Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Нужно ли становится Госпожой или можно не парится по этому поводу?

Нужно ли становится Госпожой или можно не парится по этому поводу?

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

у меня такая непонятная ситуация произошла, ну вообщем рассказываю как есть, один молодой человек который вроде как мне нравится, попросил поссать ему в рот, дак вот я и хочу понять, есть ли у него наклонности раба и вообще как мне себя вести в такой ситуации?

2015-10-19 в 22:19

Юкка Сарасти, 49 лет

Москва, Россия

о, и снова Абрамцево - эльдорадо бдсмщиков) я думаю, ему Геннадий Малахов прописал уринотерапию. Болен он, а вы говорите "наклонности раба". Пописайте ему, уважте болезного. И Госпожой обязательно надо становиться, всенепременно. Вы и ник достойный выбрали - Уважаемая. Как тут поспорить? "Сёма, ты мине уважаешь? И я тебя! Стало быть, мы - уважаемые люди" ))

2015-10-19 в 22:45

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

очень толсто...)))

2015-10-19 в 22:51

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Дак вот, Уважаемая.
Вы поссыте сначала, а потом и выяснится он раб или нет. Все настоящие рабы сразу же кончают. Если не кончил, значит, не раб.

2015-10-19 в 23:19

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Если получиться на живого человека нассать, да еще и в рот попасть...фсе- в Господа...а мололой человек, если не прольет- в ошейник его, сердешного

2015-10-19 в 23:24

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карабас, 42 года
Ставрополь, Россия

очень толсто...)))

тоже подумалось, что "Уважаемая" - как раз тот самый молчел))

»»есть ли у него наклонности раба и вообще как мне себя вести в такой ситуации? (с)

для начала - быть честнЫМ перед собой)) ну и если проблемы с самоидентификацией - то и перед форумчанами...советы-то даме адресовать будут))

2015-10-19 в 23:38

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

" один молодой человек который вроде как мне нравится, попросил поссать ему в рот, дак вот я и хочу понять, есть ли у него наклонности раба и вообще как мне себя вести в такой ситуации?"

Так нравится или вроде ? И почему сразу раб, может его жажда замучила, а денег на кока колу нет.. и ета, ссыте если не жалко.:-D

2015-10-20 в 01:16

*, 43 года

Москва, Россия

Конечно, нужно! Нассала в рот - по определению, Госпожа!) И не париться по этому поводу тоже можно)
И главное ник выбрать такой, чтобы обращались все тут, как к "Уважаемой"))
А то вдруг, холопы местные, забудут как обращаться к Уважаемой 22-х летней жительнице Абрамцово)

2015-10-20 в 02:38

Master, 61 год

Москва, Россия

Нассы!

Нассы и успокойся?;)
Ну или по крайности еще насри))
Почувствуешь бааальшое облечение;)

2015-10-20 в 03:41

Ная, 57 лет

, Россия

резюмируем:
гАспАжЫ - это те, кто ссут и срут в рот людЯм, которые вроде как нравятся.
если не ссут - не гаспажы

2015-10-20 в 04:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Спасибо, вы сделали моё утро ) по топику мне добавить нечего ) все сказали выше )

2015-10-20 в 08:58

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А ЧЁ вы из этого акультное событие делаете? И господство здесь вовсе не обязательно. Вот вы представьте. Километров этак 100 от Москвы. Лесная поляна. Вы.и.Я и к примеру Тиль. И мы оба с кнутами. Ссать будете где попало и на кого скажут. И не будет у вас там не капли брезгливости. И совесть ваша будет чиста. По тому что вас заставили. Если не чем будет то сами пива попросите. Чтобы кнутом не прилетало. Так что будьте проще. Даминантность относительна.

2015-10-20 в 09:24

blablababy, 35 лет

Москва, Россия

Захотелось на лесную поляну =))

2015-10-20 в 09:42

Модераторы- дибилы, 43 года

Томск, Россия

Ну вот что за люди то??? Человек, абсолютно не сведующий в вопросах БДС попоросил совета, а над нейдавай глумиться сразу. Почитают так новички ваши "советы", и тысячу раз подумают- а стоит ли вопросы задавать? Или лучше уж самому втихую как нибудь разобраться?

2015-10-20 в 10:37

Модераторы- дибилы, 43 года

Томск, Россия

Ссы, Уважаемая, ему в рот, а там и разберетесь оба. Если конечно сможешь живому человеку в рот поссать.... порой принять на себя мочу гораздо легче, чем ее из себя выдавить на человека, который лежит, рот разинул и смотрит преданными глазенками то тебе в глаза, то между ног с мыслями- ну когда же потечет??? Ну нафиг. Выпори его лучше.

2015-10-20 в 10:44

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» Почитают так новички ваши "советы", и тысячу раз подумают- а стоит ли вопросы задавать? Или лучше уж самому втихую как нибудь разобраться?

...и это будет всецело правильным решением.

2015-10-20 в 10:44

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оксана, 33 года
Томск, Россия
Ну вот что за люди то??? Человек, абсолютно не сведующий в вопросах БДС попоросил совета, а над нейдавай глумиться сразу. Почитают так новички ваши "советы", и тысячу раз подумают- а стоит ли вопросы задавать? Или лучше уж самому втихую как нибудь разобраться?

Оксана,
дело в том, что некоторые вопросы не предполагают серьёзного ответа. Не спорю - постебаться сообщество любит, но всё же советы получить можно вполне, задавая корректные вопросы. Правило "каков вопрос - таков ответ" работает железно))

Вот Вы, к примеру, попытались дать советы ТС. Вы внимательно прочитали СТ? Допустим, что там всё-таки девушка, которая реально столкнулась с такой ситуацией. Человек спрашивает в заголовке: Нужно ли становится Госпожой или можно не парится по этому поводу? (с). Вы же из всего вычленили только "сЦать или нет" - хотя вопрос, судя по всему, был глубже.

Как определить по озвученному молодым человеком желанию, "есть ли у него наклонности раба" (с) - ведь урофилия сама по себе не говорит о сабмиссивности, а больше нам никакой информации не предоставили.

А уж Ваш заключительный совет тому, о ком Вы пишете "Человек, абсолютно не сведующий в вопросах БДС" (с) :
"Ну нафиг. Выпори его лучше." (с) - если говорить серьёзно, то вообще за гранью добра и зла. Пороть без опыта, навыков, изучения теории и практики, к тому же того, кто об этом вовсе даже и не просил - это, на Ваш взгляд, адекватный совет?

2015-10-20 в 11:27

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

вообще как мне себя вести в такой ситуации? (с) Уважаемая, 22 года

я вот точно знаю секрет счастья... ведите себя так как вам хочется- все достаточно просто... захотите- обоссыте, не захотите не обоссыте.)))

2015-10-20 в 11:37

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вы уже Госпожа. В анкете ведь указано- Доминирование ))))
Так что ссыте спокойно.

2015-10-20 в 13:42

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

На самом деле я хочу сказать всем спасибо за ответы, да я понимаю, что данные вопросы я возможно подала как то неправильно, я бы даже сказал, что намеренно их подала в шуточной форме, просто пока у меня ужасный беспорядок в голове по этому поводу)

2015-10-20 в 16:55

Анна, 50 лет

Москва, Россия

МужЫг (зачеркнуто), то есть, Уважаемая!
Все нормально, не переживай. Просто попроси свою девушку на тебя нассать, сначала в ванне, в виде игры, а потом уж и до других вариантов дойдете. Не обязательно Госпожой быть.

2015-10-20 в 18:11

Юкка Сарасти, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемая спалилСЯ: смотрим крайний пост "...я бы даже сказал...". :)))

2015-10-21 в 00:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: