Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » На лестнице.

На лестнице.

Зануда, 45 лет

Москва, Россия

День прошел, как обычно. Супруга с утра попросила встретить ее в магазине с большой ашановской сумкой, и вот я же на месте, с недоумением смотрю на маленький пакетик с продуктами в руках. «А зачем ей сумка?»- думаю, «Наверное, ошиблась». Ошибся я. Вошли в лифт, поехали. Живем под крышей многоэтажки, поэтому остановка лифта на третьем этаже удивила. «Давай на минуточку выйдем на лестницу» - говорит. Ну, может, показать что решила? Все еще не ожидая подвоха, в недоумении вышел на лестничный марш. «Дай мне сумки. Раздевайся!». К такому повороту событий не был готов. Остаться без одежды на грязной холодной общедомовой лестнице, когда люди идут домой с работы… Ты ведь пошутила, да? Ну, не надо, ну, пожалуйста… «Снимай куртку, без разговоров. Живо!!! Ботинки. Брюки мне сюда. Остальное тоже в сумку. Ну, кому я сказала! Быстро!!». Положив всю одежду в сумку, жена направилась к лифту. «Дорогой, жду тебя дома. Не задерживайся!» - ехидно сказала она, прежде чем двери закрылись. И я остался один. Голый. На третьем этаже. А внизу уже слышались голоса поднимающихся людей. Оставалось бежать наверх. Через пару этажей остановился и замер, прислушиваясь. Такого выброса адреналина еще не помнил. Сердце выпрыгивало через горло, всего трясло. Отдышавшись, решил пробираться по лестнице вверх. Крадучись, прислушиваясь к каждому шороху, с выпирающим ммм... достоинством, начал свое позорное восхождение. Через пару пролетов уже освоился и, как говориться, начал получать удовольствие, но тут новая напасть – этажом выше кто-то шуршал и, судя по запаху, курил. Проклиная всех и вся, замер на месте, стараясь не отсвечивать. Стоять босиком или тем более сидеть голым попом на холодном бетоне среди окурков – сомнительное удовольствие, но выбора особо не было. Дрожа и прислушиваясь, забился в угол в ожидании. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем вверху зашуршало и хлопнула дверь. Путь свободен! Как мало, оказывается, надо для счастья! Теперь доберусь без приключений. И снова ошибся. Фоновый гул лифта вдруг прекратился, на этаже что-то лязгнуло и дверцы начали открываться в паре метров от меня. Не знаю как, но я, видимо, преодолел все оставшиеся этажи за пару прыжков. Даже мысль, что на верху тоже кто-нибудь может курить, не пришла в голову. Был бы кому-нибудь сюрприз, чертик из коробочки. К счастью, обошлось. С бешено колотящимся сердцем устремился к заветной двери. Спасен!! Дернул за ручку – закрыто. Закрыто?!! Робко звякнул в звонок. Потом еще раз. И еще. Тишина… Так нечестно! Я же все-таки добрался!! А она сидит, небось, с ногами под пледом на диване, читает книжку и посмеивается. Я начал дрожать. Сказалось путешествие а-ля натурель по грязным холодным пролетам и нервное перенапряжение. Наконец дверь открылась. ДОРОГАЯ, КАК ЖЕ Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! Она посмотрела на меня, опустила глаза вниз и рассмеялась: «Да-да, я вижу.» И мне нечего было возразить.

2015-10-17 в 20:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: