|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Про обращение "ванильной" в домину, много вопросов и букв
|
Vanilla, 45 лет Москва, Россия Всем привет! Сразу извините за многобуков и спасибо тем, кто дочитает. 2015-10-10 в 02:32 |
|
Нина Хаген, 63 года Барселона, Испания Вы знаете, отсутствие тематических желаний частенько означает хорошо
заблокированную память - оно же все против нашего воспитания, так что мы как бы
намеренно не помним. Женщины чаще, чем мужчины, как говорит опыт и
антропология, этому есть несколько разных объяснений, типа романтизация секса
и демонизация агрессии. Сколько раз в клуб приходит кто-то с одним-единственным
желанием, а потом все, затаив дыхание, наблюдает, как он/она "вспоминает
себя" 2015-10-10 в 03:22 |
|
Хельга, 45 лет Кемерово, Россия Я всегда выступаю за то, что нельзя идти против природы своей и партнера. И следую этому правилу весьма жестко.Поэтому кого то ломать или делать из ванили низа считаю вообще не допустимым.Вы потенциальная домина.Главный показатель -возбуждает власть над сабом и чем ярче, сильнее и интереснее его личность, тем сильнее возбуждает(например меня). Не возбуждает/не нравится оскорбления и унижения - не оскорбляйте и не унижайте.Мне тоже не нравится это.И еще не нравится например страпон...вообще не практикую, хотя для многих сабов это любимая вкусняшка в Теме.Мне не нужен такой саб. Следует понять одну важную вещь.Домина должна воплощать СВОИ желания посредством саба, а не быть самой средством его ублажения.Вернее можно конечно, но только если интересы совпадают, но не иначе.ИМХО, это главное в таких отношениях.Сабу хорошо тогда, когда он видит, что Домине с ним хорошо. Именно поэтому следует тщательно выяснять совпадения по практикам и формату тематических отношений. 2015-10-10 в 07:54 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Ваш сознательный коллапс в том, что вы ставите женское доминирование и унижение
мужчины в одну группу восприятия. Моральные унижения - это лишь одна из граней
бдсм культуры, при этом, не фундаментальная составляющая связки в паре. Вы
сами пишите, что вам нравится производить действия с телом мужчины, значит,
надо просто изменить этот казус по поводу унижений) 2015-10-10 в 11:58 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Был у меня раньше один знакомый. Ходил он в горы. Реально так. На Эверест
поднимался. Каждый раз что- нибудь отмораживал. У него ампутировали пару пальцев
на руках. И я у него спрашивала- а в чем кайф то? 2015-10-10 в 12:40 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Доминантом нельзя стать...узнать что такое БДСМ, войти в Тему, начать
практиковать. Доминанты - они с детства... Проверено... 2015-10-10 в 13:06 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия только если ты доминантен по жизни, и готов быть Хозяином/Хозяйкой, тебе
придется учиться. 2015-10-10 в 13:16 |
|
Vanilla, 45 лет Москва, Россия Большое спасибо за участие, честно говоря немного выдохнула, прекрасный и
простой совет - «не нравится - не делай, а делай то, что нравится»
. 2015-10-10 в 13:19 |
|
Госпожа, 46 лет Москва, Россия 3) где-то на бдсм форумах читала, что все кто в теме, впервые почувствовали
свои наклонности чуть ли не будучи подростками, а если аж до 30 ничего такого
не захотелось, то и значит все, не трушные и ничего не выдет. Что думаете?
2015-10-10 в 13:33 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Попробую вам изложить свою точку зрения по части вопросов. 2015-10-10 в 13:36 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Марсианка, вам отдельное спасибо, обожаю талантливых психологов, которые
ставят диагноз по юзерпику - я сюда за этим и пришла. А то я себя 35 лет знаю и
то не всегда могу сходу почувствовать и понять что мое, а что не мое. Теперь я
знаю к кому обратиться, если у меня возникнут сомнения.(с) 2015-10-10 в 14:48 |
|
слежузавами, 50 лет Санкт-Петербург, Россия АСД, Вы как всегда, четки и конкретны...я просто соглашусь 2015-10-10 в 16:05 |
|
Vanilla, 45 лет Москва, Россия АСД, Мара, Artemide, 2015-10-10 в 16:31 |
|
Мила, 40 лет Екатеринбург, Россия Я вот тоже задалась этим вопросом. Но мне наверно проще, мне нравится делать мужчине больно. Но только физическую боль. Оскорблять или унижать нет. Хотя может это все впереди)) надо на ком то попробовать. Муж не дает себя бить)) а жаль. 2015-10-10 в 16:57 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Vanilla, ну вот как это ни парадоксально, но человеком "со стержнем", с
пониманием личных приоритетов и способностью им следовать по жизни, может быть
и верхний, и ваниль, и нижний. Неприкаянный человек, пытающийся
ориентироваться не на себя, а на те идеалы, которые ему втюхивают со стороны -
это очень тяжелый человек, я избегаю сближаться с такими людьми. Это качество
вырастает на почве неспособности принимать самого себя. И оно же делает мужчину
никчемным нижним, как вариант. Никчемным мужем, отцом, которому нечего дать
детям, и так далее. 2015-10-10 в 17:30 |
|
Нина Хаген, 63 года Барселона, Испания Obscura, 2015-10-10 в 21:39 |
|
Petr, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Как вы можете быть Верхней если априори выполняете желание своего партнера? )). 2015-10-10 в 22:23 |
|
Vanilla, 45 лет Москва, Россия Obscura, 41 год, 2015-10-11 в 00:27 |
|
Ruth, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Vanilla, в Теме то, что происходит в Вашей паре, называется "управлением
снизу" и становление Вас как Верхней кастрирует. Если безотносительно нынешнего
партнера Вы ощущаете, предвосхищаете Тему как то, что Вам свойственно и
желанно, то стоит продолжать. Но - не с ним. Манипуляторы истощают до полного
отвращения, а Ваш крючок - чувство вины, как Вы сама и пишете. Более того,
попытка пристроить человека хоть куда-то, дать еще один последний шанс - маркер
несовместимости, верно подмечено. 2015-10-11 в 03:24 |
|
Hypnose Doll Domination, 40 лет Ростов-на-Дону, Россия если нет желания доминировать - то и не надо, оно вам зачем? эти вопросы не вас должны волновать а вашего партнера, как стать вашим господином. будет гармоничная пара 2015-10-11 в 03:42 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Меня вопрос моей сексуальности интересует, не поверите, около года-двух, до
того я уделяла много внимания абсолютно другим сферам моей жизни и вполне
преуспела в них. (с) 2015-10-11 в 13:00 |
|
Костя, 54 года Нижний Новгород, Россия Добрый день. 2015-10-11 в 17:11 |
|
Нина Хаген, 63 года Барселона, Испания Vanilla, 2015-10-11 в 20:44 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Костя, 44 года 2015-10-11 в 21:49 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия действительно, очень интересный топик получается ) Руфь, спасибо. Ваши
комменты всегда очень интересны. Нина Хаген, и Вам спасибо. Сколько у нас
умных, мудрых Верхних дам... просто приятно. 2015-10-11 в 22:04 |
|
HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года Барселона, Испания "Про обращение "ванильной" в домину" 2015-10-12 в 02:51 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Я - вроде как «ванильная», как вы
называете, девушка, но периодически интересуюсь темой, давно внутренне
спрашивая себя «а ты случайно не…?» и пока каждый раз отвечаю - "да
не, я вроде не…" 2015-11-08 в 01:34 |
|
SM-W, 37 лет Москва, Россия Возможно я повторюсь ибо не читала комменты, но свой ответ дам 2015-11-08 в 02:28 |
|
Юлевишна, 49 лет Самара, Россия Это - офигительнейший диалог из последних тем на форуме!!! 2015-11-08 в 14:14 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Марсианка, 2015-11-08 в 21:57 |
|