Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » сессии в других городах

сессии в других городах

sab (a), 41 год

Рязань, Россия

Часто пишут Верхние из других городов и приглашают к себе, иногда даже в свой дом погостить. На ответ: "Не поеду, так как опасаюсь в чужой город к незнакомому человеку ", - искренне удивляются: "Почему? Я же нормальный".

Потом делают вывод, что я виртуалка.
Я не понимаю, неужели думают, что этот аргумент, может кого-либо убедить приехать?

2015-10-10 в 23:16

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ммм, а почему приехать автоматически значит сессию?
вот приехали Вы, посмотрели на верха, не понравился- скушали мороженку и пошли гулять.

П.с. Сам "снизу" неоднократно катался в другой город.

2015-10-10 в 23:25

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Напишите в Анкете, что встречаетесь только с проживающими в Вашем городе.
А если кто будет писать, не прочитав Анкету-то это его проблемы, которые никак Вас
не касаются.

2015-10-10 в 23:26

sab (a), 41 год

Рязань, Россия

ой, а иногда пишут: "Да я сам приеду, что тут ехать то на машине”. Начинаешь переписываться, созваниваться, а в результате все то же: "Приезжай сама”))))

2015-10-10 в 23:36

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Ну и сидите на жопе дома, в чём проблема то?

2015-10-11 в 00:13

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, так а в чем проблема-то? Вы же ДС хотите и спонсора (а в прошлом топике еще и про поиски работы писали) - следовательно, ставьте условие - оплата билетов в оба конца и гостиницы с питанием, и вперед - путешествовать/выбирать... приятное с полезным ткскть. Альфарий правильно написал, знакомство - не сессия, ну по поводу "погостить в доме" - тут да, спешить не стОит...

ПС: а чО, в Рязани проблема с Верхними обоих полов..?))

2015-10-11 в 00:23

СС, 51 год

Москва, Россия

Это на сколько надо быть страшной и не интересной, чтоб первой переться в другой город к мужчине. В сексуальных отношениях девушка всегда ведомая, поэтому если Вы что-то из себя представляете, мальчик сам найдет деньги на самолет, цветочки и все остальное. А так, Вами просто попользуются и выпнут за дверь.

2015-10-11 в 07:39

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Dim, ловите плюсик!
Нашла свою Любовь в другом городе. Сама поехала (он билеты оплатил со своей карты), год покаталась между городами, а теперь уже переехала на ПМЖ.

Старый Серджио, бывает так, что девушка - домохозяйка, а у мужчины дел целая куча, и у девушки есть время на переезды, а у мужчины - нет. Было бы самолетное сообщение между городами, проблем бы не было, но, увы, не все города РФ между собой прямыми авиарейсами соединены.

2015-10-11 в 07:50

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Но почему же сразу"страшная и неинтересная".
Я, напр., страшных женщин вообще не видел.))
И как может человек быть неинтересным?).
Дело, возможно, в заниженной самооценке .Или в иллюзиях-что где-то там настоящий Принц.
А эти все соседские васьки-петьки уж, ясень пень, мне (такой-растакой) не подходят.

2015-10-11 в 07:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*По поводу мужчин, которые -если нужна сам все сделает-найдет, организует и т.д.
Вы подходите с традиционной т.зр.
Есть мужчины (и весьма достойные)-скромные, нерешительные, робкие...
Которым нужен начальный "пинок".
Почувствовав, что они нужны-раскроются, в т.ч. и в чисто мужской ипостаси.
Всех "чесать" одной гребенкой не стОит.
Все люди разные.

2015-10-11 в 08:26

Meijin, 74 года

Ростов-на-Дону, Россия

sab (a), можно попросить человека дать контакт какой-нибудь из его бывших нижних. Поговорить в скайпе, убедиться, что это действительно девушка, услышать ее мнение об этом человеке. Можно, конечно, и в этом случае опасаться, что они в сговоре и совместно пытают и расчленяют приезжих, но как-то маловероятно.))

А вообще, в диалоге с достаточно высокой точностью можно оценить степень адекватности человека. Есть куча маркеров, которые выдают неадеквата: нетерпение, давление на вас, если человек настаивает на скорой встрече, несмотря на то, что вы говорите, что еще не готовы, навязывание разговоров о практиках, сексе, нежелание говорить на отвлеченные темы, требование дать номер телефона прямо сейчас и многое другое.

Ну и потом, там выше писали, зачем сразу ехать на сессию? А если это не сессия, то какая разница, в своем городе посидеть в людном месте кофе попить или в чужом, чего тут бояться-то? Если человек достаточно сильно нравится, то такие вещи не должны смущать. А если недостаточно сильно, то смысла нет в другой город ехать, естественно.

2015-10-11 в 10:42

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Какая вам разница кто и что о вас думает? )) Да хоть сто раз виртуалка, но о своей безопасности нужно думать всегда.
Из личного опыта: были встречи в других городах. Последняя закончилась плачевно. Больше пока не хочется)

2015-10-11 в 10:50

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Припрет голод к стенке или соблазнительное предложение - поедете как милая))
Никто не запрещает приехать-погулять-покушать в кафешке для начала.

У меня было много (относительно него) свободного времени, ежечасное транспортное сообщение, я не чувствовала подвоха - и ничего, живая, не покусаная))

Более того, трансфер меньший-»больший населенный пункт выглядит логичнее, чем обратное.
Ну, в моем случае напряжно было тащить технику и горы костюмов, да и не было особо куда)

sab (a), 31 год
Рязань, Россия
ой, а иногда пишут: "Да я сам приеду, что тут ехать то на машине”. Начинаешь переписываться, созваниваться, а в результате все то же: "Приезжай сама”))))

Вот такого очень не люблю, автоматом отметка "не годен".
Или сразу объявляй что не выездной, или... понятно что)

2015-10-11 в 12:57

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Sаb(а), иногда проще организовать такси и гостинницу к приезду, чем ехать самому. Основная причина - отсутствие каких-либо гарантий того что вы вообще явитесь. Эдак можно забронировать в вашем городе место встречи, как мудак прокататься, и вас не увидеть, велик риск что за 20минут до встречи вы перестанете отвечать на звонки, начнутся природные катаклизмы, аварии, проблемы дома, на работе, в общем, куча причин)). Попробуйте убедить в реальности своих намеряний.

---
И да, готовить(подчеркнуть. Ваши вещи могут быть индивидуальными), и тащить с собой гору барахла, которое "волшебным образом" может не пригодиться так же мало желания. А "с кем" и "без ничего" - вы в своём городе найдёте запросто.

2015-10-11 в 15:54

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

А вот ни по фиг, что там думает кто то в другом городе, если все равно ехать не собираетесь.

2015-10-11 в 16:04

потап 40, 50 лет

Коломна, Россия

а зачем вы вообще рассматриваете другие города?тем более что ездить сами несобираетесь, что и разумно...поэтому тут и пахнет виртом изначально...стучитесь и будут для вас открыты двери и в вашем городе

2016-01-14 в 16:04

Ох..евшая нижняя, 41 год

Минск, Беларусь

Когда человек после длительного общения по переписке приглашает "погостить" - не проблема и съездить, если хочется. При условии оплаты дороги и гостиницы. А если с первой фразы "приезжай" - то можно сразу отправлять в игнор, потому что дрочеры-обыкновенусы вряд ли кому-то интересны, чтобы пытаться им что-то объяснить.

Меня, например, гораздо больше смущают товарищи, которые "готов приехать." Куда? Зачем? Ты знаешь мои жилищные условия? Ты уверен, что мне каждый "приезжающий" интересен может быть?

В большинстве случаев - те же вирты и дрочеры, в меньшинстве - просто экономящие командировочные.

По моему опыту общения-знакомства в сети - адекватный мужчина после того, как убедится в том, что ты ему нравишься, сам организует свой приезд, при этом не будет тебя смущать-стеснять.

2016-01-27 в 15:55

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Не раз каталась . И чё ?
И ко мне катались)) :
Не обязательно сессия )
Кофе, познакомились ...

Хотя да... домой -никогда .
Сама себе гостиницу и без никаких ..

Специально для Старого Серджио :
- я совсем не страшная .

2016-01-27 в 20:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» искренне удивляются

А это уже, в основном ваши, фантазии :) Все они разумеют, когда им это нужно.

2016-01-27 в 22:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: