Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Внезапный интерес к щипанию

Внезапный интерес к щипанию

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Как то вот внезапно появился интерес к щипанию. За весь свой небогатый тематический опыт был в роли нижнего, а тут вдруг стало нравится щипать партнершу. С чего вдруг - не пойму. При чем щипать за бока, за внутреннюю сторона бедра, т.е. там, где заведомо это больно. И, да, мне доставляет это удовольствие.

Просматривая сотнями анкеты Верхних дам не встречал такого интереса. Хотя, может, это идет по умолчанию ))))
Вопрос вот в чем - практикует ли это кто то, что это вообще такое. И с чего вдруг могут внезапно появиться такие интересы ?

2015-10-16 в 12:56

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Евгений, а я вот умею щипать девушек (ибо мужиков щипать как-то не вставляет) пальцами ног...))) ну так чисто, поприкалываться...))) но мне, блин, и в голову не приходило относить енто к тематическим практикам...)))

2015-10-16 в 13:35

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Так то я умею щипать на манер "лошадь пржевальского", это я тоже не отношу к тематическим забавам. Или то, что я умею ставить язык ребром не делает меня мастером куни )

Тут другое - я вижу, что человеку больно и этот факт доставляет мне удовольствие.

2015-10-16 в 13:52

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Евгений, 30 лет
Москва, Россия

Тут другое - я вижу, что человеку больно и этот факт доставляет мнет удовольствие.

ну дык тогда енто веский повод сменить позиционирование...))) с нижнего на аццкава садиста, который может защипать до спейса...))) сто пудофф...)))

истчо, как вариант - Вы впали в детство...)) иба в детском саду мы все щипались и ущипнуть другого нам доставляло столько же удовольствия, сколько известие о том, что "воспиталка" заболела...)))

2015-10-16 в 14:07

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карабас,
" в детском саду мы все щипались "
ага, а еще кусались и плевались))
" и ущипнуть другого нам доставляло столько же удовольствия, сколько известие о том, что "воспиталка" заболела... "
еще массу удовольствия доставляло - ту же "воспиталку" напугать, выскочив с криками из-за угла, или до сердечного приступа довести, спрятавшись перед "пересчетом" при возвращении с прогулки))

Вывод - дети самые аццкие садисты, вот где вдохновение черпать надо))

2015-10-16 в 14:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: