Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Секс оказался самым эффективным средством от камней в почках

Секс оказался самым эффективным средством от камней в почках

Dissociative, 45 лет

Киев, Украина

Турецкие ученые выяснили, что секс является эффективным способом борьбы с камнями в почках (конкрементами). Об этом говорится в статье, опубликованной в научном журнале Urology. Коротко об исследовании сообщает блог Discover Magazine.

С помощью серии экспериментов ученые пытались понять, способствует ли регулярная половая жизнь спонтанному выводу почечных конкрементов, расположенных в нижней части мочеточника.

Участвующих в исследовании добровольцев разделили на три группы. Членов первой попросили заниматься сексом как минимум три-четыре раза в неделю. Пациентам из второй группы ежедневно давали тамсулозин (препарат, который обычно применяется в лечении затрудненного мочеиспускания, но иногда и как средство против мочекаменной болезни). Третья группа выступила в качестве контрольной.

По прошествии двух недель эксперимента 83, 9 процента пациентов первой группы избавились от камней в почках. Во второй группе таких оказалось 47, 6 процента, а в контрольной — лишь 34, 8 процента. Регулярный секс также ускорил выведение конкрементов: в среднем этот процесс в первой группе занял десять дней (во второй — 16, 6 дня, в третьей — 18 дней).

Почечнокаменная болезнь (нефролитиаз) — наиболее частое из урологических заболеваний.

2015-10-14 в 15:08

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ещё напишите, что з/д от камней в почках, самое оно

2015-10-14 в 16:51

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Турецкие ученые выяснили что они круче чем Бритаские

2015-10-14 в 17:04

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

С помощью серии экспериментов ученые пытались понять, способствует ли регулярная половая жизнь спонтанному выводу почечных конкрементов, расположенных в нижней части мочеточника. (с) И тут же речь про вывод камней из почек.

Хрень какая-то! Если камень в мочеточнике, то он уже вышел из почки. Почка, потом лоханка, потом мочеточник.
А вообще любой спортивные движения их могут двигать(камни). У меня товарищ на беговой дорожке бегает и воды много пьет. Рассказывал, что в больнице некоторых заставляли по лестницам ходить, верх вниз, после мочегонного и большого количества жидкости.

Но если крупный камень и сидит уже в мочеточнике, то вытаскивают. Сейчас без разреза операции делают, через уретру, ну если размер камня конечно позволяет.

Представил, у чела почечная колика, камень идет, он сознание теряет от боли, а ему турецкий доктор-ученый говорит - вы ебитесь три раза в день, секс вам поможет))

2015-10-14 в 17:58

СС, 51 год

Москва, Россия

А я вообще за секс в отношениях. Но я, правда, грязный ванильщик, а не истый тематик, Верх и Гаспадин.
Меня можно и не слушать, а то научу плохому).

2015-10-14 в 18:12

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Регулярный и здоровый секс симулирует работу надпочечников, а значит и всей системы))

Интересно, что нам скажут эскимосские врачи?

2015-10-14 в 19:07

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Лука

Интересно, что нам скажут эскимосские врачи?

@@@@@@@@@@

Скорее уж эскимосские шаманы накамлают :)

2015-10-14 в 19:14

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

А для профилактики подойдет?))

Лежит несчастный человек, кеторолака напился, глаза стеклянные, а второй "Давай-давай лечится!" Гы)

2015-10-14 в 21:14

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ответ русских докторов из ОМОНА - дубинкой по почкам, и никаких камней... и почек))

2015-10-14 в 22:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Alex x 3, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ответ русских докторов из ОМОНА - дубинкой по почкам, и никаких камней... и почек))
+_+_+
Точно! А я думаю, чего тут не хватает... одного секаса мало будет, надо вдогонку по почкам дубинкой ) согласна

2015-10-14 в 22:46

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

А еще можно клизму поставить!!! Не то что бы поможет, просто прикольно :)
Поебаца и клизму! И главное верить! Искренне, истово верить!
А еще я слышал молитва хорошо помогает!!!

2015-10-14 в 22:56

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

а еще писали, что минет для похудения помогает. никто не хочет похудеть?)) исключительно с чистыми намерениями...

2022-05-08 в 01:52

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Я очень хочу похудеть...

Да как его удлиннннннить-то? Да и сильно длинный нинада, я в горло не умею...

2022-05-08 в 02:01

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Да как его удлиннннннить-то? Да и сильно длинный нинада, я в горло не умею.."
вы уж определитесь-либо удлинить, либо в горло учитесь))

2022-05-08 в 03:02

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот интересно, добровольцы из первой группы занимались сексом до начала исследований ? И как часто ? И почему секс помог им только под наблюдением врачей ?

2022-05-08 в 03:13

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

pellegrino, я учусь. Старательно. Здесь ведь практика важна. Надеюсь, теперь практики будет у меня хоть отбавляй. Ещё надоест. Хотя вряд ли.

2022-05-08 в 03:18

Небоскрёб в разрезе🌃 ;, 51 год

Москва, Россия

У меня песок вроде.
Дрочкой?..

...
удлиняяяяю

2022-05-08 в 10:59

pierced paradise, 33 года

Москва, Россия

Сайту нужно сменить цвет с чОрного на жОлтый, ибо "Вестник всякой хуйни" заслуживает называться СМИ цвета золотого дождя!

2022-05-08 в 11:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Можно подумать, кто-то сознательно отказывается от секса, потому что не понимает его пользы, и приходится уговаривать)

2022-05-08 в 12:48

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Здесь ведь практика важна. Надеюсь, теперь практики будет у меня хоть отбавляй."
Ещё бы, такая реклама) сейчас набегут толпой огромной.

"кто-то сознательно отказывается от секса, потому что не понимает его пользы, и приходится уговаривать)"
А с девушками это прокатит? Дескать все ради пользы

2022-05-08 в 13:11

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

pellegrino, не прокатит . Общеизвестно, что женщины делятся на три категории : дам, не дам и дам, но не вам . А то, что секс полезен для здоровья они и без нас знают .

2022-05-08 в 15:01

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Ну вот, а я уже всё спланировал(( ладно, пока еду, нужно новую стратегию продумать... Может просто через бедро и на болевой, пока не сдаётся?

К слову, лично я делю женщин на два типа: 1. Хочу, хочу, хочу... 2. Не хочешь? Как хочешь...

Млин, тока сейчас подумал, что фраза "поправить здоровье" может заиграть новыми красками))

2022-05-08 в 15:37

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Давно выяснили? Скоро увидим новые предложения от отелей "всё включено")))

2022-05-08 в 20:13

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Прям вижу предложения от туроператоров-оздоровительные туры!!

2022-05-08 в 22:45

Slave'ик, 40 лет

Москва, Россия

Пока турецкие учёные проводили там свои исследования и эксперименты над живыми людьми, у нас в стране уже вовсю лечились все болячки проверенным, надёжным (возможно даже запантентованным) средством, которое называется ВЛУПИДОЛ™.

2022-05-08 в 23:24

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Пока турецкие учёные проводили там свои исследования и эксперименты над живыми людьми"
пока они там проводили свои эксперименты, китайцы молча делали свое дело...

2022-05-09 в 00:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: