Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Нижние начинают хамить, если не отвечаешь.

Нижние начинают хамить, если не отвечаешь.

Даша, 46 лет

Воронеж, Россия

До сих пор мне, наверное, везло .Стремящиеся к общению и не получившие желаемого(не представляю, как можно всем отвечать, для этого нужно жить на сайте) нижние вежливо и молча исчезали .Вчера то ли был неблагоприятный день, то ли резкое похолодание подействовало, мне впервые нахамили.Вдруг это продолжиться? Ну и как на это реагировать?

2015-10-07 в 20:52

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кнопочка "игнор" Вам в помощь. Реагируйте спокойно, берегите нервы. Или Вы настолько чувствительны?
И, кстати, насчет заголовка - позиционирование вообще никак на культуру общения не влияет, поверьте - хамят и верхние, и свитчи, и даже ванильные. Се ля ви, люди разные, воспитаны по-разному... Кто-то, возможно, считает как минимум невежливым, когда не удостаивают ответом при заявленном в анкете поиске (то есть как раз готовности к знакомствам). Возможно, стоило бы более информативно описать желаемое - каким хочется видеть партнера (внешние параметры, интересы, практики и т.д.), чтобы несколько сузить круг поисков и количество пишущих...

ИМХО канешн...

2015-10-07 в 21:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

это сколько ж Вам пишут, Даша? неужели больше, чем мне писали?
я считаю, что ответить надо, раз Вам написали. даже если Вы ответите "извините, я не в поиске" или "извините, мы не подойдем друг другу".

ну а для хамов, действительно, есть игнор ) не Вы первая, не Вы последняя ) удивляться нечему, абсолютно.

2015-10-07 в 21:16

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

я считаю, что ответить надо, раз Вам написали. даже если Вы ответите "извините, я не в поиске" или "извините, мы не подойдем друг другу". (с)

с чего бы это? )
если чел даже не удосужился прочитать анкету
сам с совсем другими интересами... но пишет!...писаки блин
и, спрашивается, если к моим интересам так относятся
почему я должна быть вежлива? )
про тех, которые свое генитальное хозяйство сразу присылает вообще молчу
или с ними тоже надо быть вежливым? ))

2015-10-07 в 21:25

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Кэт, ну вот совершенно незачем ТС конкретизировать анкету- её ж читать-то не будут))
Заголовок анкеты- Ласковая пума ищет покорного раба!- что еще дальше читать-то?
Рука сама тянется... ээээ написать!

Даша, крепитесь. Рано или поздно вам в личку пришлют член. Или даже жопу. просто будьте к этому готовы.
Доля верхней женщины- не легка.

Ну и это...отвечать все-таки надо. Даже если это банальное "нет".

2015-10-07 в 21:28

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

"почему я должна быть вежлива?"

Чтобы не стать такой же хамоватой, как авторы хамства.

2015-10-07 в 21:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ну и как на это реагировать?

Никак: на каждую бестолочь нервных клеток не напасешься. Переносите контакт в папку "игнор" и не видите все его последующие сообщения. Общаться с ним будут только те, кого он сумеет заинтересовать своим хамством.

2015-10-07 в 21:41

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Чтобы не стать такой же хамоватой, как авторы хамства. (с)

вот это ново ))
молчание в ответ на хамство - хамство????
нюню

2015-10-07 в 21:44

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

ТС, наращивайте кожу, как у бегемота :)

Это ж виртуальное общение. Люди на другом конце чувствуют себя защищёнными, потому и пишут гадости. Их задача Вас задеть, подцепить.

Вы же Домина, спокойствие, только спокойствие :)

2015-10-07 в 21:53

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Вежливо написали, вежливо ответила, не в поиске.
Дурацкие здарова или т.п. в игнор...
Генитально-анатомические в глубокий игнор... Это в смысле, если удалить человека из папки игнор то сообщений от него уже никогда не увидеть, если сами не напишите.

И все это со спокойно-пофигистическим настроем!
Свои нервы сами бережом.

Ну р по вашей анкете кроме как о вашем доминировании не понятни ничего, по этому и писать могут кто угодно...

2015-10-07 в 22:07

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

"вот это ново ))
нюню"

Я не об этом. Молчание в ответ на хамство - не хамство, но и не вежливость. Лучше всегда оставаться вежливым в общении. Ваше "ню-ню" - не вежливость. Отказ от вежливости - первый шаг к хамству. О том и речь.

2015-10-07 в 22:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

для этого надо выдержку иметь. и воспитание. и культуру общения.
в игнор проще, кто бы спорил.
у меня в игноре те, кто не слушая и не читая то, что я пишу, продолжает писать мне то, что мне неприятно.

если же человек услышал меня, не вижу смысла в игноре.
а воспитание - это между прочим показатель. как и выдержка )

2015-10-07 в 22:55

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Бабы походу по каждому событию бегают искать советов.
Прям как на форуме "мамочек":
- он покакал, что делать?
- он икнул, что делать?
и т.д.

Бабе 35 лет, она не знает что делать с тем, кто ей ответил не так, как хотелось бы.
Ап стену, "домина".

2015-10-07 в 23:09

Даша, 46 лет

Воронеж, Россия

Спасибо всем за советы.Просто я как-то легкомысленно относилась ко всем жаждущим, особенно иногородним. Конечно, и"спасибо, мы не подойдем друг другу", и игнор были бы правильными.Но я как- то раньше не задумывалась, не интересен или занята -просто не отвечала. Кстати, по-настоящему нарвалась, когда ответила что-то в этом духе.

А Dim не мог смолчать.Хорошо, Dim, я вас услышала.

2015-10-07 в 23:19

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

DSnik,
вот только не надо переворачивать с ног на голову... ага? ))
отказ ( а не хамство!) отвечать хаму - самое пристойное и мудрое решение
ИБО... проверено годами ) - твой отрицательный ответ
породит еще большее хамство с его стороны
так зачем плодить сущности и увеличивать энтропию? ))
или предлагаете давать всем ( в т.ч. хамам) положительный ответ? )

2015-10-07 в 23:23

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Когда меня тут посылают или хамят - я просто вежливо прощаюсь и переношу в игнор.
Собственно как и в жизни.

2015-10-07 в 23:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Dim, 36 лет
Москва, Россия
Бабы походу по каждому событию бегают искать советов.
Прям как на форуме "мамочек":
- он покакал, что делать?
- он икнул, что делать?
и т.д.

Бабе 35 лет, она не знает что делать с тем, кто ей ответил не так, как хотелось бы.
Ап стену, "домина".
+_+_+

Вас еще и посылают )))

2015-10-07 в 23:37

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

Хамят не нижние, хамят хамы, причем не тогда, когда вы не отвечаете, а тогда когда есть возможность сделать это безнаказанно. Позиционируют они себя по разному, иногда даже борцами за вежливость.

По СТ : не исключено, что продолжится, чувство юмора и кнопочка "игнор" вам в помощь.

2015-10-07 в 23:50

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

дебаты " отвечать или нет" на сайте перманентны уже )
а смысл?
кто отвечал - тот и отвечает
кто не отвечал - не отвечает
никто никого не убедит... да и зачем? )

2015-10-07 в 23:52

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Dim, прикиньте, Ваша мать по поводу Вас любимого тоже с подругами советовалась (интернет форумов не было), когда Вы были в нежном возрасте и пускали слюни. Или не советовалась, пускала все, что Вас касается, на самотёк? Потому то Вы таким женоненавистником и выросли. Скажите, Dim, а откуда у Вас такое полное знание специфики женских беби- форумов? Вам- то там ЧЕ делать? Там, насколько я знаю, сиськи на показ никто не выставляет...

Относительно вопроса темы: в последнее время я удаляю сообщения многих "кадров" не читая их. Смотрю в анкету. Если пишет "баобаб" ЧЕ- НИТЬ типа:"раб...муЩЩина...хАчЮ все...", в игнор с последующим удалением "без суда и следствия". Туда же отправляются письма дАминантов и садистов, дискуссии с которыми, пардоньте, не входят в мои актуальные планы. Нервные клетки нужно беречь, зная, что они не восстанавливаются.

2015-10-08 в 08:18

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Dim тут самый вменяемый.

Автор, бегите в туалет и поплачьте. Потом обязательно выйдите с размазанной тушью и гордо продефилируйте до рабочего места.

Кто мешает не рефлексировать в ответ на исправления идиотов - непонятно. Зато это прекрасно показывает правильно или нет Вы им отказали. Если человек вежливо и культурно принял отказ - возможно, это повод пересмотреть своё, вероятно, скоропалительное, решение?

Отвечать же, даже "спасибо, извините, но на хор", тем, кто явно не читал анкету(о чём стоит в анкете же и написать, что ответа тем, кто её не прочёл, не будет), или прислал член или жопу без санкции, явно не имеет смысла.

2015-10-08 в 09:03

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

исправления=испражнения* :)

И да, Мару с Кэт незаслуженно обделил вменяемостью :-D

2015-10-08 в 09:35

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

""Улыбочка, 27 лет
Абрамцево, Россия
DSnik,
вот только не надо переворачивать с ног на голову... ага? ))
отказ ( а не хамство!) отвечать хаму - самое пристойное и мудрое решение""

Я могу на примере нашего с Вами диалога расписать подробно что откуда следует, если хотите. В тексте всегда присутствуют эмоции, которые испытывает человек, написавший текст. В данном случае Ваши "ню-ню", "ага" - это пренебрежение в ответ на мои вполне корректные и вежливые посты. Вы считаете молчание "самым мудрым и пристойным" потому что это проще, чем сохранять вежливость в ответ на хамство. Вот смотрите: я уже прямым текстом сказал, что Ваше "ню-ню" в качестве ответа на моё уточняющее объяснение, неуместно. Но Вы продолжаете "в том же духе". Дело Ваше, общайтесь как считаете правильным, но не удивляйтесь, что хамить Вам будут часто. Вы своим пренебрежением, вот этими "ню-ню", "ага" сами же хамство и провоцируете. Хотите, чтобы с Вами общались уважительно? Тогда не вкладывайте негативных эмоций на ровном месте в свои тексты. Я понимаю, что мой пост, возможно, излишне поучителен, скорее всего Вы сочтёте это неуместным, напомню, что я старше Вас почти на 20 лет, поэтому Ваши "ню-ню" ещё более неуместны. Это и есть пример того, как Вы сами формируете отношение к Вам. Извините, если причинил Вам некоторое неудобство.

2015-10-08 в 11:43

Phoenix, 46 лет

Москва, Россия

Такой вариант рассмотрите:
продолжить общение на сайте, вытащить в реал, потом на сессию и выпороть хорошенько, всё припомнив))).

2015-10-08 в 12:26

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Phoenix,
Такой вариант рассмотрите:
продолжить общение на сайте, вытащить в реал, потом на сессию и выпороть хорошенько, всё припомнив))).

@@@@@@@@@@@@

Ради призрачного "А-та-та по попке" проделать столько лишних телодвижений?
Сомнительное предприятие, сударь :)

2015-10-08 в 12:31

Phoenix, 46 лет

Москва, Россия

То АНИМЕШНЫЙ МиМиМиШНЫЙ АДМИРЕР
Я же не настаиваю, а предлагаю рассмотреть, а там уж сама пусть решает. Успех, конечно, не гарантирован, но зато какая азартная игра может получиться)). Цель оправдывает средства)).

2015-10-08 в 12:47

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большой красивый плен,
*реверанс*

Альфарий,
не обобщайте, адекватное большинство всё же читает (проверено). А уж что там у ТС написано - это её личное дело... как и куда плыть и как яхту называть.

Улыбочка,
"вот это ново ))
нюню"
(с)
изначально немного о другом была речь... хамство было спровоцировано как раз-таки молчанием... Другое дело, что хамить, не дождавшись ответа на обращение, нормальный человек не станет, просто пожмёт плечами и пойдёт себе дальше.

Phoenix,
если субъект хамить начал при переписке, где гарантии, что в реале в морду не даст..?))

2015-10-08 в 13:13

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

DSnik,
если бы не считали окружающих вас ( пусть и на 20 лет моложе) идиотиками
вы бы смогли докумекать, что именно после вашего акцентирования на "нюню"
улыбочка добавила "ага" ... ага? ))
то есть явно обозначила свое отношение к диалогу с вами
но вы со старанием, достойным лучшего применения, начали поучать...
кого? человека со своим...сложившимся мировоззрением и опытом общения...
в т.ч. и на этом сайте... опытом уже вполне внятно обозначенном в посте
нафика? т.н. "верхнесть" заставляет убиться, но оставить последнее слово за собой? ))

Даша,
извините за флуд... но эти поучители уж очень забавны...
не могу не постебаться ))

2015-10-08 в 14:47

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Улыбочка!

Я ни Вас, ни ещё кого-то вовсе не считаю идиотками, упаси Бог от подобных диагнозов по интернету, я лишь рискнул пояснить почему вежливость лучше хамства и молчания в ответ на хамство. Я считаю, что хотя бы один вежливый ответ на хамство лучше молчания, а тем более, ответного хамства. Тока и всего.

2015-10-08 в 15:59

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Гинецей, 39 лет
Екатеринбург, Россия

Так у меня 2 грани - женоненавистник и почитатель великих женских Личностей.
Я же свитч.
Помнится в одной конторе проводили внутренний опрос - кто кого уважает, кто кому какую оценку поставит. Руководство малость прибалдело - при том что я постоянно стараюсь доминировать и указывать всем на ошибки, я ценил своих коллег выше всех.

А вы продолжайте по каждому вопросу "Кто не так сказал", "Кто что прислал" - бегать за советом на форум.

2015-10-08 в 19:01

Таинственная незнакомка, 35 лет

Москва, Россия

Верхние тоже еще как хамят . аж уши закручиваются.они обиженные жизнью

2015-10-08 в 22:28

СС, 51 год

Москва, Россия

Колючка.
На колени!!!)

2015-10-08 в 22:32

Александр, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

даша, 35 лет
Воронеж, Россия
А почему Вы не отвечаете? Можно же элементарно сказать "простите, Вы мне неинтересны"? Для меня, например, это проявление вежливости. Меня тоже возмущает, когда мне не отвечают хотя бы односложными предложениями. Да, я в свой адрес воспринимаю это чуть ли ни как хамство. Я, правда, сам при этом не позволяю себе опускаться до уровня хамства, чтобы писать в ответ оскорбления.

2015-11-09 в 03:04

Eiss, 37 лет

Минск, Беларусь

Омг, нахамили в интернете, какая трагедия. Относитесь проще и спокойнее, это раз. Отвечайте кратким "нет, вы мне не интересны" вместо молчания, это два. Пользуйтесь кнопкой "игнор", это три.

И проблемы не будет.

PS. И вообще, вы же Доми. Какой у вас вообще может быть самоконтроль, если вас нервирует хамство в интернете? А если нижний на сессии по какой-то причине нахамит (люди разные бывают), то вас инфаркт хватит на месте?

Задумайтесь.

2015-11-11 в 16:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: