Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Не могу пройти мимо. Иглы.

Не могу пройти мимо. Иглы.

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

В одном из топиков наткнулась на пример использования игл и откровенно ужаснулась. Персонаж Crow Albino ( ♔Mistress Сrow Albino) хвастается или жалуется этой "работой" мне не понятно. Дамы и Господа, практикующие иглы, допустимо ли то, что изображено на фото?

[img]1308010697156461_449_600[/img]

2010-11-10 в 16:26

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

да. если приложить еще фотку с процессом вкалывания и учесть опыт тетки в этом деле.

2010-11-10 в 16:34

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Ну вообще-то я бы таким не хвасталась и вообще бы не показывала...
Иглы, да еще и рядом с позвоночником, да еще и проникающего проникновения (не на вылет) - опасно, не БРД-эшно, не мое... По Технике Безопасности даже нельзя!

Даже если есть куча аргументов, что так можно, что надо только уметь, то я скажу, что умейте дальше, но не выставляйте напоказ, ибо неоторые "неумелые" люди буду пробовать повторить и вот тогда начнутся серьезные проблемы и травмы у друих людей.

2010-11-10 в 16:39

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Ужасаюсь. Иглы в любом случае не моя забава, но в такой близости от позвоночника ... ужас!

2010-11-10 в 16:40

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Нет я иголочки люблю, но то что я увидела на фото меня покоробило, ибо даже если человек точно знает свое дело, то выставлять такое напоказ нельзя, или хотя бы выставили с надписью: "Не повторять такое никогда!", раз уж выставили...

2010-11-10 в 16:43

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дамы, и чего там с позвоночником-то? сказано А, давайте и Б уж говорить:

[img]5889683568125071_345_460[/img]

2010-11-10 в 16:45

inaccessible, 80 лет

, Россия

Иглы практикую, но то, что я увидела на фото, мне ОЧЕНЬ не понравилось..

2010-11-10 в 16:45

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ну кто-то, окромя того, что "не понравилось" и "о! ужас!", может дать медицинской конкретики - в чем проблема?

а вот с Георгием я согласна))

хотя мож у чувака, в которого вкололи, там эрогеная зона)

2010-11-10 в 16:47

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

инсулинки - не инсулинки....

эстетики - ноль, практического смысла - ноль.

блевота.......

2010-11-10 в 16:47

inaccessible, 80 лет

, Россия

Если по существу, то взяли и именно ВОТКНУЛИ несколько иголок в спину...впечатление, что завалялись дома 1 восьмерка, 11 серых и пару желтых инсулинок, вот их то и воткнули криво ...

2010-11-10 в 16:52

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Алена, а второе фото посмотреть, где не просто воткнули, а сам процесс показан?

2010-11-10 в 16:54

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Виледа, так как сама иголочками не балуюсь и даже не думаю баловатся для меня это выглядит страшно. Медицинского образования так же не имею. Топик создала для того, чтоб ознакомится с мнениями более опытных. На мой взгляд любые проколы кожных покровов нежелательны, но разве мое мнение что нибудь значит для жаждущих новых ощущений? Нет. Главное, чтобы оба участника действа представляли что делают и ради чего.

Бибигон, спасибо большое за испорченный аппетит. Убила бы.

Алексей, Вам бы самообладания :) и побольше :)

2010-11-10 в 19:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Баба Яга, инвазивные процедуры всегда нежелательны, приблизительно так же, как закрытые травмы, приводящие к внутримышечным и подкожным разбиваниям кровеносных сосудов, как и неестественное проникновение в ротовую полость и анальное отверстие, как и психологические травмы, нанесенные совершенно случайно человеком, который даже не подозревает, что травмирует психику, особенно и так уже больным людям...

а насчет Бибигона - в очередь, плз)

2010-11-10 в 20:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

Чего ужасаться-то? Вам не нравится? Считаете, что неправильно и ужасно? - ничего ужасного и опасного не нахожу!!! в этом, - всё нормально, низ стопудово не пострадал!

2010-11-12 в 23:36

Ри, 46 лет

Москва, Россия

В принципе практикую иглы довольно давно и не только в попу, так что не могу сказать, что моё впечатление от увиденного "ужас-ужас", НО..

Виледа, душа моя, кожа кожей, но как можно оттянуть такую же складку кожи, как на втором фото, в районе позвоночника? :) Я вот сейчас попробовала чисто с практической стороны - не захватывается в районе позвоночника такая складка, хоть убей меня :)

В целом у меня вообще неоднозначное отношение к такого рода фотографиям (я свои по этой причине и не выкладываю больше).. мы почему-то все всегда забываем об ответственности и последствиях.. ведь найдётся какой-то полудурок, который посмотрит на вот эти фото и начнёт в кого-нить тыкать куда попало.. а уж полудурков на этом сайте хватает, увы и ах..

2010-11-12 в 23:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

Права КаРи - если присмотреться, то в районе позвоночника ничего нет и иглы под углом всунуты, т. е. только под кожу!!!

2010-11-13 в 00:48

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Худенький мальчонка на фото.
Ушки оттопырены, умиление вызывает и жалость(

Фотография не понравилась. Да, ответственность, да последствия ( КаРи)
О сути или по сути*:
Малыш худой, подкожно-жировой слой слабый..
Мышечный слой желает быть лучше.
Смотрю на таких рабов* ( на нем ошейник) и думаю: ну, почему их на сессиях не кормят*?
Например, постная говядина с черносливом (много!, этому мальчику вообще хорошее питание не помешает) и потом хороший тренажерный зал, вечером. Бицепсы там, трицепсы, без анаболиков. Накачав* тельце мальчонки, да сделать тогда шрамирование, так чтобы ах, так как шрамы на всю житуху вечную.

Испоганили спинку иглами и жуткими царапинами, под видом *острой сексуальной необходимости*. Не люблю неряшливость и пошлость. Если уж делать, то красиво.

Не, ну с этим у нас ( с красотой и целесообразностью) вообще заморачиваться* не принято. Ано нам надо?
Смотришь на такой шедевр и думаешь, в каком состоянии был Верх*? Зачем? В чем суть исторического момента?)) В чем был кайф?

Ладно, лирика, лирика, а теперь по существу темы*)

Задние ветви спинномозговых нервов, венозная и лимфатическая система задней стенки туловища. Да. Вот так устроен человек(.

[img]3397191081005588_300_370[/img]

[img]5601658776746776_300_463[/img]

Последствия некомпетентного вмешательства столь малы. Что смысл их обсуждать?
Например: парестезия, гиперестезия,
изменение сухожильных
рефлексов, температурные дизестезии,
стреляющие боли. Возможен зуд.
А еще есть страшная, страшная - *джексоновскоя сенсорная эпилепсия*, а в остальном, все хорошо, все хорошо (с).

[img]2585840220875928_404_600[/img]

2010-11-13 в 13:15

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Короткие, даже неприлично короткие иглы введены под кожу - ну и что страшного? Спорю даже на пиво, что кроме кожи ничего и не проткнули.

Виледа, плюс один за эрогенную зону - это она там и есть. Не, гулять так гулять - плюс два.))))

2010-11-13 в 19:38

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

В спинномозговой или межреберный нерв попасть - это еще постараться надо. А в спинномозговой канал - тем более. Так что в плане опасности для здоровья более чем дискутабельно. При чем тут джексоновская эпилепсия, вообще не поняла. Парню же не под черепную коробку иголки втыкали...

Порезы (или процарапы:)?) приятно выглядят. С другой стороны, логичнее было бы расписаться возле своего произведения хотя бы первой буквой имени, а не просто полосы изобразить. Да и произведение само в эстетическом плане действительно ни о чем...

2011-01-16 в 17:15

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ну, положим инсулинок там нет.
судя по цвету - о, 7х30 или 40 в основном и 0, 8 и 0, 9
насчет попадания в нерв... есть такая фигня - мышечный корсет называется
и нервы под ним.
однака я не стал бы пыром ставить иголки = попадаешь в сосуд и вся красота насмарку.
хотя тут особого художественного замысла неуглядел.
и касаемо того, что другие насмотрятся и делать начнут!
вот меня как то никак не парит начнут какие гипотетические другие или нет. они и без меня начнут и накосорезят свое. независимо от того, что они где увидят.

и мотивировать свое нежелание поделиться своими достижениями "как бы нестали повторять ибо это опасно" для меня непонятно. как то я особо желающих колоть ненахожу) а кто интересуется - сто вопросов в личке задаст до того, как тыкнуть иглу.

2011-01-16 в 19:40

Ира, 52 года

Балашиха, Россия

Вот это фото https://bdsmpeople.live/albums/albino/photo12897/ вообще выстегнуло...

2011-01-22 в 03:13

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Люблю иголочки, я мастер пирсинга. Но судя по фото там действительно не инсулинки и никакого вреда не причинят ему. А вот сложность любого шедевра на спинке зависят от позы мазы, если руки протянуты вперед, конечно сложно будет. Если руки вдоль тела и голова запрокинута назад, тогда вообще здорово и удобно, ну а если руки еще слегка назад запрокинуть, тогда можно что угодно и кого угодно превратить сито :-)

2011-01-25 в 19:50

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ира, балашиха
а что вас так "пробило " то по последней ссылке?
вам такое не предлагают, а модель я думаю тащится.
усвойте! недобровольно такое сделать невозможно))))
видно же, что ниодного сосуда даж не задето. пыром только инсулинки короткие.
не переживайте так, берегите психику и не смотрите эдакое.....
особенно наночь))))

2011-01-25 в 23:32

Саша, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Норма.
Хоть и явно бессмысленно втыкалось - никуда опасно не попало

2011-01-27 в 19:45

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Я обожаю иглы. В особенности на грудь и спину)))Ничего ужасного нет. Обычная СМ практика. Кстати на фото весьма корявая работа))))

2011-02-21 в 18:39

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

[img]8614662988161889_600_399[/img]
Фото с последнего экшена. По моему не плохо! Слабонервным просьба не смотреть))))

2011-02-21 в 18:54

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Кто то меня заминусовал. Наверно слабонервный) Хотелось бы узнать мнение Медведа, если увидите фоту напишите . Понравилось или нет. Я знаю вы очень крутышный спец в этом деле!

2011-02-22 в 15:42

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

хорошая фота ))) хорошие титьки)))
все уделано толково.
я не особо ставлю пыром толстые иглы в титьки.
попал в сосуд - кровит....
вот и у вас несколько иголок текут)))
чем толще игла тем быстрее заживает. размеры игл правильные.
единственно веревка вызывает сомнения... толстая, яркая - отвлекает внимание.
да и кровью замажется!
я плюсую)))
[img]7791811800064557_600_452[/img]

2011-02-22 в 16:58

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Ребята, нельзя же так. Меня аж передернуло.

2011-02-22 в 17:29

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

баба яга, 29
это уже тенденция....
и передергивает и ужасает.
пожалейте свою нежную нервную систему, не смотрите см фоты)

2011-02-22 в 18:34

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Медвед, через сколько времени, можно вновь иглы принимать?когда всё заживёт до чистоты ?или нужно больше время для регенерации . у вас как обычно бывает?

2011-02-24 в 21:43

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

татьяна, барнаул
на груди синяки остают ся дольше, чем на спине к примеру....
поэтому усредненное время меж "сеансами" неделя.
и болезненность и следы как правило уже исчезают.

2011-02-24 в 23:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Спасибо большое)). Видела Ваши фоты, классная работа. Красотищааааааааааааа. Я представляю как мазы тащатся)))

2011-02-25 в 06:10

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Люблю проколы, очень нравится эстетическая сторона этой практики. Тут Медведу респект, пока самые лучшие работы, которые я видела до сегодняшнего дня. Но прокалывать как на фото ТС или грудь не стала бы. Не БРД все-таки считаю. Да и грудь женская мне кажется без игл выглядит настолько прекрасно, что нет смысла с ней что-то делать.

2011-03-24 в 15:20

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

это штоб не ходить...... мимо )))

[img]5135455543415006_600_355[/img]

2011-03-24 в 17:14

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

а мне нравятся иголки . даже сказала бы оч трепетно к ним отношусь .
но применяя любую практику все же нужно с достаточной долей серьезности отнестись к вопросу безопасности . пункт о безопасности и разумности никто не отменял . а тут без изучения матчасти не обойтись :)

MedveD, ваши работы всегда смотрю с большим интересом

2011-03-24 в 18:02

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Бывает ощущение, когда пугает и отталкивает. Сейчас посмотрела некоторые фото. Пугает ужасно. Но притягивает... А насчет вреда, думать об этом надо, конечно. Но ведь абсолютно безвредного ничего в жизни нет. Сама жизнь вредна - организм изнашивается.

2011-06-01 в 23:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: