Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » запах и вкус женщины...

запах и вкус женщины...

maks, 35 лет

Улан-Удэ, Россия

Честно, совсем недавно тут... Безумно нравится вкус и запах женщины! Очень возбуждает вкус и запах неподмытой дамы(я не говорю о "недельной"! неподмытости...после рабочего дня, максимум на второй день.)Нравится запах, БЕЗУМНО! Не знаю насчет носков и т.д., но через трусики вдыхать аромат женщины для меня это блаженство!!!Очень нравится, когда женщине это тоже нравится!)))Не правда ли, запах обожаемой женщины божественен ?

2015-10-12 в 20:38

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Какой Вы романтиШный, maks! :)

2015-10-12 в 20:43

СС, 51 год

Москва, Россия

С этим на Курский вокзал, там такие принцессы)

2015-10-12 в 20:46

тут нет никого, 40 лет

Подольск, Россия

Зачем вы так?ведь написал человек, не недельная давность...а лёгкий аромат)

2015-10-12 в 20:50

maks, 35 лет

Улан-Удэ, Россия

мимимишный адмирер(сорри, за изменение ника-правила форума не пропускают), спасибо Красивая фетишная тётка! Вам правда такое нравится? Или же это стёб?

)))

2015-10-12 в 20:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы, главное, в лички незнакомкам не постьте навязчивые измышления о своих предпочтениях :) Обсуждайте их в рамках уже сложившихся интимных отношений.

2015-10-12 в 20:57

тут нет никого, 40 лет

Подольск, Россия

Это моё мнение, а не стеб.Что в этом удивительного..я тоже реагирую на запах..правда не женский))

2015-10-12 в 21:30

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

я люблю когда пахнет чистым мужским телом)) ммммм

2015-10-12 в 21:37

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Красивая фетишная тётка! Вам правда такое нравится? Или же это стёб? )))"

Да не Макс, эта тетенька, знаменитая "тролльчиха"..:-D

2015-10-12 в 21:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я тоже реагирую на запах тела партнера )
Да, Макс, это романтично ) и Адмирер романтичная тетка ) и классная )

2015-10-12 в 22:28

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Вы просто похотливый с сильным обонянием
Не все улавливают флюиды так явно, ктото вообще не чувсвует носом ничего- вы же напротив тащитесь от запаха, чувствуете его ноты... Для вас это не просто вонь от немытого тела, там вы улавливаете большое кол- во флюидов

Чтож замечательно.... Вас поймет человек с таким же сильным обонянием и фетишем

Я например при первой встрече с мужчиной сначала прошу дать мне понюхать его шею за ушком... Это подтвердит каждый с кем я виделась......Там для меня раскрывается весь его аромат.... Нравится запах - нравится мужчина, не нравится запах - пусть даже и чисто и надушено, ну вот просто не мое - у мужчины шансов нет

2015-10-12 в 23:53

амур, 56 лет

Москва, Россия

Хулиган, может быть не "тролльчиха", а "крольчиха"? Уж больно у Траумель кроличий вид!))

Мам, а как это - "шею за ушком"? Это у кого это - ухи на шее растут? Мой бедный мозг отказывается вообразить такое.)

2015-10-13 в 01:04

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

ТС, не понимаю, за что Вам минусов понатыкали.
Да, запах любимого человека- мощнейший сексуальный стимул. А женщины и подавно. Ибо, как говорили древние "певцы любви" типа Овидия :"...юноша пахнет козленком, женщина благоухает, как цветок". В данном контексте, о женщинах с нездоровым обменом веществ и "бизнесвумен с Курского" мы не говорим. Обонятельный анализатор из пяти органов чувств самый древний. Оттого то современные сексологии убеждены: люди, не подошедшие друг другу по запаху, сексуальными партнёрами не станут (по пьяни- выносим за скобки). Да и народ вторит учёным, называя сближение половых партнёров словом "снюхались". Посему, ТС, никакого " лисапеда" Вы не открыли: запах любимой женщины прекрасен без "но".

2015-10-13 в 10:03

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Это Макс нормально. Треть людей чувствуют запах человека другого пола и он им нравится. Треть чувствуют и к нему равнодушны. А треть не чувствует совсем. Запах чистого (не свежевымытого) человека противоположенному полу обычно нравится. Иначе сексом бы люди занимались не в спальне, а в ванной. В общем это не девиация...

2015-10-13 в 10:54

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тоже не поняла за что автору минусов.
Прекрасно же человек написал все.

2015-10-13 в 13:58

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Какая сложная, многогранная личность автор - безумно любит принуждение к тому, что он сам обожает : ) ) )

2015-10-13 в 16:08

maks, 35 лет

Улан-Удэ, Россия

Не умею так красиво писать, как некоторые тут мужчины(спасибо что отписали свое мнение))Скажу по своему - тупо не стоит на тех Женщин, которых запах побоку(не нравится!). Рад что не один такой!И буду рад знакомству и общению со схожими интересами)

Рыбба, 45 лет
Москва, Россия
Принуждение в виде игры! Да, мне безумно нравится куни и ани... Скажу еще что я чувствую женщину и знаю что и как делаю...

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Спасибо!

Obscura, 41 год
Москва, Россия
Учту!Спасибо!

Старый Серджио, 42 года
Москва, Россия
Услугами таких принцесс никогда не пользовался и не собираюсь! фу!

Мимимишный Адмирер Вы прелесть!

Марина, 30 лет
Москва, Россия
Правильно подметили!

Мара, 36 лет
Москва, Россия
Приятно очень! Спасибо!

2015-10-13 в 19:22

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Поле рабочего дня.... прям все, так пишите как будто 10 часов без душа и прожить нельзя. За это время тело как раз начинает пахнуть телом, а не мылом. Не думаю, что это какой-то особенный фетиш, я тоже не понимаю кайфа от запаха свежевымытого человека. Он же ничем не пахнет, кроме геля для душа.

2015-10-16 в 22:38

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Запах тела, даже если он немного притомленный и мускусный - в любом случае интересен и зачастую действительно работает как хороший провокатор (фетиш). +1 автору.

Но отмечу два перебивающих все момента. Первый это, к сожалению, дисбактериоз, который к сожалению встречается нередко. особенно у юных девушек, не понимающих что за здоровьем надо следить и убирать причины. Во вторых это любовь части девушек к ядреным мускусным и пряным ароматам, который не то, что родной запах тела перебивает, вырубает мух на подлете.

А так да, "грязный секс" - должен включать именно такие натуральные и дикие элементы природы человека.

2015-11-07 в 09:41

Тема во мне, 48 лет

Москва, Россия

, Как же прекрасен Естественный запах женщины!!!! Женщины, девушки перестаньте стесняться своего натурального, данного Вам природой матушкой, Вашего Божественного естественного запаха! Ведь столько мужчин на свете просто мечтают об этом!

2015-11-14 в 23:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Тема во мне, 38 лет
Москва, Россия
, Как же прекрасен Естественный запах женщины!!!! Женщины, девушки перестаньте стесняться своего натурального, данного Вам природой матушкой, Вашего Божественного естественного запаха! Ведь столько мужчин на свете просто мечтают об этом!

+_+_+

да кто ж себя стесняется? ) зачем это? вкусные мы, без всякого парфюма вкусные )

2015-11-14 в 23:41

Тема во мне, 48 лет

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия4
да кто ж себя стесняется? ) зачем это? вкусные мы, без всякого парфюма вкусные )
Прошу прощения! Но я не с потолка взял показания, а из очень, очень, при очень ( в плане меня) тяжелого жизненного опыта!!!! Так всегда получается, что в основном ( мои случаи) женщины или девушки, как верхнии так и нижнии, перед сессией, да или просто перед интимом всегда первым делом идут в душ!!!

А за чем??

2015-11-14 в 23:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а потому, что некоторые потом им говорят, что надо в душ ходить перед интимом )))
значит, надо женщине сказать, что вам нравится запах и вкус ее тела, а мыло это невкусно. и она спокойно будет ходить в душ после, а не до )

2015-11-14 в 23:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А и я такая) да, первым делом в душ, обычно, если планируется и есть возможность.
К теме интима, просто как-то уверенней себя чувствуешь именно после душа.
Что значит, естественный запах? попадающие в складочки капюшона остатки урины? продолжающие там разлагаться в перемешку с пОтом.. или какой он - естественный запах??

2015-11-15 в 00:04

Freeman, 65 лет

, Россия

"значит, надо женщине сказать, что вам нравится запах и вкус ее тела, а мыло это невкусно. и она спокойно будет ходить в душ после, а не до )"

Ага, Мара, Вашими бы устами да мёд пить)

2015-11-15 в 00:35

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Нашла интересную инфу-Большинство животных выделяют особые химические вещества - феромоны, привлекающие особей противоположного пола. Впервые реакция на феромонные химические сигналы была отмечена у мотыльков. Здесь и далее в статье фото И. Константинова.

‹›
Представьте, что вы голодны - не так чтобы очень сильно, но мысль о еде все настойчивее вас посещает. И вдруг доносится восхитительный аромат чего-то жареного. Моментально, словно кто-то нажал невидимую кнопку, рот наполняется слюной, желудок "подает голос", а чувство голода становится нестерпимым. Проследить связь между запахом и физиологической реакцией (слюноотделение, выделение желудочных соков) в данном случае несложно, однако стоит убрать запах (вернее, осознанную регистрацию запаха), и все происходящее станет совершенно непонятным.

Наверное, каждый может вспомнить случаи, когда запахи оказывали влияние на наши решения (например, есть или не есть творожок, залежавшийся в холодильнике), настроения (ох, эти запахи весны), предпочтения (запах пота или несвежей одежды сводит на нет все обаяние собеседника) и даже самочувствие (разболевшаяся от запахов цветов голова). А между тем до недавнего времени ученые уделяли мало внимания исследованиям обоняния у человека, считая нос гораздо менее важным органом чувств, чем глаза или уши. В существование же у человека феромонов - веществ, управляющих поведением практически всех известных животных, включая млекопитающих, насекомых, рыб и рептилий (до сих пор нет полной уверенности насчет птиц), и подавно верили единицы. Согласно господствующей в науке точке зрения феромоны утратили свое значение в процессе эволюции человека, поэтому производство этих веществ и реакции на них остались в далеком "животном" прошлом. Однако в последние годы отношение к обонятельному анализатору человека стало меняться - появились веские основания утверждать, что роль обоняния в нашей жизни до сих пор была незаслуженно занижена. Соответственно пришлось пересмотр

Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/1243/ (Наука и жизнь, СЛАДКАЯ ВЛАСТЬ ФЕРОМОНОВ)

2015-11-15 в 00:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия
Ага, Мара, Вашими бы устами да мёд пить)
+_+_+
а вы вместо танков женщину выбирайте ) такую, которая умеет слушать и не плюет на ваше мнение и желания.

Ольга, 38 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
А и я такая) да, первым делом в душ, обычно, если планируется и есть возможность.
К теме интима, просто как-то уверенней себя чувствуешь именно после душа.
Что значит, естественный запах? попадающие в складочки капюшона остатки урины? продолжающие там разлагаться в перемешку с пОтом.. или какой он - естественный запах??

+_+_+
не ну йоптыть, у вас во рту после 8 часов работы, да даже сразу после чистки зубов, столько всего интересного, Ольга, сколько вряд ли когда будет промеж половых губ, чесна ) урина, между прочим, антисептик. и если вашему партнеру от этого ну такой прям кайф, а вы ему вместо себя кусок мыла пихаете... я удивляюсь, да.

2015-11-15 в 01:02

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

...Вот ещё-инфа-Современные люди, привыкшие к ярким ароматам духов и запахам дезодорантов, практически полностью утратили способность ощущать ароматы человеческого тела (к которым никакого отношения не имеют неприятные запахи). Однако тело каждого из нас обладает уникальным ароматом, который не столько чувствуется как запах, сколько ощущается на подсознательном уровне особями противоположного пола. Такие ароматы называются феромонами.

Что такое «феромоны»
Феромоны (в переводе с древнегреческого: «фер» - нести, «орма» - побуждать, возбуждать) – это общее название веществ, которые являются продуктами внешней секреции некоторых видов живых существ, в том числе и человека, с помощью которых происходит химическая коммуникация между особями. Интересно, что растения также синтезируют феромоны. Попросту говоря, феромоны – это летучие химические сигналы, биологические маркеры определенного вида живых существ, активно влияющие на процесс их развития. Феромоны оказывают влияние не только на поведение, но и на эмоциональное, а также физиологическое состояние других особей, относящихся к тому же виду.

Учеными был определен женский феромон – копулин и мужской феромон – андростенон.
Феромоны каждого человека, как отпечатки пальцев, уникальны.
Активность феромонов
Иногда феромоны называют афродизиаками, так как эти летучие химические вещества активнее всего выделяются человеческим телом в период сексуального возбуждения.

Понять работу феромонов можно, проведя аналогию с гормонами. Так как гормонами называются химические вещества, обеспечивающие быстрый обмен информацией между частями человеческого организма и способствующие слаженной работе организма, как единого целого. Такая же задача и у феромонов, только они обеспечивают связи между индивидуумами, помогая им объединять в пары, семьи, сообщества.

Каждый человек выделяет феромоны в определенной концентрации, что и делает этот запах неподражаемым. Конечно же, аромат феромонов – это не запах пота или немытого тела, его человек не может почувствовать. А вот собаки, наоборот, безошибочно определяют человека по его феромонам, и потому легко идут по следу.

Где находятся феромоны
Железы, выделяющие феромоны во всю действуют, пока ребенок находится в утробе матери, однако к моменту рождения малыша, они перестают активно функционировать и находятся в состоянии покоя вплоть до периода полового созревания человека. С наступлением этого периода протоки желез открываются и начинают выделять феромоны. В наибольшем количестве такие железы расположены в подмышечных впадинах, в области носа и рта, вокруг сосков, а также в области гениталий. Волосы человека также выделяют достаточно большое количество феромонов.

Как «работают» феромоны
Когда мы физически активны или возбуждены, выделяющиеся феромоны распределяются по всему телу. И хотя они не имеют какого-то специфического яркого запаха, система обоняния человека их прекрасно улавливает.

Происходит это следующим образом, нервная клетка обонятельного рецептора один конец (дендрит) имеет в носовой полости, а другой (аксон) – в мозгу, и создает сплетение нервных волокон, идущих от определенных рецепторов, представляющее собой обонятельный нерв. Вся информация, которую получают расположенные в носовой полости нервные окончания, оказывается в коре головного мозга и в лимбической системе, то есть в той части мозга, которая отвечает за инстинкты, неосознанные реакции и желания. Только импульсы, попавшие в кору, воспринимаются нами как запахи, а процессы происходящие в лимбической системе остаются на уровне подсознания.

Получается, что феромоны не имеют запаха, лишь в привычном для нас бытовом смысле, на самом же деле на них реагируют рецепторы, которые и посылают четкие сигналы в мозг.

Как феромоны воспринимаются людьми
Феромоны, как и запахи могут вызывать различные реакции, которые будут зависеть от физиологического и эмоционального состояния, а также от связанных с этим запахом воспоминаний. К примеру, ароматно пахнущее жареное мясо по-разному воспримет голодный и сытый человек, вегетарианец и мясоед.

С точки зрения большинства исследователей именно феромоны ответственны за такое явление, как любовь и влечение с первого взгляда, а точнее будет сказать – с первого вдоха, то есть ощущения индивидуального аромата потенциального партнера.

Особенности работы феромонов
Феромоны – очень хрупкие химические вещества, которые быстро разрушаются под действием кислорода воздуха. Конечно же, активнее всего проявляется влияние феромонов в теплое время года, когда тело минимально закрыто одеждой. Расстояние, на котором можно уловить феромоны человека составляет не более метра от него.

На феромоны негативно воздействуют резкие запахи косметики и парфюмерии, именно они мешают особям противоположного пола ощутить наш собственный неповторимый аромат.

Максимальный обмен феромонами происходит при близких телесных контактах, таких как объятья, прикосновения, ласки и поцелуи.
Испытывая влечение к противоположному полу, мы начинаем активнее выделять феромоны, а если человек нам безразличен или неприятен, то и его личный феромоновый аромат будет вызывать неприятные ощущения. Поэтому зачастую ничем непримечательный мужчинка влечет к себе в отличие от подтянутого красавца.

Активный обмен феромонами происходит и в танце, когда тела партнеров начинают разогреваться и буквально источать пахучие вещества.

Как улучшить свои феромоны
С возрастом человек учится скрывать свои истинные чувства и мысли, меняя выражение лица, позу тела и лицемеря, но изменить запах, который исходит от тела невозможно. Железы организма работают непрерывно и посылают в окружающую среду информацию о том, в каком состоянии находится организм, о его болезнях, возрастных изменениях и даже настроении и желаниях.

Конечно, здоровый образ жизни будет способствовать чистоте феромонового сигнала. Ослабить же его может усиленная любовь к антибактериальным средствам гигиены. Поэтому всего должно быть в меру, не стоит постоянно применять антибактериальное мыло, но и немытое тело несет в себе слишком мощный поток информации, который скорее шокирует, чем привлечет.

Накануне романтического свидания, не стоит забывать о том, что партнер должен ощущать Ваши химические сигналы, поэтому достаточно будет вымыться теплой водой с мягким моющим средством. Нужно помнить и о том, что волосы посылают достаточно яркий феромоновый сигнал, который слабнет при использовании лаков и других пленкообразующих средств.

Как привлечь внимание к своим феромонам
Обонятельные рецепторы активизируются, когда мы активно принюхиваемся. Поэтому привлечь внимание к своим феромонам можно используя, например, натуральные эфирные масла, давно снискавшие славу афродизиаков или специальную парфюмерию с феромонами.

Нужно понимать и то, что ответная реакция мозга на феромоны зависит от того, насколько успешно функционирует лимбическая система, которой бывает нелегко отключиться от контроля коры головного мозга. Легче и быстрее на чувственный подсознательный уровень переходят влюбленные и поэты, остальным часто приходится прилагать усилия, чтобы настроиться на нужную волну и отключиться от повседневных рутинных мыслей.

Существует способ освобождения своих подсознательных реакций – достаточно сфокусировать внимание на собственном дыхании, ритме биения сердца, а также на окружающих запахах и звуках.

2015-11-15 в 01:09

Freeman, 65 лет

, Россия

"а вы вместо танков женщину выбирайте )"

Но-но-но! Я ещё не наигрался в танчики!)

2015-11-15 в 01:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Уфа, Россия
Но-но-но! Я ещё не наигрался в танчики!)
+_+_+

они тоже мылом тебе пахнут, Фри? )

2015-11-15 в 01:32

Тема во мне, 48 лет

Москва, Россия

Ну где же Вы женщины или девушки с естественным запахом!?
Ищу, Вас!!! Отзовитесь!

2015-11-15 в 08:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мара, при чем здесь рот вообще в этой теме?
Мужчине нравится - пусть, а я себя должна чувствовать уверенно. В каждой избушке, как говорится. Мне то другое нравится. Мне нравится, когда я там чистая и после душа, и без остатков "антисептика" и мылом я не пахну. Не всегда же получается душ принять сразу перед, но, я за то, чтобы такая возможность была.

В общем, отношусь нейтрально, но выбираю - помыться)

2015-11-15 в 10:59

Freeman, 65 лет

, Россия

"они тоже мылом тебе пахнут, Фри? )"
Я играю в них, а не нюхаю))

"Ну где же Вы женщины или девушки с естественным запахом!?"
Запах застарелой мочи с каких пор перестал быть естественным? Гоу к бомжихам!

2015-11-15 в 17:22

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: -15
Уфа, Россия
Я играю в них, а не нюхаю))

Не!Ни разу ты в них не играешь, всё на форумах в поте лица да непокладая рук трудисся!

2015-11-16 в 02:47

Freeman, 65 лет

, Россия

Дв, Оленька, у нас разделение труда с тобой: ты в реале в поте лица и задницы трудисся, а я на форумах не покладая рук ;)

2015-11-16 в 14:36

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Наполеон писал Жозефине с поля боя: “Прошу тебя, не мойся, я скоро вернусь”.Запах женщины. Не аромат. А именно запах. Для многих мужчин запах, который издает женщина, является мощным сексуальным стимулом, способным вызывать эрекцию даже без прикосновений! Голова мужчины должна кружиться не от источаемого Вами аромата парфюма, а от запаха Вашего тела. Как считал генерал, ни один запах не способен сравниться с естественным "выдержанным" ароматом тела любимой…

2015-11-16 в 15:18

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: -11
Уфа, Россия
Дв, Оленька, у нас разделение труда с тобой: ты в реале в поте лица и задницы трудисся, а я на форумах не покладая рук ;)

Полностью неправильно составлено предложение((Не впоте... задницы, а скорее не покладая задниц, но в поте лица!

2015-11-17 в 07:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Оля,
оправдываются ощущающие вину ;)

2015-11-17 в 13:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: