Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Предел боли мазохиста, что после

Предел боли мазохиста, что после

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Вопрос к мазохистам, когда страдания от боли реально превращаются в нестерпимую боль, что происходит с вами дальше?

2015-10-18 в 08:51

Славик, 47 лет

Москва, Россия

Не поверишь, дальше происходит стоп-слово.

2015-10-18 в 09:03

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Славик, 37 лет
Москва, Россия

Не проверим, пока не услышим.

2015-10-18 в 10:37

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Славик ответил правильно ...

2015-10-18 в 10:59

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Нету там придела. Если сессия идёт по канонам то стопом будет патеря сознания.

2015-10-18 в 11:34

Ice, 41 год

Пермь, Россия

Терпим дальше) садист же не ставит цель убить маза, и, видя, что боль нестерпимая, что- то поменяет- силу, ритм, девайс, зону воздействия.

2015-10-18 в 12:21

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мазохисты от боли удовольствие получают. Если переходят порог, то терпишь без удовольствия, кричишь, вырываешься, стоп-слово (если оно есть). Плачешь. Думаю, очень долго человек может терпеть на самом деле. Чтобы реально довести до исступления надо истязать, применяя пытки. Потом обморок или восприимчивость к боли притупляется.

2015-10-18 в 18:58

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

Ну рОбяты!!! Это вы чего -то не то говорите... От сильной = непереносимой боли, насколько я знаю, возникает болевой шок, а не обморок... У меня за всю жизнь только три раза обморок был - кайфовое состояние, надо сознаться!!! - и отнють не от боли... Сознание теряют от страха - от вида крови, например, от теплового или солнечного удара, , удушья, отравления газом... да мало ли чего, но вот от боли...

Я почему влез? Дело в том что обморок это одно, а болевой шок - это другое и, главное, оказание помощи совсем другое... Ошибка в диагностике может дорого обойтись!

2015-10-18 в 19:58

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Происходит мат и садист много о себе нового узнает, если же он свою тактику не меняет, то произносится стоп-слово.

2015-10-18 в 20:10

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Иван... "мазохист" и "болевой шок" в одном предложении автоматом выводят эту тему из субкультуры БДСМ, потому что с помощью стандартных СМ-практик и соблюдения БДР(!) довести до болевого шока человека практически невозможно. Вы недооцениваете резервы человеческого организма. Обморок от боли случается как раз сначала, эта защитная реакция.

Если мы тут не о Теме говорим, а так, о жертва/палач, то, наверное, и до болевого шока можно довести, избивая человека кнутом. Но вообще не слышала о подобном в рамках Темы.

Кстати, потом у мазохиста может быть сабдроп.

2015-10-18 в 20:21

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Спасибо за ответы, но все же уточним.
Вопрос не про поведение - "что вы делаете?" Вопрос о чувствах и ощущениях. Что происходит с ними?

2015-10-18 в 21:58

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

такая лапо4ка (dead), 27 лет
Балашиха, Россия
Иван... "мазохист" и "болевой шок" в одном предложении автоматом выводят эту тему из субкультуры БДСМ, потому что с помощью стандартных СМ-практик и соблюдения БДР(!) довести до болевого шока человека практически невозможно. Вы недооцениваете резервы человеческого организма. Обморок от боли случается как раз сначала, эта защитная реакция.

Если мы тут не о Теме говорим, а так, о жертва/палач, то, наверное, и до болевого шока можно довести, избивая человека кнутом. Но вообще не слышала о подобном в рамках Темы.

Возможно Вы и правы, только как -то уж у Вас все по школьному: "стандартные СМ практики" - это что еще за чудо? "Стандарт в СМ практиках" - звучит как "сапоги в смятку"... СМ - это фантазия, это импровизация, это индивидуальность... Нет?

Про БДР... Может Вы еще не знаете, но вот сколько помню себя (а это не мало!) точных критериев этого сокращения так никто и не дал... Если не витийствовать вообще, в космическом масштабе, а конкретно, то какая РАЗУМНОСТЬ в том, что, например, втыкать в человека иголки? бить его по яйцам? пороть до синяков? В чем тут разум? Ну не смешите, а? Так, удовлетворение биологических хотелок...

Да и БЕЗОПАСНОСТЬ (что Вы явно имеете ввиду) вещь весьма относительная... В Теме темачится куча народа, которые и про свое здоровье не все знают, и темачат их люди, чаще всего далекие от медицины... Какая может быть безопасность при таких условиях? Да никакой! Да! Ответственные Верхние придерживаются принципа "не навреди!" .... Заметьте: СТАРАЮТСЯ!!!!, но вот получится или нет, один Бог знает! А поэтому заявлять с апломбом академика, что "довести до болевого шока человека практически невозможно. Вы недооцениваете резервы человеческого организма" ... Я знаю (причем точно!!!) что в жизни всякое бывает! То, что Вы о ТАКОМ не слышали, конечно очень убеждает, но .... Вон, вроде и ПДД есть (не чета расплывчатому БДР), и в автошколах СПЕЦИАЛЬНО вождению учат, а на дорогах бились, бьются и еще долго биться будут... как так? Да потому, что ВСЕ предусмотреть, увы, не возможно...

А вот по конкретному вопросу ТС об ощущениях.... Я лично, что называется "плыву" - все становится нереальным, тело делается каким -то невесомым, нечувствительным... Сложно описать....Но это редко! Чаще все кончается оргазмом - приятно, да и РАЗУМНОСТЬ с БЕЗОПАСТНОСТЬЮ соблюдена! ВСЕ, как и положено, в рамках СУБкультуры!!! )

2015-10-19 в 08:54

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Иван, то что Вы говорите про ощущения, похоже на спейс, а автор по моему другое имеет ввиду.
ТС внеситека конкретности еще, пожалуйста :-)

2015-10-19 в 12:58

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Скрипка, 24 года
Оренбург, Россия

Уточняем, если это уточнение)). По топику ближе всех к сути вопроса Иван. Стоит ли овчинка выделки?

2015-10-19 в 13:15

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Иван. Удивительно слышать такое от мазохиста.
Но я с Вами полностью согласен. В СМ нет ни безопасного, ни разумного (с точки зрения здравого смысла). Значит СМ - это не Тема (в которой БДР обязателен).

Понятно, что садисты с мазохистами думают по другому. Но их логика за пределами здравого смысла

2015-10-19 в 18:18

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Иван, не хотела ущемить вашу фантазию. Дело не в креативности. Большинство людей в СМ придерживаются одних и тех же проверенных действий. Нет, есть те кто проявляет изобретательность и втыкают там иглы под веки - но это куда реже, чем порка, допустим.

Разумность - это не о практиках, а о том, что в черепной коробке у участников экшна. Если встретиться аспадин и нафсёгатовая сабомаза и на первой сессии начнут анальный фаерплей практиковать, в результате чего кто-то травмируется - очевидно, что это было неразумно. Боллбастинг - можно со всей дури долбануть рабу, который писал в анкете, дескать, у меня железные яйки и они выдержат всё. Да и обычным кнутом если по голове лупить едва ли что хорошего выйдет.

Безопасности нет 100% и никто не застрахован, но риск опять же в прямой зависимости от мозга участников и их мастерства.
Да я общаюсь с определенным кругом лиц, которые не доводят партнеров до болевого шока, как не странно)) А людей, которые падают в обморок от боли (не бдсм) видела и со мной это было. Поэтому я могу только сказать как человек себя чувствует в обмороке) Сначала очень больно, а потом совсем не больно. Подумала "ой здорово". А потом проснулась.

2015-10-19 в 19:46

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Да, пожалуй, предел боли мазохистки - обморок или "стенка". В любом случае, продолжать бессмысленно, и надо уже откачивать...

Лучше до этого не доводить. Ни разу не встречал таких нижних, кому подобное было бы в кайф. А вот на грани обморока побалансировать некоторые таки любят...

2015-10-19 в 21:23

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Конкретно…
Прошло два дня, эмоции утихли, разочарования скрасились, мысли и ситуация следующая:
Вопрос именно про «на грани», про баланс +0-, про спейс и дром. Нам повезло… долго было +0, (при больших рисках здоровью) и вот будучи в щенячьем восторге, с впечатлениями «о космосе», вдруг попадаем в -0, да, причем дважды. Последствия экшнов присутствуют, а удовольствие отсутствует, плюс на душе не айс(.

Вот оттуда и мысли и вопросы… Сразу, а стоит ли? а может и не надо? тут и топик накатать, и книжки читать, и форумы смотреть. Да, согласны, можно и в «болевом коридоре», когда боль возбуждающая, приятная, «терпимая», да и мыслей о стоп-слове не возникает. И в этом «коридорчике», все разумно и максимально безопасно. Но ведь ссука… хочется «космоса».

Юрий, 57 лет
Специально для вас цитируем Пиначета)))
СМ – психиатрия
Bb – компенсаторики
Ds – не бывает)

2015-10-19 в 23:15

Otmena, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, о нестерпимом - вопрос к истокам желания, правда, конкретики тут не хватает) А об эмоциях - если боль не та, просто теряешь "волну", её можно вернуть иногда, а порой - нет (зависит от воздействия)

2015-10-20 в 00:13

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

после - сессии могут стать реже и реже...
может, лучше остановиться за шаг до этого предела. вдвоем. и ну его этот край/грань!
а еще знаю - что мазы меняют "любимую" практику, дойдя в оной до предела.
пэ.эс. извините, что написала, хотя вопрос к мазам

2015-10-20 в 01:46

Ice, 41 год

Пермь, Россия

В третий раз точно не стоит. Может быть дело и не в силе воздействия, а может быть попробовать что- то поменять.
Лично для меня не существует "приятной" боли и "возбуждающей" боли, есть просто боль, и чем сильнее, тем лучше. Если во время экшна не было "нестерпимой" боли, то я, скорее всего, буду неудовлетворена. В сабспейс я не ухожу.

2015-10-20 в 06:18

Хозная кошка, 43 года

Москва, Россия

Могу сказать, только что чувствовала сама. После нестерпимой боли происходит некоторое онемение переходящее в жжение, а заканчиваются ощущения - кайфом от прекращения нестерпимой боли.

2015-10-20 в 13:51

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-Специально для вас цитируем Пиначета)))
СМ – психиатрия
Bb – компенсаторики
Ds – не бывает)

Ого, Пиначет прямо себя превзошёл, одним постом умудрился обосрать сразу всех тематиков, обычно он персоналиями ограничивается))

Может просто перерыв сделать, а потом снова попробовать. Типа перебор с сильной болью, организм устал.
Дроп, на моём опыте, бывает не только от сильной боли, от ещё нематериальных причин, когда у кого-то нет настроя на экшн или на партнёра или энергетически организм ослаб, хотя при этом и кажется что у тебя всё ок.

2015-10-21 в 00:22

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Дальше происходит "стенка", болевой шок и потеря сознания.

И ничего более.

2015-10-21 в 02:02

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Ключевое слово - удовольствие, а не познание себя и границ боли. Те кто это понимает, живут долго и счастливо))))

2015-10-21 в 04:13

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Спасибо за ответы) "За стенкой что-то есть!?" - всего лишь наша иллюзия.

2015-10-21 в 08:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: