, а ни разу ни там, где его, по незнанию, ожидаем...

Да, еще, по некоторым исследованиям (где-то читала) легче всего к оргазму приходят женщины после родов.... Я родила в 19 лет и вот оно приперлось, само.... о чудо!!!

2015-10-21 в 09:29

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Поддержу Фиону.
Таже история у очень хорошей знакомой- пробовала по-всякому и никак. После рождения ребенка- кончает только в путь. Ненасытность прямо проснулась)).

Просто женщины сильно сложнее мужчин . Так что вплане оргазма может быть вообще всё что угодно.
И, да. Женщина кончает мозгом.

2015-10-21 в 09:56

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Здесь скорее всего не медицинская проблема, а психологическая.
Такие вещи можно преодолеть лишь при наличии 2 составляющих:
- постоянного и любимого партнера понимающего проблему и желающему помочь;
- совместного похода к сексологу и, скорее всего, психоневрологу.
Одна, без помощи вьюноши, Вы эту проблему не решите, т.к. девушки стесняются таких вопросов и готовы всю жисть жить без оргазмов, лишь бы никто не узнал о наличии подобной проблемы.

2015-10-21 в 10:02

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

А я вот не испытывала оргазм, пока не начала темачится. Но удовольствие от секса таки получала

2015-10-21 в 13:17

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Это вообще не проблема ..и вы со временем сами разберетесь и все решите)Может родовые установки так работают ..все может быть ...Главное вы сами на себя не вешайте слово "ущербная"-кто вам это слово сказал?.

А калачиком это многие да и я тоже порой хочу свернуться если мне что то не то или не так правда не плачу )))..а могу просто встать уйти если не мое ..)))

2015-10-21 в 19:18

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

чем смогу - помогу!
Я психолог- сексолог.
Давайте разберемся:
Проблема в том что не кончаете?- да вы не кончаете, а хотите
Проблема в том что сам процесс не нравится? - вы испытываете стыд
Проблема в том что происходит после секса ? - слезы, раскаяние
Причину тому вы называете сами - первый опыт
Вы не могли бы ответить на пару вопросов:
Испытываете ли вы оргазм когда мастурбируете?
Как часто вы это делаете, (3 раза на дню или раз в месяц или вообще не делаете)
Нужно разобраться с вашим природным либидо и понять есть ли у вас признаки фригидности.
Она появляется у ранимых натур на почве каких то переживаний связанных с первым опытом как привилоА я видела ваши глазки на фото, вы ранимая

Хотите напишите мне в личку... Или можно тут

2015-10-21 в 23:08

*, 67 лет

Москва, Россия

Ой какая беда! Раньше сода заходил и понимал, шо я на сайте извратов, а щас ощущение, что это вуман.ру.
Аффтар еще тему аткройте типа - Часто ли врут тесты на беременность? Или - Изменилась ли ваша интимная жизнь после родов? А еще лучше - А вы замечали, что женщины, часто меняющие половых партнеров выглядят потасканно и раньше стареют?

2015-10-21 в 23:33

TwoFaced, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пишите в личку удлиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю

2015-10-21 в 23:40

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дважды столкнулся с аналогичной ситуацией, те истории очень похожие, но с разным финалом
если постучитесь - расскажу подробнее.

2015-10-21 в 23:59

Странник..., 45 лет

Москва, Россия

ПИПЕЦ СОВЕТЧИКИ!! Сексолог здесь ни при чем, Надо идти к психологу и ни чего в этом страшного нет. И не слушай здесь ни кого! Обратись к врачу и он тебе все наладит))

2015-10-26 в 02:17

Игры разума, 43 года

Москва, Россия

Что за бред, спрашивать совета по такой серьезной проблеме не пойми у кого. Если бы вас это так беспокоило то нашли бы время на визит к врачу. За 8 то лет.

2015-10-26 в 02:47

Faust, 55 лет

Москва, Россия

Ну как раз именно тут и могут помочь с этой бедой, особенно если есть тяга к Теме.

2015-11-05 в 05:52

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Напишу просто как я считаю не настаивая на том что это работает на всех...Всегда надо слушать свое тело, научиться понимать его, любить себя, заниматься любовью только когда есть сильные чувства с человеком, который будет стараться сделать не только себе приятно, заниматься любовью в расслабленном состоянии без лишних мыслей да и вообще постараться не нервничать и не вспоминать прошлое а отпустить его.

Это ведь не тело "не работает", это мы сами блокируем себя.

2015-11-05 в 07:18

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Для девушки в 21 год - это почти норма (не испытывать оргазм), вы не одна такая, я изучаю этот вопрос с реальными девушками этого возраста в своем городке. И ни одна (21-23г) оргазм так и не испытывала (все симулируют от безысходности), дело не в мужчинах! Они разные! Дело в нас самих, женщинах. (с)

Никакая это не норма. Это отклонение.
Я начала испытывать оргазм практически сразу. Если девушка здорова физически, то надо устранить проблемы в голове.
Если с головой все в порядке- нет комплексов, стыдливости, зажатости. Тогда мужика надо менять.

2015-11-05 в 09:07

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Марсианка принадлежащая ॐ, Если мы с вами испытываем оргазм, то знаем как и что происходит в нашем организме...Вот и опросите девушек до 25, как у них это происходит?! Мужчин они обмануть могут, но не нас... а так, да, по словам почти все оргазмируют.. ага..

ПиСи: все мои подруги, кто реально испытывает оргазмы, нашли в себе это сами, наедине с собой, а потом мужчин направили в нужное русло... В прочем, как и мужчины.. Только им больше везет в этом вопросе, все на поверхности болтается с самого рождения, вот и цепляются быстрее и находят свои точки)))

2015-11-05 в 10:43

Gleb, 48 лет

Москва, Россия

хе)) на мой взгляд направленность не та) сейчас лучше пока переквалифицироваться в верха, чтоб мужчины занимались не собственным самоудовлетворением, а ублажали вас...тогда возможно вы и начнете получать оргазмы) а там уж как ветер подует)

2015-11-05 в 11:37

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже не испытываю оргазма...Так себе секс...скучно все..потрахался, кончил, а оргазма не испытал..Может чего подскажите??Может что то не так делаю??

2015-11-05 в 15:18

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

почему Светогорск ?

_

2015-11-05 в 20:39

Artem, 36 лет

Новосибирск, Россия

Прум....
Вот это поворот..
Услышал про ущербность. А чем вы ущербны так и не понял.
Знаете сколько раз я слышал что жалко моя девственнсть досталась не тебе?
Увы, воспитали меня порядочно, да и петтинг для меня лет так 12 назад это было нечто голову сносящее можно было часами восхвалять юнное неокрепшее девичье тело, содрогающееся в судорогах

Что мне до сих пор нравится, так это держать на пике реальности и счастья.
Вам же могу всего лишь посоветовать взять бумажку и ручку и описать что вам нравится и чего хочется, а чего терпеть мочи нет.
Утром прочитат обе и избегать легкости в половых связях.
Думаю все излечимо, омобенно если от самой себя есть оргазм, а найти мужчину и научит переучить не сложно.
Ну и вообе сама с собой по чаще, и по разному (как бы то не было стыдно) дабы знать свое тело, а потом уже переучивать

2015-11-05 в 22:08

Ктотама, 54 года

Самара, Россия

Когда слезы, стыд, нужно не сексологу, а к психологу. И как можно подальше от темы и тематиков с такой проблемой.

2015-11-05 в 22:17

peterab, 72 года

Мичуринск, Россия

experience
Пару лет назад у меня было общение - не подумайте чего, просто много вкусного и крепкого - с одной женщиной лет 80+. Она вдова уже лет 15. Приходит в бешенство от того, что по ТВ "показывают сиськи", а "вот мы были чистые" и т.п. На каком-то этапе алкоголь взял свое, и она стала крыть своего покойного мужа "Он меня бросил". Кстати, я эту фразу неоднократно слышал от древних вдов. Потом опять о "разврате" - "Мы и слова-то такого не знали - оргазм". А еще позже, после парыы рюмок - крик души "У меня ни разу этого оргазма проклятого не было! Ни разу!!! Я даже не знаю, что это такое!!!" Истерично, со слезами... Так что не все потеряно.

2015-11-05 в 23:11

AlexVteme, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Достичь оргазма у партнерше можно и вообще без фрикций. Для этого нужно прежде всего этого хотеть, во вторых немножко уметь и в третьих знать как подбирать ключик к девушке. Здесь очень важна обратная связь, нужно не бояться разнообразия и видеть и чувствовать что ей нравится. Боюсь что если я сведу секс к одним только фикциям то даже самая нетребовательная девушка заплачет и вряд ли кончит. Вам скорее всего не везло просто с партнерами, только и всего. Поверьте, что есть в нашем мире и настоящие мастера по женским оргазмам. Для меня например вообще не так важно мое собственное удовлетворение (его я успею получить всегда), сколько важно удовлетворение партнёрши. Видеть как по всему ее телу волнами бегут сладкие судороги, слышать ее стон, чувствовать как она возносится к верху, ловить после ее благодарный взгляд, вот то что мне нравится в сексе.

2015-11-29 в 20:51

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лучше личное общение с психологом. Все решаемо!
Удлиняю

2015-11-30 в 00:48

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Получать оргазм можно научится, В нете сейчас полно инфы. Читайте книги по даосским техникам, пробуйте и будет вам счастье. Только придётся приложить усилия.

2015-11-30 в 06:06

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Странник.., 36 лет
Надо идти к психологу и ни чего в этом страшного нет.

Тёзка правильно гутарит.
Идти к психологу. Однако опять же загвоздка может возникнуть в профессионализме искомого.
Здесь уже все зависит от компетентности автора топика в плане удачи и финансов.

2015-11-30 в 12:28

Екатерина, 37 лет

Москва, Россия

Если от теории отойти, то мой практический совет такой: возьмите отличный внешний вибратор меджик ванг, приложите к губам и получите через максимум 5-15минут оргазм клиторальный... В последствии при сексе его тоже можно использовать как стимулятор.

2015-11-30 в 14:12

Александр Мегавольт, 52 года

Москва, Россия

что значит достичь ?достигают вершины а оргазм получают.и не все и не всегда.можно сексуальный оргазм заменить на эстетический иногда это работает))кончить мозгами))но пока в голове не встанет остального не будет ну если конечно не получить его по мед показателям))основано на общение с разными дамами.это их мнение))

2021-03-22 в 01:19

Laddie, 43 года

Москва, Россия

P.S. Пишу именно на тематический форум из за своего безумного желания продвинуться не просто в сексе, а в тематическом сексе

+++++++
жЫрнющий троллинг. Зачем правда, непонятно....

+++

Топикстартер, а что для вас - "Тематический Секс" ?
Страпонинг ? Орал ?

Потому как в большинстве практик "чистого БДСМ" секса нет как такового.

2021-03-22 в 01:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Laddie, тема была создана в 2015 году, а топикстартер давно уже не с нами, анкета удалена.

Но вы вполне можете поделиться своими знаниями с остальными участниками форума)

2021-03-22 в 02:25

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Jadis, 44 года
Laddie, тема была создана в 2015 году, а топикстартер давно уже не с нами, анкета удалена

++++++++

Как я уже неоднократно заявлял, мне безразлично, читают ли меня, одобряют ли

Цель - самовыражаться, высказаться... Наличие топикстартера в теме меня также мало волнует

++++++++

Но вы вполне можете поделиться своими знаниями с остальными участниками форума)

+++++++

С учётом чуть вышесказанного - вопрос: ЗАЧЕМ мне делиться с вами своими знаниями ?

Чтобы ЧТО ? Мне-то какой профит бесплатно учить уму-разуму каких-то неблагодарных Анонимусов ?

Ни за хрен собачий. От вас и "спасибо" не дождешься ))

2021-03-22 в 02:57

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

А я не люблю оргазмы и не стремлюсь достичь. после него ощущение психологически отвратительное.
Мне больше нравится видеть оргазм у партнера.

2021-03-22 в 09:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: