Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » мужчина просит сделать макияж

мужчина просит сделать макияж

Liliya, 35 лет

Минск, Беларусь

столкнулась с просьбой сделать рабу макияж перед началом. как я должна реагировать, если выступаю в роли госпожи?

2015-10-12 в 16:28

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

как я должна реагировать, если выступаю в роли госпожи?
++++++++++++
Материальная поддержка
Хочу найти спонсора
++++++++++++++++
Судя по анкете, вы должны выставить прайс...

2015-10-12 в 16:37

Чертёнок с плеткой, 51 год

Новосибирск, Россия

а обычно вы в какой роли выступаете, концерт ...оплачен, выполняйте то, что велено, ох простите ...не увидела ваше позиционирование, а как это ...то вверх то в низ, не укачивает ?

2015-10-12 в 16:41

Чертёнок с плеткой, 51 год

Новосибирск, Россия

а по сути вопроса, fеминизация и заключается в том, чтоб заставить мужчину, чувствовать себя девочкой, вот для этого с элементами унижения и наносите сами макияж ...если желаете этого, а вот если он сам решил высказать хотелки .....ну тем и отличается платный сектор, от бесплатного ...у меня бы он стоял бы уже на гречке под столом ..за самостоятельные решения

2015-10-12 в 16:49

Liliya, 35 лет

Минск, Беларусь

понятно. просто хотела разобраться, как в этой среде принято. принято ли это оговаривать перед встречей? просто что то мы толком разобраться не можем в этом сообществе

2015-10-12 в 17:10

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Если сеанс носит коммерческий характер то естественно нужно все обговаривать и тем более наносить макияж.если он просит.А если у вас тематические отношения сложились.то вы вольны делать .то что считаете нужным.В том числе и по поводу макияжа.

2015-10-12 в 17:14

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Прикольно мужика накрасить. Я бы с радостью сделала.
Заодно и свое мастерство проверить.

2015-10-12 в 18:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Боже.. вам жалко??

2015-10-12 в 18:42

Ульяна, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Здорово. Своего мужчину я так и не уломала на макияж. Орал как бизон что это гомосятина, когда подступилась к нему с тушью.

2015-10-12 в 18:50

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Если мужчина кроссдрессер или любит принудительную феминизацию, то это вполне объяснимое желание.

Советую не заморачиаться с тушью для ресниц. Купите накладные ресницы. 1 минута и глаза станут выразительными. Вместо помады - блеск, его легче наносить и удалять. Немного румян - и вуаля! :)

2015-10-12 в 18:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: