|
|
|
Stranger, 38 лет Челябинск, Россия Прошелся по темам, но подобного вопроса не нашел, хотя по идеи должен быть,
думаю всех кто встает на этот путь он должен волновать. Решил погрузиться в
BDSM, знакомлюсь с теорией и правилами. Последнии отношения не удались главным
образом из-за неудовлетворенности в сексе, есть потребности в доминировании,
но достаточно безобидные, партнершу не устраивали. Вопрос связан с аппетитами,
если я остановлюсь на сессиях, смогу ли я вернуться к традиционным отношениям,
или удел искать ЛС? Вообще как сочетается семейная жизнь и тема? 2015-10-13 в 19:54 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия если этот вопрос перед вами еще стоИт, ответ однозначный: не стОит. 2015-10-13 в 19:59 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Евгений, 2015-10-13 в 20:11 |
|
Паночка, 36 лет Абрамцево, Россия тема затягивает, т.к. дает эмоции которых в обычных отношениях нет. хорошо что
вы еще один, сложнее когда есть супруг-не тематик. 2015-10-13 в 20:23 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Стоит ли начинать?))) 2015-10-13 в 20:28 |
|
Кэт, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Евгений, стОит. Пишу как человек, сознательно пытавшийся 10 лет подавлять свои желания как раз ради семьи... Если это действительно реальные потребности, а не просто фантазии - перверсии все равно найдут выход, но Вы при этом n-ное количество времени потратите на попытки построить нормальные отношения, возможно, "заработав" при этом комплексы и впридачу - чувство вины перед близким человеком, раздражение на всех и все и общую неудовлетворенность жизнью. Если же это не Ваше - Вы быстро поймете и, возможно, просто добавите к ванильным отношениям некоторые понравившиеся элементы - многие ванильные девушки с удовольствием разделят интерес к "затейливым" сексуальным играм. ИМХО конеШн... 2015-10-13 в 20:31 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Альфарий, 30 лет 2015-10-13 в 20:35 |
|
Stranger, 38 лет Челябинск, Россия Спасибо за ответы, нет у меня не потрахушки =), Просьба не пинать в теме разбираюсь, пробовал ролевые игры, порку, девайсы. Но партнершу это не устраивало, решил обратится к тематическому сообществу. Думаю попробовать стоит. 2015-10-13 в 21:01 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Мужчине, который в возрасте 30 лет спрашивает совета, как ему заниматься сексом - по моему, ему еще рано играть во взрослые игры. 2015-10-13 в 21:11 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия А зачем смешивать семейные отношения с тематическими?... только проблем
наживете.. к тому же если жена не разделяет ваших потребностей 2015-10-13 в 21:20 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Евгений, 28 лет Челябинск, Россия, Вы уже женаты? Если нет, не торопитесь. Разберитесь в себе, что и в какой форме Вам надо.Потом начинайте искать партнершу максимально Вам подходящую. Просто довольно много людей которые "не смешивают семейную жизнь и тематическую", и делают это не от хорошей жизни. Проще говоря бегают налево. Некоторым удалось донести до второй половинки то что Тема ему жизненно необходима и он темачит с параллельным партнером. Ну самые удачливые совмещают и семью и Тему. Но таких не много. Кстати даже тематический брак не панацея, люди все равно те же самые и тематические браки бывают распадаются. 2015-10-14 в 04:23 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия С семейной жизнью норм сочетается и это не ЛС. Только вы заранее сообщите
партнерше, а то потом пару лет разгребать будете. 2015-10-16 в 22:49 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Если вы решили куда- то там погружаться, вставать на путь и с чем- то там
знакомится, то не надо этого делать. 2015-10-17 в 05:53 |
|