Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » О фейс котроле и прочих проверках на адекватность перед встречей

О фейс котроле и прочих проверках на адекватность перед встречей

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Мне стало любопытно. Может я одна такая, кто перед встречей в реале просит пообщаться по скайпу или хотя бы созвониться. Я молчу про просьбы выслать фото. Может кому то совсем не нужно ни фото, ни предварительное общение ни тем более видеозвонка.

Мне часто пишут мол " тащишь в скайп, небось виртуалка" а я всего лишь хочу увидить человека и пообщаться с ним. По мне это значительно экономит время.

Собираешься на свидание. Голову помой, брови выщипай, макияж нанеси, укладка, маникюр, Выбери в чем пойти.
А в скайп вышел- имеешь право сидеть в халате - ты же дома.
Иногда общаешься 5 минут и понимаешь - не совсем не твой человек и радуешься - блин сколько времени съекономила, поперлась бы на свидание с ним, сидела и думала как быстрее бы свалить. Только духи перевела(

А у вас какие требования перед первым свиданием?

2015-10-14 в 00:42

Алексей, 41 год

Москва, Россия

А в скайп получается без укладки можно? Брови ладно, никто не заметит, маникюр тоже. В общем я за предварительный видеозвонок в скайпе, только меня никто не приглашает.

2015-10-14 в 00:58

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Идрить твою в карамысло, первое впечатление самое сильное. Если по скайпу в халате появилась, потом тоже можешь уже не напрягаться.

2015-10-14 в 01:16

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Для жителей мегаполиса скайп здорово экономит время, которое, просто аццки уходит на дорогу.

Когда была в поиске, то часто предлагала встречу в скайпе.
Но, чтобы я сидела перед монитором с полотенцем на голове, в халате и в маске из клубники XDD? Это не возможно априори :)

И согласна с frontir, про первое впечатление.
Если мужчина сидел без сорочки или футболки по ту сторону, то уже тоже мог не напрягаться :)

2015-10-14 в 01:28

Алексей, 41 год

Москва, Россия

Нет никаких препятствий выглядеть хорошо в халате. Как вставлять фото на этом кривом форуме?

2015-10-14 в 01:32

Маленький ежик, 54 года

Переславль-Залесский, Россия

А расскажу ко я людям про скайп О_о
Так вот скайп был придуман человеками евреями чтобы таки говорить с мамой в Одессе из Тель-Авива бесплатно.
О_о
Он видео не поддерживает априори.
Еще раз повторяю для тупых злобных и прочих - скайп не поддерживает видео - в нем можно сидеть как хошь один хрен ничего не видна.

2015-10-14 в 01:48

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Да ну
Шарм и очарование - вот что впечатляет
Умело поставленная речь, красивая улыбка и задорный смех.... И прочие качества

Для меня скайп это в первую очередь общение, а не смотреть кто в чем одет и на фоне дорогих ли обоев сидит мужчина
Просто на фото он может быть привлекателен в общем, а по скайпу при общении оттолкнуть своей манерой говорить или неуместными шутками или он просто может быть быдлом или излишне высокомерным - с таким и встречаться не стоит

Чего вы все к внешности то сводите????

Да я могу в скайпе в халате сидеть, извиниться что без макияжа, потому что я дома....
Но свидание оно обязывает... Ведь если ты идешь с человеком на встречу ты хочешь понравиться...
А когда ты общаешься в скайпе это ни к чему, по мне, не обязывает

2015-10-14 в 01:51

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Мне бывало в приказном порядке повелевали включить скайп)) Смешно, на самом деле.
С более менее нормальными (как мне казалось в переписке ) было общение в скайпе. Но камера была включена только моя ( причин тому оппонент находил бесконечное количество) Часто бывало, что фото в ответ не высылали, ссылаясь на свою публичность, страх что сольют в сеть и т.д.

В общем, много я уже всяких чудиков повидала.

Теперь общение выглядит так:
Пепеписка. Обозначить свои интересы, кого ищешь на сайте, приоритеты и табу. Тоже выяснить у партнера.
Приглашения сходу на чашку кофе отметаю сразу.
Не готова я впустую тратить свое время непонятно на что. И это не понты, а реалии. Находить время собраться, куда-то ехать по пробкам, минимум полчаса просидеть...и всё ради человека который тебе не подходит...и это было бы понятно в первых строках переписки, если бы она была. Потому как минимум интересы в теме нужно выяснять всегда.

Далее я даю номер телефона, по которому мы с человеком общаемся более подробно. И уже потом, если есть общие точки соприкосновения, договоримся о встрече. Фото я не спрашиваю, точно так же как и не прошу показать себя в скайпе. Точнее если обмен фото - это хорошо. Если в ответ на моё не хотят прислать, я не расстроюсь. Это лучше, чем если скачал какое-то фото из интернета и прислал.

Руководствуюсь по большому счёту интуицией... Если во время разговора что-то насторожило или при переписке что-то было не то, общение прекращаю.

2015-10-14 в 02:40

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Если интуиция не подвела вас и вы решили встречаться.то лучше в целях безопасности в дневное время в людном месте...Заодно и человека хорошо разглядеть можно...В мегаполисах потяжелее с этим делом.А вот в маленьком городке попроще.Можно в один день назначить встречу нескольким кандидатам и выбрать наиболее понравившегося.Вообще все фотографии которые ставят в свое анкете или присылают вам для начала нужно проверить в Гугле...частенько находятся совпадения.А те кто боится выслать свою фотографию.то скорее всего этот человек боится своей собственной тени.Так и будет жить в вечном страхе.что его кто то узнает.Скорее всего не очень то и хочется ему..Еще надо обращать внимание на стиль написания-если человек выражается односложными фразами.то можно делать вывод о его умственном развитии.В общем много факторов.И самое главное это верно сказано что надо руководствоваться интуицией.

2015-10-14 в 02:52

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дома в халате неудобно ходить, халат удобен сразу после душа, например, а так топики, майки с шортами.. но скайпу все равно предпочитаю личное общение. Это очень крайний случай. Например, человек проживает в другом городе и собирается приехать и посетить мероприятие в определенный день, тогда скайп - вариант для предварительной беседы.

Знаю одного человека, ни в какую не высылал фото, предлагая подъехать на пару минут к дому в любое удобное мне время, показать себя лично. Позже познакомились - вот такое отношение к отправкам фото в интернете. Но это скорее исключение. Оказался вполне адекватным.

Если люди настроены серьезно, есть некие негласные правила, из которых показать себя собеседнику - я бы назвала хорошим тоном. Типаж того с кем общаешься - необходимо представлять + голос, тембр, динамика, ответы на вопросы по телефону.

Еще находятся такие: "сначала вы мне отправьте" - прекращаю разговор.
Если мужчина пишет женщине и заинтересован в реальных встречах - по идее, не должно быть проблем выслать фото.
На свидание не обязательно как-то по особенному прихорашиваться, обычный повседневный вид, духов не жалко, ибо это для себя. Да даже если и принарядиться как-то по особенному - тоже для себя. Мне наоборот нравится вечерком надеть что-то волнующее и прокатиться на встречу)

Сидишь с человеком, разговариваешь, а у самой белья нет под юбкой и украшение приятно давит клитор). То есть я рассматриваю эти личные встречи, как удовольствие для себя. Поэтому не против потратить время. А если напрягает, тогда не вижу смысла вообще заморачиваться. Либо, как здесь уже читала, девочки назначают встречи по маршруту от работы до дома, чтобы совместить и не тратить особо время. Тоже удобный вариант - пересечьсяв кафешке торгового центра, если есть планы на шоппинг.

Ну и что, что человек не понравился) Можно вообще, второго через час приглашать к знакомству.
С одним договорились на 8 вечера, с другим на 9 (оставив телефоны, на случай, если сорвется).. а там смотреть по ситуации.
Есть даже дикая д*очилка на эту тему, позвать на знакомство мужчину, там же на месте принудить его к кунику под столом, как раз перед приходом другого мужчины.

Хотя, был случай, что человеку приходилось говорить о том, что не вижу смысла продолжать общение, и пожелать удачи.
В любом случае, предварительная переписка, звонки по телефону обязательны.
Надо всегда смотреть по ситуации, как-то под один шаблон подводить всё - не очень интересно.

2015-10-14 в 04:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Еще добавлю, что следует учитывать момент возможной записи видеоразговора в скайпе собеседником.
Вы уверены, что потом вот в таком виде, в халате не окажетесь где-нибудь на ютьюбе?

2015-10-14 в 05:12

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

И чем не угодил халат, полотенце на голове и тем более футболка?
Какая разница? Вы же с человеком общаетесь, а не с его одеждой.
Разве это не ценно-посмотреть на человека в естественно-бытовой обстановке-
так, как есть на самом деле?
От того, что вместо футболки будет телепаться между ног галстук-человек не станет ни умней, ни добрей и т.д.

Смысл разговаривать с лицом с сантиметровым слоем штукатурки, румян и помад?
Важно понять, что человек представляет из себя без штукатурок.
Штукатурка отштукатурится.И что останется?

Важно понять-что человек думает, что говорит, как говорит, что хочет и т.д.

2015-10-14 в 10:34

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

На счет записи разговора в скайпе - вы писькой не тычте в камеру и боятся будет нечего... И стыдиться

Насчет встреч как на конвеере - я этим занималась когда мне было 20 .... Щас уже неинтересно.... В мире столько людей с которыми лично мне поговорить не о чем... Я люблю глюбину в человеке, люблю когда он мыслит.... И чтобы найти такого я устраиваю кастинги и отборы... Я не ищу принца будучи никем ... Я ищу человека с которым мне просто будет легко и непренужденно, с кем общение будет на уровне.... Поэтому считаю что имею право жестко кастинговать.....

Возможно если бы искала кто бы мне вылижет под столом - все было бы в разы проще....
Но я ищу интересную девиантную личность.... Внутренность человека а не оболочку... Поэтому мне важно ОБЩЕНИЕ

2015-10-14 в 17:21

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

напишу от наиболее важного к наименее важному.
1) переписка
2) общение по телефону (никакого скайпа с видео)
3) фото

Кстати согласна с Мама Стифани, тоже кастингую, и из моего личного опыта-знакомилась с очень и очень интересными и привлекательными для меня людьми))) при хороших должностях, порядочными и очень корректными)

2015-10-14 в 18:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мама Стифлера, я не ищу того, кто бы вылизал под столом) да даже если бы и искала, это было бы гораздо труднее, чем найти того, с кем можно пообщаться. Легко и непринужденно, на уровне.

Потому что, чтобы найти того, кто согласился бы на такое, а их не так уж и много - любителей скрытой публичности. Из тех из них - должен соответствовать внешним-возрастным-физиологическим параметрам. Дальше - поднимаем вопрос со справками о здоровье из конкретного медучреждения которому доверяем, еще часть уходит, не каждый согласится. По времени - тоже не всегда совпадает (хоть и не зацикливаешься на женатости, но многие не могут вечером поздним, например... и еще много несовпадений таких, которые оставляют здравомыслящего человека в состоянии дроч фантазий, без их дальнейшей реализации. Потому что там же еще надо найти того, кто придет на беседу, а это соответственно еще человек совпадающий по вышеописанным критериям, вероятность стремится к нулю. Потому что действительно, если заходят в сообщения с приветкакдила, или односложные сообщения - все сворачивается на уровне переписки. Какое там до номера телефона. Колебания между игнором за назойливость и отсутствием интереса.

Я ищу человека с которым мне просто будет легко и непренужденно, с кем общение будет на уровне.... Поэтому считаю что имею право жестко кастинговать..... (С) Ваше

Категорически не согласна. Потому что считаю такие встречи делом случая, фатальностью. Так кастинговать можно очень долго и безрезультатно.. как бы это вам донести... При встрече такого человека у вас и мысли не возникнет его кастинговать, настолько непринужденно и хорошо вам с ним будет, ну а пока его нет, а годы идут, можно просто получать удовольствие от жизни, от мужчин. Удачи вам в поиске.

2015-10-14 в 18:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

иван1, 44 года
Москва, Россия
А расскажу ко я людям про скайп О_о
Так вот скайп был придуман человеками евреями чтобы таки говорить с мамой в Одессе из Тель-Авива бесплатно.
О_о
Он видео не поддерживает априори.
Еще раз повторяю для тупых злобных и прочих - скайп не поддерживает видео - в нем можно сидеть как хошь один хрен ничего не видна.

+_+_+
мужик, угомонись. на НАШЕЙ планете в скайпе есть видео. харэ нюхать и курить то, что ты нюхаешь и куришь )

по топику. само собой, общение до встречи, перед встречей, после переписки - решает, будет ли встреча вообще.
про халаты. у меня есть пеньюар, атласный, с комбинацией из того же материала. в таком можно и в скайпе сидеть ) с видео даже )
а вообще, есть огромное (на мой взгляд) очарование в женщине, по коже которой еще стекают капли воды после принятия душа/ванны.

2015-10-14 в 23:15

Александр, 53 года

Москва, Россия

странно, никогда не делал проверок фото в гугле, не требовал скайпа, но фото с лицом - обязательно. это элементарная вежливость.

на встрече обычно всегда имею запасной вариант, и не еще одну претендентку, а просто место и дело куда пойти если что.

девушка в халатике в скайпе - это мило, это говорит о естественной непосредственности.

2015-11-14 в 01:50

МАРКИС, 41 год

Москва, Россия

скайп рулит, согласен, сразу видно и внешность, и манеру общения, голос и прочее)

2016-01-15 в 09:19

Алиса, 42 года

Владимир, Россия

Хотелось бы создать отдельную тему про проверку на адекватность вообще, но не соображу как создать тему в форуме. Познакомившись на сайте с верхним, не создающем впечатления "неадекватного", создались отношения. Прожив 4 месяца под соусом "люблю, самолет куплю", а именно создания отношений, семьи, выяснила, что ведет двойную жизнь, говоря о верности и семье, продолжает сессии, встречи, поиск. То есть, адекватность это понятие относительное. Адекватно-это честно оговаривая условия. А неалеквартность, к которой можно причислить двойную жизнь - может вылезт. И через годы совместной жизни.

2016-01-15 в 11:18

Алиса, 42 года

Владимир, Россия

И еще, понимая, что говорит обманутая женщина, однако, хотелось бы предостеречь женщин, которым обещалось много, как мне, в то время, когда "доминант" Максим, 36 и он же Марк, 37 Владимир, нарушая главный принцип-доверие, жил со мной под эгидой "строим семью". Может создать тему о тех личностях, которые повели себя тем или иным образом неадекватно?

2016-01-15 в 11:23

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Никогда не общался в скайпе перед встречей
Фото - не всегда, но довольно часто, не настаивал на фото "с лицом". Получалось так, что если визави не хотела показывать лицо, то всегда находилось фото "в шляпе", в "пол оборота" и т8

А вот без предварительного созвона - на встречи не хожу, о чём честно предупреждаю в переписке.
Статистика - где-то 80% на встречу являлись, и ещё где-то 60% из 80-ти соответствовали фото-описаниям

2016-01-15 в 11:28

Freeman, 65 лет

, Россия

А я голым в скайп выхожу. И небритым. У меня есть шанс, шо госпожа мне даст?

2016-01-15 в 11:38

Дженнифер, 31 год

Москва, Россия

А я, честно говоря, не очень люблю скайп. При совпадении интересов и цели знакомства предпочитаю встречу в реале. А насчёт того, что собираться долго, так я никого в заблуждение не ввожу насчёт своей внешности. Прихожу без макияжа и в повседневной одежде, а не в вечернем платье. Никогда не испытываю проблем ни в теме, ни в ванили.

2016-01-15 в 11:40

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

не люблю общение в скайпе. сначала переписка однозначно, чтобы понять, подходит ли этот человек мне, а я ему. и фото не обязательно)) что с первым, что со вторым своим Верхним, идя на первую сессию, до этого фото их не видела, по телефону не общалась, только переписка. и все было чудно

2016-01-15 в 12:36

Дженнифер, 31 год

Москва, Россия

Ксения, 43 года
Вы прямо экстремал)

Удлиняюююююю

2016-01-15 в 14:09

pablo, 46 лет

Москва, Россия

Считаю, что простого разговора по телефону достаточно

2016-01-15 в 15:23

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

( ТС ) Мама Стифлера, 26 лет
Москва, Россия

Мама Стифлера Я с Вами полностью согласен. Проверка на реальность и серьёзность намерений просто необходима. Тут слишком много анкет пустышек, "дронов", шутников, приколистов всякого пола и рода.

Телефон или скайп - кому как удобно.

2016-01-15 в 15:25

asd1337, 32 года

Москва, Россия

Скайп удобен тем, что не нужно иметь качественных фоток и сразу отваливаются мошенники: голос с фотографиями легко подделать, с видео уже сложнее. Многие комплексуют, что такое общение в скайпе их деанонизирует, типо как если фото - то мало ли у кого может быть моё фото? - подруга пошутила и тд., то со скайпом такое не прокатит, но тут просто не нужно пользоваться одним скайпом на все случаи жизни и никакого деанона.

2016-01-20 в 11:08

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Мама Стифлера, 26 лет
Москва, Россия

===Мне стало любопытно. Может я одна такая, кто перед встречей в реале просит пообщаться по скайпу или хотя бы созвониться. ===

100% нужно.

Бывало у меня лично такое, что пишет нижняя, проявляет знаки симпатии, внимания. Смотрю фото, нравится взаимно, вроде пишет умные вещи по теме. И так, хочет на порку. Начинаем общаться по телефону, нам 10 минут становится много) Смысла говорить о встрече не становится вообще. Как-то так.

2016-01-20 в 13:39

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Идрить, вам уже скайп подавай. У вас первое свидание сразу в игровой комнате, что-ли? Обычно телефонного общения достаточно.
По прочитанному сделал вывод, что мужчинам в скайпе главное на внешность посмотреть, а женщины уклоняются от такой формулировки, объясняя общением, несмотря на то, что по телефону - тоже общение.

2016-01-20 в 13:56

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Да все просто, сначала переписка, потом обмен фото, потом можно поговорить по телефону, а потом уже встреча, хотя если например человек захочет поговорить по скайпу, то в этом я ни чего страшного не вижу, в 21 веке все таки живем, нужно пользоваться всеми благами цивилизации)

2016-01-20 в 17:26

Ия, 51 год

Улан-Удэ, Россия

Автор Вы специально халат упомянули? прочла и сразу мысль, сейчас начнется...Этот спецэффект уводит в сторону от темы добрую половину респондентов.

А по существу переписка, обмен фото, созвон(можно не один) и реал.
Город маленький, тематиков еще меньше, судя по статистике 144 человека, так что редкая встреча своего рода даже развлечение))

2016-01-20 в 18:55

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Нет автор, вы не одна такая. Я тоже предлагаю обменяться контактами, чтобы перенести общение с сайта вайбер, а затем позвонить, услышать голос и назначить личную встречу. Как оказалось, в этом то и проблема бывает с большинством нижних дам. Как только дело касается реала -они сливаются или отключают телефон, хотя до этого момента хотели и писали в вайбер...

2016-01-20 в 19:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Крокотук, 31 год
Москва, Россия
Как оказалось, в этом то и проблема бывает с большинством нижних дам. Как только дело касается реала -они сливаются или отключают телефон, хотя до этого момента хотели и писали в вайбер...

+_+_+

увы. причем, я так понимаю, основная причина: то, что они ну как бы не совсем дамы...

2016-01-20 в 19:52

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А у меня скайпа с видео нет... Увы, пардон, и не хочу))

2016-01-21 в 22:22

Таинственный искатель, 48 лет

Москва, Россия

наконец-то, материализовались мои мысли, о необходимости скайпа, которые еще несколько лет назад писал на форуме этом, тогда большинство очень критиковало эту мысль. Надо же, времена меняются.

Если совсем одной фразой: скайп это уже по сути встреча, колоссальная экономия времени и нервов. Наиболее близкое к реальности действие. Очевидно.

2016-01-22 в 00:20

Сергей, 32 года

Москва, Россия

Доброй ночи готов стать вашим рабом напишите мне пожалуйста...

2016-02-05 в 02:52

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Сережа, 22 года
Москва, Россия-Гоу до Питера!И кидай в личку смс.

2016-02-05 в 03:05

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера, 26 лет
В Вашем случае понятно, что Вы визуалистка и эстетка:-) А какие методы предварительной идентификации могут помочь распознать психологический образ предполагаемого партнера, если важнее не визуализация, а духовная составляющая?:-) Или Вы считаете, что такого не бывает?:-)

2016-02-05 в 07:21

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Крокотук, то же самое происходит и с Верхними...как только приближается назначенный день встречи в реале, то тут же сливаются или отключают тел.))

2016-02-05 в 08:38

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

Перед свиданием мне важно многое выяснить, и я это делаю в переписке:
1. Адекватность и уравновешенность. Безопасность и комфорт мне важнее Темы, потому предпочитаю чтобы истерики, неуравновешенные, и требующие сходу встречу/фото/руку/ногу/телефон "отпали" побыстрее

2. Совпадение интересов, опыт, представление о Теме и ожидания от нее. Многие приходят не за Темой, а за быстрым сексом, развлечением, новыми эмоциями, без понимания чего хотят. Иногда делаем вирт-сессию (ну с тем, кому это интересно). Очень полезная вещь, многое проясняет о потенциальном партнере

3. Насколько мне интересен человек как личность
Только после этого, если человек интересен, прошу фото, тк конфиденциальность превыше всего
Встреча - тоже этап отбора и понимания. Возможно и не одна.
Нижние есть, сессии тоже, спешить мне некуда, потому медленно, скрупулезно ищу интересных мне тематиков-нижних

2016-04-27 в 23:54

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Итак, вам понравился очередной собеседник в личке, некоторое время попереписывались, обменялись фотками, проверили фотки на фейковость, обменялись домашними фотками реального времени, созвонились, последовало общее желание продолжить в скайпе... Встретились в скайпе, погляделись, пообщались... А дальше что?

----
Считаю что если после фотообмена и созвона (если созвон больше часа) последовало предложение видеозвонка - то пора сливаться. Как на рынке, блеа... В жопу ещё загляните...

---
"внутренность человека, а не оболочку" - но... но тогда не понимаю, на кой леший визуализация оболочки с помощью скайпа? Вы уж там определитесь что первично))

2016-04-28 в 00:37

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Всегда посылаю свои фото, обычные, не тематические, если просят, ведь мужчинам легче общаться с визуализированной женщиной) Сама никогда фото не прошу... Все равно, для меня внешность не имеет решающего значения, а так демонстративно выбирать Верха, мне кажется не вежливым)

В общественном месте тоже не встречаюсь, риск нарваться на знакомых мужа слишком велик (
Телефон даю только решившись на встречу)
А выбираю по переписки... Уж не знаю как, но образ человека в процессе все равно встает перед глазами, и на самом деле уже в сети становится понятно, поладим ли, справится ли он со мной, пугает ли он меня, интересен ли... Но вообще, расчитываю на удачу) Ну любит меня Бог, и из всех передряг всегда дает шанс выбраться...

2016-04-28 в 07:24

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
После небольшой переписки, где совпали общие интересы, после обмена номерами телефонов, всегда хватает 10-20 минут пообщаться, что бы потом пригласить человека на встречу или вежливо извиниться!

2016-04-28 в 07:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: