Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Кто ты теперь?

Кто ты теперь?

Melanis, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я твоя...

Стас сидел за столом, внимательно и задумчиво смотря в окно напротив. Юля уже поставила на стол приборы и направилась на кухню за основным блюдом. Он отвел взгляд от окна и посмотрел, как она удаляется из комнаты. Как всегда жена встретила его с работы в красивом коротком платье, из под которого периодически выглядывали чулки. Он знал, что ее русые распущенные волосы, стройность и грациозность манер не оставляли равнодушными ни одного мужчину и если бы он сейчас был в мужской компании, наверняка чувствовал бы легкую зависть от того, что такая женщина принадлежит ему. Впрочем он знал, что она беспредельно верна ему и он может ей доверять, а потому чужие желания в отношении его супруги обычно его мало трогали. Но сегодня Стас испытывал двоякие чувства от предстоящего разговора. С одной стороны он был убежден в своем желании осуществить задуманное, с другой эмоции, которые он мог вызвать в жене трогали его, волновали и заставляли испытывать к ней легкую жалость. Но он понимал, что решение принято. Юля полностью накрыла стол и села напротив. Стас налил немного белого, сухого вина в ее и свой бокал. Она вертела его в руке, обнимала своими тонкими грациозными ладонями и смотрела на мужа с легкой улыбкой в глазах, как-будто уже прочитала в его лице, что он что-то задумал и ей овладело любопытство.

- Ты мне наконец расскажешь, почему ты сегодня такой серьезный? - нежно спросила она, не выдержав затянувшейся паузы.
- Да, конечно.
- Я все во внимании. Сколько можно тянуть? Я же вижу, что ты хочешь чего-то, мне начинать волноваться? - голос Юли слегка дрогнул от волнения.

- Да, думаю, что тебе пора начать волноваться.
- Говори, - сказала она смотря в стол и уже ожидая, что разговор будет не из легких.
- Уже несколько месяцев меня одолевает одно желание. Оно не уходит, а растет с каждым днем и потому я уже знаю, что оно не отпустит меня, пока я не получу полное наслаждение от его реализации, и ты можешь выполнить его или отказаться.

Юля посмотрела на мужа внимательно и серьезно.
- Ты же знаешь, - сказала она тихо и смиренно, - я тебе никогда не отказываю, если ты действительно чего-то сильно хочешь.
- Сегодня, возможно в своих желаниях я перехожу некие рамки, поэтому я и говорю, у тебя есть шанс отказаться.
- Стас, что ты задумал? - в голосе Юли возникли нотки мольбы.
- Несколько месяцев назад, на одной из конференций, я познакомился с одной интересной женщиной... Лицо Юли вспыхнуло румянцем и ее глаза испуганно округлились. - Интересной и красивой женщиной, - продолжил Стас, - она умна, харизматична, стервозна.... Стасу на миг показалось, что тело Юли охватила легкая дрожь, казалось, что она никогда не слушала его столь внимательно ожидая каждого слова. - И она любит женщин... В этот момент, Юля глубоко вдохнула, как будто камень упал в ее души и ей стало немного легче. Она казалось, хотела что-то сказать, но сдержалась.

- Юля, - продолжил Стас медленно и спокойно, - ей нужна рабыня, девушка, которая будет подчиняться ей.... Я хочу чтобы ты стала этой девушкой. После Стас замолчал, ощущая странное удовольствие от тишины и эмоционального напряжения жены зависшего в воздухе. Прошло около минуты и наконец Юля встрепенулась, подпрыгнула со стула и начала ходить по комнате.

- Стас, что я тебе сделала плохого? Я плохая жена?
- Великолепная, - сказал Стас, медленно отрезая кусочки от стейка и с удовольствием поглощая его, - и стейк вышел на славу, как я люблю.

- Ты иронизируешь? Смеешься надо мной?
- Нет. Я просто хочу, чтобы ты смогла выразить все свои эмоции, которые переживаешь по этому поводу до того, как выполнишь мою просьбу.

- Стас? Ты сумасшедший?!
- Да. И если мне не изменяет память, отчасти за это ты меня и любишь.
- Люблю... - Юля подошла к мужу и села у его ног, - Разве я плохая любовница, ведь соглашаюсь на все твои эксперименты?
- Как любовница, ты так же безупречна, как и жена...
- Почему ты хочешь меня отдать, какой-то сварливой тетке?
- Не сварливой тетке, а красивой, стервозной и сексуальной женщине. Да, я хочу, чтобы ты отдалась ей и стала принадлежать ей.
- Но зачем тебе это?
- Пока и сам не знаю, но мысль о том, что ты будешь выполнять ее приказы, служить ей, станешь ее сексуальной игрушкой, сводит меня с ума и преследует постоянно. Потрогай! Только мысли об этом заставляют мой член дымиться. Понимаешь? Юля не стала убирать руку, желание ее мужа мгновенно передалось ей.

- Ты поел? - спросила она тихо и взглянула на него полными желания глазами.
- Ужин подождет, к чертям! Стас поднялся, схватил свою хрупкую женщину на руки и отнес в спальню.

- Тебе страшно? Ты дрожишь.
- Страшновато, - прошептала Юля, - Сам посмотри, есть почему. Стас чуть отошел и окинул ее взором. Она стояла на коленях, в корсете и чулках, на ее шее был черный широкий ошейник.

- Ты чертовски сексуальна сейчас.
- Для тебя. Но сейчас придет незнакомый мне человек, женщина и увидит меня в таком одеянии...
- Это ее условие, ты же знаешь, все будет хорошо. Долго ждать не придется. Ты веришь, что с тобой все будет хорошо? Доверяешь моему выбору?

- Да. Но мне так стыдно, тревожно и страшно. Сгораю от смущения.
- Вижу и это офигенно красиво. Я ухожу... Юля вздохнула и кивнула головой. Она услышала, как дверь закрылась и уставилась в пол ожидая гостью. Ее реальность, как будто плыла, она слушала свое дыхание, стук сердца, ощущала подергивание напряженных мышц и как они потихоньку они начинают ныть от непривычной позы. Обнаженных участков ее тела касался прохладный воздух и она чувствовала, как тепло у нее между ножек, несколько раз она заводила руку между ног и стирала смазку. «Чтобы она не подумала, что я ее хочу», - проносилась мысль в голове...

Дверь открывали ключом. Вмиг сердце заколотилось бешено, казалось ноги могут сами подскочить в любой момент и найти угол, где можно скрыться. Но бежать было поздно, на пороге стояла женщина и Юля видела только ее черные сапоги на платформе и высоких каблуках, боясь поднять взгляд.

- Добрый вечер, - услышала Юля незнакомый, женский достаточно спокойный и приятный голос.
- Здравствуйте, - сдавленно и тихо произнесла она.
- Посмотри на меня... Юля ощущая свое сопротивление подняла глаза. Девушка лет тридцати, стройная и действительно красивая блондинка, стояла в легком плаще у входа. Ее взгляд был уверенным, ровным, сильным, а лицо абсолютно спокойным. Юля ощутила власть, которую часто чувствовала от Стаса и которая ее всегда так заводила.

- Хорошо выглядишь, - произнесла девушка, - проходя в комнату и осматриваясь, - я пожалуй тоже сниму плащ. Она начала развязывать медленно пояс, а Юле показалось, что она следит за незнакомкой как-то завороженно, это смутило ее и она снова стала смотреть в пол. Блондинка сбросила плащ, ее платье было очень откровенным, полупрозрачным и мало чем отличалось от Юлиного откровенного наряда. Она села напротив и потребовала смотреть на нее снова, Юля подняла глаза и увидела, что на незнакомке нет трусиков, это смутило ее и она снова спрятала взгляд.

- Хорошо, не хочешь смотреть ты, я рассмотрю тебя, - произнесла девушка и спустившись на пол с азартом подобралась к Юле так близко, что та почувствовала ее дыхание. Женщина, которая хотела сделать ее своей рабыней находилась рядом и смотрела прямо на Юлю. Она даже еще не знала ее имени, но тут же стала нежно касаться пальцами ее щеки, потом шеи, слегка потянула за кольцо на ошейнике к себе. Юле показалось, что незнакомка и вправду видит в ней игрушку и как маленький ребенок смотрит, как она работает, на, что реагирует и как ей можно управлять. От этого Юле стало страшно, подумалось, что неразумный ребенок, может что-то сломать или испортить в новой игрушке. Но наглая девчонка видимо ничего не боялась, она продолжала с интересом рассматривать свое новое приобретение, оголяла Юле грудь, тянула за соски, иногда просто крепко обнимала, сжимая слегка болезненно, как будто пытаясь ощутить Юлину стройность в своих руках, отстранялась также резко, долго смотрела на нее, а потом запускала руку в ее трусики, иногда, как будто делая какой-то вывод довольно фыркала и похоже радовалась новому приобретению.

- Мокрая, - шепнула она нараспев, нагло ощупывая пространство между ног, - Люблю таких шлюх, чувственных, похотливых, мокрых... Юле захотелось, что-то возразить, но она сдержалась. При этом особа напротив, легла на пол и расставила широко ноги.

- Лижи меня! - прозвучал приказ, - Я хочу узнать, как работает твой язык! Юля издала измученный звук, из смеси сопротивления и стыда. Все развивалось так быстро, несколько минут назад незнакомый ей человек вошел в дом и она уже требовала, чтобы Юля ласкала ее, она похоже даже не знала, что прежде Юля никогда не касалась женщины. Юля снова отвернулась в смущении от открытой позы девушки.

- Ненавидишь меня, - сказала та смеясь, закрыв ножки и приближаясь к ее лицу своими губами - а мне все равно! Незнакомка жадно провела языком по ее щеке, схватив сзади за волосы. - Мне чхать, что ты обо мне думаешь, - говорила она, прижимаясь всем телом и бесцеремонно трогая ее за самые чувственные места, - плевать... Юля сама не замечая, похныкивая, возбужденно стонала и чувствовала, как начинает ныть ее низ живота. Наглость девушки и ее уверенность в том, что Юля принадлежит ей, заставляло кружиться голову. Та брала Юлю за голову, нагло впивалась в ее губы своими чувственными губами.

- Целуй, целуй меня, - жарко шептала она, когда Юля пыталась сопротивляться и снова захватывала ее губы. В какой-то момент Юля слегка расслабилась и ласково ответила на поцелуй. Блондинка заглянула в ее глаза и улыбнулась, она снова легла на пол перед девушкой.

- Выполняй приказ, вещь... - сказала она, развратно разводя ноги. Юля потихоньку приблизилась к ней и стала нежно целовать и касаться ее языком, исполняя приказание. Незнакомка притянула ее за голову и стала давать указания, как нужно ее ласкать, чтобы доставить удовольствие. Юля выполняла и чувствовала, как нарастает возбуждение девушки и оно передавалось ей. Ощущая приближение оргазма, ее партнерша напряглась, вытянулась на полу, немного затихла, только иногда, говоря ей: «Да, да, да... Вот так». Через минуту она затряслась и стала извиваться в оргазме, который Юле удалось ей доставить. Как только эмоции и ощущения немного угасли, незнакомка остановила ее.

- Все, стоп, - сказала она, - хватит. Юля снова встала на колени перед ней. Девушка села напротив, провела по внутренней мокрой части ее бедра. Она перебирала пальцами, измазанными мокрой смазкой и о чем-то размышляла.

- Ну хорошо, - сказала она довольно, - в принципе меня все устраивает, я могу тебя сделать своей игрушкой, мне интересно. А ты, моя милая лизунья, что скажешь? Станешь моей вещицей? Она приблизилась к Юле, завела свои пальчики в ее отверстие и стала делать поступательные и очень приятные движения. Юля почувствовала, что тоже готова со временем кончить и начала тонуть в ощущениях, но та играла с ней, останавливалась и шептала: «Оргазм только после принятия решения, ты получишь оргазм только после того, как я услышу ответ. Ты же хочешь быть моей»? Не выдержав волны желания, Юля сжавшись проговорила: «Да, хочу, хочу оргазм и хочу быть Вашей вещью». Руки девушки сразу стали делать то, о чем так просило тело Юли. Она ощутила, как яркий оргазм охватил ее тело, заставив кричать, стонать и дрожать в руках ее Госпожи. Когда она пришла в себя, увидела, что под ней образовалась небольшая лужица, из ее смазки и снова ощутила смущение. Незнакомка поднялась и вернулась к дивану.

- Ну что же, - сказала она, - я довольна новому приобретению. На сегодня все, у меня мало времени сегодня, я сейчас уйду, но в субботу я вернусь и тебя ждет небольшая прогулка со мной. Как к ней подготовится, я расскажу позднее. Она начала одевать плащ и потихоньку направилась к двери. Уже на пороге она повернулась к Юле.

- Кто ты теперь? - спросила она.
- Ваша вещь, шлюха и рабыня, - произнесла Юля.
- Все верно. Все верно, сучка - проговорила она, довольно растягивая слова, - до встречи, скоро тебя ждет много новых событий, готовься...

2015-10-15 в 20:41

Серый, 57 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как всегда автор изложил чувственнно и реалистично. Только непонятно участие и интерес Стаса - он исчез насовсем? Или тайно присутствовал.

2015-11-25 в 11:43

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Раньше у вас лучше рассказы были.

- Кто ты теперь? - спросила она.
- Ваша вещь, шлюха и рабыня, - произнесла Юля. (с)

Прямо строки из фантазии малолетнего дрочера.

2015-11-25 в 12:02

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Марсианка ॐ в€щь для БДСМа, 35 лет
Нижний Цасучей, Россия

ну да, а нам подавай фантазии малолетней дрочерши ))) или старой? как лучше ?

2015-11-25 в 20:38

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Мокрая смазка доставила. Это аналог небритой щетины?

*удлинения ради - прям "было сложно, но я подрочил"*

2015-11-25 в 20:50

Sado queen, 31 год

Киев, Украина

то самое чувство, когда от одного присутствия имени уже не хочется читать рассказ:D

2015-11-25 в 23:38

Я не Я, 54 года

, Бельгия

Ну... Может кто то и поймёт, а остальные 90% помаструбируют, или попытаются воплотить в жизнь, но выйдет все коояво, без романтизма, потеряют все и будут проклинать писательницу!:)

Но я скорее о писательницах...
Дама не терпит никакой романтики без предоставлпния весомых доводов о состоятельности....
Она тут мимо одной и той же анкеты может пройти заглянув, но если увидела что спонсором может быть, то потратится на 100руб и рискнет, предложит пообщаться...!

Вот тут и лежит грань между романтикой и убеждённость, и алчностью и старанием за счёт даже неудобств, добиться комфорта....
Типо я рассказы вот пишу, и просто хочу быть рядом с тобой...
Но на деле то, хочет быть в комфорте.. И через некоторое время начнёт пытаться манипулировать...
А потом и прямо заявит, что ей не охотно БДСМ, а охотно нежности, материнства, и уютного дома за городом...

2016-02-16 в 22:28

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

......красивой стервозной и сексуальной....... это как? сексуальная красивая падаль? либо сексуальная красивая дохлая скотина? (стерво - падаль, труп животного- по далю) тематичные предпочтения с автором в этом пункте расходятся, посему рассказ вызывает двоякое чувство....

2016-02-16 в 23:03

Melanis, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не всю критику поняла, особенно озадачил "Я не Я", но в целом услышала. Спасибо за высказанные мнения:)

2016-07-03 в 15:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: