Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Скрытая публичность.

Скрытая публичность.

Таинственная незнакомка, 35 лет

Москва, Россия

Дамы и господа, что такое скрытая публичность ?приведите ее пример ..

2015-10-16 в 13:31

Чертёнок с плеткой, 51 год

Новосибирск, Россия

прогулка песика в лесу, вроде и нет никого, а в тоже время, мало ли кто в лесу может ходить

2015-10-16 в 13:37

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Это что то такое тематическое, но о чем знают только партнеры. Самый распространенный пример - чулки и трусики на нижнем, а сверху обычная одежда. По крайней мере я это так понимаю))

2015-10-16 в 13:38

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Те, кто на публике, но под другими именами, в масках, с легендой не имеющей никакого отношения к их реальной жизни и т.д.
В общем, поддерживающие легенду и вид для публики.
В Теме это маски, ники и т.д....
По крайней мере я так понимаю это понятие. ..

2015-10-16 в 13:40

Чертёнок с плеткой, 51 год

Новосибирск, Россия

ну может примерка обуви в обувном магазине, слегка касаясь ножек Госпожи

2015-10-16 в 13:43

ZANOZA, 43 года

, Россия

Один из примеров из моей жизни - ходить в обществе с кошачьим ошейником на шее. Целовать руку Господина. Вот такие маленькие мелочи. Вроде и не совсем понятно что к чему, но продвинутые сразу поймут))))

2015-10-16 в 13:45

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Скрытая публичность- это то же самое, что и тайная рекламная кампания ))))

2015-10-16 в 13:47

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

заставлять показывать промежность в кафе под столом...предпочтительно в первую встречу

2015-10-16 в 13:57

Москва, Россия

sovest*tvoya
А если это холодное время года ???)))грудь что ли из лифчика доставать ??
Анастейша СтилГрей(zanoza )
Мне вас искренне жаль )))

2015-10-16 в 13:58

Венера, 48 лет

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic15790/
https://bdsmpeople.live/forum/topic34790/

Марсианка, а вы стабильны в коментариях!

2015-10-16 в 13:59

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

не за стротелным забором под дождем....а в уютном месте....где не толкаются локтями как в занюханом кофе хаус а располагаются через стол

оооочень мило...сразу и симпатия и драйв и доверие

2015-10-16 в 14:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Аппетитная девочка) Жалейте меня жалейте))) Я же не против)))

2015-10-16 в 14:49

Freeman, 65 лет

, Россия

"Это что то такое тематическое, но о чем знают только партнеры"

Или один партнёр. Причём, второй партнёр может и не знать о своём партнёрстве в данном качестве, а то и не быть знакомым с первым партнёром вообще. Например, видит нижний в магазине девушку и думает о том, как бы она его жахнула страпоном. Или тот же человек в верхнем обличье видит ту же девушку и думает, как бы грозно он отдал ей приказ отжахать его страпоном

2015-10-16 в 15:03

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic34790/
«br» Марсианка, а вы стабильны в коментариях (с)

Хи хи
Мнение так и не поменяла. Стабильность- это хорошо )))
Так то год уже прошел. Круто

2015-10-16 в 15:20

Анна, 50 лет

Москва, Россия

С анальной пробкой в жопе в театр пойти, например.

2015-10-16 в 15:45

Freeman, 65 лет

, Россия

Анна,
ага, актёру, играющему в современной пьесе, где ему по сценарию нужно пукнуть)))

2015-10-16 в 15:48

СС, 51 год

Москва, Россия

Анна
Только металлическую не вставляйте. Она при ходьбе внешний сфинктер ануса натирает.
Будете все время елозить и мешать смотреть премьеру).

2015-10-16 в 16:28

Дэфик, 46 лет

Москва, Россия

Скрытая публичность это балансирование на грани быть застигнутым за любимым занятием (ну естесна соответствующим тематике форума). Это как прогулка с обвязкой под легкой одеждой для любителей шибари. (Не претендую на истину, но вижу это так).

2015-10-16 в 17:42

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Для ФФ и БФ -примерка красивых туфель в пустом обувном магазине, где продавцам лень шевелиться и партнер не суетливо помогает выбирать и примерять туфли и сапожки.

-Уронила ключи в публичном месте, приказала поднять их и заодно протереть туфельки.
Из яркого-на площади Болоньи, в плотной толпе туристов, нижний встал на колени и попросил ошейник. Никто из толпы вообще никак не отреагировал. Публичность? Да. Но скрытая, т. к. Тематической подоплеки не видно.

На мой вгляд скрытая публичность вкусна необычайно.

2015-10-16 в 18:07

ZANOZA, 43 года

, Россия

Скрытая публичность, это когда сразу после бондажной сессии, когда у тебя на запястьях еще свежие ссадины и следы(конкретные следы от джута), ты идешь в магазин, протягиваешь продавцу пластиковую карту и она видит эти следы, и несколько секунд паузы)))) Очень интересно наблюдать реакцию. Или когда Вы подъезжаете к дому, где сняли квартиру для сессии, и ты при прохожих, со связанными руками "выходишь" из багажника)))) А когда под одеждой, что-то там где-то, это не публичность)))

2015-10-16 в 18:11

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Для каждого по своему) Для меня лично именно страх быть застигнутым, это и есть скрытая публичность. Например сидишь где нибудь в кино или кафе, без трусиков, а он трогает тебя там, или секс где нибудь в парке или в лесу, много чего можно придумать. Но не ношение ошейника при людях или как Анастейша написала следы от веревок, кто то там увидит, да никто и не поймет, кто не в теме, что это за следы, это так уж сама знаешь и кажется, что знают все.

2015-10-16 в 18:39

Имя, 32 года

Москва, Россия

На прошлой неделе ужинали с нижним, когда подходила официантка, я сжимала его яйцатак, что скулил и слёзы брызгали!)

2015-10-16 в 18:41

Москва, Россия

Нежная
Полностью с вами согласна! Лично я так думала, какие то общественные места

2015-10-16 в 18:45

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Я раз свою в кино водил, из одежды были чулки, обувь, плащ и такой пробарь не хилый в ж, когда вёз спецом дорогу хреновую выбирал, где кочки, ямы . Уж не знаю какая там публичность была, но то что весело это точно.)

2015-10-17 в 12:23

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вольф, мы в музкомедию как-то ходили без белья)))) прикольно было, согласна.

2015-10-17 в 12:55

Меняйтесь, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

В Эрмитаже выгуливал нижнию, с виброяйцом на дистанционном управлении.Приятное зрелище -округляющихся глаз.

2016-07-28 в 14:41

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

нижняя без одежды с повязкой на глазах на первом этаже перед окном и ценником в зубах!скрытая или явная публичность?

2016-07-28 в 19:25

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

Иногда использую при знакомстве с потенциальным нижним
Одного попросила прийти с пробкой в попе. Дело было в обед, в парке, в центре города. Потребовала доказать что пробка при нем. Снял штаны...

Другого выпорола в его же машине, на парковке в центре города. После чего мило побеседовали

2016-07-29 в 00:22

Бернардо, 36 лет

Йошкар-Ола, Россия

Прикольно было бы не заметно почистить туфли влажной салфеткой или поправить сзади шов у колготок)

2016-07-30 в 13:07

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Андрэ, 24 года
Нижний Новгород, Россия
Прикольно было бы не заметно почистить туфли влажной салфеткой или поправить сзади шов у колготок)

++++++++++++

Так а в чем тут скрытая публичность ( как стеснение проявление своей позиции на людях?. Это можно и так спокойно сделать, никто особо и внимание не обратит. Просто мужчина ухаживает за своей женщиной, хочет что бы она выглядела безупречно. Да и стеснения тут никакого нет.

2016-07-30 в 13:30

Бернардо, 36 лет

Йошкар-Ола, Россия

Сейчас это воспринимают как не ухаживания за своей женщиной, а как подкаблучничество

2016-07-30 в 13:39

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Андрэ, 24 года
Нижний Новгород, Россия
Сейчас это воспринимают как не ухаживания за своей женщиной, а как подкаблучничество

++++++

Кем? Другими мужчинами? Да они будут завидовать тому, какая с тобой очаровательная девушка. На мою пялились, аж шеи сворачивали. Другим женщинам? Они будут завидовать, какой ты у нее заботливый, за ними то так никто не ухаживает.

Никакого подкаблучничества не вижу, равно как и стеснения или неловкости делать это на людях. Наоборот подчеркиваю этим, что она у меня единственная, обожаемая, самая лучшая.

А если имелась в виду: девушка - друг, то тут уже другой коленкор.

2016-07-30 в 14:12

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Похоже, Андрэ - это следующая аватара Парня.

2016-07-30 в 14:18

Garde, 41 год

Якутск, Россия

В Краеведческом музее с любовницей, в одной из комнат где находились музейные экспонаты, встали так, что камера нас не видела, подруга встала рачком, я в зади пристроился.адреналин зашкаливал!

2016-07-31 в 12:51

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

"Скрытая публичность" - сама фраза взаимоисключает оба составляющих слова.
Прикол публичности в том, что кто-то замечает, ну хотя бы один человек, от этого эмоции)
Если что-то скрыли, то по идее рассчитывали, что никто не заметит, соответственно даже если заметили, то эмоции другие.
Думаю, многие под скрытой публичностью понимают легкую публичность

2016-07-31 в 12:59

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Скрытая публичность это появление на публике с чем бы то ни было не естественным в социуме, например в обвязке под платьем и все время знать и думать о том, что тебя могут увидеть другие.

2016-07-31 в 13:11

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

» "Скрытая публичность" - сама фраза взаимоисключает оба составляющих слова.

Почему?
"Скрытая" означает, что то что вы делаете не замечают окружающие, вы стараетесь сделать это скрытно, а не явно и демонстративно как в случае с public disgrace.

"Публичность" означает, что вы находитесь в публичном месте и ваши действия могут быть раскрыты окружающими.
Чем ближе и рискованней ваши действия к состоянию быть раскрытыми, тем острее ощущения.

Диапазон игр в скрытую публичность достаточно широк, от хождения без белья, с обвязками, с пробками и вибраторами, до реального секса, спанка и прочих действий в публичных местах.

2016-07-31 в 14:23

сашак, 48 лет

Смела, Украина

Тут выше писали, как пример с анальной пробкой в театр.. У меня было нечто подобное... По приказу Госпожи, с пробкой уже внутри себя пришел на встречу, Сопровождал Госпожу по делам, при этом абсолютно не зная сколько это продлится. При встрече она спросила: Ты все выполнил, я кивнул в ответ и мы пошли. В театре ты просто сидишь и ощущения не те.. А ту среди белого дня ты ходишь по улице, смотришь людям в лицо и такое ощущение... Так стыдно вроде они все знают что у меня в попе пробка... Вроде об этом написано у меня на лбу.. Походка становится такая вилялющая... Ощущения Супер...

2016-07-31 в 14:28

Мяу!, 63 года

Краснодар, Россия

У меня был эпизод с ванильным любовником. Я была уже в Теме. Неожиданно взял за волосы на затылке в "Магните" перед кассой-я кончила!!! Его очень развеселили мои старания скрыть оргазм!! Я ору и кончаю бурно!!!! А тут пришлось при минимуме движений и звуков!!!! Адреналин зашкаливал!!!! Свидание и секс были ОООЧЕНЬ ЯРКИЕ!!!!

2016-07-31 в 14:31

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Не знаю, насколько скрытая. Про обувной магазин уже писали, но почему пустой и с ленивыми продавцами? Наоборот, с расторопными продавцами и посетителями. Стоишь, эдак, на одном колене перед своей дамой, продавцов за моделями-размерами гоняешь, обуваешь, разуваешь, босую ножку на свое колено кладешь или ставишь, интересуешься удобно ли. Все видят, и пусть видят. Иногда откровенно пялятся. От того еще кайф, что только Вы вдвоем знаете для чего именно вы эти босоножки, туфельки, сапожки подбираете. А может и еще кто догадается да слюной или завистью захлебнется.

2016-07-31 в 22:23

Бернардо, 36 лет

Йошкар-Ола, Россия

Смелый вы мужчина, Филлип .

2016-07-31 в 23:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

скрытая публичность в моем понимании:
примерка обуви, да.
женское нижнее белье/отсутствие белья на нижнем/ей
обвязки под одеждой
анальная пробка/вибратор при прогулке

2016-08-01 в 00:21

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Андрэ, причем тут смелость? По большому счету, подобное поведение даже тематическим не назовешь. Это просто забытая галантность в сочетании с нежностью.

2016-08-01 в 00:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Филипп Филиппыч, 49 лет
Москва, Россия
Андрэ, причем тут смелость? По большому счету, подобное поведение даже тематическим не назовешь.
+_+_+

так, легкая шалость ) приятная.

я со своим нижним ходила в кино на 50 оттенков серого с анальной пробкой ) вот это было весело и отнюдь не лайтово ) потому что я пытала его во время сеанса вибрацией, в зале были люди )

2016-08-01 в 00:44

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Я со своим нижним ездила на озеро купаться и загорать. Народу тьма просто, все по соседству. Мой нижний всегда называет меня на Вы везде и при всех, а я соответственно на ты. И конечно же люди это слышат, а мне доставляет огромное удовольствие)))(именно с ним так уж повелось). И когда нужно было собираться домой, я велела принести бутылку с водой и помыть мои ножки от песка!

Как он нежно старался с любовью мыть каждый мой пальчик и всю ножку и потом так же аккуратно всё вытирать насухо...как все на это пялились.....

У нас никто никогда никому на пляже такое не делает))))
Мы были очень довольны этим днём!)))

2016-08-01 в 07:01

Некто, 49 лет

Москва, Россия

хм... вот задумался.. и вспомнил. как-то за барной стойкой сидел, нижняя рядом. чуть позже в туалете попользовал ее в рот, на губах осталась пара капель. когда вернулись за стойку, барменша (дерзкая такая девка была, как сейчас помню), спросила у нижней - ой, у Вас что то на губе. и моя красотка так вскользь - а, это сперма. не страшно. и улыбается вовсю. Девочка в шоке, моя - довольная, я - наслаждаюсь. Это вот скрытая публичность или как бы уже и не совсем?)

2016-08-01 в 13:19

Александр, 72 года

Тверь, Россия

А зимой возможны варианты: ходить нижней со связанными руками прикрыв руки шалью или муфтой. А можно шалью закрыть кляп во рту.

2016-08-01 в 17:44

Дон Стафо, 55 лет

Москва, Россия

Скрытая публичность, это когда в Торговом центре встает на колени, типа шнурок развязался или уронила чего то...

2016-08-22 в 14:42

., 72 года

Вена, Австрия

о. так средь бела дня онанирующий в кустах мужик, с которым "посчастливилось" столкнуться some time ago - это не поехавший кретин. он просто тематик, практикующий скрытую публичность. ясно-понятно

2016-08-22 в 22:03

ЯНА, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Секс в автомобиле.вы скрыты за дверями машины, но риск быть застуканными несомненно присутствует.что касательно онанирующего мужика, то да, в какой то мере он тематик.эксгибиционизм это так же один из видов не химической сексуальной зависимости, как, например, садомазохизм

2016-08-22 в 22:27

Андрей, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

На мой взгляд без одежды с повязкой на глазах в незнакомой компании ...

2020-07-07 в 23:58

W, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, в лесу прогулка пёсика это не скрытая публичность.
Не путайте скрытую публичность и экстремальный секс, экстрим действия.
Скрытая это значит, что публичность есть, но не нарушение общественного порядка, не открытый эксгибиционизм.

Скрытая публичность это: например, дилдо вставленный в нижнюю(его) с пультом управления, обвязка под одеждой, пробка в попе и с ней гулять, пояс верности в трусах, иглы в сосках под одеждой. Мастурбировать член или клитор сидя в кафе, прикрываясь одеждой сверху или следы, которые могут быть на теле, руках, но не понятно же от чего они.

2020-07-08 в 00:06

W, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не путайте скрытую и явную публичность на грани.

++++++++++

2020-07-08 в 00:49

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Всё, что могут увидеть посторонние и за что можно получить штраф за антиобщественное поведение - это не скрытая публичность. Всё, что, если увидят несовершеннолетние и могут задуматься или задать родителям неудобные вопросы - это антиобщественное поведение. Не скажу, что я так не делала... Ну обычно это умещалось в рамки выгулять парня в женском, который мало чем отличается по виду от женщины, и не в шлюшном наряде, конечно, а также выгулять подружку за сигаретами в ночник на поводочке, но не особо демонстрировать это, и ночью и совсем ранним утром, а также порки в лесу, но тоже более-менее скрытые от посторонних глаз (хотя один раз зимой какой-то лыжник прям не хотел уходить, затеял долгие телефонные разговоры, в конце концов у меня парень стал замерзать, и я наплевала на зрителя этого, и приступила к делу, кому видно - тому стыдно, мы же не на полянке лыжников демонстративно это делаем, подсматривает - ну и пусть).

2020-07-08 в 10:20

Лера, 40 лет

Москва, Россия

По-моему мнению скрытая публичность это когда никто из случайных знакомых не увидит, как вы ползаете на коленях в закрытом клубе, но где полно публики, которая адекватно реагирует. На тематической вечеринке, тоже не может быть случайных людей, но много людей, которые просто зрители. Еще ношение вагинальных шариков например, в общественном месте, использование прикрепленного вибратора на пульте в кафе или магазине, когда публика не в курсе что происходит, но смотрит на вас..

2020-07-08 в 11:13

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Скрытая публичность это когда армии удается спрятаться от своего главнокомандующего и без его ведома публично вести боевые действия вторгшись в чужую страну.

Публично обнародованы трофеи, пленные, доказательства пребывания армии на Донбассе и в Крыму, обнародованы номера войсковых частей относящихся к первому и второму армейским корпусам РФ с штабом командования в г. Ростов, а президент об этом даже не догадывается и громогласно заявляет что ихтамнет. Это высший пилотаж скрытой публичности.

2020-07-08 в 12:33

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Все что скрыто на нижнем/ней под одеждой. Вы знаете, что есть...другие нет. Это может быть и ошейник под рубашкой, бондаж веревочный, чулки с трусиками женскими на мужчине кросси и т.д.

2020-07-08 в 12:50

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Пробка на пульте, пояс верности и например чулки. Или полный образ и выгул в секс шоп например, на каблуках в парике и платье. Кстати, вибро достаточно громко жужжит, продавцы иногда задают вопрос о том, от кого идут звуки) Это добавляет пикантность моменту...

2020-07-08 в 13:42

й, 40 лет

Москва, Россия

Для меня дело не в самом предмете (пробка в жопке и т.п.), а в атмосфере, в игре, в напряжении между приличиями и неприличиями, между стеснительностью и эксгибиционизмом.

Вот пара моих рассказов на эту тему
https://bdsmpeople.live/blog/101000453139/post283162/
https://bdsmpeople.live/blog/101000453139/post282627/

2020-07-09 в 13:19

й, 40 лет

Москва, Россия

И кстати, возвращаясь к незабвенной теме пробки с пультиком )) В Москве для этого идеально подходит бар "Пробка" на Мясницкой.

2020-07-09 в 13:20

Творение МункуСардыка Сэр Огурец, 48 лет

Иркутск, Россия

Скрытая публичность -это когда в кинотеатре на последнем ряду во время просмотра фильма Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ делает миньет своему рабу.

Все думают, что она рабыня, а ее раб господин и возздыхает от удовольствия. Ан, нет! На самом деле она так его миньетом пытает, а бедный раб всю эту пытку терпит и вопит так от боли и бессилия.

2020-07-09 в 14:17

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Бляха от сандаликоф! Я обрела своего последователя, почитателя и привлекателя своего несравненного таланта) Находясь на вершине Олимпа, наблюдаю попивая мартини, за жалкими потугами некоего типа, с закосом под истинный бренд)

Как же скучна фантазия, дай больше эмоций! НЕ ВЕ- РЮ!!!!
Садись, два!
И минет пишется без мягкого знака))

2020-07-09 в 14:26

Иркутск, Россия

Гора Мунку-Сардык в Саянах выше твоего греческого Олимпа, так что сверху за мной никак наблюдать не сможешь! А минет всяко разно пишется, и даже минэт иногда по олбански.Олбания же где то рядом с Олимпом?

2020-07-09 в 14:37

Slevin, 33 года

Минск, Беларусь

Массаж ног девушке летом в скверике, конечно не самое явное проявление скрытой публичности, но несколько взглядов от совершающей рядом променад публики все же заставляли сердце биться чаще.

2020-07-11 в 19:05

Вячеслав, 59 лет

Новосибирск, Россия

Очень вкусная (на мой вкус) ситуация: В дамской комнате какого-нибудь публичного места (кафе, кинотеатра...) Нижняя по приказу приспускает панталончики под длинной свободной юбкой, выходит и далее уже находится под ощущением стыда и страха их окончательно уронить... Только панталончики должны быть соответствующими - с эластичными резинками, чтобы сами не сползли при ходьбе.

2020-07-12 в 10:03

Nastena, 35 лет

Новосибирск, Россия

Пример скрытой публичности. Я гуляла со своим Мужчиной по общественным местам (по улицам, парку отдыха, кафе, торговым центрам и тд) в таком виде. Без нижнего белья под платьем, с анальной пробкой в попке, чулках, туфельках на шпильках. Все, больше на мне ничего не было. Или в колготках вместо чулочков (все остальное без изменений).

2020-07-12 в 11:49

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

- Примерка обуви, одежды и украшений в магазине при помощи Нижнего (с едва заметной, для посторонних, атрибутикой Поклонения);
- Фут-фетиш, унижения, куни - в парках и на природе, вблизи от проходящих, но незаметно или малозаметно, для них;
- Использование публично словечек, речевых оборотов, фраз, обладающих для вас двоих неким Эротическим смыслом, но неведомым для окружающих посторонних;

- Ошейник, надетый под одежду прямо на мероприятии, легким быстрым движением;
- Воспитательные акты в необычных местах (например, в театре, на концерте) - в антракте или вне его, в укромных уголках.
Вот лишь несколько идей)

2020-07-12 в 12:16

Иркутск, Россия

Сейчас же многие носят маски?. Так вот, можно под маску затолкать поношенные трусики своей госпожи и ходить так по городу.Трусы, скрытые под маской -это есть самая настоящая скрытая публичность!

2020-07-13 в 15:06

й, 40 лет

Москва, Россия

А кстати, насчет примерки обуви! Сейчас же есть прекрасная возможность пойти в магазин в очках и маске. Можно наконец фантазию реализовать, без такого риска запалиться под камерами, как раньше.

2020-07-24 в 20:11

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Да, да, девушки, в мою смену в магазине женской (одежды и) обуви - приходите! )
Марина, у Вас с этой темой все в порядке, я вижу, у нас бы немало получилось, окажись мы с Вами в магазине (одежды и) обуви или в антракте ;)

Творение МункуСардыка сэр Огурец, идея в натуре блистательна, как раз для меня!)

2020-07-26 в 00:08

Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 48 лет

Иркутск, Россия

Рейтинг: 12

Трусонюх ЭксХэКун, 30 лет
Москва, Россия
Да, да, девушки, в мою смену в магазине женской (одежды и) обуви - приходите! )
Марина, у Вас с этой темой все в порядке, я вижу, у нас бы немало получилось, окажись мы с Вами в магазине (одежды и) обуви или в антракте ;)

Творение МункуСардыка сэр Огурец, идея в натуре блистательна, как раз для меня!)

Благодарю Трусонох, очень рад тем что моя идея провинциального фантазера будет где то в самой Москве реализована!
Рейтинг: -4

Совершенно Летний, 35 лет
Москва, Россия
А кстати, насчет примерки обуви! Сейчас же есть прекрасная возможность пойти в магазин в очках и маске. Можно наконец фантазию реализовать, без такого риска запалиться под камерами, как раньше.

Жаль не все фантазии так можно реализовать, куни госпоже, например, не сделаешь в маске.

2020-07-27 в 04:29

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"Как же скучна фантазия, дай больше эмоций! НЕ ВЕ- РЮ!!!!
Садись, два!
И минет пишется без мягкого знака))"
1. После "наблюдаю" запятая, у вас на вашем Олимпе фиговенько с грамотностью, я смотрю.
2. Я смотрю, Вас заводит тема минета, что странно и несколько подозрительно. Госпожа Виктория. При воздержании нужно контролировать фантазии.

Творение МункуСардыка сэр Огурец, а слово менуэт как правильно пишется?

2020-07-27 в 16:27

Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 48 лет

Иркутск, Россия

Рейтинг: 11

ЭксХэКун, 30 лет
Москва, Россия
Цитата:
"Как же скучна фантазия, дай больше эмоций! НЕ ВЕ- РЮ!!!!
Садись, два!
И минет пишется без мягкого знака))"
1. После "наблюдаю" запятая, у вас на вашем Олимпе фиговенько с грамотностью, я смотрю.
2. Я смотрю, Вас заводит тема минета, что странно и несколько подозрительно. Госпожа Виктория. При воздержании нужно контролировать фантазии.

Творение МункуСардыка сэр Огурец, а слово менуэт как правильно пишется?

Без понятия, наверное так и пишется "минуэт".

2020-07-29 в 17:17

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Во! Слышали? Госпожа Виктория, готов станцевать с Вами минуэт!

2020-07-29 в 17:45

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Скрытая публичность...Нахождение нижнего в публичном месте, среди людей, в униженно-развратном, возбуждающем положении, скрытом от посторонних взоров, причем ни выражением лица, ни своим поведением, ни походкой нижний не должен себя как то проявить, а Верхний будет это контролировать. Возбуждает именно сознание того, что ты в таком положении среди людей, которые даже не догадываются о том действии, которое происходит рядом с ними. Хороши любые действия, как связывание под одеждой, предметы в дырках, отсутствие белья и каких то предметов одежды под верхней одеждой, все, на что способна фантазия, тут главное-соблюсти конспирацию и получить эмоции)

2020-09-21 в 07:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: